хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина - Великобритания 5:3

Начало: 10-04-2007 14:00

Lineups
Live
Summary

Украина — Великобритания 5:3 (1:1, 2:1, 2:1).
Санок. 220 зрителей.
Арбитр — В.Трилар (Словения).
Украина: Балабан. Петрухно (4) — И.Вишневский, Вл.Гаврилюк — Оганесян, Двирнык — Шевелев (2), Слюсаренко — Мацас. Кича — Н.Буценко — Слюсарь, Сирый — Мадера (4) — Квитченко, Вал.Алексюк — Мельников — Бадамшин, Егорычев (2) — Черелюк — Долинин (25).
Шайбы: 2:00 Оганесян (Сирый, Мадера) (1:0 — больш.), 17:44 Тонкс (Уотт, Грэхэм) (1:1), 29:54 Н.Буценко (2:1), 35:31 Ли (Миллс, Дэвис) (2:2), 38:49 Сирый (Н.Буценко, Петрухно) (3:2 — больш.), 49:32 Долинин (4:2). 50:51 Бентхам (Дэвис, Уотт) (4:3), 58:50 Сирый (Гаврилюк) (5:3).
Броски: 35 (6+14+15) — 22 (11+6+5).
Штраф: 37 — 47.

Под руководством Рамиля Юлдашева и Константина Буценко украинские юниоры сохранили прописку в первом дивизионе на будущий сезон.
Вполне возможно, что следующий мировой форум в апреле 2008 года состоится в нашей стране (в Броварах и Киеве).

10.04.2007

Дания — Норвегия 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

Япония — Польша 7:4 (2:1, 3:1, 2:2)

ИВВОПОПШО
1.ДАНИЯ55001522—615
2.Япония5310122—1311
3.Норвегия5202122—198
4.Польша5200316—266
5.Украина5110315—175
6.Великобритания5000510—260

Сборная Дании завоевала путевку в элитный эшелон юниорского хоккея,
а сборная Великобритании на следующий год сыграет во втором дивизионе.

Бомбардиры
ИГПО
1.Миккель БЕДКЕР (Дания)54711
2.Ларс ЭЛЛЕР (Дания)53710
3.Томми КРИСТИАНСЕН (Норвегия)5549
...Георгий КИЧА (УКРАИНА)5415


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Поздно уже бежать! Видно у игроков терпение лопнуло окончательно. У того же Шаха после матча с итальянцами был какой-то нервных смех.
Чемпионом стал Спортклуб.Никита играл в хокиклуб.
Если исходить из последних слухов об отказниках-дело совсем плохо.И куда то надо бежать,
что то делать-иначе совсем кырдык будет.
Сергей, а какая команда чемпионом стала? Не та в которой Никита играл?
А может мы Митрофаныча в Румынию забросим — может и научится чему?
"...будем надеяться, что наше руководство сделает для себя выводы».С какого перепугу
можно на это надеятся.Доколе мы будем кивать на мнимую бедность?Как говаривал Преображенский
насчет разрухи?Можно запросто было заявить команду 16-20 летних в вышку Белорусии.
Можно было найти много других выходов.Приведу маленький пример.В нищей Румынии,в забытом городе Меркуричук населения тысяч 100-200.2 команды(одна стала чемпионом,вторая бронзовым призером.
Еще и по Венгрии чего то выиграли) с бюджетом поболее,чем у Сокола.Деньги от спонсоров.
Всякие там шкоды,оранжи,фольсвагены и т.д.Бюджет города и государство не тратит денег.
Менеджеры просто занимаются своим делом-ищут деньги и обеспечивают команды.А мы все время надеемся и делаем охрененные выводы.Ну еще можно порассуждать о том,что подрастающая смена никакая.
хотя нет, вроде Кен еще за националку не играл. Сорри. Впрочем скоро будет.
кот Бакс. Да они братья, Матис и Кен Олимбы. Кен тож играл за сборную в каких-то товарняках. Матис-лидер сборной.
У Кена 25 очков в 40 играх Чемпа Норвегии вроде.
Гостю
Олимб в этой сборной Норвегии носит имя Кен и он слишком зеленый для нац сборной, в той играет Матис Олимб, хотя они и из одного клуба, Валеренга.
Сергей хочу тебе сказать, что все наши парни хороши, все они старались на фоне нашей нищеты доказать, что хоккей на Украине есть и будет, и они молодцы, конечно мы хотим, чтобы результат был лучше, но в этот раз так сложилось будем надеяться, что наше руководство сделает для себя выводы.А ведь в течении сезона игр, где бы ребята 16-18 лет приобретали опыт практически нет, да есть ЧУ, но с кем приходиться играть? Одна команда взрослых мастеров против детей-подростков, последние из которых бегают по льду пытаясь отобрать у старших шайбу, а старшие радуються, что наклепали младшим 20-0.ЧУ-это здорово, но не с таким подходом, в той же России ,Беларуссии есть ЧУ детский и взрослый вывод- нужны катки, школы в каждом регионе.Одним словом- нужно развивать хоккей или родить его заново, слава богу почва для этого у нас есть и тогда не будут наши таланты уезжать в 10 лет в поисках хорошей жизни .7
Опять в точку!
Скажу свое мнение, группа беларусская немного сильнее, Дания чуть уступает Беларуси, Словения чуть впереди Норвегии.
Польша на уровне Франции, Италия на уровне Украины, Казахстан на милиметр лучше Японии, Австрия намного лучше Британии, так что та группа мощнее была.
Ничья с нордами была печальной случайностью, как и вылет беларусов из группы сильнейших, но это в последний раз!
Зацепило тебя, гость, что одна группа сильней другой, да и хрен с ними, с группами!
Печальный факт — слабая игра сборной Украины, пусть это будет случайностью!
Обнадеживающий факт — сильная игра сборной Беларуси, пусть так всегда будет!
Кстати в следующем году сборная Дании будет играть на основном МЧМ. А Белоруссия будет играть в 1 дивизионе.

Делайте выводы.
Юниорская сборная Дании не слабее Белорусской. Ну сам посудите. Норвегов они дернули как и Япошек. Между прочим в прошлом году Норвеги играли в Высшем дивижн вместе с Белорусами. Сыграли тогда в ничью 6-6.

У Казахстана обратите внимание на составы на ЧМ. Одни старперы. Молодежи нет толком.
У Австрийцев был сильный 87 год, 89 не очень.

Итого Дания-очень сильный 89 год рождения, 3 суперзвезды молодежной Шведской Лиги(там играют практически все ведущие шведские игроки 88, 89 и 90 годов рождения). Норвегия-неплохая команда, Олимб игрок нац.сборной, Сцизар не последний игрок 90 года в США. Япония стала сюрпризом во многом, но играли они судя по отзывам весьма неплохо.

С другой стороны Казахстан у которых уже ОЧЕНЬ давно не появлялось приличных молодых игроков, крайне нестабильная Австрия и Словения у которой в этот раз не было лидера а-ля Копитар или Мурсак.
Хватит, сильнее всех Украина
Дионис, в точку!!!
Интересно, с каких пор Дания не слабее (как минимум!) Беларуси? А Норвегия и Япония — Австрии и КССР?
Гость, не сомневайся!
А вот других лидеров сборной Дании Эллера и Лауридсена задрафтуют в этом году. Эллер возможно в 1-м или хотя бы 2-м раунде.
а) Группа где играла Украина полюбэ сильнее белорусской. Дания не слабее Белоруссии как миниум, а по составу пожалуй даже посильнее. Норвегия и Япония не хуже Словении и сильнее Австрии/Казахстана.
б)Сильно сомневаюсь что Белорусов будут драфтовать в этом году. Да я знаю про Стевановича, но он не попадет на драфт раньше 2008 года из-за позднего дня рождения. Та же история у лидеров сборной Дании Бэдкера и Ларсена кстати.
Сергей, все ваши беды от бестолкового руководства федерации, ну разве не могли найти средств для молодежной команды, которая выступала бы в вышке ОЧБ, это ведь нормальный уровень для ребят и постоянная игровая практика! Кроме того в Беларуси есть и другие юношеские лиги, было бы желание, беларусы не откажут!
Долинин очень хороший парень и характер у него настоящий.Ну почему то не любят его тренеры.Что Чибирев,что Юлдашев.Юлдашева знаю давно и всегда был хорошего мнения о нем как о тренере.Почему так позорно пролетели не знаю.И опыт чемпионатов у большинства основы был и условия вроде не в пример прошлому году.И лидеры в команде есть.Единственный видимый минус-отсутствие подходящих спарингов.Но это уже не к тренерам,а к руководству ФХУ.Еще раз повторюсь-надо,что то в консератории менять(правда боюсь не все меня поймут).На соседней гостевой Слава написал вчера,
как по детям играем то вроде как неплохо-а переход в юноши никак не получается.
Напрочь оказался загубленным 87-88 года.Сейчас похожая участь ожидает 89-90.
Ребятам просто негде играть.Уезжать тоже не выход-нигде нас не ждут.Даже при небольшом превосходстве нашего предпочтение отдается местному.И никому до этого дела нет.Пару лет назад далдычили-Правилов.Ну и где от него результат?Где его ребята?
Вывод прост-никто целенаправленно не работает над прогрессом 16-20 летних игроков.Если детский хоккей усилиями родителей и детских тренеров-энтузиастов еще как то держится,то юношеско-молодежный заброшен напрочь.
И поэтому результам удивлятся не приходится.
Кот Бакс, группа, где играют беларусы, посильнее будет группы в которой отыграли украинцы, вообще специалисты отмечают довольно высокий общий уровень. Казахи привезли тех игроков, которые являются сильнейшими, по определению Казахстан слабым быть не может, их школа всегда славилась и против беларусов они выходили играть на победу. Но у нас и вправду есть пара-тройка игроков, которые в этом году будут задрафтованы НХЛ. Стефанович вообще изюминка, если парниша будет работать над собой, явная звезда в будущем! Словенцы кстати совсем не мальчики для битья, хотя кто мог еще пару лет серьезно говорить о хоккее в этой стране, австрийцы тоже не подарок, хотя проиграли французам, которым мы 15 закинули, чудеса. Все решится в последнем матче завтра Словения-Беларусь! Мы ПОБЕДИМ!!!
Oleg Sw, по поводу Round Robin — я тут начертил тебе пару формул Все предельно просто
сергею на счет долинина.этот настоящий боец у твоих хороших трениров весь турнир в запасе торчал.если и в этой игре грел скамейку то кто забил этот своевременный гол в 3 периоде.если не этот гол как сложилась судьба игры и зборной в целом.почему его не выпустили с поляками? стопудово этого сраму не было.а зборы перед миром.одни спаринги с поляками.других не было соперников?раскрыли карты перед миром а на мире получили.самое главное нечего одной жопой на трех стульях сидеть било больше время на зборную.сергей пишет что тренеров незачто наказывать.а посмотреть лучвше то есть.тренера хорошие а ошибки дебильные
Что бы вы там не говорили, но пол состава на год младше, отсюда и отсос от Австрии в первом матче и чудом , я так и не понял каким, вымученные 2 очка у словенцев. А то что мастерство у беларусов выше, я и не спорю, но этот момент помог тоже сильно. Не урожай у казахов на 89-й год, пришлось добирать 90-м.
Медведь, ты наверное про 90-й год писал все таки, 5 чел у вас 90-го а не 89-го.
Кот Бакс, у казахов 11 игроков 89 г.р., у белорусов — 5. и что, это решающий фактор? нет, решающий фактор — уровень мастерства как индивидуальных игроков, так и команды в целом. у сборной беларуси он гораздо выше.
вон мегапроспект стефанович без месяца 90, однако ж он один рулит, как половина сборной казахстана.
Робин Гуд — знаю, Робин Бобин Барабек — знаю, а раунд робин — не знаю
У меня вопрос. Кто такой Робин? Имею ввиду, что групповой турнир называеться Раунд Робин?!.....
и это хорошо, просто у казахов половина детей на год младше, 90-го года поехала, у вас почти все 89-го.
Думаю это тоже сыграло важную роль.
Беларусь победила Казахстан 6:2, довольно убедительно! КРАСАВЦЫ!!!
Следующие
Загрузка...