хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХимик–СКА – Сокол 2:1

Начало: 23-01-2007 18:30

Химик-СКА — Сокол — 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 1250 (1250) зрителей.
Судьи: В.Наливайко, Д.Шабуневич (оба — Минск), И.Руф (Жлобин).
Химик-СКА: Борисов; Медведев — Р.Цветков, Карага — Климин — Э.Горбачев (к); Алехин — Черноок, Рудак — Сенькевич — Выглазов; Сокол — Скрипелев, Мороз — Прыгунов — Тыднюк; Королев — Китаров — Коваленя; Шведов.
Сокол: Пяткевич; Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Лясковский — Алексюк, Бега — Яковенко — Панченко; Емельяненко — В.Черненко, Катрич — А.Бондарев — Шевченко; Войцеховский — С.Черненко — Кириченко.
Шайбы: 0:1 — Бобкин (Бобровников, 21.20). 1:1 — Коваленя (Медведев, Китаров, 34.49). 2:1 — Рудак (Черноок, Борисов, 37.56 — мен.).
Броски: 31:26 (12:9, 16:7, 3:10).
Штраф: 10 (Черноок, Э.Горбачев — 4, Борисов, Тыднюк) — 14 (В.Черненко, Яковенко, Исаенко — 4, Алексюк, О.Благой, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: Борисов, Мороз, Пяткевич.

Тренерскому штабу хозяев пришлось искать замену перебравшемуся в “Керамин” Жидких и отбывавшему очередную дисквалификацию Кириленко. Последнего заменил Горбачев, а в центр стартового звена был откомандирован Климин. На этот раз не нашлось места в составе Яковлеву, зато в рядах “химиков” вновь появился вернувшийся из-за океана Игорь Ворошилов. Впрочем, на лед в этот вечер он так и не вышел.
В нынешнем сезоне “Сокол” ни разу не брал верх над новополочанами, а потому недостатка мотивации подопечные Александра Сеуканда не испытывали. Как всегда, больше других старалась их ударная пятерка, создававшая львиную долю угроз владениям Борисова. Не отставало и первое звено хозяев, организовавшее три выхода один на один с Пяткевичем.
Второй период начался для армейцев с казуса. Стремясь отбросить шайбу, Алехин проверил реакцию Борисова. И хотя тот с броском партнера справился, в дальнейшем не смог воспрепятствовать Бобкину по-бобровски закатить шайбу в цель. Этот гол придал украинцам уверенности, и, несмотря на видимую активизацию соперника, они оборонялись достаточно успешно. Лишь за пять минут до второго перерыва Коваленя смог выбраться на ударную позицию и пробить Пяткевича. А чуть позже Рудак в меньшинстве отважился на рейд в чужую зону и идеальным по точности броском в ближнюю “девятку” принес “Химику” победу.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Несколько курьезная вторая шайба, пропущенная в большинстве, морально надломила ребят. А в ситуации, когда нужно было отыгрываться, у нас сказалась острая нехватка квалифицированных хоккеистов.
Сергей Пушков (“Химик”-СКА):— Хоккей в нашем исполнении получился кошмарным. Хорошо еще, что два броска достигли цели. Причин столь блеклой игры пока не нахожу, но не думаю, что основным фактором стал переход в “Керамин” лидера команды Александра Жидких.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ты все правильно понял, спасибо, я тоже верю в светлое будущее СОКОЛА!
OZI, ты опять попутал, вместо случайно, нужно писать закономерно! Посмотри в таблицу и все поймешь! В этом хоккейном сезоне победы Сокола воспринмаются, как случайность, ну или, как прыгнули выше головы! К сожалению это правда! Надеюсь следующий сезон для Сокола будет не в премер этому!
Химик-Ска выиграл случайно! Этого не должно было случиться!
Пусть у Вас получится!
DIMON L.D., главное, чтобы нужные люди говорили о необхрдимых переменах.... и тогда все получится
DIMON L.D. нет предела беспределу, может быть еще хуже (не буду вдаваться в подробности). А то, что должно быть, не всегда получается. Но я думаю, что за черной полосой прийдет белая. Так что, ждем ее родимую с нетерпением.
NADIN, просто хуже, уже некуда, должно быть хорошо и даже лучше!
Главное, чтоб эти перемены были в хорошую сторону. А то, хотим как лучше, а получается как всегда.
Jill, если люди говорят о необходимых переменах, значит перемены наступают и наступят неизбежно, по любому!
Рассуждать мы можем очень хорошо, говорить, как лучше будет. Но изменить ничего не можем. Маємо те шо маємо....
Как видим все упираеться в деньги. Ну а правильнее нужно ФХУ финаннсово грамотного человенка.
А почему никто не вспомнил о Степанищеве?
Мне сборники говорили,что если Сеуканд по каким-то причинам отсутствовал на тренировке,то с Анатолием работалась в одно удовольствие.Т.е. никаких раслобонов,но моральный аспект — тренировка в удовольствие.
Марс, думаю такие деньги изыскать можно, но есть люди, которые просто не захотят делиться ими с Куликовым. А Сеуканд незаменим именно потому, что именно он вместе с Фадеевым и К создали такую ситуацию. Куликов, я думаю, и сам не хочет возвращаться сюда, пока здесь управляется эта парочка.
И менять надо не только Сеуканда, менять надо систему. Ибо и те и те делают крупные шаги назад вместо роста.
Да полно денег на Украине, просто нужен человек, который направит их в хоккей! Надо бы его найти побыстрее!
Ну а разве Куликово в Испании платят такие деньги, что у нас их найти нельзя?
Конечно, для Сокола необходим новый тренерский и руководящий состав и для этого зарубежный спец не обязателен, хватает своих молодых-перспективных, просто им нужно дать шанс! Но для того, чтобы имелся достойный пример и на него ровнялись, неплохо было бы пригласить на роль главного, в сборную, канадца, с опытом работы в НХЛ. В сборной страны-Украины, очень сильные игроки, просто их нужно обьединить одной победной идеей. Начинать надо со сборной, за ней потянутся клубы!
Першы, другi, i так далей, НАС ШМАТ, перамога будзе з намi !!!!! Расея, усе далей i далей!!!!!
Если мы говорим о самом способном украинском тренере взрослых команд, то это однозначно Куликов.
2 Сергей
Ну насчет Исламова, незнаю... Детей и юношей тренировать это одно, а команду мастеров — дело другое. Куликов — ну приедет с Испании, покрутится, потом раскажет, что мало денег, или еще что-то в этом духе, развернется и уедет обратно (дом все таки у него там). А вот Ширяев, это действительно интересно! Но опять же, его в Украине НИЧЕГО не удерживает!!! Он уже давно «сытый швейцарец»...
2 glad.
Вариант «без Сеуканда» действительно утопический.Но если представить...
Есть Куликов.Есть Исламов.Возможно Ширяев.Действительно ни один вменяемый
словак(не говоря о североамериканцах) не поедет в команду без внутренней инфраструктуры.
И дело даже не в том,где играть.Уровень нашей хоккейной культуры отстал на многие годы.
Не надо много говорить.Просто сравните технологию заточки коньков в Соколе и в московском ЦСКА.Качество льда.Коньки,клюшки в конце концов.Методики питания.Пропасть.
ЗРОБИМО СПРАВЖНЬОГО КОНКУРЕНТА «суперлізі» НАС ДВОЄ «москалі» ОДНІ
Все у Нас получится, еще себя покажем, причем ВМЕСТЕ!!!
Andrey_k, абсолютно не согласен с предложенными кандидатурами. Христич был великим хоккеистом, а как функционер он никакой! Тот же Митрофаныч, с его повадками советского снабженца, по сравнению с Христичем — гений менеджмента!
А на роль главного тренера самой лучшей была бы кандидатура Ширява — как раз человек из-за границы. Наблюдал на ЧМ как он проводит тренировки — просто песня! Только маленькая загвоздка: надо заставить его завязать с карьерой игрока!
DIMON L.D. А ЯК ЩО ДО ЛІГИ НА КШТАЛТ УКРАЇНСЬКО-БІЛОРУСЬКОЇ ХОКЕЙНОЇ ЛІГИ У ФОРМАТІ 5 КЛУБІВ З УКРАЇНИ І 10 З БІЛОРУСІ І ХОКЕЙНІ ВЗАЄМО ДІЇ А-ЛЯ КАНАДА —США !
ANDREY K БОБРА Я Б ПОСТАВИВ БИ ПОМІЧНИКОМ А ГОЛОВНИМ ВСЕЖ ТАКИ СЛОВАКА А ВАСИЛЬ ПО ПЕРВАХ БИ ПОВЧИВСЯ У ВЖЕ ДОСВІДЧЕНОГО ТРЕНЕРА
Просто РЕСПЕКТ!!!
DIMON L. D. Я ВАС ПІДТРИМУЮ ! НЕ МАЄ НІ ЧОГО НЕМОЖЛИВОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ З ІНТЕЛЕКТОМ !!!
Я б Васю Бобровникова поставил бы тренером, правда если он сыграет за Атек на следующей неделе, то этот вариант для меня лично отпадет. ФАдеева поменять на Христича.
GLAD Я МАВ НА УВАЗІ ЗАПРОШЕННЯ КОУЧІВ З БЛИЗЬКОЇ ЗАХІДНОЇ КРАЇНИ ПРИ ТОМУ ЯКЩО МИ ПОСТІЙНО І СОКІЛ І ЗБІРНА БУДЕМО ГРАТИ У ПАЛАЦІ СПОРТУ
Мы рождены, чтоб сделать сказку былью! Украину это тоже касается, главное верить в лучшее !!!
Следующие
Загрузка...