хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Дизель 5:1

Начало: 21-12-2007 19:00

«Сокол» — «Дизель» 5:1 (0:1, 2:0, 3:0).
Киев. Дворец спорта. 5 200 зрителей (вмещает 6 400).
«Сокол»: Селиверстов. Срюбко — Семин, Гунько (к) — О.Благой (2), Савицкий — Вл.Алексюк (2); Литвиненко — Аверкин — Малов, Цыруль (4) Деев (2) — Зоткин (2), Доника (2) — Яковенко — Пастух, Вит.Гаврилюк — С.Черненко — Карлов. Арбитр: А.Белов (Ярославль).
Шайбы: 02:23 Людучин (Тюляпкин) (0:1). 33:47 С.Черненко (Доника, Малов) (1:1). 36:03 Деев (Цыруль) (2:1 — больш). 47:46 С.Черненко (Пастух) (3:1). 48:49 Малов (Литвиненко) (4:1). 51:18 Зоткин (5:1 — штрафной бросок).
Штраф: 16 — 14.

Онлайн

image
Даже при том, что в силуэте «Дизеля» (на основании впечатлении от первой киевской встречи) не просматривалась ни могучая стать, ни буйная сила, определенная тревога за исход пятничного противостояния с пензенцами у болельщиков киевской команды все же присутствовала. Смуту в сознания фанов вселяла статистика, которая, как известно, знает все. В девяти случаях нынешнего сезона «Сокол» ни разу (!) не смог завоевать шесть очков в спаренных матчах дома, при том, что среди соперников киевлян были команды и менее маститые, нежели «Дизель». А тут, вдруг, забрезжила надежда дважды кряду «хлопнуть» первую команду Западной зоны: фантазия или реальность?

Свергнуть лидера
... Действительность. Она превзошла все ожидания. «Бело-синие» под аккомпонемент пяти тысяч ревущих глоток буквально проглотила лидера, словно удав кролика. Процесс поглощения пензенцев у хозяев начался во второй половины матча, когда изрядно проголодавшиеся до голов украинец Сергей Черненко и пока еще россиянин Алексей Деев (по словам главного тренера Александра Сеуканда, Деев не прочь в скором времени украинизироватся ради выступлений за нашу сборную) трижды «расписались» в воротах кипера Евгения Конобрия. Любопытно, что до голевого всплеска в поединке с «Дизелем» в текущем сезоне 23-летний Черненко и 33-летний Деев провели за киевлян в общей сложности 28 встреч, забросив лишь одну шайбу на двоих. А тут тебе бац, оба хоккеиста сразу в одном матче трижды отличились, а Черненко благодаря своему дублю и вовсе звание лучшего игрока матча отвоевал.

Поддержать почин партнеров удалось не особо забивному Роману Малову, в воздухе подкорретировавшего полет шайбы под перекладину — 4:1. Отрадно, что фора в три шайбы не умерила пыл хозяев. Атаки на ворота «Дизеля» по-прежнему летели стаями, косяком шли броски, а Литвиненко и Ко продолжали плести «кружева» у чужих ворот. «Соколы» наслаждались своей игрой, доведя до экстаза и трибуны Дворца спорта. Окончательно впав в головокружительное состояние, гости из Поволжского края прозевали в большинстве выход один на один соотечественника Алексея Зоткина, которого пришлось завалить на лед. Ярославский рефери смело скрестил над головой руки: буллит. Сам пострадавший, в отличие от бывалых охотников, в живую мишень не попал — 5:1. За семь минут до конца третьего периода вопросы относительно победителя отпали — публика наградила своих любимцев громогласным скандированием: «Мо-лод-цы!» Миссия под кодовым названием «свержение лидера с трона», построенная на нотках вендетты за недобор «Соколом» очков в Пензе (2:4, 1:4), была выполнена без сучка и задоринки. Примечателен и тот факт, что украинский клуб легко «отгрузил» самой надежной обороне Лиги столько шайб, чтобы мало не показалось. В результате за два матча «бело-синие» расписались в воротах «Дизеля» десяток раз (5:4, 5:1).

Тренерские откровения
Впервые за долгое время на послематчевую пресс-конференцию со стороны «Сокола» пришел не ассистент тренера Анатолий Степанищев, а ее наставник.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):
— Готовясь ко встречам с лидером чемпионата, лишний раз настраивать игроков не пришлось. У всех ребят мотивация была запредельная, к тому же многотысячная армия наших болельщиков неистово гнала команду вперед.
С такой поддержкой мы попросту не могли сыграть плохо. К слагаемым успеха следует отнести и предматчевую подготовку, которую мы проводили в идеальных условиях на олимпийской базе в Конче-Заспе. В отличие от «Славутича» и «Туриста» (гостиницы Киева), куда «Сокол» заезжал обитать на предигровые сборы по ходу сезона, в Конче-Заспе значительно меньше отвлекающих факторов, что способствует концентрации игроков на матче. Как видите, смена дискокации пошла нам на пользу.

— Когда вернется в строй уже полгода травмированный вратарь Игорь Карпенко?
— Он уже одевает форму, выходит на тренировки, но еще далек от своих лучших кондиций.

Владимир ЛОХМАТОВ (тренер «Дизеля»):
— Игра киевлян произвела впечатление. Чувствуется хороший настрой, хищная нацеленность на ворота. Думаю, хозяева по праву заслужили шесть очков.

— В первом круге «Сокол», пощипываемый пензенским морозцем, дважды уступил «Дизелю». Говорят, киевляне так и не смогли адаптироваться к вашему холодному дворцу. Это правда, что на пензенской арене минусовая температура не редкость?
— Да, свежо у нас (смех в зале). Если на дворе «минус 10», то во дворце еще холоднее — порядка 20 градусов ниже нуля.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...



перед началом второго матча
2 VIPER
ок, найдемся.
Но лучше на ветку кристала такое кидать.
krait друг постараюсь на КС подойти на 3й .... КС всмысле Кристал Саратов а не крылья
2 генка: Извини, не услышал, хотя не удивительно — в почти полном дворце!
VIPER
я сча прослезюсь

и согласись в пол-второго ночи подъем Броваров на уши зарядами Сокола — это тоже ничего! А генка прав, роза Сокола делает великие вещи! На себе ощутил в Стейк-хаусе в Броварах
Переход возле дворца ... это нечто ... два дня бухали там ... супер ... фаны Сокола дружные и алкоголостоикие ... спасибо за приятнопроведенное время всем кто был с нами ... генка спасибо за интересные и веселые истории ... krait и ritchie — вы классные ребята ...
видел Vano с его сыном Dmitro и Лис КиеваN — все были короче !!!!!!!!!
приезжайте в Терминал ... повторим !!!!!!!

Лис Киева№8: По содержанию игры, мало комбинационной игры, ничтожно мало, за счет индивидуального мастерства переиграли.

Да ну, брось. Наконец-то у Сокола начала прорезаться комбинационная игра. Два гола Черного с передач Виталия — это что, не комбинации?
Дмитро а ты после выезда в Москву совсем зажрался — вчера звал-звал тебя — ты ноль эмоций! Ну куда уж мы — Вам ирландцев-шотландцев подавай

мне очень захотелось узнать в чем они появяться в третьем периоде
darvey77 [22-12-2007 12:01]

Мы со Школьником уже шли к ним, но наши как раз в третьем периоде начали забивать и отвлекли от девченок
ДедМакДак — обязательно познакомимся Вчера расходились кто-куда бухать, ну и мне : —Ты куда? К Интернетчикам или с нами? Во как нас называют — Интернетчики
Илья я заплатил деньги за билет и хочу видеть ВСЕ, что входит в эту стоимость! И хоккейки наших легендарных хоккеистов тоже!
Это и есть КРАЖА ВЕКА — организаторы матча вчера украли у нас один из приятных моментов игры-ШОУ! По-мойму так значительно лучше и правильнее, как на открытии игр с Белгородом
был вчера на игре имоции бьют через край досих пор, чуть на поезд не опоздал, на ходу запрыгивал ( кстате Лис КиеваN8 если я правильно помню ракурс судя по фоткам недалико сидели я был в 8 секторе 13 ряд 10 место). игра очень понравилась. борьба, самоотдача, да и болельщики возле меня подобрались такие что глотку себе чуть ненадорвал так болел, все понравилось кроме МЖ, такой пыточной камеры с угарным газом я давно нигде не видел. а да чуть не забыл про девочек из группы поддержки, когда они появили во втором периоде без юпочек, только в одних купальниках мне очень захотелось узнать в чем они появяться в третьем периоде
генка, опомнись! Какая «кража века»? Для меня сразу было понятно что те хоккейки хоккейки были вывешены только на матчи с Белгородом. Причина банальна — ДС используется как многофункциональное сооружение. Хоккей там бывает 2 раза в год. По этой причине 1) хоккейки эти не могут висеть там все время, 2) вешать их и снимать каждый раз персонал ДС заманается!
Ребята с победами!Все по делу!У наших похоже спад начался!Удачи и порвите Саратов!
Реальными лидерами «Сокола», к сожалению, являются россияне (которым, за исключением 25-летнего Зоткина, никому нет меньше 29), а также ряд наших «стариков». Особенно красавец Литвиненко, с его умением держать шайбу. Именно он был лучшим, по моему мнению, среди украинцев. А Черненко признали только потому, что он дважды завершил. Так вот, и Литвиненко, и россияне, если бы могли устроиться в Супре, устроились. А раз они сильнейшие, значит по ним и надо ориентироваться. Ну не может нормально в Супре играть команда, у части которой лучшие годы позади (а Литвиненко, кстати, провел в российской Супре более 500 матчей, и по этому показателю входит в число 100 игроков, проведших наибольшее количество игр), а часть игроков, просто не прошедших по уровню в Суперлигу. Там, как Зоткин и Аверкин, в 4 пятерке все такие. Выделялся даже 34-летний Деев, бывший капитан новосибирсокй «Сибири», не подходящий сейчас своему бывшему клубу. А «Сибирь» в России сейчас ближе к концу таблицы Суперлиги. И еще. Сегодня в Супре матч «Спартак» — ЦСКА. У кого есть цифровое телевидение, всем рекомендую. Начало игры — в 12.00 по киевскому времени. Канал — «Планета-спорт». Вот это интересный материал для сравнения.
Геннадий, я хотел, кстати, с тобой познакомиться. Сидел чуть правее от фанатов под табло (если смотреть снизу вверх) или левее (если смотреть сверху вниз). Особая примета — на хоккей я приперся с коробкой. На работе один клиент дал огроменный торт, и то что не слопали и не разобрали кредитчики и юристы, отдали мне. Если видел задумчивого человека рядом с коробкой — то это я.
Теперь об игре. Конечно, порадовали игрой. Все решил третий период. Итут, ксатит, «Дищзель» удивил очень неприятно. Команда абсолютно подсела физически, о чем свидетельствуют, например, выход Зоткина, закончившийся буллитом, неудачные входы в зону при реализации большинства, да и скорость передвижения по площадке. То ли они набухались вчера после игры, но на 3 период «Дизеля» откровенно не хватило. И если не знаешь, не поверишь, что это лидер Высшей лиги. Другие команды не хуже. Прав Димон. В таком состоянии как вчера в 3 периоде, жлобинский «Металлург» с латышами в нападении точно бы выиграл у них. Если б не было нефарта.
«Сокол» в принципе, так бегая, как в 3-м периоде, мог бы попытаться зацепить в российской Супре пару очков. Но смог ли так отыграть 3 периода? Сомневаюсь. И вот почему.
Генка, привет!
Ты вспышку использовал(предпоследний снимок)?
Честно говорю в фантомы-привидения не верю, в этом вопросе я материалист))))
Илья специально для тебя, а то опять будете говорить, что я обкурился и мне померещилось АС/ДС- на экране монитора
Самая ценная фотография. На первый взгляд ничего в ней нет... И действительно — НА ней нет хоккеек с увековеченными номерами игроков Сокола: Христич, Житник, Шундров и тд. Сколько не узнавал у работников — никто ничего не знает. Один только как-то невнятно пробурчал, что они кудато пропали... Мы вчера присутствовали при КРАЖЕ ВЕКА!!! Оглянитесь — воруют везде, а мы ничего так и не видим...
Более того — я опять вчера сфоткал Фантома Сокола!!! Я вчера нашим показывал — Вайперу, Крайту и др.
Не, я в фантом начал верить. Везде тумана нет, а возле рекламы ИСД есть!
А вообще Илья это такая чистота стекла в ДС
Новый баннер Сокола — 1963(Год рождения команды)
Илья — м/ф — ежик в тумане
Продолжаю знакомить с фанами «Сокола» — Шуня: участник 3-х ЧМ по шайбе (Хельсенки, Прага и Рига)
- Больше всего мне запомнился выезд к финам. Приехав проездом в Питер решили бухнуть — и конечно пошли пить на крейсер «Аврору». Как обычно забыли стаканчики, но тут смотрим кружки стоят на столе. Разлили, собираемся пить — х.я прекрученны к столу Водки больше нет, пробуем оторвать стол и как-то выпить — х.я, ножки стола тоже прекручены Выручил боцман крейсера — принес трубочки и все приговаривал: — Вы что не могли стаканы у меня попросить?! Фаны — стакан главное оружие выезда. ЭТО НАПИСАНО КРОВЬЮ В ФАНАТСКОМ УСТАВЕ!!! Можешь забыть что угодно, но только не стакан!!!
генка, фотка с ИСД туманная какая-то!
Киевский метрополитен превратился в Гнездо
Спи спокойно Фантом — для тебя сегодня достаточно свежей крови
Видели ночь — гуляли всю ночь до утра — СОКОЛ!!!
ГООООООЛ!!!!!
Взвейтесь Соколы Орлами!!!
От Камчатки до Карпат, фан фанату друг и брат
Рядом. На долго?
Следующие
Загрузка...