хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Витебск 5:2

Начало: 24-07-2008 19:00 Товарищеский матч

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Витебск» (Белоруссия) — 5:2 (2:1, 1:0, 2:1).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Срюбко — О.Благой, Якушин — Люткевич, Ден.Исаенко — Победоносцев; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Лахматов — Шафаренко — Сальников, Цыруль — Малов — Пастух, Бобкин — Караульщук — Дьяченко.
Арбитры: О.Лускань, М.Урда (Киев).
Шайбы: 0:36 Ермолов (0:1 — больш.). 9:19 Матвийчук (Литвиненко, Аверкин) (1:1 — больш.). 17:59 Аверкин (Литвиненко, Матвийчук) (2:1 — больш.). 37:11 Срюбко (Лахматов, Сальников) (3:1 — больш.). 46:14 О.Благой (Сальников, Шафаренко) (4:1 — больш.). 55:09 Немирко (Полоницкий, В.Тимченко) (4:2 — больш.). 58:30 Аверкин (Матвийчук) (5:2 — больш.).
24:53 Каштанов («В») не реализовал штрафной бросок (вратарь).
Штраф: 41 — 49.

Премьерный поединок для подопечных Александра Сеуканда состоялся спустя всего десять дней после первого выхода команды на броварской лед, однако недостаток ледовой практики никак не отразился на действиях мастеровитых киевлян. Пропустив от Ермолова на 36 секунде, украинский клуб отреагировал на гол, как слон на мелкую дробь, отыграв фору и обеспечив себе преимущество в одну шайбу еще до перерыва. В роли лидеров «бело-синих» выступило первое звено (Литвиненко – Аверкин – Матвийчук), забросившее в конечном результате три шайбы из пяти. Нелишним будет напомнить, что именно эта троица стала самой результативной у «Сокола» в прошлом чемпионате России — 122 очка на троих!
Под стать ударному звену активно разгоняла атаки и вторая линия «бело-синих», сформированная из действующий чемпионов Белоруссии (Шафаренко и Сальникова) и Швейцарии (Лахматова). Однако в роли «забивал» выступили не звездные форварды, а их партнеры по второй пятерке — защитники Андрей Срюбко и Олег Благой, огорчившие в «рамке» экс-земляка Зарудного. Выходит, пока в «Соколе» забивают «старожилы», а новички только подыгрывают.

Вячеслав Волков, пресс-служба ХК «Сокол»

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико пожалуйста, еслиб мне кто-нить разьяснил чего там сегодня делается тоже была б крайне признательна.
Ленка, спасибо за разъяснение по поводу «грубости».
Чико удалили Бобкина, за подножку с нанесением травмы, до конца матча со штрафом 5 минут. Парня увезли на лавку на одной ноге.
А мне и моим друзьям показалось, что Сокол вчера отрабатывал силовую игру, скока раз прижимали беларусо к борту, те видно неожидали такого напора Короче хоккей вчера был слабенький уровень ЧУ, больше похоже на тренировку — отработку силовых приемов, чем на товарняк, а витебчане сыграли роль тренажоров мне понравилось, в России нуно уметь играть в силовой хоккей.
Я приехал к 10 минуте первого периода, а кто «нагрубил», что 5 минут дали?
А первая тройка, как всегда, в ударе. Матвийчук — Аверкин — Литвиненко, вроде в отпуск и не уходили. Наваренко этой тройке на пользу.
черезчур жесткая была игра как для товарняка ... давно ребята шайбы не видели ... а я поймал кстати ... Парамот ты где был ? теперь все мои шайбы будут
Сначала было много сумбура в действиях обеих команд, понравилрсь как наши в меньшенстве отстояли 5 минут в первом периоде, Карпенко молодец. Понравился из новичков СОКОЛА Роман Сальников. Всем игрокам спасибо за игру и за победу . Сегодня верим в команду!!!
генка
Уже налито! Благой забил еще одну, + нереализованый булит в начале второго периода (Карп красавец, не повелся на финт, и сыграл чисто по шайбе). Вобщем мне игра понравилась.
Игра понравилась — было все, кроме драки. Для старта очень и очень. Ричи как ты ее мог видеть игру, если появлялся в конце периодов? Дули 0-1 — проявили характер. Много удалений с обеих сторон. Бобкина удалили до конца матча уже в начале игры за грубую игру. Овер-тайм прошел в Шайбе (фанов было 30 чел, от Сокола с Кораблевым были пресс-атташе Сокола Волков и Григорий). Высказали предложения с обеих сторон — взяли время на обдумывание до следующих игр. Подробности позже. У Сокола забивали: Аверкин-2, Срюбко, Матвийчук и... Крайт наливай!

ritchie ,Как такавой игры не бало... Какея я сягодння не пабачил...

По ходу хорошо посидели...
Как такавой игры не бало... Какея я сягодння не пабачил...
уpaaaaaa!!!!!!!!
У нас пишут: 5:2, Сокал перамог!
если узнаеш расскажи
Як зіграли сьогодні?

Конечно сравнивать хорошо укомплектованный Сокол и команду прыгнувшую в ОЧБ выше головы сложно, но думаю уровень ОЧБ сильно подорвали два Динамо (Минск и Рига). Так что хорошо, что не играем в ОЧБ.

Acuratist , Сокол тоже руку приложил не хило. А вообще, плохо что во втором дивизионе, другой страны играете, уровень которой, по сравнению с прошлым сезоном, подорван в двое больше Экстры!
2 krait не забудь бальзам , ато я приболел
Конечно сравнивать хорошо укомплектованный Сокол и команду прыгнувшую в ОЧБ выше головы сложно, но думаю уровень ОЧБ сильно подорвали два Динамо (Минск и Рига). Так что хорошо, что не играем в ОЧБ.
Я в принципе тоже!!!!!!!!
Анька не не только розы я и коханого беру с собой
А по поводу теплых вещей, это да!!!!!У всех наверное из теплых вещей будут только одни розы!!!!
24-07-2008 08:37
DIMON L.D.

нифига не слабое, он каждое утро вокруг Терминала пробежку делает с плейером
Из теплых вещей взяла РОЗУ СОКОЛА ну и как водится ходячей катастрофе забыла дома очки
Генка, меня многие сейчас не узнают я теперь брунетка
Ставлю на Сокол, но и есть надежда на Сеуканда, самое слабое место в команде!

Как по мне, то игра интересна тем, что даст приравнятся к возможным последующим играм Сокол-Керамин в Континентальном Кубке. Еще: сравнивать в прошлом и дальнейшем Вышку России и Экстралигу. Хотя конечно это все относительно, но интрига безусловно есть

Генка, интрига безусловно есть. А вот насчет сравнения с «вышкой» России???
Беларуским клубам в лице Сокола, будет противостоять, по сути, сборная Украины!
Период-период
Генка, на второй «тайм», человек точно не успеет, по причине отсутствия такового...
Должен успеть, если все быстро будешь делать и на такси поедешь. Совет — чем дальше от выхода из аэропорта, тем такси дешевле. В крайнем случае, на второй тайм точно попадешь. Тут больше про багаж думай. Если маленький, то можно сдать в шкафы хранения на первом этаже Терминала возле супермаркета. Есть шкафчики хранения и на втором этаже рядом с кассами и охраной. Но охрану там надо уламывать. Возле них можно поставить и более крупный багаж. На второй этаж есть эксколатор.
Привет! Скажите, успею 25го к матчу из Борисполя? Рейс в 12 прилетает
Следующие
Загрузка...