хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол – Барс 6:2

Начало: 30-03-2008 16:00

«Сокол» — «Барс» 6:2 (4:0, 1:1, 1:1).
Киев. Дворец спорта. 4 500 зрителей (вмещает 6 451).
«Сокол»: Напненко. Катрич — Семин, Лясковский (2) — К.Рябенко, В.Черненко (к) (2) — Кугут, Бобровников — Свиридов; Зоткин — Аверкин — Малов, Бобкин — Деев — Василевский, С.Черненко — Караульщук — Карлов, Бега — И.Шаманский — Кириченко.
«Барс»: Лоик. Бернацкий (4) — Морозов, Николаев — Савченко (к), Муханов (2) — Полковников; Синьков — К.Буценко — Млынченко, Проценко — Савенко — Шевченко, Г.Кича — Н.Буценко — Слюсарь.
Судьи: М.Урда, А.Кича, А.Корепанов (все — Киев).
Шайбы: 2:54 Шаманский (Бега) (1:0). 8:30 Зоткин (Малов, Аверкин) (2:0). 15:09 Аверкин (Семин, Катрич) (3:0). 16:32 Карлов (Караульщук, С.Черненко) (4:0). 23:10 Слюсарь (Муханов, Н.Буценко) (4:1). 35:35 С.Черненко (Карлов, Караульщук) (5:1). 46:19 Аверкин (Малов, Катрич) (6:1 — больш.). 53:09 Проценко (Савенко) (6:2).
Броски: 36 (15+13+8) — 24 (7+8+9).
Штраф: 4 — 6.
Серия — 2:0.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка «Надин — Аверкин вчера раз 10 проходил мимо нас. Правда он был не один»
Аверкин — супер игрок, но при чем здесь я?

Вы мне напомнили одно прикольное стихотворение ироничного поэта Игоря Иртеньева (в форме диалога двух хлопцев):
-Девушка склонилась
В поле над ручьем.
- Ну скажи на милость,
Я-то здесь при чем?
-Хочется девице
В поле у ручья
Жидкости напиться..
-А при чем здесь я?
На вопросы эти
Трудно дать ответ —
Сложно жить на свете
В наши 20 лет.
я вчера после финала к нему подошла, пожала руку и сказала спасибо за игру...
эх, хоккей... теперь в живую его можно будет увидеть только в следующем сезоне? ну и сегодня, завтра не попадаю на матч
NADIN я тормознул — то был Зоткин.
Я у него спрашиваю:
- Контракт продлили уже с Соколом? (оказывается контракт до 30,04,08, а не до 30,03 как я писал раньше)
- Нет.
- Ну а будут продливать?
- Не знаю.
- Как вообще Киев?
- Киев очень понравился — хороший город
- Если что смотри о Киеве нигде плохо не отзывайся.
- Да нет — не буду.
генка «Надин — Аверкин вчера раз 10 проходил мимо нас. Правда он был не один»
Аверкин — супер игрок, но при чем здесь я?
А вообще — то не честно было играть почти с оставом вышки против команды Барс, которая прошла ЧУ, и надеялась в финале сразиться с тем Соколом, которого она она не раз увже обыгрывала во время баталий чемпионата. Сокол просто труханул, что чемпионство может накрыться медным тазом, и вот лишил болельщиков интриги игры.
Играют ребята в вышке России, пусть там и играют, нечего лезть в ЧУ и не давать тем же ребятам из Сокола, которые прошли весь чемпионат, самим добыть себе золотую медаль!!!!!!!!!
Да, хреновато дело. Такое неравное соотношение сил в финале — это ненормально. Геннадий, я уверен, хоть вчера «Барс» первый период и играл на равных, «Сокол» полностью контролировал ситуацию. Да и ненормально то, что во второй команде основному вратарю — 41 год, а второй откровенно слаб. Это же чисто любительский уровень. Для сравнения обратимся к чемпионату Норвегии, где сейчас также проходит финал. Сегодня в Хамаре (райцентре по украинским меркам) состоялся 3-й матч финальной серии норвежской Get-лиги до 4 побед. «Сторхамар» выиграл 2:1 у «Фриск Аскера» и ведет в серии 3:0.
http://www.hockey.no/Display.aspx?wci=wiStat&wce=ceIncidents&MatchId=3812208&linkid=2
Добавлю, что на игре было 4047 зрителей.
Советую обратить внимание на то, что забивший решающий гол и ассистировавший в 1-м Йоаким Йенсен 1987 года рождения. Как и главная звезда «Фриск Аскера» Матс «Цукарелло» Осен (вроде так правильно произносится норвежская фамилия Aasen), который со следующего года переходит, вроде бы, в шведский «МоДо». А еще у Норвегии есть защитник этого же года Йонас Холос из «Спарты» (Сарпсборг), уже отыгравший на 2 чемпионататх мира.
А что у нас по этому же году (по другим после 1983 года ситуация еще хуже). Оглезнев куда-то пропал (вроде бы в Сербию), Егоров завис в минском «Динамо» на подступах ко 2-й команде, братья Борисенко играют в лиепайском «Металлурге», в более слабом чемпионате, чем норвежский (при этом Павел — средний игрок этого клуба, может чуть-чуть выше, но явно слабее литовца Леленаса и некоторых латышей), разве что в «Соколе» регулярно играет Алексюк. Да, не очень густо..
Если люди про казанский Барс уже слышали, значит хоккей в Украине развивается семимильными шагами
генка, а с Павликом не поговорил????? Такой шанс был!!!! Хоть за горло подержал бы его (с)
Ага, только половина из этих 3 тысяч спрашивала, «А что за игра сегодня? А.. финал? А финал чего? ааа, плей-офф ЧУ? А почему тогда БАРС в ЧУ играет? АААА, так это не из Казани Барс? А откуда, из Броваров? Бля.... вот подстава!!!
Это не прикол. Сам вчера отвечал на такие вопросы
Сегодня зрителей было 3,5-4 тысячи. Бубка, Павлик были... С Бубкой даже поговорил, на счет хоккея — завтра расскажу.
Алаверды! Всех...!!!
С Чемпионством всех!
Как Дмитров с нас ржал? Смеется тот, кто смеется последний
Сегодня совершенно неожидано Владимир Черненко подарил перчатку, хотя она неперчаткой называется, жаль фотик невзял можно и пофоткатся бы!
4-0 после 1-го периода-смотреть нечего.Если бы всоставе Сокола не вышли россияне,команда ветеранов из Броваров,возможно,поупиралась бы... Порадовало большое количество зрителей-шаровиков.
Не в тему конечно но все же. Казахмыс сегодня сделал Дмитров 5:1, и прошел дальше.
Зато пензенцы отстояли честь Запада, выиграв в гостях у Казцинк-Торпедо 4:2.
Теперь все болеем за Химик!!!
под номерами 100 играли капитаны команд — Савченко и Черненко. Такой прикол в честь 100 летия хоккея
Он лайн есть на сайте ФХУ
гЕНКА, УРОВЕНЬ КОРЕЙЦА ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ТОЛЬКО ШАЙБЫ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ РАСКАТКИ. Самсунг такое не спонсирует.
Кто знает, почему вчера за Барс не играли Зиневич и Марковский?
а где можна увидеть он-лайн? где-то счет оперативно будет обновляться?
Дед МакДак в первом тайме Барс вчера получьше даже смотрелся (это не только мое инение). Травма Бруля всю борьбу перечеркнула — второй воротник такое пропускал, что на голову не налазит! Пару раз пропустил даже обычные накидки на пятачек! Пересказать это сложно, но иногда складывалось впечатление, что второй вратарь Барса стоит на воротах впервые в жизни! Такое чудил! Возможно нервы сдали.
8. Да, хочу еще отметить фанов Барса — чел 20-30(Сектор №. Иногда перекрикивали Фанов Сокола и Сектор №5. Молодцы! Все сегодня в сектор №5!!! Не годиться в родном ДС (хотя какой он уже родной для Сокола? Бред) проигрывать фанам из Броварского района! Надин — Аверкин вчера раз 10 проходил мимо нас. Правда он был не один
9. Интересен спор за звание лучшего бомбардира чемпионата Украины. Особенно по забитым шайбам. По-моему Бега вчера забивал и сейчас у Марковского 25 шайб, а у Бега 24.
Геннадию.
Принимаю частично упрек. Но какой был бы результат этой команды в Вышке? Без россиян — дай Бог, чтобы с «Капитаном» или «Кристаллом» (Электросталь) поцеплялись. А вообще, конечно 9:0 в матче за 1-е место очень даже . Показывает, КАК НАМ ЕЩЕ ДАЛЕКО даже да Польши. Тем более, что в «Барсе» много доигрывающих игроков, и неизвестно, что будет с финансированием на следующий сезон. А Морозов этот = больше наш скорее, чем россиянин. И, к сожалению, ничего выдающегося в его карьере нет, и скорее всего, не будет.
http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=85074
Составы команд. Бросается в глаза:
1. Програмки Волков выпустил и на Финал ЧУ, что радует!(Фантомы не прошли даром )
2. Возможно последняя игра рос легионеров за Сокола, тк контракт у них заканчивается сегодня 30,03,08 ( Семин, Малов, Аверкин, Деев, Зоткин). Когда я рассказал это болеелем Сокола, то была примерно такая реакция: «Оставят пусть хоть Зоткина!», «Как же без Аверкина то?», «Тогда и Цыруля можно из Сокола убирать. Даже не представляю его уже без Деева — настолько сыгрались»... Похожее говорилось и про Малова и Семина. Явно россияне стали своими для фанов Сокола.
3. №84 в составе Барса... кореец Ким Те Кунг! Самсунг ты где? Ау?
4. Удивило так же, что за Барс играет тоже россиянин — 22-х летний Морозов Максим — №23.
5. Вчера играл за Барс игрок под номером 100 (в програмке его нет)- прикольно.
6. Средний возвраст Сокола без рос легионеров — 23,8 года!(Дед Мак Дак это камень в твой огород )
7. Интересный регламент ЧУ. Если вдруг Сокол сегодня проиграет, звание ЧУ будет разыгрыватся в овер-таймах до первой забитой шайбы, по 20 минут до упора.
Обязательно прийду!