хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Торпедо НН 1:1

Начало: 31-03-2008 19:00

Украина — «Торпедо» 1:1 (0:1, 0:0, 1:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 500 зрителей.
Арбитр — М.Урда (Украина).
Украина: Карпенко. Гунько (2) — Наваренко, Климентьев — Срюбко, Ден.Исаенко (2) — О.Благой, Победоносцев (2) — Вл.Алексюк (2), Петрухно (4); Литвиненко — Цыруль — Матвийчук, Варламов — Караульщук — Касянчук, Дьяченко — Олецкий — Семенченко, Доника — Яковенко (2) — Харченко.
Шайбы: 2:08 Саюстов (0:1). 59:08 Касянчук (Гунько, Семенченко) (1:1).
Броски: 35 (7+11+17) — 25 (11+8+7).
Штраф: 14 — 10.

Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Люди добрые, подскажите, как играет ТОРПЕДО и какой счет
Товарищеские игры ХК «Торпедо»        01.04 9:50

Первый товарищеский матч в Киеве против сборной Украины закончился с ничейным счетом — 1:1 (0:1, 0:0, 1:0).
Нижегородцы активно начали встречу и вскоре добились успеха у ворот соперника. Точным броском отметился Дмитрий Саюстов. Ведя в счете, нижегородцы продолжали атаковать, вынуждая игроков сборной Украины раз за разом нарушать правила. Однако реализовать численное преимущество нижегородцы так и не смогли. Второй период также прошел под диктовку «Торпедо», автозаводцы не раз могли увеличить счет. Александр Шинкарь имел возможность забить, выходя один на один с вратарем соперника, хороший шанс был и у Андрея Поддякона, который пытался поразить ворота с острого угла. Лишь в концовке периода команда Украины смогла провести ряд опасных атак, но ворота надежно оборонял Андрей Царев. В третьем периоде украинцы, воодушевленные поддержкой своих болельщиков, смогли выровнять игру, создавая много острых моментов у ворот «Торпедо». За минуту до конца встречи украинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока. Последний штурм оказался успешным для сборной Украины. Константин Касянчук, который в свое время был на просмотре в «Торпедо», сравнял счет.
Стоит отметить, что в этом матче тренеры автозаводцев много игрового времени давали молодым хоккеистам, доверяя им даже в самых напряженных моментах встречи.
На лед нижегородцы вышли следующим составом: Царев, Шерстюков — Шалдыбин, Буцаев – Саюстов – Шинкарь, Кагайкин – Новопашин, Шастин – Алтарев – Варнаков, Мамашев – Марыгин, Голышев – М. Потапов – Косоуров, Поддякон – Жуков, А. Потапов – Галузин – Клопов, Романычев.

Пресс служба ХК «Торпедо»
Привет вам из Нижнего Новгорода!
Украинцы, соседи, прозьбочка есть, не поддавайтесь на разные провокации и оскорбления от некоторых посетителей вашей гостевой, у нас тоже некоторые пытаются написать разную грязь.
После первой шайбы создалось ощущение, что может быть и 9:0, но наши молодцы игру выровняли, какие-то игровые тактические издержки (а-ля АЮС) имели место, бросалась в глаза несыгранность звеньев, реализация большинства у обеих команд нулевая. Карпенко после пропущенной шайбы сделал массу сейвов, защита опять же страдала несыгранностью. Понравился Петрухно. В тройке Литва-Матвей-Цыруль Дима смотрелся не на своем месте. Торпедо понравилось скоростью, сыгранностью, думаю в следующем сезоне место займет достойное.

шо мы там будем делать выгребать по 9:0

Золотые слова...
о какой супре мы мечтаем если последняя команда этой самой супры повазила наших лучших игроков как детей, шо мы там будем делать выгребать по 9:0. жесть
Акура у меня сегодня(если я успею) фотыка не будет — сын забрал в школу на КВН. Надо взять где-то другой.
finigan ОК! Из новинок мне бросилось в глаза только то, что в большинстве, когда наши цепляються за зону Торпедо, Срюбко идет на пятачок и бориться там.
Седня перед работой по мегаспорту смотрел это самое интервью
Голубович кстати, отметил не сыгранность команды
А чего народу то так мало было? А...
З.Ы. Генка, плиз убери с фотыка функцию дата/время, а то в фотошопе фотки потом долго редактировать надо
Последнее, но это тебя не касается это раз, Путин то президент, но это ненадолго, уже можно сказать считается формальным. А насчет Варнака я вспомнил потому что спросили: «а он ли не родственник Варнакова из легендарной тройки горьковского Торпедо», вот и ответил
Путина уже нет — он не президент!
Amatory [01-04-2008 07:44]
даже я находясь в Украине знаю что Путин у вас призедент, до тех пор пока Медведев не примет присягу а это будет дето через месяц, короче идите учите мат часть.
——————————————————————
Ребята из Хохляндии, вы хотя бы знаете кто такой Варнаков? ну тот, который вчера играл? это сын Варнакова из тройки Ковин-Скворцов —Варанаков так что ТРЕПЕЩИТЕ! — а какое вы место занимаете случайно не последнее
Ну мельчает народец, Надо свое нацжлобство и на хоккей переносить.Торпедо понравилось ,очень быстрая команда ,остроатакующая. Наши еще не сыграны,но резервы для усиления есть. ведь не выходили на лед еще Шахрайчук на подъезде Сальников Матерухин ШафаренкоКстати из белоруссов играло только 4 игрока из них 3 защитника и то Победа начал со второго периода,заменив очень переспективного хлопца игравшего в паре с Алексюком.И глупо делать выводы,что не могли игру поймать в течении практически всего матча с ссылкой на ЧБ. Он достаточно высок. Кстати слышал вчера что Победа уже официально вернулся в Сокол.Остальные пары защитников играли всю игру Гуня с Наваренко,Срюбко с Климом и Исаенко с Благим.
Итервью почитаем завтра
У тебя — пост, в тебя пифо не вольешь!!!
С права по борту торпеда! Приказ — Остановить любой ценой!
Ричи засыпаю у ПК. Уже путаю фамилии — все плывет Все ТЫ >
ух, злая фотка, там де Карп старший...
на заднем плане череп, как шлем... а клюшка, как кость торчит... ух
Оперативно сработали Фаны: Вчера еще в хоккейках Сокол — сегодня уже в хоккейках сбУкраины
2Генка: Там желание загадывать было нужно!!! Два Сашки, фоткает третий...
Все-таки трезубец сделал брешь в торпеде!!!
2Генка: Там желание загадывать было нужно!!!
С Шастиным игроки сбУкраины общались как с родным — родом он из Киева. Раз устроил такую карусель возле наших ворот, что вспомнился его легендарный отец.
Ричи интересуется у Савицкого: — Почему не в сборной?
Голубович: Нельзя было игрокам и мне столько много сала есть с непривычки! Переборшил с «допингом»!
Извините — Карпенко: отец и сын.
Клементьевы: Папа на воротах...
Папа держись!!!!
У наших было столько удалений, что... иногда Голубович при равных составах забывал и выпускал на поле 4-х вместо 5-и! Честно
Фаны Торпедо из Киева
Следующие
Загрузка...