хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХимик–СКА – Сокол 5:4

Начало: 25-11-2006 17:00

Химик-СКА — Сокол — 5:4 (3:1, 0:1, 1:2, 1:0)
Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 1250 (1250) зрителей.
Судьи: Э.Одиньш (Рига), И.Руф, Д.Шабуневич (оба — Минск).
Химик-СКА: Борисов; Медведев — Р.Цветков, Карага — Жидких — Кириленко; Алехин — Черноок, Э.Горбачев (к) — Сенькевич — Климин; Сокол — Скрипелев, Мороз — Прыгунов — Тыднюк; Коваленя — Китаров — Пильнов; Шведов.
Сокол: Напненко; Свиридов — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — Молчун, Панченко — А.Бондарев — Бега; В.Черненко — О.Благой, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Сидоров.
Шайбы: 1:0 — Климин (Алехин, Э.Горбачев, 1.14 — бол.). 2:0 — Тыднюк (Прыгунов, Мороз, 6.57). 3:0 — Медведев (Р.Цветков, Кириленко, 9.22 — бол.). 3:1 — Шевченко (Бобровников, Матвийчук, 11.07). 3:2 — Бобкин (Бобровников, Матвийчук, 28.46 — бол.). 3:3 — Бобкин (Лясковский, Матвийчук, 49.52 — бол.). 3:4 — О.Благой (Шевченко, С.Черненко, 50.44). 4:4 — Тыднюк (53.22 — мен.). 5:4 — Мороз (Прыгунов, Сокол, 61.53).
Броски: 28:32 (12:6, 7:10, 7:16, 2:0).
Штраф: 18 (Пильнов, Э.Горбачев, Мороз, Р.Цветков, Прыгунов, Климин, Черноок — 4, Сенькевич) — 20 (Бега, Лясковский, Шевченко, Матвийчук, Панченко, Сидоров, А.Бондарев, Алексюк, В.Черненко, О.Благой).
Лучшие игроки матча: Мороз, Борисов, Матвийчук.

Уже на второй минуте броском с близкого расстояния Климин открыл счет, а вскоре Тыднюк с Прыгуновым элегантной перепасовкой оставили всю защиту киевлян в роли статистов. В середине первой двадцатиминутки уже Медведев фирменным дальним щелчком реализовал численное преимущество в двух хоккеистов.
В этот момент никто из присутствующих не мог и предположить, что интрига еще впереди. Окончательно утратив бдительность, хозяева резко сбавили обороты и для начала бросили безнадежно тонущему сопернику спасательный круг в виде контратаки “два в один”, завершенной выскочившим со скамейки штрафников Шевченко. Тревожный звонок хозяева проигнорировали: проверенная гвардия “пернатых” продемонстрировала свои способности в реализации лишнего, и усилиями дважды удачно сыгравшего на добивании Бобкина восстановила равновесие.
Но и это были еще цветочки. Потеря шайбы на чужой синей линии Климиным привела к очередной контратаке, которую идеальным по исполнению броском со средней дистанции завершил Благой. И все же спортивное счастье в этот вечер решило окончательно не предавать “химбатальон”. Неизвестно, что подтолкнуло Благого сделать рискованную диагональ через свой пятачок, но получивший подарок от соперника Тыднюк просто не мог им не воспользоваться. В овертайме удачливее оказались новополочане: защитники украинцев потеряли у своих ворот Мороза, и тот, замкнув подачу Прыгунова, опустил занавес.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Когда преимущество хозяев достигло трех шайб, уже никто не предполагал, что сумеем встать с колен. Но мы это сделали, потому вдвойне обидно, что в итоге из-за собственных ошибок все-таки уступили. Из-за короткой скамейки на плечи ребят выпадает двойная, а то и тройная нагрузка.
Сергей Пушков (“Химик”-СКА):
— После хорошего начала произошло что-то необъяснимое. Игроки буквально встали, и мне еще предстоит разобраться, почему так получилось...


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я же говорил что у Химика-Ска в основное время нет шансов победить!
2 wwolkoff
буду рад всегда так ощибатся))
«Нам бы хоть за ничейку зацепиться...
Гость [24-11-2006 11:02]
маловероятно
Speedy [24-11-2006 11:14] "
Однако, почти ничейка получилась. Этот результат дороже иной победы. За морально-волевые ребятам, однозначно, — высший балл
Ну хорошо,что хоть одно очко прибавилось.Потихоньку мы уменшаем отрыв,и приближаемся к 8 месту.......
5:4 Обидно, конечно, но радует, что наши очки прибавляются благодаря игре в овертайме
Уже ничья
Молодцы!!!!!! 3:4!!!! Так держать!!!
Partizanka, спасибо за такую непонятно откуда взявшуюся ТОЧНУЮ информацию о Виталике Кириченко. Очень признательна)))))
3:2 забил Бобкин, ну молодец! Надеюсь, что сравняют
3:1 Шевченко конечно молодец, а что он делает в первом звене? Снова онлайн глючит? Или я чего-то не знаю?
Как все банально...
Jill открою секрет у него машина под Киевом сломалась........
Да, точно my mistake))) тогда почему? Ведь Кириченко раньше играл на каждой игре
Jill, а каледарь ЧУ говорит о том, что АТЭК ближайшие матчи проведет не
сегодня, а 28-29 ноября с БЕРКУТом.
А причина того, что Кириченко не поехал, заключается в том, что он арендован АТЭКом и сегодня должен играть за эту команду на ЧУ?
Ну сегодня не поехали на игру Кириченко и Росляков точно,остались в Киеве. А так Сеуканд очень поздно начал думать о усилении команды игроками из Беркут и Атека!
DIMON L.D., не сыпь нам соль на сахар( это я по поводу открытия нового дворца). СОКОЛ- ВПЕРЕД! Свято верим в КОМАНДУ!
серов же в беркут броварах
Озик, главное, чтобы Жидких не умел пользоваться интернетом...и прочитать про «ХІМІК-СКА немає шансів на перемогу». А то обидится и крышка
СОКІЛ завтра переможе, у ХІМІКА-СКА немає шансів на перемогу, от побачите!
Подскажите, кто знает, где сейчас играет Влад. Серов.
Владимир, Сеуканд играет в четыре пятерки лишь тогда, когда у него нехватка игроков. В остальном же три пятерки — это его ноу-хау по воспитанию перспективной молодежи.
Сеуканд гонит результат, и опять играет в три пятерки. Ну, почему не выставить четвертую — Шевченко, Кириченко, Сидоров — пусть шишки набивают, себе и другим
Вчера по БТ показывали прессконференцию Лукашенко с группой ураинских журналюг, в том числе показали, как они побывали в ледовом дворце в Жлобине, там уже заливали лед. География расширяется!
интересно, а хоккеисты читают это все? не очень мы их настраиваем на победу
маловероятно
Нам бы хоть за ничейку зацепиться...
А вообще интересный 30 тур получился во всех пяти матчах гости победили.
А где Сеуканд усиление в лице перспективного Сидорова дел.
Что весело? главное чтобы наши энерджайзеры т.е. СОКОЛ в плей-офф вышли!
Следующие
Загрузка...