хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина – Литва 3:4

Начало: 10-12-2007 14:00

2008 IIHF World U20 Championship Div I
Bad Tölz. Hacker-Pschorr Arena.

Lineups
Live
Summary

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Vano, и сам цепанул гнилую темку, прочем прав 100 пудова!
Да забудьте вы о политике. Димон, и все остальные — политике до жопы хоккей. Это очередное средство для пиара, не больше, но и не меньше. Просто в моменты смен власти хоккейным функционерам нужно побольше из этих политиков вытягивать для развития хоккея.

2генка: Вроде как ты не догадываешся кто руководит у нас в стране в целом, и хоккем в частности. Много фамилий надо называть начиная от первого президента, рыжего и читсторукого >
Илья, спокойнее, не трать нервишки, пригодятся. В данном моменте, политика очень сплетена со спортом, по крайней мере конретная зависимость для Вашего хоккея!
Задолбали уже про политику обсуждать! > Других мест нет что-ли!
darvey77, да ну его нах.. тот 17 год.
Чико [11-12-2007 16:27] — пока один раз не напомним про 17 год
Будем держать кулачки, вечером опять будут «катать». Ну не страна, а полный звездец, еще не выбрали, но портфели уже поделили. Ну до каких пор они нас будут за быдло считать. Пардон за политику.
да там уже в ген прокуратуру доносы пишут так что все нормально. наша ВР доказует свою полную не состоятельность. и не потребность. усе в порядке
Женщину с косой прокатили...зер гут
Сегодня уже дважды голосовали, и дважды «прокатывали». Мативировка такова, то кнопки заедали в самый неподходящий момент, то карточки для голосования свиснули, ну вобщем детский сад.
Чико, я видел по новостям, в курсе, но ее же еще один раз могут выдвигать, согласно Вашему законодательству?
Димон, наверное не вернется, сегодня на голосовании ее «прокатили».
Странно, очень странно получается. Украина по своей промышленной мощи, природным ресурсам, количеству населения, крупным городам, ну никак не сравнима с Литвой и Лавией вместе взятыми!!! Однако в Литве строят ледовые арены международного уровня, в своем чемпе, не считая Энергии Электронай, девять команд! К слову и футбол у них, я бы к слабым не относил, он еще при Союзе его подняли и сейчас развивают! Латвия уже имеет охрененное количество ледовых арен и продолжает строить, провела взрослый ЧМ, проводит молодежные и еще хочет!
А сейчас «Юлька-коса» к власти вернется и останется ли при основной должности Брезвин, столько много наобещавший???
Да и фут.ЧЕ еще в нагрузку.....
Во родители фанаты.
Чико
На Льдинке 5-00 утра у фигуристов
На Авангарде фигуристы тренеруются каждый день на 6 утра.
Ленка, ну типа того, что все просчитано
2 Лис Киева№8
Эдакий терминал только открытого типа, крыша просто рухнет без колонн эт я точно знаю

ЗЗЫ: 2генка: Черновецкий? Отнюдь. Да все наши чинуши уроды!
Vano [11-12-2007 14:42]

Что значит чинуши? Кто конкретней? И кто ими руководит?
Вано
Химволокно на ладан дышит(
Ленка, каток на Вернадского на самом катке «колотун-Бабай» поселился, две раздевалки никакущие, лед стиральная доска, борта перевезли с открытого и ворота оттуда же, душевых нет, две кабинки туалета которые в прямом смысле слова за.....ны, если уберут колонны на Большевике, то вроде бы(!!!) будет эдакий Терминал.
АТЭК — газенваген
Ленка, есть Авангард, АТЕК, ну и на худой конец в парке Славы в Дарнице

Фигуристов уже потихоньку начинают распихивать (хотя льда почему-то больше не становится ) на другие катки.

2 Vano
Прошу прощения за не осведомленность, но о каких «других» катках речь?
Молчу ибо работы много (( Теперь по делу — насчет что там будет — вопрос еще не решенный. Есть много планов — по некоторым на месте Льдинки построят новый каток, по некоторым гостиници или какую другую фигню. Но 90% того, что там не будет катка в его нынешнем состоянии. Фигуристов уже потихоньку начинают распихивать (хотя льда почему-то больше не становится ) на другие катки. Горадминистрация обещает нас не бросить (обіцянка — то цянка (с) Карпенко-Карий).

ЗЫ: Заметил за собой — все чаще начинает хотется, что бы стройка возле республики не прекращалась...
ЗЗЫ: 2генка: Черновецкий? Отнюдь. Да все наши чинуши уроды! >
Народ, поясните, откуда инфа о Льдинке??
Вместе с ЕВРО к детскому хоккею Украины пришла толстенькая полярная лисичка (КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ) >
Писец из-за месяца ЕВРО развалить школу которой десятки лет! Типа земли больше в Киеве нет! Уроды!!! Все ЧЕРТОвецкий — иуда! Вот где Накату надо искать!
ОХРЕНЕТЬ можно красиво поют про строительство катков, привлечение детей к хоккею, а тут действующую ШКОЛУ развалить . Vano, почему молчишь. И заметьте нигде ни Брезвин, ни Завальнюк и Ко не упоминают об этом беспределе > . Лис Киева№8, а ведь в том то и дело что ребятишек раскидывать некуда. Мало верится, что каток АТЭК перестанет принимать массовое катание, а отдаст лед под школу. А Авангард перегружен, в случае какой-то поломки звездец вообще детскому хоккею. Очень не хочется в это верить.
Ну я бы не сказал, что любители — Каспарайтис и Зубрус же из Литвы? Так что все ок, к тому же у них как раз сейчас идет становление, думаю, через несколько лет они не будут считаться левыми. Да, конечно же бесит, что мы проиграли литовцам, которые кроме баскета ничего не умеют. Но: футбольная сборная тоже ведь им проиграла, причем 0:2....еще больший позор, верно????
генка
Льдинка уже вопрос решенный(((гостинница там будет. а ребятишек раскидают, в планах конечно дутая площадка на Ледовом, вроде(!!!) раздевалки будут и душевые, но
2 Litovec Насчет «болтания» между первым и вторым дивизионом я имел в виду национальную сборную Литвы, а не молодежку. И насчет тренера — Правилова, который может из посредственности сделать добротного игрока, пока еще никто не переплюнул. Кстати, он единственный, который в условиях ужасных 90-х годов подготовил игрока НХЛ, что называется «от и до» — Дайнюс Зубрус. А у нашей сборной еще не все потеряно. По своему потенциалу ребята, если будут сражаться, могут обыграть и Австрию, и Польшу.
Следующие
Загрузка...