хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Металлург Жл. 3:3

Начало: 28-08-2008 19:00 Товарищеский матч

«Сокол» Киев — «Металлург» Жлобин — 3:3 (2:2, 1:0, 0:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 300 зрит.
Арбитры — О.Лускань, А.Севрук (Киев).
«Сокол»: Карпенко. О.Благой — Гунько (к), Якушин (2) — Срюбко (2), Наваренко (2) — Победоносцев (2), Ден.Исаенко (4) — Люткевич (2). Цыруль — Малов (4) — Пастух (2), Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Лахматов — Шафаренко — Сальников, Шурупов — Шаламай — Дьяченко
Шайбы: 4:03 Литвиненко (Аверкин, Победоносцев) (1:0 — меньш.). 4:25 Губернаторов (Осипов) (1:1 — больш.). 5:30 Калачев (Дубинин, И.Федоров) (1:2 — больш.). 14:41 Пастух (Цыруль, Малов) (2:2). 30:12 Победоносцев (Люткевич, Сальников) (3:2 — больш.). 59:44 — Ковшик (Крутиков, Кривомаз).
Штраф: 20 — 18

Термин «летний хоккей», как и «весенний футбол» придуман, видимо, не зря. Вроде бы все, как и положено – индивидуальное мастерство игроков, скоростные и комбинационные отрезки, силовая борьба, потасовки хоккеистов – а все же чего-то не хватает. Цельной картины матча, как в регулярном чемпионате, захватывающего действа от первой и до последней минуты от спаррингующихся команд мы так и не увидели. Игра оказалась разбита на отдельные фрагменты, вполне заслуживающие похвальных оценок, но, повторюсь, цельной и гармоничной картины эта мозаика, увы, не составила.

Началось все с довольно неожиданной шайбы Литвиненко, заброшенной киевлянами в меньшинстве, в ходе классического провала «железных волков» в центральной зоне, когда те организовывали свою атаку. «Оборотка», проход через фланг, пас на пятачок и красный фонарь уже горит за воротами Андрея Буйко. Казалось – начало положено, быть сегодня «Металлургу» битым.

Но не так все вышло на деле. Не прошло и пятнадцати секунд, как к находившемуся на скамейке штрафников Юрию Наваренко добавился Александр Победоносцев, и гости достаточно быстро и грамотно реализовали численное преимущество в два игрока. А еще через минуту вышли вперед, использовав на этот раз перевес в одного полевого. После такого достаточно резвого начала игра на некоторое время успокоилась, выровнялась и вспышки «активности» возникали только после удалений игроков противоборствующих команд. За пять минут до конца первого периода зрителей порадовал Евгений Пастух. Атаковав силовым приемом «зазевавшегося» у борта жлобинца, Женя подобрал ставшую ничейной шайбу, обыгрался с партнером, первым броском угодил в штангу и сам же первым успел на повторный бросок, которым поразил цель и заставил зрителей восхититься увиденным! Гол вышел на славу.

Второй период прошел уже с превосходством «Сокола», который смог наладить взаимодействие партнеров, результатом которого стала более осмысленная комбинационная игра. Да и новички киевлян – Шаламай и Шурупов стали более заметны на площадке, особенно первый из них, который, даже играя без шайбы, постоянно пытался обострить ситуацию. Впрочем, оценки находящимся на просмотре кандидатам в состав флагмана украинского хоккея, по одной игре давать рано.

Преимущество хозяев вылилось в «выстрел» от синей линии Александра Победоносцева, который пришелся аккурат под крестовину гостевых ворот. Но развить свой успех хозяевам не удалось. Как не удалось Андрею Срюбко потешить свою публику очередным боем, который завершился снятием шлема с головы кого-то из гостей, практически так и не начавшись. И если бы не скорый перерыв между вторым и третьим периодами, в котором наш тафгай поостыл, кто знает чем бы дело закончилось?

Итоговый результат предопределили события в последней пятиминутке встречи. Сначала гости «закрыли» «Сокол» на своей половине поля, воспользовавшись удалением Пастуха, и Игорю Карпенко пришлось проявлять чудеса в рамке ворот. Несколько раз не выручил бы и он, но только нападающие «волков» знают как им удавалось промахиваться мимо рамки пустых уже ворот. Один из эпизодов точь-в-точь повторил инфарктный момент из футбольного матча «Динамо» и «Дроэды», когда шайба прокатилась по ленточке, но переправить ее в ворота никому из гостей так и не удалось. Впрочем, уже через несколько мгновений, прочувствовав момент, Евгений Лебедев снял Буйко с ворот, заменив его шестым полевым игроком и гости, казалось, добились своего. Однако, один из арбитров матча, после просмотра видеоповтора, гол, забитый из площади ворот, отменил…

Наставник «Металлурга» в последние две минуты встречи еще дважды снимал голкипера. В первый раз это должно было привести к голу в пустые ворота, когда Роман Малов вместо того, чтобы сам завершить атаку, решил сыграть покрасивее и отдал лишний пас на Пастуха. Во второй — это привело к голу в ворота киевлян за 16 секунд до конца встречи. Банально, но факт: не забиваешь сам, готовься «вынимать» из собственных ворот…

ХК Сокол, 29.08.2008

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


NADIN точно не прикольно, поскорее хочется обновления состава у нас на Гнезде с новыми лицами СОКОЛА и точными номерами на хоккейках.
блин, пол команды не знаю в лицо, не прикольно
Гунько-Наваренко грали в парі і як намене у вчорашній грі саме Наваренко був кращим у Сокола на льоду!
С Гуней в паре вчера играл Наваренко, однозначно!
О.Благой — Гунько (к), Якушин (2) — Срюбко (2), Наваренко (2) — Победоносцев (2), Ден.Исаенко (4) — Люткевич
если не ошибаюсь, то с Гуней в паре был Победоносцев, но никак не Благой
знаєш, Ленка, коли починаєш знімати це ще пів біди, найгірше коли забивають і треба під емоції щось зафіксувати, це важче, бо піпл навколо стрибає і т.д. тому завжди виходить засняти як нам забивають. окремий кОшмар коли потім коли починаєш перебирати відсняте і треба вибрати ну максимум 15-20 фоток! в мене за минулий сезон десь 3-4 гектари фоток. добре що вчасно перебирав і натикав їх у фільму.
Толя і за фотогалерею окреме дякую!!! я розумію як воно відзняти гру, часом сам не встигаеш її подивитися через зйомку.
Толя дякую навіть за спробу... мені приємно...
просіться і вам дастся, ленка, спеціально для тее вчора намагався випасти цируля на фотооб«єктив, але не вийшло.
всім привіт!

такс,пробуємо дивитись фотки тут:http://photo.i.ua/user/99503/66906/1494564/
для тих хто прог...вив вчорашній матч
особисто мене росіяни не вразили.хоча один матч це малувато, може сьогодні якесь очко зароблять
Эгей кто-нить смилуйтесь над теми кто не смог приехать, расскажите подробнее как все было, состав, кто шайбы забросил....
Как смотрелись Шаламай и Шурупов? Это действительно усиление, или как?
Киевлянин, поясни, что значит не тот соперник?
5:2, 1:6, 3:3
Наши были никакие. Металлург — не тот соперник, чтобы играть так невзрачно
мое мнение на счет игры...
начало было сумбурным, много не точных пасов, ошибок... (у Благого явно не клеилась игра)
под конец игры такой накал страстей был... скорости увеличились... стало на много интересней...
Металлург снял за 2 минуты вратаря... наши перехватили шайбу и 2 игрока перешли на половину соперника, но им не удалось забить в пустые ворота (в вышке нам такого не простят) потом вроде воротника вернули, и опять сняли за секунд 40 до конца третьего периода. Металлург очень красиво разыграл и сравнял счет.
3:3
пропустили на останніх секундах...
Ну хоть кто-нибудь расскажет как игра-то была? Или все смотрели жеребьевку ЛЧ по телеку?
Имеется ввиду, тот дворец, где Сокол будет проводить домашние матчи
Дмитрий, так объясняли же: Авангард Соколу не принадлежит, а собственного дворца спорта в ближайшие 3 года не предвидится. Что имелось ввиду в пресс-релизе непонятно, но помнится что год назад эти деятели показывали Третьяку Терминал как «базу киевского Сокола»
«В знак уважения за долгие годы службы клубу, руководство чемпионов Украины приняло решение изъять «бобровниковский» номер из обихода и в обозримом будущем увековечить его под сводами собственного дворца спорта. Отныне болельщики «Сокола» не увидят в матчах своих любимцев хоккеистов с номером 17 на спине.» (allhockey.ru)

Собственный дворец — это Авангард, что ли?
відео тут:

спочатку срюбко витягує з купи саулєтіса: http://video.i.ua/user/99503/12031/55674/
а потім його лупцює: http://video.i.ua/user/99503/12031/55676/
Спасибо Толя видео и фотки зачетные!
щодо сільверстова то три шайби з чотирьо йому закинули коли ми були в меншості.в окремих епізодах грав він не так впевнено як минулий сезон.хоча і захист зіграв не найкраще, кілька обрізок з подальшим виходом фактично один на один у металурга було.
Федорова замінили після першого періоду
Толя, дякую ще раз за інфу. Але в мене таке питаннячко залишилось, з фоток мені здалося що на другій грі в рамці стояв Сіліверстов а не Федоров,чи він його змінив по ходу гри? мені досі не дає спокою та гра коли ми пропустили ті чотири шайби. Із зіграних ігор стає зрозуміло що Карпенко в хорошій формі а от щодо Сіліверстова і Федорова в мене двояке відчуття.Вадим наче завжди такий спокійний і надійний, ту розгромну гру не бачила тому цікаво почути тебе... як тобі гра наших воторарів???
Дяченко. потужний кидок від синьої

«зачем такой здаровий ребьоночка бьот!!!хулеган!!!»

, да уж ...
А хто відзначився в другому поєдинку з наших???
перша гра така: жлобінські сябри нас пресували добре, наші часто залишалися в меншості, ле відбивалися кльово і начасто не просто викидали шайбу з зони а прокидали Малову який крутися на синій лінії. так забили п«яту шайбу (в порожні ворота) коли нас кінулись щемити 6 на 4. Дуже класно в першій грі індивідуально грав Авєркін і Літвіненко. ну а Карпенко взагалі крутився як колобок на воротах!!!
виграли одним словом легко і на класі. запамятався перший гол наваренка після діагональної скидки Аверкіна. і шайба шафаренко, який несподіано для всіх обікрав на пятаку захисника , обїхав ворота і легко забив
друга гра: грали без першої пятірки. поки розчехлились вже летіли 2:0, федоров якось невпеннено відстояв в першому періоді, та й захист теж не дуже. часто випускали фактично один на один шустрого прибалта Саулетіса, за що він певно і отримав по куполу то лишився в порваній майці від Срюбко. моменти були слабенькі.
дуже ржачьний епізод був з Цирулем, який в паузі гри почав підкидати шайбу на клюшці і випадково її зацідив з розмаху жлобінському хокеїсту в зуби. за що і отримав 4хв. по другій грі і виділити когось немає, хіба що Срюбко. коли він лупцював саулетіса бабусі фанатки кричали біля мене «зачем такой здаровий ребьоночка бьот!!!хулеган!!!»
Толя, гарні фото особливо коментарі, з гумором, велике превелике дякую!!! Доречі прокоментуй гру як тобі, які враження???
Следующие
Загрузка...