хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиНеман – Сокол 9:2

Начало: 29-01-2007 18:30

Неман — Сокол — 9:2 (2:0, 2:1, 5:1)
Гродно. Ледовый дворец. 1945 (2550) зрителей.
Судьи: В.Проскуров, Д.Шабуневич (оба — Минск), И.Руф (Жлобин).
Неман: Коваль (Бриш, 54.07); Фелдманис — Куленок, Ерашов — Блинов — О.Тимченко (к); Пульвер — Парахонько, Плискаускас — Соколов — Гальченюк; Зеленко — Глинкин, Букреев — Малашкевич — Гоман; Емельянчик — Панцырев — Жилинский; Рыбаков, Р.Белый.
Сокол: Напненко; Исаенко (к) — Алексюк, Катрич — С.Черненко — Шевченко; В.Черненко — Емельяненко, Бега — Яковенко — Панченко; Акимов — Молчун, Войцеховский — А.Бондарев — Росляков.
Шайбы: 1:0 — Плискаускас (1.15). 2:0 — Рыбаков (Жилинский, Панцырев, 6.06). 2:1 — Катрич (Алексюк, 21.18 — бол.). 3:1 — Гоман (Букреев, 31.41). 4:1 — О.Тимченко (Пульвер, Ерашов, 37.25). 5:1 — Плискаускас (Пульвер, 41.05). 5:2 — Панченко (Яковенко, 44.54 — бол.). 6:2 — Панцырев (Жилинский, 46.26). 7:2 — Жилинский (Панцырев, Пульвер, 54.07 — мен.). 8:2 — Рыбаков (Панцырев, Жилинский, 57.07 — бол.). 9:2 — Зеленко (Фелдманис, Букреев, 59.27 — бол.).
Броски: 30:26 (5:5, 15:8, 10:13).
Штраф: 18 (Пульвер — 6, Гальченюк, О.Тимченко, Соколов, Глинкин — 4, Парахонько) — 37 (Исаенко — 27, Панченко, Акимов, Шевченко, С.Черненко, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: Пульвер, Плискаускас, Исаенко.

Не забросив в предыдущем туре в Витебске, гродненцы утолили голевую жажду в домашней игре с “Соколом”. Который прибыл в город на Немане без нескольких ведущих игроков. Дело в том, что в понедельник и вторник в Броварах выясняли отношения лидирующие в чемпионате Украины “Беркут” и АТЭК, набравшие к тому же одинаковое количество очков. Дабы усилиться к решающим поединкам, АТЭК дозаявил пятерку опытных хоккеистов “Сокола” — Лясковского, Благого, Матвийчука, Бобровникова и Бобкина, отдавших предпочтение ничего не значащему матчу в Гродно битвам с “Беркутом”.
Дебют остался за хозяевами, которые уже к началу 7-й минуты вели две шайбы. После этого игра несколько успокоилась. Чтобы оживиться уже после перерыва, когда киевлянин Катрич, реализовав большинство, подогрел интригу. Впрочем, вскоре “Неман” увеличил перевес: дуплет Гомана и Тимченко подвел итог второго периода.
И если игравший лишь в три пятерки “Сокол” на протяжении двух третей смотрелся неплохо, то после второго антракта киевляне стали испытывать проблемы с физическими кондициями. Спустя минуту после возобновления игры Плискаускас наказал соперников, неудачно затеявших смену, оформив дубль. После чего “Сокол” в последний раз встрепенулся, взмахнув крыльями, и реализовал большинство. Дальше на льду безраздельно господствовал “Неман”.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Сложно комментировать такие матчи. Могу сказать одно: в следующем году такого “Сокола”, как сегодня, не будет. А если и будет, то без меня.
Владимир Шенько (“Неман”):
— На протяжении двух периодов “Сокол” хорошо смотрелся. Было неплохое движение. Но не хватает этой команде квалифицированных хоккеистов. Мы продолжаем бороться за попадание в плей-офф, так что очки очень нужны.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Нет. Просто все все понимают. Состав уже не основной, и прочее. Я просто замер в ожидании следующего сезона. К этому, потерянному, отношусь со здоровой порцией юмора.
Дионис, а ты злорадствуешь И тебе не стыдно?
Следующий сезон покажет, кто из них лучший, но по пропущенным Сокол сегодня лидер!
Ниже Бреста Сокол быть не может, потому что таблица говорит о том что Сокол выше Бреста, если это не так то пусть Брест наберет больше очей чем Сокол!
все по делу как говорится. лучше бы не катались а техничку 0-5 получили, и силы бы сэкономили и разница шайб меньше)
Видно в Немане появился антигерой Пульвер... вот на таких товарищей нада Срюбка или Шахрайчука. Ну а так в целом счет предсказуем был.
Все было правильно, Сокол должен знать свое место, оно кстати должно быть ниже Бреста!!!
И чем этот вечер был плох — не пойму. Катюха иногда выступает в роли сапожника
Владимир, у Беркута есть только один плюс — Слюсарь,Кича,Буценко Н., но игровой
практики им явно не хватает. Буценко и Кича в начале сезона по поляне носились,
как ракеты, но против Сокола, (хотя мне тут рассказывали, что Беркут играл от обороны,
потому-то и скорости нет) эта тройка «бегала» не быстрее «ветеранов».
Valdts [29-01-2007 20:50], а Беркут сборище чего? Проясни мне, уваж чувака
Ой спасибо, Та он не пашет!!!!Я 100 раз пробовал!!!
Valdts, сверху на этой страничке висит надпись ОНЛАЙН. нажимаешь на нее, читаешь, удивляешься, входишь в ступор, потом настает шок... и т.д
Jill? где on-line??? На каком сайте?
Меня удивляет, что при счете 6:2, если верить онлайну, Коваля в воротах сменил Бриш. Я вот думаю, может, это ошибка и все-таки замена вратаря произошла в Соколе???? Никто не разьяснит?
Та який базовий клуб збрної???? Я б скоріше базовим ХІМВОЛОКНО назвав
2:9 ...непогано ...базовий клуб збірноі починає награвати варіант виступу на майбутнйому чемпіонаті світу в Москві???
Но как видишь, для ЧУ этого вполне достаточно!!!
Гость, а что АТЭК там играла 1-я пятерка Сокола!!! Сам АТЭК — «зборише пенсионеров»
Катюха, и не говори!!!Зато Юность в Могилеве проиграла 3-2 в ОТ так «этим» и надо
На Металург надо выставлять АТЭК
Ну и вечер! Еб твою мать...
Неман — Сокол Киев 9:2 (2:0, 2:1, 5:1)
9-2 все игра закончена
8-2 УРА!!!
В субботу на радио ЭРА в течение часа выступали два вице президнта-А.Найда и Бороденко,начало пропустил,но услышал,что в этом году начинают строить катки в Херсоне и ...Ивано-Франковске,так что года через два Херсон Неману набросает!
7-2 дальше.......
6-2 будет следующий разгром!!!
опять получили, ВСЕ......
Следующие
Загрузка...