хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиЭтап Континентального Кубка перенесен в Краков

26-08-2008 13:33 Илья

Матчи группы B второго раунда Континентального Кубка 2008/09 пройдут в Кракове, Польше.
Первоначально, право на организацию турнира было предоставлено литовскому чемпиону, клубу Energija Elektrenai, который в прошлом неоднократно успешно принимал этапы Континентального Кубка. Из-за задержки реконструкции ледовой системы на арене появился риск, что лед не будет готов вовремя, и поэтому было решено перенести этап в другой город.
В результате право провести турнир было предоставлено клубу Cracovia Krakow, который и ранее проявлял интерес к организации этого этапа. Кроме литовского и польского чемпиона за единственную путевку в третий этап поборятся также Сокол (Киев, Украина) и Tilburg Trappers (Нидерланды).
Матчи этой группы пройдут неделю позже чем первоначально планировалось, с 24-го по 26-е октября.

Источник: ИИХФ

IIHF

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Краков итак говорят не подарок, а тут еще и играть будем на их катке
Неондерталец 28
Ми знайомі?
Станіслав Ти ще мультяшки згадай!Як було по УТ-1.
Краків, так Краків. Ближче їхати. Суперники, в принципі, прохідні.
Вирує хокейне життя, а наше телебачення, як це повелося останніми роками, його «не помічає». Розповідають про все: про Сєрєну Вільямс, про формулу, чемпіонат Росії з футболу і японських каратистів. Тільки — не про наш хокей.
Илья возможно 2 варианта : либо нашу федерацию не уведомили про возможность после Литвы принять турнир у нас , либо наши сами провтыкали оформить красиво анкетную заявку !!!

а взирая на ситуацию с ледовыми в Украини скорее всего ИИХФ и не взяло нас как возможных притендентов на проведение турнира
VIPER, так это типа они сильно хотели принять этап КК, а тут такой шанс подвернулся!
Вот почитай здесь комент Волкова после «жеребьевки»

volkov, 16-06-2008 22:23: Наши красиво оформили анкетную заявку, приехали в Будапешт на жеребьевку, а там уже все сверстано... Даже пикнуть не дали. Что-то ИИХФ подозрительно курс на Прибалтику выбрало.

Илья ты имееш ввиду про...ли право на проведение турнира у нс ???
да тут хотя бы он-лайн был
И ни о каких ТВ-трансляциях, надо полагать, речь и не ведется...
Что можно сказать... Опять прое...ли! >