хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиБрест – Сокол 2:2

Начало: 08-03-2007 13:00

«Брест» — «Сокол» (Киев) – 2:2 (1:1; 1:0; 0:1; 0:0)
Брест. Дворец спорта.
Шайбы:
1:0 Федоров, 7 (+1)
1:1 Лясковский, 8
2:1 Иваненко, 32
2:2 Бобкин, 57

Тренерские штабы команд не стали удивлять: на площадку вышли идентичные со вчерашними составы. Счет снова открыли брестчане. Федоров в единоборстве с защитником «Сокола» предал пущенной Левицким шайбе верный курс. Ответ «пернатых» себя не заставил долго ждать. Киевлянин Лясковский броском от синей линии закончил начатую Стелькиным (!) атаку гостей. Нападающий «Бреста» неточно отпасовал назад Смирнову. Последний замешкался, а «Сокол» организовал голевую комбинацию – 1:1. Выйти вперед «зубрам» удалось за счет опыта Иваненко. Капитан «Бреста» при игре 4 на 4 воспользовался ошибкой гостей. Иваненко выкатился один на один с кипером, ложным замахом сначала уложил вратаря, а повторным отправил шайбу в пустые ворота.
«Сокол» под конец матча усилил натиск и забытый защитниками Бобкин повторил действия лидера «зубров» на острие атаки – 2:2. А под самый занавес поединка «Брест» упустил реальную возможность победить. При игре 5 на 3 хозяева не смогли поразить рамку украинцев за минуту до сирины третьего периода и в продолжившимся овертайме.
Ничья – на радость болельщицам обеих команд.
Александр Сеуканд («Сокол» Киев): Хозяева бились оба дня. Сегодня им повезло больше: брестчане заслуженно сыграли вничью.
Александр Руммо («Брест»): Боевая ничья. Результат положительный, что не может порадовать в праздничный день.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Брест все же слабее Сокола, но пусть будет сильным в следующем чемпе, чтобы уровень продолжал рости и интерес повышался!

belarushockey.com: Сегодня в Бресте состоялась вторая встреча между хоккейным клубом «Брест» и «Сокол». Напомним, днем ранее, успех праздновали киевляне 1:2. А на следующий день, цифры на табло зафиксировали ничейный результат 2:2 (1:1; 1:0; 0:1; 0:0). У брестчан заброшенными шайбами отметились Федоров и Иваненко, у «Сокола» Лясковский и Бобкин