хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Нефтяник А. 2:3

Начало: 17-02-2008 13:00

«Сокол» — «Нефтяник» А 2:3 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 0:1).
Киев. Дворец спорта. 5 500 зрителей (вмещает 6 451).
«Сокол»: Карпенко. Срюбко (25) — Семин, Гунько (к) (4) — О.Благой, Лясковский — Вл.Алексюк (4); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (27), Цыруль — Деев — Зоткин (36), Пастух — Малов — Дьяченко, Доника — Яковенко (25) — Бобкин.
Арбитр: А.Васильев (Санкт-Петербург).
Шайбы: 10:39 Цыруль (Гунько, Доника) (1:0). 29:17 Насыбуллин (Незнамов) (1:1 — меньш.). 35:10 Деев (Семин, Алексюк) (1:2 — больш.). 50:15 Фролов (Крутов, Валиуллин) (2:2 — больш.). 60:50 Валиуллин (Фролов, Крутов) (2:3 — больш.).
Штраф: 121 — 97.

Онлайн

Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не могу забыть подобный эпизод с Климентьевым на ЧМ

А Зоткин такое делает уже не первый раз! Достало уже...
Да, еще Леша Зоткин, не думай, что звездам все прощается. Нельзя так лишать надежды на победу — на ровном месте!
В любой бы другой команде обругали бы болельщики с ног до головы любую звезду...
Mars-2 [19-02-2008 13:09],
че-то не понятна связь... т.е. только против Зоткина грубо играли?... вот только Зоткин подвел команду! Это однозначно! А грубую манеру игры Юности или того же Бобкина (который кстати не дрался и не заводился) — о чем ты?
его сильно и провоцировать не надо
а по поводу травм от драк: Зот же себе руку рассек вроде? но это мелочи. а вот если попасть на такого, как Срюб, так можно и сотрясение получить.
Ладно, лезут драться, знают, на что идут.
Леша Зоткин — поберег бы ты спину, не лезь в драки... я тебя прошу
Ну как по мне зоткина весь матч настойчиво провоцировали...
Не думаю, что процент травм от драк большой, он значительно больше от манеры игры Юности, Бобкина и так как играли против Зоткина.
Меня тоже удивили судьи, которые останавливали других игроков и давали драке зеленый свет!!!!
як на мене тренер Альтемєвська, дав настанову своїм грацям (молодим, які не є лідерами команди) провокувати наших! Після бійки з Срюбком, тренер Альтемєвська підкликав до себе гравця що спровокував Андрія, похлопав, сказав молодець. Відповідно як шахах відбувся розмін нерівнозначними фігурами, тобто Сеуканд гірше грає в шахи за тренера Нефтянніка
А судьи не лезут в драку, т.к. никто не хочет на шару получить в тыкву. А когда все ясно, то уже лезут разнимать.
smslava [18-02-2008 19:55]
не убедительно... почти весь сезон играли и судьи не боялись, а на последних матчах начали дрефить.. сомневаюсь
Надин, того кто сбросил краги, того удаляют до конца игры. А кто деретсяв крагах, получают 2 минуты. Максимум 2+2.

А судьи не лезут в драку, т.к. никто не хочет на шару получить в тыкву. А когда все ясно, то уже лезут разнимать.
Тарас, ти що не чув — Камалія їде зі збірною до Японіі! Так що за Сокіл вона зіграти не зможе!
NADIN вот это фан я понимаю нам и неугнадца за тобой по правоте высказываний,ты украшение нашей ветки. Явно ягода!
Вот это Я понимаю Тарас и Иван вот 2 настоящих UA. Иван теперь и я прав!
в баскетболе есть такие виды защиты, как персональная и «зона». так вот, Нефтяник играл в защите персонально, а наши — «в зону». мне кажется, это тоже сыграло свою негативную роль, Алметьевцы не давали нашим нападающим и шага сделать, тенью бегали за ними.
правда, наши защитники по скорости не могут выстоять персоналку против молодых скоростных нападающих Алметьевска.
вот такие вот мои наблюдения.
по поводу драк: не пойму, почему стали разрешать драки? раньше судьи сразу прекращали, а сейчас дают вдоволь набить лица игрокам.
если честно, я не хлопала и не поддерживала наших, когда были драки. наверное бабская натура, только за голову бралась, очень переживала, чтоб наши травмы не получили. ведь еще впереди плэйофф и ЧМ. Кстати, стало модно краги не сбрасывать при драке?
ближче до фіналу керівництво Сокола очевидно проведе кастинг серед усіх бажаючих, найдостойніші (серед них точно буде «вокалістка» Камалія) і зіграють за команду у вирішальних матчах
А кто если пройдут будет играть в финале? По этому поводу эпиграмма:Нечего плакать и охать-надо гордиться эпохой!Жить тебе выпало,нытик,средь эпохабных событий.
А правда что в 1/4 финала основной состав СОКОЛА уедет в сборную?
Согласен с FAUST18. Когда в конце матча играли 5 на 3 даже такой ас как Литвиненко не попал в пустой угол ворот. До сих пор перед глазами...

Yevhen: Вообще тактически Сокол сыграл неверно. Зачем было устраивать состязания по шорт-треку с командой, которая моложе?. Зачем все время «расстреливать» вратаря в пузо? Надо было бросать на точность в углы и «сжатый» кипер нефти не успевал бы реагировать.


Я смотрю у нас появился новый кандидат на место Сеуканда Без обид, но со стороны всегда легко коментировать. Думаешь, они всегда хотели попадать во вратаря или его «пузо»? )) И на точность пробовали и на силу — но не шло, то просто не везло, то вратарь в нужном месте оказывался (а это тоже надо уметь). У каждой команды бывают и соперники неудобные и игры бывает не йдут. Ничего, прорвемся!

Іван: Він мені вчора сподобався — добре стояв.

Ти що, дівчина? Хоч трохи думай, коли пишеш.
А по поводу Срюбка, так Андрюша того мальца не трогал, он сам полез. Андрей его еще секунд 10 просто отталкивал и просил успокоиться, тем кто рядом сидел было это слышно. Но малец только входил в раж, за что и получил. Вообще тактически Сокол сыграл неверно. Зачем было устраивать состязания по шорт-треку с командой, которая моложе?. Зачем все время «расстреливать» вратаря в пузо? Надо было бросать на точность в углы и «сжатый» кипер нефти не успевал бы реагировать.

часто зависает или тормозит.Нажал отпраить а там раз 5 отослало.Хотя сам в компании которая провайдер по интернету работаю

Значить, є така проблема. А проблеми нада рєшать — я знову «почти всегда прав»?
Люди подскажите где можно скачать полностью этот матч???
Ты как почти всегда прав ИВАН часто зависает или тормозит.Нажал отпраить а там раз 5 отослало.Хотя сам в компании которая провайдер по интернету работаю! Наверно плохой!
Ілля, я вірю, що ти краще знаєш ситуацію. Але ж тут щось неправильне є, правда? Та, власне, і до «протокольного» он-лайну купа претензій. То зависає, то наперед закидає якісь шаблони, які дезорієнтують. А народу ж не терпиться, навіть коли потім по Мегаспорту все показуватитмуть. Помилок чимало — особливо це помітно, коли паралельно трансляція йде. Пишу виключно, як рядовий болільник. Як «такой умный, как моя жена потом»
Іван, це я відповів на коментар [18-02-2008 14:44]
Іван, справа не в тому здатен/не здатен. Все набагато простіше. Регламент вимагає тільки онлайн. Коментарі — це добра воля російских онлайнерів. А київські безкоштовно навіть на Enter не натиснуть!
Міліція любить тебе просто так, а не за той чи інший прапор — невже ти цього не зрозумів? По-науковому, ця штука зветься волюнтаризм...
Іван
Після цієї історії з прапором вирішив замазати лиця хлопців. На всяк випадок. У нас як виявляеться ще совкова міліція, мабуть не знає що ми в Україні вже 16 років живемо.

FCDK

Чудові фото, от тільки... Всі ці люди когось вбили? Чи працюють спецагентами під «легендою»? Що з обличчями?

Банер «Гнєзда» просто чудовий — справді гордий птах сокіл, в повен зріст, осанка, гідність — СУПЕР! +1!!!
Мене давно непокоїть душевне здоров«я того ідіота, який розробив нинішню клубну емблему «Сокола». Це ж треба — з такого чудового птаха, красивого і в польоті, і на землі, зробити класичне фото на паспорт в стилі бюрократичного класицизму. Незрозуміло тільки, чому він без піджака і без галстука. Жах якийсь! Естетичний злочин!!! >

Slon: я не вмію в сліпц набирати на клаві... тож он-лайн вести не вийде

От хай би нинішній он-лайнщик і набирав. Це єдине, на що він здатен, здається. «От каждого по способностям, каждому — по труду!»
Ну, бо й справді соромно навіть порівнювати наші он-лайни з расєйськими. Я розумію, що можуть бути якісь об«єктивні труднощі, яких я не знаю, але для болільників це велика проблема. Хоча б хтось підказав тому дєятєлю, щоб він не вставляв передчасно заготовлені шаблони типу «Овертайм закончен», бо вже починаєш чекати булітів, аж, виявляється, в овертаймі хтось гол забив і все скінчилося давно. Аж поки Їх Благородіє зволять про це нас повідомити...
Нєхарашо ето всьо. Непрофесійно якось. Шото надо дєлать...
Следующие
Загрузка...