хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Юность 3:2

Начало: 22-02-2007 19:00

«Сокол» — «Юность» 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 484 зрителя (вмещает 1 500).
«Сокол»: Напненко (2). Гунько — О.Благой, Вл.Алексюк — Лясковский, В.Черненко — Емельяненко; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Бега — Бондарев — Легачев, Катрич — С.Черненко — Шевченко, Войцеховский.
«Юность»: Горячевских (46:13 — 47:02, 59:35). Еркович (к) — Паклин, Стасенко — Кривомаз, Хайцей — Шагов, Копать; Савин — А.Волков — СЕМЕНЧЕНКО, Редлих — Андрющенко — Ефименко, Каштанов — Пономарев — С.Сальников, Клочков — Крутиков — Хлубна.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), А.Кича, А.Севрук (оба — Киев).
Шайбы: 2:33 Бобкин (Матвийчук, Бобровников) (1:0), 6:33 Бобкин (Матвийчук, О.Благой) (2:0 — больш.), 23:57 Шевченко (Лясковский) (3:0 — меньш.), 34:09 С.Сальников (Хлубна, Копать) (3:1 — больш.), 47:33 Семенченко (Копать) (3:2 — больш.).
Броски: 29 (14+8+7) — 22 (6+8+8).
Штраф: 57 — 53.
Три лучших игрока: Боровников, Матвийчук — Копать.

image
На финише регулярного чемпионата украинскому чемпиону (де-юре пока еще «Соколу») не то чтобы хлопнуть, грюкнуть дверьми удалось. Да так, что штукатурка посыпалась... Впервые с 31 января 2005 года киевляне обыграли неудобную для себя «Юность», которой уступили в 11-ти последних матчах (с учетом матчей ОЧБ и Континентального кубка). Взять верх над «Юностью» для «Сокола» стало не только принципиально, но и престижно, поскольку дружина Михаила Захарова, на секундочку, — чемпион Белоруссии трех последних лет, а также действующий обладатель Континентального кубка (аналог футбольного Кубка УЕФА), покорившегося минчанам в январе сего года. Так что с мотивацией у киевлян все в порядке...
У «Юности», между прочим, тоже. Гости теоретически претендовали на первое место по итогам пятикругового турнира, поэтому «соколов» обыгрывать им было необходимо, а уже попутно рассчитывать на «осечки» земляков из «Керамина» и «Динамо». Первая половина матча прошла по сценарию киевлян, ознаменовавшись дублем Александра Бобкина (после изумительного взаимодействия с тезкой Матвийчуком) и результативным выходом один на один Александра Шевченко, отличившегося в меньшинстве! Нокаут? Не тут-то было. После кулачной победы Владислава Клочкова над нашим Кириллом Катричем (увы, лайнсмены преждевременно блокировали украинцу две руки, в то время как российскому легионеру оставили маневры для правого «хука») «Юность» встрепенулась. А тут еще минчанин Евгений Кривомаз завалил на лед в схватке «сокола» Александра Шевченко, после чего инициативой прочно завладели гости. Можете себе представить, каково было трем неполным пятеркам «Сокола» (Катрич досрочно отправился отдыхать, схлопотав — 5+20, а Шевченко уселся в бокс для штрафников на 14 минут) против четырех троек мобильной «Юности». Не будем забывать, что шесть киевских хоккеистов: Алексюк, Благой, Гунько, Матвийчук, Бобкин и Бобровников проводили четвертый матч за четыре дня, чередуя выступления за «Сокол» в ОЧБ и АТЕК в первенстве Украины. Основная нагрузка легла на их плечи, но наши выстояли, проведя свой лучший матч в 15-м чемпионате Белоруссии.
«Заканчивали встречу через «не могу», потому как очень хотели реабилитироваться перед болельщиками за провальный сезон, а также прервать черную серию встреч с «Юностью». Приятно было «пробить» и вратаря минчан Степу Горячевского, которого мы впервые обыграли», — сказал лучший снайпер «Сокола» Александр Бобкин (в его активе 16 голов в нынешнем сезоне. — Прим. авт.).
Теперь на очереди у «Сокола» утешительный турнир за 9—11 места, который киевляне проведут в четыре круга с «Витебском» и «Брестом» (с учетом набранных очков между собой на первом этапе). Заметим, что фаны украинской команды смогут лицезреть игры своих любимцев в ЛДС «Авангард», куда киевляне возвращаются из Броваров.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так никто не спорит
Но все же — гранатой танк, куда почетней, чем из танка пехотинца
дмитров чемпион,а не ваш сокол,мы Юность
Ну, при желании стать командой АТЕК (Киевская область) не так и сложно
Какой АТЭК в ОЧБ.Пускай каток свой облагородят.ИМХО
Если есть достойные игроки под это дело, чтоб последних не пасти, пусть будет и Атек!
А че не Атек?
Беркут тоже в ОЧБ нужно отправлять, кто не захочет в Соколе играть, там сможет и конкуренция между украинскими клубами в «Экстре» будет!
На сайте БЕРКУТа появилось интервью Вадима Селиверстова. Респект. Вадим скорейшего
восстановления и возможное попадание в состав сборной на Чемпионат Мира. А на будующий
сезон в обнавленный СОКОЛ для укрепления. Болельщики ждут тебя с нетерпением в играх ОЧБ,
а в ЧУ укрепить оборону БЕРКУТа.
OZI, серьезная реклама. В маршрутке кто объявлял водитель или кондуктор.
Для такой арены как Терминал зрителей было достаточно, учитывая что рекламы никакой в Киеве нет. Единсвенно где видел и слышал рекламу так это в бесплатных маршрутках от метро Лесная до Терминала!
Хоккей вчера был очень не плохой и зрелищный!Зрителей обидно мало-опять нигде никакой рекламы,ни в Киеве,ни в Броварах
ну вот... авангард.. снова проигрывать(
Вроде как «утишительный турнир» СОКОЛ будет проводить в Авангарде!
Тогда порядок. Будет хоккей!
Иван, первая две штуки положила (Бобкин — 2) + лучшие в матче Бобровников и
Матвийчук. Как думешь, как они смотрелись.
...«дядя Вася» был на хоккее вчера???
И как первая пятерка смотрелась???
Товарисчи!!! Опять хоккей пропустил. Работа....
Как матч? Болели хоть дружно?!?
«Шайбу, шайбу» кричали??? Эх........
2 MadLis
ой, у меня в каждый день хоккея постоянно куча работы...как назло...
и еще второй нюанс — как только я не прихожу — наши выигрывают, уже в третий раз подряд) чувствую придется завязать с болением из любви к Соколу)))
Главное, чтоб они к ЧМ форму не потеряли.
Бобкин и Ко разыгралась успевают и Беркуту накидать и Юности подкинули. Неужели
так действуют новые коньки и клюшки.
А в пятерке лучших бомбардиров ОЧБ — трое наших. Литвиненко,Сальников,Шафаренко. Так
держать.
Боевой, Спидди, чево на хоккее тебя не видно ?
так а какой у Юности был состав, расскажите хоть...
Да я сам в шоке, с себя.
У Юности плохо с психологической устойчивостью, в начале первого периода выглядели почти как звезды НХЛ, после второй шайбы Бобкина — сказать было нечего, а наши МОЛОДЦЫ
Оракулы хреновы
Andrey_k , видишь, все не так печально, как ты предсказывал...
Молодцы, теперь задача Витебск обогнать.
Из Броваров многие еле ноги уносят. Фартовая арена.
Следующие
Загрузка...