хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаСокол начнет сезон в Питере

26-06-2008 13:52 Утвержден предварительный календарь Высшей лиги чемпионата России Илья

Федерация хоккея России опубликовала предварительный календарь Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги в сезоне 2008/09. В отличии от прошлого сезона, когда Высшая лига состояла из Западного и Восточного дивизионов, в сезоне 2008/09 35 клубов будут разбиты на 3 дивизиона — Западный, Центральный и Восточный. Киевский Сокол оказался в Западном Дивизионе, где кроме него будут играть «Химик» (Воскресенск), «ХК Дмитров», «ХК Белгород», «Крылья Советов» (Москва), «Титан» (Клин), «ХК Рязань», «Кристалл» (Электросталь), «Капитан» (Ступино), «ХК ВМФ» (Санкт-Петербург), «ХК Липецк» и «ХК Рысь» (Подольск).
Свои стартовые поединки Сокол проведет 13 и 14 сентября в Санкт-Петербурге против дебютанта Высшей лиги клуба ХК ВМФ. Перед своими зрителями Сокол предстанет 23-24 сентября в матчах против электростальского Кристалла.
Календарь матчей Сокола в сентябре выглядит следующим образом:
13-14 сентября 2008 г. (суббота-воскресенье)
ХК ВМФ — Сокол
17-18 сентября 2008 г. (среда-четверг)
ХК Рысь — Сокол
23-24 сентября 2008 г. (вторник-среда)
Сокол — Кристалл Эл
27-28 сентября 2008 г. (суббота-воскресенье)
Сокол — ХК Липецк

Календарь игр западной зоны полностью можно скачать с сайта ФХР

Источник: ФХР

ФХР

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Третяк — как всгда... ну то есть #удаг.
С точки зрения выездов — галимейший календарь!
Выезды (по крайней мере из Москвы) очень редко будут удаваться

13-14 сентября 2008 г. (суббота-воскресенье) ХК ВМФ — Сокол
можно конечно, но сразу на 2 дня в Питер, но назад на ЭР-200 вряд ли уедешь в воскресенье (отправление в 18:30)

17-18 сентября 2008 г. (среда-четверг) ХК Рысь — Сокол
Подольск — майже UNREAL

02-03 октября 2008 г. Четверг-Пятница Химик Вс — Сокол
Воскресенск — разве что в пятницу, и то по пробкам

02-03 ноября 2008 г. Воскресенье-Понедельник Капитан — Сокол
Ступино — разве что в воскресенье

16-17 ноября 2008 г. Воскресенье-Понедельник Кристалл Эл — Сокол
Электросталь — разве что в воскресенье

17-18 декабря 2008 г. Среда-Четверг Крылья Советов — Сокол
смотря где играть будут, если не в ДС Сетунь в Москве — то почти UNREAL
Давно не был на сайте, а зашел и как будто и не выходил. Все одно и тоже. Надо в плей-офф, не надо. Надо в вышку ЧМ или не надо. Да, еще сейчас новый вопрос возник, нужно ли на Олимпиаду ехать. Еще про молодых и про цены на билеты. Быстрей бы сезон начался, а то с ума все по сходят «обсасывая» одни и те же очевидные вещи.

Согласен с Варягом на все 100%. Илья, мне с детства Отец по такому поводу говорил смешную фразу: «Зачем мыть руки, если они все равно через какое-то время будут грязными?».
генка [28-06-2008 16:01]


Это фраза из книги про Незнайку.
Ничего-ничего-ничего — сабля, пуля штыки все равно.... Поживем — увидем Мы на них «Смерш» натравим

Латвию порвем на ... флаг!

Генка, иногда лучше жевать....
У Вас конечно игроки в порядке, но не забывай, где играет их сборная, а где Ваша, где играет их лучшая команда, а где Ваша?!!!
Геннадий, да к тому что не боятся подтягивать молодых из огня да в полымя. Из чемпионата Латвии — прямо в КХЛ!!! А Латвию мы порвали 1 раз в 2001 году на ЧМ в Германии, что, собственно, и спасло нас от вылета, т.к. в переходняке была Беларусь и тогда еще невылетная Япония, а вылетали 2 команды.
Дед МакДак ну и что? Привести тебе список: Кто сейчас в Соколе? Латвию порвем на ... флаг!
И «Соколу» надо брать пример в плане молодых игроков с рижан (и это — в КХЛ!!!). Почитайте:
http://www.metallurg.ru/news/38496/
По поводу ЧМ — согласен. Можно даже вылететь, но наиграть молодняк (при голове, которой может и нет). Но что касается ОИ — что выйти будет чудо (Латвия в Риге да и Италия, которая сильнее Венгрии), что не опозориться там. Вот эти ОИ (мое мнение) — точно лучше пропустить. олодых туда не возьмут, а старые уже не тянут. Ведь на ОИ всего 12 команд, а на ЧМ — 16.
Согласен с Варягом на все 100%. Илья, мне с детства Отец по такому поводу говорил смешную фразу: «Зачем мыть руки, если они все равно через какое-то время будут грязными?».
Илья,позволю не согласиться с утверждением о том,что незачем выходить в высший дивизион.Во-первых такого рода успех однозначно будет способствовать популяризации хоккея,и соответствующего внимания спонсоров,во-вторых вполне вероятно за сборную согласятся играть те,кто
отказался ехать в Японию,поэтому утверждать о обязательном последующем вылете категорично не стоит.И в конце концов всегда необходимо ставить перед собой самые высокие цели,иначе прогресса не достичь.Те же венгры я думаю не очень обольщаются по поводу своих перспектив на следующем ЧМ,однако задачу себе ставят,а там чем черт не шутит.
генка, я тебе поражаюсь — всех умудряешься достать (даже в выходной) и до сих пор тебя никто не послал!
Насчет сборной я сейчас опять крамолу скажу — только сильно ногами не бейте! Даже если хватит сил выиграть олимпийский отбор и выйти в вышку ЧМ, то возникает вопрос — а зачем? Чтобы обделаться на олимпиаде и вылететь снова в первый дивизион ЧМ. Ведь всем понятно — ресурсов нет. Даже для пиара такое выступление очков не принесет!
Позвонил Волкову. Задачи:
1.        ЧУ — победа.
2.        Вышка – третье место на предварительном этапе, и Выход в дальнейшем в полуфинал. Имас говорил, что задача может измениться, как и в прошлом году – «аппетит приходит во время еды».
3.        КК – выйти в финальную часть.
4.        Олимпиада – еще тренера нет…, но задачи такие – Все понимают, что на ОИ попасть будет тяжело, и если сборная выйдет, то будут героями.
5.        Обязательно попасть в Элиту ЧМ – ведь именно из-за не попадания туда в этом году и не продлили контракт с Голубовичем.
Илья что-то говорил про эти проблемы. Крайт я уточнил по поводу контрактов — с более молодыми игроками заключили на три года, с ветераними — на один. Serg [28-06-2008 10:39]

Основная задача «Сокола» — полуфинал (как минимум) «Play-off» чемпионата России. Победа на отборе на Олимпиаду — несомненно. В Польше —желательно. Два последних турнира рассматриваются с точки зрения человека заинтересованного в развитии украинского хоккея.

А как понять ответы на поставлееные задачи — В Польше —желательно. и Победа на отборе на Олимпиаду — несомненно. И где ответ на поставленную задачу в КК?
Serg, не надо так нервничать! Если «к разговору о «потрясающей осведомленности» отдельных знатоков»" камень в мой огород, то я отвечу: я говорил что Кораблев имеет отношение к организации выезда сборной я имел ввиду не ЧМ, а декабрьский Еврочелледж в Венгрии (вполне возможно что с декабря что-то изменилось).
генка, насколько я понял по твоему молчанию вопроса про дворцы/базы в передаче не прозвучало?
У меня к Вам всем большая просьба- если Вы что-то не поняли или не услышали, не занимайтесь художественным вымыслом. Г-н Волков является пресс-атташе ХК «Сокол». Задайте ему вопрос и получите квалифицированный и аргументированный ответ. Для всех скажу раз и навсегда. Первый вице-президент ХК «СОкол» не имеет никакого отношения к ФХУ, к организации сбора и проведению ЧМ в Японии не имел никакого отношения (Это- к разговору о «потрясающей осведомленности» отдельных знатоков». Основная задача «Сокола» — полуфинал (как минимум) «Play-off» чемпионата России. Победа на отборе на Олимпиаду — несомненно. В Польше —желательно. Два последних турнира рассматриваются с точки зрения человека заинтересованного в развитии украинского хоккея.
генка, не это у них обычное состояние души — они в юридических вопросах не очень секут, ни старые (что Митрофаныч в понятиях путался, так у него хоть основания были — он занимал посты и там и там) ни новые. Это только в Украине вице президент клуба может рассуждать не о том как бы его клуб выиграл первенство, а совсем наоборот!
Илья он сказал прямо — на сегодняшний момент Сокол = сб. Украины. Может человек просто в курсе дел? Но скорее всего, ты был прав.
генка, а теперь пусть объяснит при чем тут он к ЧМ в Польше! Ты ж сам недавно кричал что он вице-президент Сокола, и к ФХУ никакого отношения не имеет!
Крайт наверное я напутал – по-моему он говорил о трехгодичных контрактах про Сокол-2. Не обессудьте, так как писал это по Вашей просьбе со своей памяти, и как это мне запомнилось. Возможны мелкие неточности, типа — не купить ДЮШ, а взять под свое крыло. Понимаете — там шла непринужденная беседа, и часто перепрыгивали с одной темы на другую. Например, вопрос «Задачу на год» корреспондент задал ему несколько раз, и Кораблев каждый раз немного по-разному на них отвечал. Четко поставлена одна задача — Выигрыш ЧМ в Польше. Остальные как бы взаимозаменяемые — если выиграем это, то ничего страшного, если проиграем что-то другое. Все это меня натолкнуло на мысль, что Главным тренером сб.Украины будет Сеуканд.
2 Дед МакДак [27-06-2008 23:12]
Трехлетние контракты — это очередной фантом, ибо в реальности все подписаны на 1 год. Источнику можно верить — родственник одного из наших нападающих, да и соображения банальной логики подсказывают примерно следующее: если в следующем сезоне собираемся заявляться в КХЛ, то сомневаюсь что кто-то согласится на эти же условия в следующем году, ибо финансовая пропасть между вышкой и КХЛ наверняка не располагает к участию в соревновании уровня КонХокЛиги с контрактами уровня вышки
И приходится о грустном. Контракты с игроками подписаны на 3 года. Увы, но при нынешней политике АЮСа и компании я о-о-очень сомневаюсь, чтобы кто-то из молодых сумел в ближайшие годы пробиться в состав. Разве что 1-2 игрока как исключение. И потом, при нынешнем составе — какая Олимпиада? Посчитайте, сколько лет большинству нынешних сборников будет в феврале 2010 года. Это что, по 0:10 от всех там наполучать? А новых практически нет. Да и из нынешнего состава «Сокола», где 27-28 лет — практический молодой игрок, многие в российской Суперлиге ни одного матча не провели, а из тех кто играл — очень мнгоим за 30. Так без усиления как минимум 5-6 хотя бы средними игроками Суперлиги в возрасте 25-30 лет нашим там делать нечего. А из не играющих в «Соколе» украинцев такими могут быть разве что Разин, Варламов, Касянчук, Федотенко и Поникаровский. И то, в следующем году Разину и Варламову будет 31, а Косте Касянчуку — 30. Так что еще очень много вопросов.
И еще. В принцип, насколько язнаю, Виталий Кириченко как для чемпионата мира — неплохой игрок. Сегодня на сайте www.eurohockey.net в разделе «Трансфреы последних суток» «Transfers last 24h» прочитал, что он перешел в румынский клуб «Прогим Георгени». Увы, но наш чемп как был полулюбительским, так им и останется. Это что, в Харькове или Днепре все игроки его сильнее? Очень сомневаюсь.
С этим я согласен, что пропивают. Но проблема в другом. Говорят, что не могут купить школу. Странно, нах... они профсоюзу нужны, неужели НАСТОЛЬКО поборы с родителей, что это такое выгодное дело доля профсоюзов. НЕ верю. Может, есть юридические тонкости. Но если ДВЕ СТОРОНЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, НИКТО НИЧЕГО ОСПАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ. И потом — стоимость школы — НОЛЬ. У нее ж не может быть коммерческого использования, т.к. со многих родителей СЕРЬЕЗНЫЕ БАБКИ НЕ СОБЕРЕШЬ, а им вон хотя бы «Авангард» отремонтировать. А пока только раздевалки. Да это, блин, максимум 5% затрат от ремонта «Авангарда».
Второе. «Хотим собрать сильнейших игроков этих годов». Простите, а их что, по сотне, как в Чехии или Швеции по каждому году? Про Россию или Канаду вообще не говорю. Судя по результатам детских турниров ОЧБ и Австрии уровень нашей сбоной по этим годам — Венгрия или Польша (92-й год, по-моему, даже хорватам в Австрии проигрывал). Так что ХОТЯ БЫ ИХ ДОТЯНУТЬ. И почему только 1995 год, а не моложе? Ну затраты на все детские команды, вместе взятые, ну макисмум 2 млн.долларов США в год. А где же наша доблестная ФХУ? Вот уж кто бухает, наверное, по-черному. Если серьезно, куча народу в Японию деньги есть свозить, а на детей — так денег нет. От мудаки.

Пропивают блин гораздо больше.
FAUST18 [27-06-2008 20:19]

+100!

Так надо делать ШОУ типа НХЛ, а не Камалию слушать! За Камалию нам еще деньги должны доплачивать!
генка [27-06-2008 18:14]


+100 И про шоу помнится я когда-то говорил — только так можно людей привлечь на хоккей за 20-30 грн. Причем одним выстрелом можно убить двух зайцев. Во-первых, истинные болельщики хоккея как ходили так и будут ходить (будет цена 5 или 25 грн). Во-вторых, само шоу привлечет на хоккей еще и молодежь, которая мало знает хоккей, а также семьи и детей, что еще более важно! Возможно, многие дети захотят пойти заниматся хоккеем. Прадв есть вариант потери тех болел, у которых совсем туго с финансами, но мне кажется что для Киева 20 грн не такие уж и большие деньги. Пропивают блин гораздо больше.
Везде по 10 гривен, боковые по 5 гривен, ВТорой сектор — 20. — самая оптимальная пропорция.

За такие деньги мало кто пойдет на хоккей
10 грн самая оптимальная цена
FCDK [27-06-2008 17:43]

Так надо делать ШОУ типа НХЛ, а не Камалию слушать! За Камалию нам еще деньги должны доплачивать!
Den Сокол с плей-офф играет в ЧУ
А я чего-то пропустил: если Сокол в следующем году в ЧУ не играет, то как он в ЛЧ собрался?
Или там регламент ЧУ хитрый?
центр — 50 гривен, боковые 30

За такие деньги мало кто пойдет на хоккей
10 грн самая оптимальная цена
Следующие
Загрузка...