хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаАриада-Акпарс – Сокол 1:2

Начало: 27-02-2008 18:00

«Ариада Акпарс» — «Сокол» 1:2 (1:1, 0:0, 0:1).
Волжск. ГЛК «Ариада». 1 450 зрителей (вмещает 2 000).
«Сокол»: Селиверстов. Срюбко — Семин, Гунько (к) — Лясковский, Кугут (4) — Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Малов — Деев — Зоткин, Доника — Караульщук — Пастух, Яковенко — Бобровников — Дьяченко.
Арбитр: В.Гашилов (Пермь).
Шайбы: 3:32 Ковтун (Макеев) (1:0). 12:48 Доника (Караульщук) (1:1). 51:31 Кугут (Пастух) (1:2).
Средний возраст команд на день игры: 28.15 — 29.69.
Штраф: 6 — 4.

Онлайн

image
По инициативе «Сокола» в Республику Марий Эл (столица Йошкар-Ола), где базируется волжская «Ариада Акпарс», из Москвы специально был командирован инспектор матча Юрий Разоренов. Приглашение авторитетного «ревизора» состоялось за счет украинского клуба, но в свете неоднозначного судейства в Самаре, руководители киевлян сочли необходимым пойти на дополнительные расходы во имя контроля действий рефери со стороны надзирателя из Златоглавой. Сразу не ответишь, оправданным вышло приглашение в Волжск Разоренова или нет, но факт остается фактом: матч получился спокойным (всего пять удалений на двоих), а хоккеисты «Сокола» впервые в сезоне лишь дважды за игру посетили отсек для штрафников! Однако дебют встречи остался за волжцами, которые в духе марийского воеводы XVI в. Акпарса, сражавшегося с Иваном Грозным против казанского хана, активно атаковали вотчину соперника. Для разогрева турбин хозяевам потребовалось три с половиной минуты, после чего на табло загорелась первая единица и замаячила нерадужная перспектива пятого поражения «Сокола» кряду. Для восстановления паритета украинцам понадобилось менее десяти минут, когда шестой раз в чемпионате достиг цели бросок 25-летнего Виталия Доники. Ну а решающую шайбу в матче суждено было забросить 23-летнему защитнику киевлян Игорю Кугуту, сполна реабилитировавшемуся за два своих удаления. Успех в Волжске официально гарантировал «Соколу» участие в матчах на вылет и закрепил команду на пятом месте в Западной зоне чемпионата России. Примечательно, что для Кугута результативный щелчок в отчетном поединке стал первым в 20-ти сыгранных встречах нынешнего сезона.
Итак, за три тура до конца первого этапа киевляне решили поставленную перед ними задачу-минимум — завоевание в дебютном чемпионате России путевки в плей-офф! В оставшихся матчах подопечные Александра Сеуканда еще могут потеснить с четвертого места альметьевский «Нефтяник», но шансы у киевлян на этот подвиг остались только теоретические. Очевидно, «бело-синие» сосредоточатся на борьбе за пятую позицию, ибо в спину нашей команде дышит лениногорский «Нефтяник» (имеет в активе на пять очков меньше «Сокола», но при этом две игры в запасе).

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Сеуканд желает казахстанцев


Дружина Александра Сеуканда с блеском выполнила задачу, о которой мечтало руководство «Сокола» — завоевание путевки в плей-офф открытого чемпионата России. Сразу после исторического для команды события своими комментариями на сей счет поделился главный тренер киевлян.

— Отрадно, что обеспечили участие в плей-офф, — сказал наставник «бело-синих» Александр СЕУКАНД. — Дай Бог, чтобы к решающим баталиям выздоровели травмированные игроки, оставшиеся на больничном в Киеве. Ибо уже в матче с «Ариадой» было видно, как устали наши «сборники», проводившие 12-й матч за 20 дней. Им нужна передышка.

— Задача-минимум на сезон выполнена, а что теперь ждать болельщикам «Сокола» от своих любимцев?
— В поединках плей-офф не хочется загадывать что-то наперед, поэтому задачи будем корректировать поэтапно. Для начала постараемся преодолеть первый раунд.

— Кого из соперников вы бы хотели получить в 1/8 финала: российский клуб Восточного дивизиона или казахстанский?
— Как карта ляжет... Выбирать не приходится, поскольку в плей-офф слабых команд нет. Впрочем, с точки зрения экономии средств для «Сокола» наиболее приемлемым вариантом будет встреча с представителем Казахстана, поскольку азиатам не придется оплачивать проезд и проживание в Киев, в то время как россиян по Регламенту мы принимаем за свой счет.

— Разъясните ситуацию с лучшим бомбардиром команды Дмитрием Цырулем, пропустившем уже вторую встречу.
— Диме выписали самое жесткое наказание, которое только может быть в высшей лиге. Нарушение правил Цырулем в игре с самарцами рефери интерпретировал как грубую атаку с целью нанесения сопернику травмы, поэтому наш форвард дисквалифицирован на восемь матчей. Пять поединков Цыруль пропустит обязательно, а еще три можно выкупить за 15 тысяч рублей, что мы и сделаем в ближайшее время.

— А не пробовали подать апелляцию в ФХР с целью пересмотра «дела Цыруля»?
— Мы внимательно изучили видеозапись нарушения и убеждены, что злого умысла в действиях Дмитрия не было и в помине. Отправили диск в Москву, но оказалось, для того, чтобы российская федерация взялась за рассмотрение спорного дела, руководству «Сокола» необходимо заплатить еще 20 тысяч «деревянных». При этом нет никаких гарантий, что срок Цырулю скостят. Так что руководство «Сокола» отказалось от затеи платить 20 тысяч в ФХР, скрепя сердце согласившись с дисквалификацией форварда до конца первого этапа.

Высшая лига
Дивизион «Запад»

27.02.2008
ЦСК ВВС — «Белгород»4:3 Б
«Нефтяник» А — «Крылья Советов»3:2 Б
«Нефтяник» Л — «Газпром-ОГУ»2:3
«Химик» — «Кристалл» С7:3
«Рязань» — «Дизель»3:6
«Капитан» — «Титан»1:2
«Кристалл» Э — «Дмитров»4:6

Дивизион «Восток»
25—26.02.2008
«Барыс» — «Казахмыс»2:1 Б, 4:5
26—27.02.2008
«Ижсталь» — «Спутник»4:5 Б, 4:1
«Торос» — «Металлург»3:4 Б, 6:2
«Автомобилист» — «Казцинк-Торпедо»2:1 ОТ, 2:1 Б
«Молот-Прикамье» — «Ермак»7:1, 9:3
«Газовик» — «Южный Урал»5:3
«Зауралье» — «Мечел»3:2

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вспомни «Ирбис»,«Беркут»,проэкт с ХК«Киев»,строительство ДС в парке Победы(на месте «Льдинки»)Тогда тоже у болел Укр.хок. была подобная эйфория.И,шо вышло? ПШИК илиПУК.Сплошное разочерование.Я считаю,шо будет очередное надувательство и кража земли(29га в Пуще),а хоккей этим казлам до лампочки.Сокол получит участок под ДС только на Марсе.А про детские хок школы я даже не заикаюсь.
Ув. Неондерталец, я естественно разделяю твои опасения но всеже считаю что хуже, чем пару лет назад быть не может, просто хуже не бывает. Будет финансирование, хотя бы как сейчас будут и игроки.
Ув.SHC,я имел в виду мол. сб. Укр.и еще то,шо нас ожидает провал 2-3 поколений в хоккее.Где ребята(хотябы среднего уровня)1986-199....гг?их практически нет.
Ребята, предлагаю не всовывать политику в Мир хоккея! Государство конечно не поможет, но СОКОЛ, а с ним и украинский хоккей будет жить. Конечно до союзных времен нам далековато, но если вспомнить кто заваевывал в составе Сокола бронзу Ч-та СССР, то кореных украинцев там не найдете! Так что все не так уж плохо. Вспомните, всего полтора года назад — вот это, как казалось тогда, был конец! На счет молодежи, я не очень понял, к чему все эти разгаворы, если впринципе задача нак сезон практачески выполнена. Играть должны сельнейшие на данный момент, не смотря на возраст.
Я что разве чтото написал о том что я так думаю!?(о СОКОЛЕ!)это была с моей стороны критика нашей власти.ДА Я не нацыанолист!Я вырос при совке,и етим горжусь!Все говорят что будет нормальное развитие хокея но оно же было на все 100% и в какой оно сейчас извените меня жопе с вашей независимостью.Слова гимна я знаю я всетаки живу на Украине и ето была просто тюрель слов.Я могу любить Украину и без ее нынешнего составляющего!Необижайтесь если я задел чюто идейность каждый судет о жизни так как учили его их родители и ближнее общество.Может я был резок в высказываниях но у меня дед заметте Герой Совецкого Союза и некакой там политики.И отец хокиист Советской команды!кто знает металург-М тот знает Киперникова.Даже если чтото и построят то на остальное небудет денег и тренерских ресурсов. Ей богу что вы неможете понять что наша вся нынешняя власть к любой бочке меда найдет две дегтя,им спорт как факт ненужен,а нужен как средство обогащения.Футбол приносит деньги,туда и слевают,а хокей почти погас и вы верите в это что быстро возродят его, чепуха.Я только верю в то что есть пока моя любимая команда СОКОЛ, и это только одна надежда нашего хокея.Пока будет жив СОКОЛ хокей будет жить в Украине,и некакая нынешняя власть непоможет в ближайшем будущем.Без обид если кого задел хокей нас помирит.Я думаю что я хороший человек потому что свободно живу с любыми полетическими мнениями людей.И вообще мы фаны СОКОЛА и это нас обеденяет.Я ведь на павильном сайте где есть такие нормальные люди как Генка Илья Krait и прочие выдающиеся личности Все будет нормально и мы с СОКОЛОМ всех победим.
Согласен,идет.Но с хоккеем не так быстро,как надо.Можем не успеть.А года через 3-4 будет провал. Уже видно на каком уровне наша молодежка.Позор!Но ничего-не подымается тот, кто не падал.
Пожалуйста, не надо унижать наш гимн и страну. Слова гимна не такие. «Ще не вмерла України" ні слава ні воля». И пожалуйста,уважайте страну в которой живете (или с которой по-соседству) и будьте поакуратнее в сравнениях. И как бы кому-то не хотелось, ни во что плохое она не превратится, и не вернется опять под чье-то иго. А будет нормально развиваться! Если кто-то заметил, процесс идет как раз в положительную сторону, и с Соколом и со страной, по сравнению с 5-10-летней давностью. Так что подобные высказывания, популярные в соответствующий период времени назад, становятся все менее актуальными, а скоро совсем потеряют сенс и их вообще никто не будет воспринимать
Эх точно я говорил что ктото команде мешает слабительное наверно это гимн ще невмерла Украина, ЩЕ!Но уже еле дышит.Скоро мы превратимся в деревню забитую налогами и погрызеную инфляцыей, а СОКОЛ будет дворовой командой!Я надеюсь что это говорю только под впичатлением того что сделали наши бонзы с нашей любимой командой, и это плот моего воображения!Вторая игра не-до-жа-ли опять!Вот вам и провал в 16лет Независимы и от хокея
Правильно, молодежь тренируем на плэй-офф!И очень удачно я смотрю!
С победой!
С победой!
2 Леша__Киев. Все верно, я тут на эмоциях, просто ошибся...
2PPS. Спасибо за инфу!!! А, то старый добрый Ричи не знал, что это все будет в КЫЗЫЛ — ОРДЕ... (Броварким бездельникам — не обижаться!)
И между прочим, игры по плей-оф будут проходить не в Киеве, а в Броварском «Терминале».
Richie, а разве три первых? По моему схема 2-2-1
Richie!! Просыпайся быстрее!!!! Это страшный сон!!!
А мне уже сниться 4-е место... Ведь три первых матча в Киеве будут...
smslava
тебе нужен коэфф 1.05?
Куда можно поставить на то, что мы будем 6-е и выйдем на Казцинк?
Железная! Просто я смотрел немного другие данные, и не проверил их, сча ФХР уже подправил
Krait, рассказываю. У нас после сегодняшнего матча уже 99 очков. У Ариады 83 и 5 матчей. Соответственно максимум они набирают 98. У КС 82 очка и те же 5 матчей, то есть максимум 97. У «Белгорода» —88 очков и 3 матча. Максимум набирают те же 97. Значит в итоге в самых худших раскладах нас в состоянии обойти только Лениногорский Нефтяник, а следовательно ниже 6 места мы никак. Логика?
smslava
это точно, а какие еще варианты с 13-ю игроками? Если брать аналогии с волейболом, то воротчик получается — либеро, типа всегда на одной позиции

А ваще было бы смешно, если бы не было так печально
@@Саш у них нападающие в защите играют сейчас. В заявке на Ленку судя по словам Билли у них ваще два заща всего было@@
А они по методике Правилова играют —))) Меняются по одному и становятся на позиции как в волейболе — по кругу. Разве что воротчик постоянный.
kruluwkam RESPEKT
Алексей29
И кстати расскажи плиз как ты считал 6-е место? у нас осталось 3 игры, а у всех кроме белгорода по 5. в теории мы еще можем на 9-е опуститься.
По заброшенным Сокол 4ый, по пропущенным 3ий,а плетемся на5ом,хоть по штрафу поднялись и то хорошо.
Алекксей29
по-поводу просто стоять на воротах у Вайпера спроси, он тебе расскажет
Алексей29
у них 12 человек написали заявы в прокуратуру по-поводу невыплат зарплат, и естественно сейчас не играют, кстати Миша Анисин в их числе.
Кстати, путем нехитрых математических расчетов я только что вычислил, что после сегодняшнего дня мы уже НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ (даже если на ворота стану я!), не упадем ниже 6 места!
С чем всех и поздравляю.
Пошел проситься к АЮСу (на ворота:-)) Просто я не умею на коньках кататься, а на воротах можно просто стоять.)))
Krait, извиняюсь за идиотский вопрос — а где все их защитники подевались?!
Я немного слышал — что там в команде происходит, но разве кто-то покинул клуб?

«Крылья» держитесь!
Выходит, если мы хотим им помочь, «Сокол» и завтра должен вчистую вздрючить «Ариаду»!
Ну, я за!
Следующие
Загрузка...