хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Брест 4:3

Начало: 28-03-2007 18:30

Сокол — Брест — 4:3 (1:1, 2:1, 1:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 200 (700) зрителей.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Кича, А.Говорун (оба — Киев).
Сокол: Пяткевич; Свиридов — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Лясковский — Вл.Алексюк, Бега — А.Бондарев — Панченко; В.Черненко — Емельяненко, Шевченко — С.Черненко — Катрич; Легачев — Яковенко — Кириченко; Войцеховский.
Брест: Гриценко (58.44); Левицкий — Едешко, Зеньков — Иваненко (к) — Смолин; Тишкин — Курцевич, Булгаков — Бабак — Стелькин; Е.Смирнов — П.В.Толстик-мл., Бурмистронок — Орлюк — Яновский.
Шайбы: 1:0 — Бобровников (Бобкин, Вл.Алексюк, 6.22 — бол.). 1:1 — Смолин (Иваненко, Левицкий, 10.54 — бол.). 2:1 — Бобровников (21.20). 3:1 — Яковенко (Катрич, О.Благой, 35.35). 3:2 — Бурмистронок (Тишкин, 39.29). 4:2 — Бега (Вл.Алексюк, 41.44). 4:3 — Иваненко (42.51).
Броски: 24:22 (14:8, 5:6, 5:8).
Штраф: 26 (В.Черненко — 4, Яковенко, С.Черненко, Кириченко, О.Благой — 4, Матвийчук — 6, А.Бондарев, Емельяненко, Бобровников) — 20 (Стелькин, Орлюк — 4, Е.Смирнов — 6, Бабак — 4, Левицкий, Курцевич).
Лучшие игроки матча: Бобровников, Катрич, Иваненко.

Небольшое количество зрителей объясняется не только отсутствием турнирных интриг, но и тем, что в среду параллельно с хоккеем шла трансляция футбольного поединка Украина — Литва. У хозяев восстановился после травмы Бобровников, в субботу игравший в финале Кубка Украины против “Беркута”. А возвращение в ОЧБ капитан “Сокола” отметил голевым дублем в первой встрече и ассистентским хет-триком во второй. В рядах “зубров” отсутствовало трио украинских легионеров: Горбунов и Вовк получили повреждения, а Серый в рядах юношеской сборной готовится к чемпионату мира в дивизионе 1.
Александр Руммо (“Брест”):
— Обычная история: опять пропустили на гол больше, чем соперник. Очень неудачно действовали в большинстве. На следующий день “Сокол” добавил, а мы — нет. Не выдерживают никакой критики условия, в которых проходили матчи. От углового борта шайба скачет неизвестно куда. К тому же не хватает света. Думаю, что если “Сокол” пожелает выступать в белорусской экстралиге и в следующем сезоне, то принимать соперников он должен не на “Авангарде”.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Немного потрепали себе нервы в последних матчах сезона. В среду из-за удалений целый период провели практически втроем и вчетвером. А ведь играть в меньшинстве тяжело против любого соперника. Победа в повторной встрече досталась не так легко, как может показаться. А более крупный счет объясняется тем, что сделали меньше ошибок.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Возможно — визуально
ДА?! а я Вас знаю?!
А-а я знаю этих девочек...
2Speedy: может я тете-вахтерше не понравилась, после первого периода я с Ксюшей пошла вниз на трибуны, так она опять налетела: «я же тебя уже выгоняла», на что я ответила: «что мне только нельзя, люди то на трибунах есть, фанаты прошли нормально». а она: «а вы что, фанаты?». «Конешно!» на что она пробормотала «просто слов нет» и ушла к себе в коморку.
Вот так, приходиться с разборками ходить на матчи
2NADIN: спасибо за информацию))))

2Speedy: ты ж вроде на хоккей не собирался вчера... или я что-то не так поняла?
голова? ну разве шо прихворавшая!
2 NADIN
странно, а я туда-сюда беспрепятственно как то бродил...
MadLis, последняя твоя фраза это шутка?
По мне игра — не очень.
Брест, имхо —в целом быстрее, на быстрых конратаках играет.
А Сокол — ну и классом выше и реализация получше будет.И тренер — голова ).
Speedy, меня с трибуны (нижней)выгнали после раскатки, мол все должны сидеть на верхних трибунах, а внизу — врачи, тренера, вобщем, бред какой-то мне рассказывали. Первый период пришлось просидеть вверху, а потом я все-таки прорвалась вниз.
помоему очень веселенькие поединок получилось, уйма беготни, такая же уйма нарушений, много бросков (даже в упор) и достаточное количество шайб. бресту с его 3-мя голами как по мне несколько повезло)
людей вот на трибуНАХ совсем не было...
2 Jill — немного но потеряла)
Брест конечно молодцы, приехало человек 18, но сражались. Стелькин конечно реактивный хоккеист. Игра была интересной!
2 Jill: как по мне, игра как игра, ничего особенного не было. 2 первые шайбы забил Бобровников, третью шайбу — Яковенко (кажись), с очень классного паса Катрича, а четвертую — Бега.
Кириченко носился по льду, как сумасшедший, везде успевал.
Нарушений хватало с обеих сторон.
Гость, спасибо, а вообще, как сама игра?
да..... думала попаду....... жаль, не вышло.... или я ничего не потеряла? кто нибудь, пожалуйста, счет и вообще пару слов об игре. Без информации тяжело, знаете ли
4-3 Sokol vyigral
как сыграли блин
кто знает как сыграли?
а где-то есть онлайн матча который сейчас играют в авангарде?
ВСЕ НА ХОККЕЙ, ФУТБОЛ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОТЛОЖИМ!
а згадати зіночу збірну з гандболу, яка на останій олімпіаді завоювала БРОНЗУ — ГЕРОЇНІ! стан гандболу в країні такий же жалюгідний як в хокеї!
Это точно...
За такое и наехать можно...
Ну насчет «единственная» — это ты погорячился, мягко говоря.
ну вот еще и за футбол гнобят. эт ж сборная. единственная достойная игровая сборная в нашей стране)
Надин, все таки правильно Вы с Озиком писали: свело в Авангарде, причем Сеуеканда первым!
хатела написать, светло. Светло будет в этом Авангарде...
OZI, полюбому будет свело, щас позже темнеет, часы ж перевели... ржунимагу
Озик, ну и заносит же тебя!
Динамо 5:2 выиграло и стало чемпионом ОЧБ.
Следующие
Загрузка...