хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХимволокно – Сокол 3:0

Начало: 08-01-2007 18:30

Химволокно — Сокол — 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 2350 (3048) зрителей.
Судьи: А.Васько, Е.Денисик (оба — Гродно), В.Пляц (Новополоцк).
Химволокно: А.Н.Федоров; Р.Н.Сальников — М.Цветков, В.Андрущенко — Боровков — Сахаров; Антонов — Вербицкий, Савилов — Ромадановский — Волчков; Усачев — А.Цыплаков (к), Матерухин — Шаритон — Чух; И.Андрущенко — В.Горбачев — Матюхин; Юдин.
Сокол: Напненко; Исаенко — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Свиридов — О.Благой, Бега — Яковенко — Панченко; Алексюк — Акимов, Катрич — А.Бондарев — Кириченко.
Шайбы: 1:0 — М.Цветков (И.Андрущенко, В.Горбачев, 5.59). 2:0 — Матерухин (Чух, Шаритон, 29.15). 3:0 — Шаритон (В.Андрущенко, Чух, 53.51).
Броски: 38:29 (10:12, 12:7, 16:10).
Штраф: 14 (Сахаров, Вербицкий, Антонов — 4, Матерухин, Волчков, Ромадановский) — 16 (Панченко, Матвийчук, Бобкин, Кириченко, Исаенко, Алексюк — 4, А.Бондарев).
Лучшие игрокм матча: А.Н.Федоров, Шаритон, Исаенко.

То ли “косметический ремонт” состава киевлян так сказался на хозяевах, то ли могилевчане переоценили свои возможности после крупной субботней победы, но эта стоила им ведра пота.
Применяя прессинг в центре площадки, украинцы заставляли “львов” задуматься о решении довольно тривиальной проблемы входа в зону. Отдадим должное гостям: продолжив начатое в первом матче, “соколята” имели еще больше шансов укротить вратаря соперника (на этот раз своего земляка Федорова), выдававшего кульбиты, которым позавидовал бы даже фигурист Плющенко.
А ведь все могло пойти по уже накатанному сценарию. Как и два дня назад, дебют остался за хозяевами. Андрущенко-старший поперечным пасом ассистировал Цветкову, со средней дистанции запустившему шайбу в ворота низом. Но продолжения не случилось. Гости ожесточенно оборонялись, не забывая совершать диверсионные контрвыпады. Все это продолжалось до выхода на авансцену Матерухина: его выстрел в ближний угол застал голкипера врасплох. Гостям отличиться в этот день было не суждено, а окончательный счет под занавес встречи установила бобровская петля в исполнении Шаритона.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Соперник воспользовался нашими ошибками в обороне, а мы, к сожалению, нет. Это и есть разница в классе. Что говорить — игра на выезде...
Александр Волчков (“Химволокно”):
— По сравнению с предыдущим поединком киевляне больше внимания уделяли обороне, втянув нас в довольно вязкую игру. Отсюда и небольшое количество моментов. Отмечу хорошие действия обоих вратарей.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Опять «секонд хенд» получился.
Отчет о матче с очередным перлом Сеуканда:

Сеуканд: К сожалению, те ошибки в обороне, которые были допущены сегодня нашими игроками, соперник использовал. А это и есть признак мастерства. В свою очередь мы не смогли воспользоваться промахами хозяев в их защитной линии. Что еще добавить… игра на выезде...

Онлайн пролетает, а на сайте Химволокно — по-моему окончательный счет — 0:3. «Сокол» снова проиграл ((
Хоть в отдельных матчах, нужно крылья расправлять!
Надеюсь на лучшее. СОКОЛ ВПЕРЕД!!!
Пролетят как всегда!!! 5:1(может 2)
Победоносцев — молодец!!!
А никто случайно не знает во сколько играют сокол с Беркутом 11 и 12 в Терминале?????