хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЗащитные ряды Сокола стали еще сильнее

19-06-2008 05:46 Илья

Очередными приобретениями киевского Сокола на этой неделе стали 32-летний Андрей Срюбко и 29-летний Дмитрий Толкунов, которые расширили защитную обойму команды до 11-ти хоккеистов. Напомним, в минувшем сезоне силовик Срюбко на пару с форвардом Романом Маловым отыграли за «Сокол» все 60 матчей регулярного чемпионата России (высшая лига) и три поединка 1/4 финала, угодив в число незаменимых игроков. Что касается Толкунова, то этот защитник в сезоне-2006/07 помог «озолотиться» минскому «Динамо», а минувшей весной ступил с динамовцами на третью ступень пьедестала почета, набрав в 38 матчах регулярного чемпионата Белоруссии — 13 (3+10) очков и 54 штрафные минуты.
Таким образом, Толкунов стал 11-м новичком «Сокола» вслед за Денисом Исаенко, Виталием Люткевичем, Юрием Наваренко, Александром Победоносцевым, Дмитрием Якушиным, Виталием Лахматовым, Валентином Олецким, Романом Сальниковым, Игорем Слюсарем и Олегом Шафаренко.
На данный момент в распоряжении Александра Сеуканда находятся 33 «подписанных» хоккеиста, трое из которых (Артем Бондарев, Роман Благой и Сергей Харченко) заключили летние просмотровые контракты. Ожидается, что в ближайшее время однолетний контракт с «Соколом» подпишет 38-летний нападающий Виталий Литвиненко. В сферу интересов «бело-синих» также входит 23-летний форвард Игорь Карлов, ныне пребывающий в Северной Америке.

Источник: Команда

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если судить по прошлогодней политике АЮСа то Карлов и Черненко очень ярко влились в основу,а Алексюк вообще стал открытием сезона вСоколе!
Вот именно, дадут ли им играть или будут греть банку. Судя по предыдущей политике АЮСа и количеству подписанных игроков — боюсь, что увы, второе.

И всетаки соскрипом ,по тихоньку но всетаки Сокол омолаживается-И.Слюсарь(19лет),Р.Благой(20лет),Вл.Алексюк(21год),И.Карлов(23года),С.Черненко(24года) —молодежная пятерка!

Интересно сколько времени на льду им отведут....
24 года — это не молодежь, а юноши!
И всетаки соскрипом ,по тихоньку но всетаки Сокол омолаживается-И.Слюсарь(19лет),Р.Благой(20лет),Вл.Алексюк(21год),И.Карлов(23года),С.Черненко(24года) —молодежная пятерка!
Новости такие. Пока нет Волкова заявлений, то они — неофициальные:
1. Бобкин похудел на 9 кг! Красавчик!
2. Сокол все-таки поменял эмблему — птицу внутри каштана. Похож на Фауста фото «Атакующий Сокол». На днях выложу фото.
3. 24.07 после товарняка Сокол-Витебск состоится встреча Вице-президента Сокола Короблева С.В. с болельщиками Сокола. По просьбе Короблева С.В. мы должны подготовить вопросы ему до 20.07, тк он хочет подготовить на них ответы.
4. Завальнюк вроде никуда не уходит.
Роскажите пожалуста о второй команде ,кто там сейчас есть и как Сокол-2 готовится к ОЧБ? Может новости ест какието.Кого еще подписали?
генка, меня мучит вопрос — а мои вопросы до Кораблева дошли?
Илья на онлайне Эры звук хуже, чем когда-то у Севы Новгородцева с ВВС
volkov, так ты самое главное не сказал — можно задавать вопросы
С Кораблевым?
Сегодня в 16.05 на «Эре» радиоэфир с первым вице-президентом «Сокола»!