хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Белгород 2:4

Начало: 22-09-2007 13:00

«Сокол» — «Белгород» 2:4 (0:1, 2:0, 0:3).
Киев. Дворец спорта. 5 000 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов (59:11 — 59:28, 59:50 — 60:00). Срюбко (4) — Савицкий, Гунько (к) (4) — О.Благой (2), Ульянов — Кугут; Литвиненко — Аверкин — Малов (2), Матвийчук — Кочегаров (2) — Пастух, Дьяченко (2) — Цыруль (2) — Зоткин, Василевский — Бобровников — Доника.
Арбитр: С.Карабанов (Москва).
Шайбы: 15:17 Благута (Гудков, Щипачев) (0:1). 26:58 Цыруль (штрафной бросок) (1:1 — меньш.). 34:01 Цыруль (Дьяченко, Зоткин) (2:1). 42:32 Благута (Смирнов, Теслюкевич) (2:2 — больш.), 46:58 Кирюхин (Протопопов, Петров) (2:3 — больш.). 59:28 Благута (Гудков) (2:4 — п.в.).
Штраф: 18 — 16.

Онлайн
Видео всех заброшенных шайб матча

image
Дебют «Сокола» в высшей лиге чемпионата России получился смазанным.

Увы, игра и результат дружины Александра Сеуканда в субботнем матче явно не дотягивали до масштабов той организационной программы, которую закатило во Дворце спорта новое руководство «Сокола» в честь начала сезона. В премьерном поединке — а ему предшествовало яркое шоу днепропетровского балета на льду и церемония открытия с участием президента ФХУ Анатолия Брезвина, его коллеги главы ФХР Владислава Третьяка, а также министра по делам семьи молодежи и спорта Украины Виктора Коржа, — хозяева банальным образом перегорели. Очевидно, именно ажиотаж, царивший вокруг команды в последние дни, помешал «бело-синим» абстрагироваться от шумихи по поводу стартового матча и проявить свои лучшие качества. Еще одной веской причиной, повлиявшей на результат, экс-капитан команды Василий Бобровников назвал несыгранность коллектива. «В предсезонных матчах мы действовали не так плохо, как в субботу. Временами что-то получалось, но в целом наши хоккеисты больше напоминали персонажей из басни Крылова о лебеде, раке и щуке, не нашедших взаимопонимания. Да и откуда ему взяться, если я в контрольных матчах выступал то в паре с одними защитниками, то с другими партнерами в нападении?! Вышло в итоге, что поиграл со всеми хоккеистами, а связи наладить не успели...» — возмущался после поражения Василий БОБРОВНИКОВ. Впрочем, даже при не самой выдающейся игре у «Сокола» был шанс одолеть «Белгород» в первом матче. Во втором периоде хозяева перехватили инициативу и закрутили такую «карусель» в зоне соперника, что даже Владислав Третьяк не смог скрыть эмоций в VIP-ложе, искренне радуясь шайбе в ворота своих соотечественников, которую мастерски забросил со штрафного броска (за фол против Матвийчука) «король» буллитов Дмитрий Цыруль. Когда же Цыруль оформил дубль, замкнув диагональный пас партнера, в положительном для «Сокола» исходе мало кто сомневался, ибо превосходство киевлян над соперником казалось тотальным...

Увы, в заключительной трети матча 14 минут штрафа «Сокола» свели на нет все усилия украинской команды, а у «белгородцев» нашелся свой «джокер» Сергей Благута, сумевший на дубль Цыруля ответить хет-триком.

Несмотря на поражение, игра большинства хоккеистов столичной команды не разочаровала главного тренера сборной Украины Владимира Голубовича, чья фуфайка с 27-м номером красовалась под сводами Дворца спорта среди других 14-ти свитеров с фамилиями известных в прошлом экс-игроков «Сокола»: «Не забывайте, что на старте сезона не всем дано справиться с волнением, а с желанием биться у хоккеистов все было впорядке. Разве что российские легионеры выступали без «огонька» в глазах, особенно подвели Кочегаров и Малов», — резюмировал новый «рулевой» украинской сборной Владимир ГОЛУБОВИЧ.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


"...не нашедших взаимопонимания. Да и откуда ему взяться, если я в контрольных матчах выступал то в паре с одними защитниками, то с другими партнерами в нападении?! Вышло в итоге, что поиграл со всеми хоккеистами, а связи наладить не успели...» — возмущался после поражения Василий БОБРОВНИКОВ».
Интересно, неужели за эту критику тренерского состава Васю посадили во второй игре на лаву?
ИМХО отскочили. Счет должен был быть гораздо больше в пользу Белгорода. У наших был полный бардак, кроме второго периода. А в начале третьего периода удаления были отнюдь не обязательные. Зачем спрашивается делать подножку за чужими воротами? И т.д. Насчет Сильвера — я бы не стал его винить. В тех двух шайбах наши игроки закрыли вратарю обзор. Вопрос, почему они этого почти не делали в нападении.
И мое мнение вцелом по организации — оболочка красивая, но внутри все прогнило.

ЗЫ: А футболки, которые раздавались бесплатно наверняка уже продаются в магазине на Авангарде!
Что можно сказать по игре? В первом матче игоки Сокола были под огромным стрессом, нервозность и дерганье — как на поле так и на скамейке запасных, да и Госпожа Удача была немного не на нашей стороне. Повезло больше даже не Белгороду, а Сергею Благуте. Вроде и не сильно светился и в борьбу сильно не лез, а оказался в нужном месте в нужное время, и пару случайных шайб влетело в ворота Сокола. Особенно второй гол, или от конька Гунько — чистая случайность. Но счет есть счет и наши как-то сникли. Спасибо Цырулю за буллит и второй гол.
Вторая игра — другое дело! Хотел бы знать каке слова нашли Сеуканд и Степанищев в субботу вечером, но что-то явно повлияло на команду. С первых минут Сокол было трудно узнать, напор, скорость, начали бросать по воротам, пошел настящий хоккей! Несколько реально голевых моментов, но где же удача? Как назло все тот же Благута, как злобный карлик забивает на контратаке опять.. Второй период, плохие мысли лезут в голову.. Третй — всетаки есть справедливость на свете! Как ревел стадион когда забвал
Бобкин, последний раз я лично слышал в 1985 году в время матча Сокол-ЦСКА! Вот это ДА! Молодцы! Могут побеждать!
Жаль что теперь большой хоккей переедет в Бровары, всетаки это далековато, всетаки как-то не Киев, арена не та, как говорят место не намолено, не пропитано потом, радостью побед и горечью потерь и разочарований.. Ну ничего, есть чемпионат Украниы, детские и молодежные турниры на Мельникова и Льдинке, НХЛ(в смысле ночная хоккейная :-) лига) в конце концов, настоящие любители знают, что там тоже есть огого на что и на кого посмотреть! Хоккей в Украине жив! Будьмо!!!
Чтоб не говорили вечные критики, позитива всеравно намного больше: арендовали дворец, подготовили арену, продавали билеты, свет, камеры, цветной экран, декорации в виде маек с номерами легенд нашего хоккея под потолком, такие гости как Борс Михайлов, Третьяк, Касатонов(!!!!), церемония открытия с элементами настоящего шоу!! Всего не перечесть. Можно было так же оформить и второй матч.. Тем не менее за 10 гривен море удовольствия, не считая хоккея!!! Соколовского шарфа конечно не досталось, но очень приличная брошюра тоже отличный подарок! Спасибо всем кто участвовал в подготовке а проведении этого праздника!
Одна всетаки деталь неприятно удивила: когда награждали памятными подарками легенд нашего хоккея а игроки Сокола и Белгорода выходили на лед — так ни один ... не удосужился повернуться лицом и поприветствовать ветеранов.. Отсутствие уважения — очень плохой симптом. Тренерам и руководителям команд нужно обратить внимание на воспитательный момент. Жлобству — бой!!:-((
СК «ВІМ-БЕРКУТ» Львів був на першій грі
Илья, Селиверстов играл неплохо, выручал несколько раз, но вина его в первых двух шайбах действительно видна...
Что касается последней шайбы, специально отрезал с момента владения шайбой Савицким. Чтобы было видно — с дисциплиной у нас все не ахти.
Организация ничо так, неплохо.Прожектора, фигуристы с флагми — пойдет.
С ветеранами — правильное дело.
Раздражает атстойнейшая «музыка» во время игры (во время пауз), которая бывает что врубаеться во время игры !
Полюбому, что строительство команды нужно начинать с нового тренера.Сеуканда геть!
Разница в командный действиях Сокола и Белгорода была заметна невооружоным глазом.Белгород добавил в 3-м периоде, результат известен.
Сокол по подбору игроков посильнее точно будет Белгорода.
А с билетами вы смешные, я по своему ходил и сидел, где хотел, не заморачиваясь какой у меня на билете сектор.
Классная победа! Сегодня еще будет одна!!! Белгород-вперед!!!!
Прикол матча «Дьяченко и Мамаша»: Дьяченко отбывает штраф две минуты в конце игры. Скамейка штрафников ничем неотделена от зрителей. Появляется молодая симпатичная мамаша с двумя детьми и с криками: —Давайте, дети, фотографироватся с игроком — и лезет прямо в зону штрафнитков, начинает обнимать Дьяченко. Дети поймав на себе взгляд Юры, останавливаются, понимая, что мама делает что-то не то, но начинают фоткать их. Мамаша, вообще, входит в азарт и пытается залесть Дьяченко чуть ли не на колени. В этот момент приходит момент выхода на поле штрафника (Сокол проигрывает и дорога каждая секунда!) Помощник, открывающий калитку, начинает открывать калитку, но тут видит, что вставая со скамейки Дьяченко может оттолкнуть мамашу и начинает объяснять, что сдесь находится нельзя. Мамаша отскакивает от Юрия, и Дьячченко, потеряв драгоценные секунды, выскакивает на лед.
Я это к тому, что конечно, кроме юмора тут еще и о психологическом давлении на игроков.
Josh, спасибо огромное! Если судить по видео, то Селиверстов явно не выручил — почти все шайбы не были из разряда неберущихся (даже когда в меньшинстве играли)
Матч был Супер! Классно!!!
Добавил видео всех шайб.
А начинать реконструкцию, похоже, надо было с тренера.
Так, Сокіл сьогодні нагадував Динамо Київ у матчі із Ромою.... Інертний захист, якась розгубленість, незнання куди себе подіти. А у Сеуканда певно нема ніяких тренерських ідей... Бий-біжи чистої води. Селіверстов трохи нервував, зрештою як і всі гравці. Гунько і Савицький нажаль не стали тим ким би мали бути, явно капітану нашому не вистачає швидкості щоб адекватно реагувати на ситуацію. Із легіонерських звершень можна виділити лише хороший пас Зоткіна на Цируля, інших варягів не помітив у конструктиві. З наших сподобалися Матвійчук, Литвиненко, Дяченко, Пастух... Як на мене головна перевага ХК Бєлгород була у тому що ці хлопці чітко усвідомлювали те ЩО ТРЕБА робити і ЯК це зробити, ну і Благута отримав свою зірковий час.
ПОПРИ ВСЕ ВІРИМО І ВБОЛІВАЄМО!
Обидно, досадно, но......... Завтра победа!!!!
Все было отлично просто!! Киев уже давно такого не видел))))))))) Мне понравилось )))
А вот по поводу игры то тоже неплохо!!! только проблеме как была не забивать в большенстве и пропускать в меншестве, то ее долго наверное исправлять будут!!!!!!!!!!! Согласны ?
По игре...
В очередной раз доказала,что АЮС не тренер.Разлучить Васю с Матвеем
Русских купили невтему Малов вообще не повпопад,Литва с Матевеем красавчеги.
Цыруль-однозначно лучший.Дъяченко,Пастух в порядке.С защитой большие проблемы.
нет защитников,которые могливы начать атаку > .Воротчик не подвел.Просто
пятак нужно зачищать >
Ну че отсасывание началось... Сокол лучший среди худших
Всех с началом сезона!
Надеюсь шо тока первый блин быд com-ом а второй уже будет exe-шником
ps: Интересно, ХК«Белгород» сильнее сб. Японии?
Гость

Мне на Вас глубоко насрать...
как по мне все прошло очень здорово и на хорошем уровне. было все. очереди у касс, праздничное открытие, представление команд, звезды хоккея. Очень приятно было видеть Касатонова, Михайлова, Третьяка, наших Киевских звезд Сокола, Богданова, Демина и других. Великие Люди. Понравилась игра. Осталось ощущуение праздника. Вспоминаю прошлогодний Авангард, так мурашки по телу бегут. Организаторам открытия сезона хочется сказать большое спасибо. Кстати, никто не знает, про какой Новогодний сюрприз говорил Алексей Касатонов? А что касается того, что Сокол проиграл, то после сегодняшего дня хочется верить в лучшее, победы обязательно придут. Верим в команду!!!
Артур , Мне Вас очень жаль,
Как по мне, то для старта очень даже не дурно.
Матч удался. С моей точки зрения, наши доминировали. К сожалению, не всегда счет на табло соответствует игре...
Порадовало количество зрителей.
все таки Белгород команда с мировым именм

Не смеши меня...
Это вам не в экстре прохлаждаться все таки Белгород команда с мировым именм
Соколу надо в Вышку чемпионата Беларуси что бы фармы вас там натягивали.Пользы будет больше, поверьте.
Пиздец, только что с игры..4-2 просрали...Могли бы и 5-2, но гол не защитали.

Честно сказать палац был полным думаю 4/5 всех мест были заняты...А вообще класно было, правда бля фанаты тоже мне, после пропущеной 4-ой шайбы все начали уходить, мол «на хуй дальше смотреть»...

Встретимся завтра. Кстати с билетами и вправда напряг, купил перед матчем по 5 гривен остались и то в жопе...
segodnya sokolu zasadyat po samie pomidory!!!!
Ура Белгород повел как игра поделитесь пожалуйста впечатлением
Исторически фан сектор 5-й.
Еще во времена союзного чемпионата именно от туда доносилось «5-й сектор просит гол»
Одним из основных заводил был Паромон — самый неординарный болела.
А какой сектор фановский? а то сидеть не хо
Следующие
Загрузка...