хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Рязань 2:3

Начало: 09-11-2007 19:00

Сокол – ХК Рязань 2:3 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 0:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».
Судья Александр Таранов (Ярославль).
«Сокол»: Федоров; Кугут, Савицкий, Срюбко, О. Благой, Гунько, Вл. Алексюк; Бобкин, Малов, Вит. Гаврилюк, Бобровников, Матвийчук, Аверкин, Пастух, Литвиненко, Дьяченко, Зоткин, Яковенко, Цыруль.
Главный тренер Александр Сеуканд.
ХК «Рязань»: Петров; Куняков, Нагайцев, Логинов, Юрасов, Хохлов, Хомяков; Савельев, Митрофанов, Макаров, Седов, Игнатов, Соколов, Галкин, Селихов, Морозов, Хромов, Бабаев, Бухаран, Новожилов, Ляпин.
Главный тренер Олег Курин.
Шайбы: 1:0 – Цыруль (08:46), 1:1 – Савельев (Бухаран, 35:59), 1:2 – Савельев (40:44), 2:2 – Зоткин (О. Благой, Яковенко, 49:53 – бол.), 2:3 – Савельев (Куняков, 60:37).
Штраф: 12 – 18.

Онлайн

Вот что хочу сказать по этому поводу...


так..пока один один.....надеюсь...жду
В любом случае,надо отдать должное рязанским ребятам.Играли корректно,без пижонства,чего не скажешь о наших — они решили на одном коньке обыграть десантуру,а тут Х-Й в ответку.Перед Рязанью снимаю шляпу — порядок бьет класс!!!
Рязань снова проигрывает!!!
ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ТРЕНЕР СО СВОЕЙ ПРИСТОРЕЛОЙ ТАКТИКОЙ И ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ БАДЬЕЙ,ТО ДАВНЫМ ДАВНО СОКОЛ ВСЕХ БЫ РВАЛ!!!
ЕСЛИ БЫ ХОРОШИЕ,МОЛОДЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИГРОКИ НЕ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ..В ХУЧШЕМ НА ТРИБУНЕ.. >
А ВЕТЕРАНЫ УШЛИ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ,ТО ВСЕ БЫЛО БЫ В РЕСПЕКТЕ!!!!ДЛЯ СОКОЛА!!!!
2 Гость!
Убедите меня что второй состав ХК Рязань творил сегодня на площадке чудеса. Абсолютно средняя команда, которую собрали в виду , надеюсь, временного отсутствия половины состава .
И опять проигрыш
Yevhen.Посмотри гостевую ХК«Рязань«-как тебя приводит в «пример» укушенный Perf из Электростали.При
всей адекватности рязанских ребят,этот урод просто достал тамошнюю публику страшилками об украинских
угрозах российским болельщикам,а самый большой пример «боления» — Yevhen
Ну, насчет бездарных, парень немного погорячился. Ты, гость, извини. В российской вышке бездарных команд нет, по крайней мере, я их там не заметил. И в тактике игры они даже превосходят соколят Сеуканда. А кто кого порвет — давай не будем гадать, игра покажет. Если киевляне пошлют на х** все тренерские указания Сеуканда и начнут играть так, как умеют, то 3-4 место в вышке возьмут. Рязань же, как я понял, на это даже не замахивается.
Это кто еще бездарные. Собрали со всей Украины одну единственную команду, прое...те дома, а еще кого-то бездарями называете! В Рязани порвем, «бездарно».
2 Гость Извини, но это чушь! Зачем середнякам вышки, которые ни на что не претендуют, договорняки, да еще за деньги? В первом матче с Клином — да, уважили гостей, все-таки и Черномырдин, и областное, и городское начальство приехало, от него зависит финансирование команды и, по большому счету, ее дальнейшая судьба. Вот соколята и подсобили братьям по професии. А остальные матчи... Вот и сегодня Рязань очень даже боялась наших, но после половины матча поняла, что не так страшен чер... Сокол, как о нем говорят.
Кстати, Еврохоккей сообщил, что Сокол подписал Сергея Семина и Алексея Деева. Зачем второго — непонятно, ему уже 34 года, а у нас своих ветеранов хватает.
Ребята, не забывайте одну очень важную вещь — слив матчей. Сокол ведь все равно не будет играть в плей-офф. Так почему бы не заработать чуточку денег на этом? Логично? Ну, не может у команды спад длиться четыре матча кряду(почти). Честно говоря, поражение от Титана и Рязани (я таки был прав насчет 2:3) заставляют задуматься о некоторых аспектах игры нашей команды. Особо — как легко Сокол выпускает соперников один на один(в меньшенстве с Клином, и вот сейчас на тридцатой секунде овера), и как часто не попадает в почти пустые ворота с полуметра. Да и проигрываем мы вечно одну шайбу, а выигрываем по три-пять у тех же команд, причем на следующий день. Весьма странная «стабильность»... а может Сеуканд хороший? Пополняет бюджет любимой команды?
А Рязань и Дмитров, что не устали? А Химик — так ведь он после первого матча всю ночь в ночном клубе торчал, вот и проиграл.
та ладно... и скорость у них нормальная, и мастерство довольно неплохое... просто стараться надо... когда хотят, могут... тот же Химик 8:3... та даже первая игра с Дмитровом... я не знаю, в чем дело... может, действительно устали... ведь так классно начли сезон, а теперь вот вам... надо исправлять...
Дополню свой предыдущий пост про Сеуканда. Его беда, что он до сих пор живет тактическими схемами 70-х годов прошлого столетия, когда он сам еще играл. Примеры: вбрасывание шайбы в зону, начало атаки, когда последний защитник берет шайбу и тянет ее до синей линии зоны соперника. Сеуканд давно остановился в своем развитии как тренер. Он ничему не учится, ничего не воспринимает, и современного хоккея просто не понимает. Зачем такой тренер Соколу? И зачем команде игроки-тихоходы, лучшие годы которых давно позади. Ведь от них только вред. За нападающими соперника не успевают, в зоне соперника не могут освободиться от опеки. О точности бросков по воротам я уже и не говорю. Думаю, что завтра Сокол тоже сольет. А потом и в четырех матчах на выезде в Саратове и Пензе. Вот после этого Сеуканда и освободят. Повторяюсь — любой (!) тренер из российской вышки будет лучше него.
Некоторые Сеуканда считают незаменимым, мол пол жизни команде отдал и все такое...Выработал себя человек на этом месте, ведь очевидно все. И коль у команды появляются все новые спонсоры, то не должны они долго это терпеть, да и зачем им такие результаты. Позорно, и какой ДС потом биток соберет, еще пару таких матчей и в Броварах на трибунах, только VIPER и К., человек 50 не больше
Сегодняшний матч подтвердил два моих предыдущих вывода. Во-первых, в тактике и в организации игры Сокол уступает всем командам вышки, кроме Капитана (вот вам ответ на вопрос, какой из Сеуканда тренер, его можно спокойно менять на любого тренера российской вышки, и толку будет больше). Во-вторых, в скорости игры Сокол уступает 10-12 командам той же вышки. На таких скоростях, как играет Сокол, даже в Венгрии и Эстонии не играют, не говоря уже о Японии (это о наших перспективах на мировом первенстве). Тут много говорят, что проблемы Сокола были в отсутствии финансирования. Но сейчас же деньги есть, а игры, по большому счету, нет. Потому что от присутствия денег мастерство не появится (оно либо есть, либо нет). А у половины наших доморощенных игроков этого мастерства — максимум на чемпионат Украины. Так не лучше ли молодежь наигрывать? Те хоть бегать будут, а не номер отбывать на площадке.
Ну як вам результат а гра одним словом я дуже сподіваюсь що пан «секундант» тішить нас своєю присутністю останній сезон !!!!!
Ну сколько можно про**рать бездарным командам!!!!?????
А может Бобик...вернее Птичка начинает издыхать? Спаренные игры, дальние разъезды...это тебе не в соседнюю Беларусь на часовые прогулки ездить...
моментов было более чем(((
таки вышло, 2:3
Мда... Прагматичный хоккей себя не оправдал. Можно было еще в первом периоде решать игру. Теперь не вышло бы, как с Титаном.
У рязанцев выделяется Савельев
Сокол решил играть в прагматичный хоккей, особо не напрягаясь.
Вайпер, показом тебя началась трансляция))))))))))))))))))))
Игра в 19:00 точно. Удачи вам.
Гость [09-11-2007 17:08]
В 17.00 это в субботу
А сегодня в 19.00
а потом в 17,00 уже на Рязань...
так в 17 или 19?
а кто то знает ,Соколенок всем составом будет или нет??может есть знатоки??
Следующие
Загрузка...