хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Гомель 1:4

Начало: 26-01-2007 19:00

«Сокол» — «Гомель» 1:4 (1:0, 0:3, 0:1).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 726 зрителей (вмещает 1 500).
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Севрук, С.Дронговский (оба — Киев).
«Сокол»: Пяткевич. Вл.Алексюк — О.Благой (4), Лясковский — Акимов (2), Емельяненко (2) — Вл.Черненко; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Панченко — Яковенко — Бега (2), Катрич — Бондарев — Шевченко, Войцеховский, С.Черненко, Кириченко.
«Гомель»: Рыбар. Коробов — Дрындин, В.ТИМЧЕНКО (2) — Сырей (2), Полищук — Маслеников, Романов (2) — Переверзев; Ан.Андриевский (к) — Ильин (4) — Шевелев (2), ЛИТВИНЕНКО — ОЛЕЦКИЙ — Стефанович, Есаулов — Мусиенко — Чернявский (4), Мядель — Колосов — Полицинский.
Шайбы: 19:02 Лясковский (Бобкин, Яковенко) (1:0). 25:35 Литвиненко (В.Тимченко) (1:1 — больш.). 27:15 Шевелев (Андриевский, Ильин) (1:2). 31:08 Сырей (Олецкий) (1:3). 56:29 Шевелев (Ан.Андриевский) (1:4).
Броски: 22 (7+3+12) — 30 (6+16+8).
Штраф: 10 — 16.
Три лучших игрока: Лясковский — Сырей, Литвиненко.

В отчетной встрече «Сокол» может занести себе в актив только первую 20-минутку, которую хозяева выиграли благодаря отменному броску Юрия Лясковского в дальнюю «девятку» от синей линии. Однако впоследствии гости, ведомые украинцами Виталием Литвиненко, Валентином Олецким и Вячеславом Тимченко, довольно легко захватили инициативу, продемонстрировав разницу в классе между шестой и десятой командами в открытом чемпионате Белоруссии.
«Мы приехали в Бровары менее чем за два часа до игры и не успели толком «познакомиться» с дворцом. Возможно, в первом периоде мои подопечные присматривались к арене, новым условиям, и только когда пропустили, начали играть, как следует», — сказал на послематчевой пресс-конференции наставник победителей Владимир Синицын.
После перерыва гомельские «рыси» резко взвинтили темп, заработали два большинства кряду (в бокс штрафников один за другим отправились Бега и Благой) и с интервалом в минуту и 40 секунд дважды «расписались» в воротах Андрея Пяткевича, «развернув» исход встречи на 180 градусов. Пока деморализованные таким неожиданным поворотом киевляне приходили в себя, 18-летний Александр Сырей дальним броском забил третью шайбу (и свой первый гол за «Гомель»). Для полноты картины достаточно взглянуть на соотношение бросков во втором периоде — 16:3 в пользу белорусского коллектива...
Хороший шанс сократить разрыв в счете и даже отыграться у «соколов» был в дебюте заключительной трети матча, когда на 1.04 украинцы получили численный перевес «5 на 3», однако извлечь из этого выгоду не сумели. Под занавес матча Андрей Шевелев в двухходовке с Андиревским «разорвали» киевлян окончательно — 4:1.
«Нашей команде явно недостает мастерства, а такие компоненты, как самоотдача и работоспособность, у ребят проявляются далеко не всегда. В матче против «Гомеля» их не было», — подытожил главный тренер хозяев Александр Сеуканд.
Добавим, что в пяти матчах нынешнего сезона против «Сокола» хоккеисты «Гомеля» набрали максимальное количество очков — 15!

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Лясковский прекрасный хоккеист, мне его игра очень нравиться, как раз вот 26 января Гомелю гол забил, больше никто не смог, хотя многие могут забивать, он МОЛОДЕЦ! Я думаю 1 февраля он выйдет на лед с Металлургом.
ребята мне очень нравится игрок из киевского сокола фамилия лясковский зовут вроде Юрий, расскажите о нем что знаете.
А мне в универе сказали, что видели нас в новостях, но не сказали, по какому каналу
После матча слова Сеуканда:"...Жалко болельщиков, приехавших из Киева нас поддержать. Порадовать их мы не смогли.» Не знаю почему, но меня эти слова разозлили.
Кто бы что не говорил, а в этом сезоне Гомель не смог опустить Керамин, а Сокол смог!!!
а я в пятницу спецом не спала, ждала в новостях по мегаспорту хоть какого-то упоминания о матче. Где-то в начале первого ночи показали голы и интервью Матвийчука.
да нет, в суботу по мегаспорту показывали репортаж о матче.
Для КОКЕЙНЕ ПСИХО, по результатам прошедшей недели, Сергей Костицин выступающий лиге ОНЛ за Лондон Найтс, был признан лучшим игроком лиги. Статистика: сыграл в 39 матчах, забил- 22, отдал- 47, по системе +- набрал 19 очков. Для гостя, я не утверждал, что А.Костицин не играл в ЦСКА, может в АК Барсе тоже не играл, поэтому и написал, что плохо помню эту информацию, но всеж помоему он в двух клубах супры был засвечен, хотя действительно матчей провел он слишком мало! В этом сезоне в АНЛ за Гамильтон бульдогс, А.Костицин провел 42 игры, забил 14, отдал 23, по системе +- набрал 19, как и младший! Михаил Грабовский сыграл 43 игры, забил 13, отдал 25, по +- набрал 11 ! Все трое, практически в каждой игре входят в состав 3-х звезд матча!
По Интеру даже счет не сказали!
Славно посупортили.
Вот только опять по ТВ нигде не увидел этого.
Гость [28-01-2007 20:52] очень высокоинтеллектуально
скаты е*аные!!!!
ДЯКУЮ DIMON L. D. ДЯКУЮ ГІСТЬ

Гость: вот кого не люблю так это юность

респект!
А Димон мен все Юность, Юность...
Не пзди.Ни када Костицын в Акбарсе не играл.В ЦСКА был.Но играл тоже редко.У него тяжелая болезнь-эпилепсия.После приступа на одной из тренировок сел в глухой запас.В России болезнь была как приговор.Никто его видеть в основе не хотел.А в НХЛ ее спокойно контралируют при помощи различных медикоментов и физиопроцедур.И для его теперешней карьеры это не помеха.
Прабач калi ласка, можа i да, но у расейскай суперлiзе ен гуляу, памятую, што у АК БАРСi.
DIMON L. D. ДЯКУЮ ЗА ІНФОРМАЦІЮ ТЕ ЩО ЦІ ТРОЄ ВЖЕ СЬОГОДНІ СУПЕР ЗІРКИ БІЛОРУСЬКОГО ХОКЕЮ НЕ СУМНІВАЮСЯ БАЖАЮ ЇМ ЩАСТЯ І У НАЦІОНАЛЬНІЙ ХОКЕЙНІЙ ЛІЗІ ! ДО РЕЧІ КОСТІЦИНА СТАРШОГО Я ЗДАЄТЬСЯ БАЧИВ У ГРІ ВІН ГРАВ У «цска»?
Вот и нужно прибавить лет 5-7!!! Очень хорошо, что школы появились, уверен, будет тоже самое на Украине и перспектив у Вас больше, было бы желание, возможности появятся по любому! Однако не показатель, что в 12 лет ты чемпион! В 20 уже не хоккеист! Талант дается от бога, но трудолюбие от жизни, своего стремления достигнуть вершины. Много талантлевых людей, закапывают этот дар божий, обсолютно не реализовав себя, без трудолюбия никакой талант не поможет! И честно сказать, учитывая свой опыт, да и многих других: главное это педагокика, будет тренер с душой, который поддержит в трудную минуту, не будет искать сеиминутной выгоды и результата, будет великолепный спортсмен, а минимум очень хороший человек. Очень мало этих людей, но они есть и кстати им по барабану финансовый вопрос, у них другие идеалы! Какими же резервами мы обладаем, в плане того, если б хорошим людям, да немного денег дать, то .........!!!!!!!!
В Гомеле очень сильный 93-й год.Не раз пересекались с ними на турнирах.
Гомельчанин, тебе в верху правильно указывали, остынь! Всегда есть выбор, можно написать или нет, если у тебя какой то напряг, лучше не пиши! Беларусов здесь уважают, оскроблений в наше сторону сверху не было! Логики у тебя обсалютно никакой, Гомель это команда, никто не спорит! Про какую прописку ты говоришь? Сегодня здесь, завтра там! У Гомеля нет пока своих воспитанников и не спорь! Сосредоточся, посмотри год образования клуба, появления льда в Гомеле, год образования и начала функционирования детской школы, минимум пять лет еще ждать нужно. На Минск не кати, Киев не трогай, не тупи короче, посмотри реально, откуда родом и из каких хоккейных школ игроки Гомеля, может дойдет до тебя истина, хотелось бы чтоб дошла, подумай и не выражайся!!!
Фаны «Сокола» были лучшими в этот день в «Терминале»! А еще понравился Литвиненко,
а также театрал Синицын на скамейке «Гомеля» У «Сокола» здорово выглядел Алексюк.
Чего только стоит его силовой прием в третьем периоде!!!!!!!!!!!
Сеуканд вчера заявил на прессухе: «Бобкин не отвечает никаким игровым параметрам
и хочет еще быть кандидатом в сборную! То, как он играл против «Гомеля» —
это антихоккей! Он показал всем, как не надо играть в хоккей!»
Кстати, в третьем периоде с Бобром и Матвеем чаще играл Катрич...
Сергей Костицин 1997 года рождения, его старший брат 1995 года выпуска, оба задрафтованы Монреалем, последний там уже играл, но пока обкатывается в фарме Гамельтон вместе с Михаилом Грабовским 1984 г.р., который также уже играл за Монреаль, но у этого клуба звездный состав, пробиться сложно и политика клуба, все новички должны довольно долго обкатываться в фарме, лига АХЛ, вторая по значимости в Америке. Оба являются одними из лучших в этой лиге, как по результативности, так и по игре.Сергей Костицин, так же один из лучших в юниорской лиге, по выше указанным показателям, предсезонку проводил в Монреале. Пресса Канады и Америки, как и специалисты, предполагают, что связка братьев, по «звездности», превзойдет братьев Шчастных, типа большое будущее, посмиотрим!
Бобкин вчера играл
DIMON L. D. А СКІЛЬКИ СЕРГІЮ РОКІВ
А что с Бобкиным,без него и 1я пятерка забуксовала
Гость из гомеля похоже позабыл как Гомель получал от Сокола в прошлом году, и турнирную таблицу в конце сезоне-где были мы, а где Гомель. И кто представлял Гомель в матче всех звезд??? Литвиненко!!
если сокол позорит, то брест что тогда делает? у сокола сейчас просто нет денег на покупку нормальных игроков, а в украине нет усатого цыгана — хоккеиста N1. раньше сокол всегда играл нормально. я вообще то сам родился и все время жил в гомеле и все время видел что сокол был нормальной командой. вот кого не люблю так это юность и остальные минские клубы.
жалко что сейас не могу смотреть этот чемпионат по TV
зачем сокол позорит чемпионат беларуси пускай играет за кубок киева
Следующие
Загрузка...