хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Химик В. 3:4

Начало: 13-10-2007 13:00

«Сокол» — «Химик» 3:4 (2:3, 0:1, 1:0).
Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 600 зрителей.
«Сокол»: Федоров (Селиверстов, 20:00 — 59:19). Гунько (к) (2) — О.Благой (2), Срюбко (2) — Вл.Алексюк (2), Кугут — Савицкий; Цыруль — Малов (2) — Зоткин (2), Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Дьяченко (2) — Яковенко (2) — Пастух (2), Василевский — С.Черненко — Харченко.
Арбитр: А.Раводин (Москва).
Шайбы: 1:40 Матвийчук (Литвиненко) (1:0). 11:19 Аверкин (Литвиненко, Матвийчук) (2:0 — больш.). 13:07 Спиридонов (Пастернацкий) (2:1 — больш.). 14:38 Романов (Тимаков) (2:2 — больш.). 18:17 Пастернацкий (Романов, Тимаков) (2:3). 21:57 Пастернацкий (Тимаков, Романов) (2:4). 45:41 Аверкин (Гунько) (3:4 — больш.).
Броски: 20 (7+6+7) — 22 (9+8+5).
Штраф: 18 — 16.

Онлайн
Видео всех заброшенных шайб матча

image
Бренд воскресенского «Химика» в Броварах лишний раз раскручивать не пришлось. В славные 80-е подмосковные хоккеисты на пару с «Соколом» создавали могучим ЦСКА и «Динамо» острую конкуренцию в высшей союзной лиге, не только время от времени «кусая» фаворитов, но и четырежды на двоих взбираясь на медальный постамент. Воскресенцы гордятся тем, что воспитали таких мегазвезд, как Игорь Ларионов и Валерий Каменский, не единожды становившихся чемпионами мира, победителями Олимпийских игр и обладателями Кубка Стэнли, что дало им право навечно закрепить свои имена в золотом tripl клубе, в который входят два десятка других звезд мирового хоккея. Однако у киевских болельщиков «Химик» ассоциируется еще и с 1985 годом, когда воскресенцы оставили яркий след в истории... нашего «Сокола». Именно после знаменитой победы команды Анатолия Богданова над «химиками» со счетом 7:1 украинский клуб досрочно завоевал свою единственную «бронзу» чемпионата СССР в составе с нынешним тренером киевлян Анатолием Степанищевым.
Теперь «Сокол» и «Химик» не борются за медали высшей пробы, выступая во втором по рангу эшелоне чемпионата России, но завести публику и покуражиться им по силам и 20 лет спустя. Как ни удивительно, но запевалой результативных атак стал самый возрастной хоккеист в составах обеих команд 37-летний правый нападающий «Сокола» Виталий Литвиненко, козырявший фирменными передачами из-за ворот. Именно после двух «коронок» уроженца Харькова хозяева начали за здравие, забросив две шайбы, но закончили за упокой, пропустив за пять минут до перерыва трижды! Необъяснимый фортель игры в итоге привел к третьему подряд поражению «Сокола», хотя киевляне заслуживали в субботу большего, нежели дырку от бублика.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость [17-10-2007 12:07]
У каждого свое мнение, однако на прошлом чемпе был новый тренер у беларусов и не смогли выставить оптимальный состав. На прошлогоднем беларусы стали шестыми, в общем рейтенге 9-е. Казахстан уже какой год рулит в «вышке» и на третий год остался во втором дивизионе. Но «вышка» неплохой турнир, только беларусы ориентируются на «супру», она безусловно сильней «экстры», но и пропасти нет. Да и беларусскому хоккею с гулькин нос времени, только, только стали поступать кадры с новых школ. У нас все впереди.
2 Киевлянин:
если чемпионат Белоруссии сильней, то почему Белорусы так бездарно играли на прошлом ЧМ?
в Вышке если раньше доигрывали старички то теперь молодежь здесь начинает играть только так.
Пример Мозякин, Кошечкин, Касутин итд
http://www.global-sport.ru/ посмотри кто через вышку проходил в лучших игроках
Если играют молодые то результаты нестабильны
вот пример вашего Сокола и Нефтяника из лениногорска http://www.global-sport.ru/stats/proto?id=20566
Средний возраст команд на день игры 21.63 (Лен) — 29.53 (Сокол)
29 лет В Воскресенске даже в прошлом сезоне с Гордиюком (сейчас он в Ладе) и Разиным такого возраста не было.
или матч 13 числа сокол — химик Средний возраст команд на день игры 28.77 — 25.02
14 числа Средний возраст команд на день игры 29.31 — 25.67

естественно играть возрастными с неопытными это великая сила
Посмотрел в записи — действительно, Сокол играл неплохо. Где-то вратарь не выручил, где-то шайба не туда отскочила...
Выложил шайбы.
Авєркін-молодець
Мені дуже жаль за програш.Сокіл грав дуже добре, але ця розконцентрація у 2 половині 1 періоду мені незрозуміла.Ніби самі злякались рахунку 2:0.
киевский Сокол своей уверенной игрой подтвердил надежды болельщиков — Сокол явно пройдет в плей-офф. Даже законченный пессимист теперь понимает, что киевляне войдут в восьмерку сильнейших команд Западного дивизиона. Вот здесь и начинается самое непонятное — будет ли «Сокол» участвовать в плей-офф?
киевский Сокол своей уверенной игрой подтвердил надежды болельщиков — Сокол явно пройдет в плей-офф. Даже законченный пессимист теперь понимает, что киевляне войдут в восьмерку сильнейших команд Западного дивизиона. Вот здесь и начинается самое непонятное — будет ли «Сокол» участвовать в плей-офф?
Сокол несмотря на проигрыш играет достойно.Но о чем и писалось не раз в начале первенства вышка сейчас резко в целом в классе упала. Уровень команд по сравнению с 3-4 годами ранее просто разительный. Тогда бы вряд ли Сокол туда подпустили. За последние годы не выдержав финансового бремени тихо отошли старожилы питерский Спартак и кирово- чепецкая Олимпия. И финансирование большинства команд сегодня на порядок ниже Сокола. О сравнении с белоруссами не в пользу россиян говорили и Боровников и Бобкин и многие другие специалисты. Но даже при таком раскладе смотреть больно на полупустые трибуны и так небольшого терминала. Надо все таки у барыг отбивать Дворец спорта,пока не построят новый . В Киеве 4-5 тыс зрителей будет гарантировано. У Лукаша это стройки номер один и главное стоят быстро. Ошибка стратегическая тех ,кто брал хоккей под свое крыло,то,что не заявили вторую команду на ЧБ.Много неплохих игроков осталось не у дел и вынуждены играть в параолимпийском чемпионате Украины..А в интересах сборной этот фактор немаловажен.
FAUST18-да лучше в устаревшем дворце спорта играть при 4-5 ти тысячах чем в новом при 100 человек...
А где в Киеве играть? В авангарде может? Построить каток нормальный сначала надо. А ПС даже при том условии, что договорятся о матчах, мерзопакостного качества лед, когда шла трансляции на всю Украину с «такого» катка даже стыдно было, что пригласили на матч-открытие столько гостей именитых, а играют вроде в 80-х годах. Менять надо лед. Да и устаревший палац уже давным-давно. Стыдно просто-напросто.
А им плевать на зрителей...
Верните Сокол в Киев! Уродство какое — матч в выходной день при пустых трибунах.
Играли-играли и.. проиграли. Думаю, что первый этап игры «на эмоциях» закончился, и теперь- в период между началом и финальным куском сезона (игр 30-40)- начинается все как в велоспорте — рутинная борьба в пелотоне. Главное перед финишем регулярки оказаться не где-то глубоко, а на месте 4-5 — так можно на финише и в призеры прыгнуть. А щас- много одновременно не проигрывать (а то уже 3 подряд пролета — по-моему перегнули палку).
По-моему, перехвалили.
химик победит.Но СОКОЛ молодец
а может кто в курсе — на бровары автобусы будут идти( если да, то где и во сколько) или своим ходом маршировать?
Как это ни странно звучит для тех, кому за сорок, но большинство современных украинских подростков не знают правил игры в хоккей.Це цитата.Точно
мда и хватает же на свете придурков... Гость — утя ума мало или что ???
не обращайте внимание на васю,он просто вася
Вася просто спешил ... не смог все задуманное правильно написать....вот что он имел ввиду:
По программе Сэуканда Сокол отимеет опять пополной своих соперников дома !!!!
Вася, ты сначала грамоте научись, а потом тебя уже отъимеют)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сокол НАШ, непобедим....разорвем кого хотим!!!
Опять отимеют Сокол по полной программе.
ДААААААААА полюбому
VIPER
Может и успею(постараюсь) видюху возьму на всяк случай, сразу с МРЭО на Терминал
Лис КиеваN8

блин дак что на матч не успееш ????? не гони ты и так давно не был ... ЦСКВВС уже пропустил ты...
VIPER
Блин, мне завтра с утра на Туполева, телегу переоформлять(((
Я в шоке лидер супры Салаватвздул на выезде аутсайдеру Амуру 1-2... мда аля Динамо — Нефтяник в ЧУ по футболу
Лис КиеваN8

да дружище именно там ... впрочем как всегда!
Вайпер, ты в первом секторе будешь?
Следующие
Загрузка...