хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаХК Рысь – Сокол 3:4

Начало: 18-09-2008 18:00

ХК «Рысь» — «Сокол» — 3:4 Б (1:0, 0:2, 2:1, 0:0, 0:1)
Подольск. КСК Ледовый дворец «Витязь».
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Люткевич, Якушин — Ден.Исаенко; Литвиненко — Аверкин (2) — Матвийчук, Цыруль — Шафаренко (2) — Сальников, Яковенко (2) — Малов (2) — Дьяченко, Лахматов (2) — С.Черненко — Пастух.
Командный штраф — 2 минуты.
Арбитр: А.Соин (Россия).
Шайбы: 4:08 Б.Миронов (Волков) (1:0). 20:36 Аверкин (Гунько, Наваренко) (1:1 — больш.). 30:17 Цыруль (Сальников, Толкунов) (1:2). 45:57 Дьяченко (Малов) (1:3). 52:17 Волков (Рыбаков) (2:3 — больш.). 53:29 Осипов (3:3). Цыруль (3:4 — победный буллит).
Буллиты: 0:0 Осипов (вратарь). 0:0 Цыруль (вратарь). 0:0 Рыбаков (вратарь). 0:0 Дьяченко (вратарь). 0:0 Осипенко (вратарь). 0:0 Аверкин (мимо). 0:1 Цыруль (гол). 0:1 Еремин (вратарь).
Штраф: 8 — 12.

Онлайн

image
Победоносное шествие «Сокола» по западу России продолжается. Украинский коллектив одержал четвертую волевую победу со старта сезона, набрав в турне по Санкт-Петербургу и Подольску рекордные для себя 11 из 12-ти возможных очков. Интересно, что в сезоне-2007/08 дружина Александра Сеуканда ни разу не привезла с выезда более десяти пунктов.

...В повторном поединке с ХК «Рысь» начиналось для «Сокола» все традиционно неважно. Вновь проиграли первый период (четвертый раз в четырех матчах), пропустив после дальнего броска защитника Бориса Миронова (716 матчей в регулярном чемпионате НХЛ), а затем с успехом наверстывали упущенное. Концовку, правда, «бело-синие» смазали, но два очка завоевали благодаря буллиту в исполнении Дмитрия Цыруля.

По возвращении победителей в Киев «КОМАНДА» связалась с 30-летним российским форвардом «Сокола» Вадимом АВЕРКИНЫМ, проявившем бомбардирские качества на старте нынешнего чемпионата.

— Вадим, в четырех первых матчах вам удалось трижды поразить ворота «ВМФ» и ХК «Рысь», однажды ассистируя партнерам. Метите в бомбардиры?

— Всегда стремлюсь совершенствовать свою игру. Кстати, хочу вас поправить, что сейчас в моем активе четыре гола, а не три. В предыдущей встрече взятие чужих ворот состоялось после контакта с моей клюшкой, поэтому рефери задним числом внес изменения в протокол и присудил авторство гола Аверкину, а не Матвийчуку.
Саша же получил балл за результативную передачу.

— А какой ваш личный рекорд заброшенных за сезон шайб?

— Установил его в прошлом сезоне за «Сокол», отличившись 21 раз (18 в регулярном чемпионате и трижды в плей-офф).

— В нынешнем розыгрыше обновите свое же достижение?

— Обещать ничего не могу, а вот стремиться к новым высотам буду обязательно. Не в моих правилах останавливаться на достигнутом.

— Чем можете объяснить резвый старт «Сокола» в чемпионате России?

— Ничего удивительного в наших победах не вижу. У нас подобрался очень хороший, сбалансированный коллектив, которому по силам идти в лидерах собственного дивизиона «Запад».

— В четырех премьерных матчах киевляне умудрились проиграть стартовые 20-минутки, но в итоге отыгрывались и доводили дело до победы. Это что, у «Сокола» новая фишка — усыпить бдительность соперника в первом отрезке встречи?

— Увы, это пока наш минус. Естественно, мы не специально пропускаем первыми, никого не усыпляем... Постараемся впредь дорабатывать, дабы больше не приходилось затрачивать дополнительные силы на то, чтобы догонять соперника в счете.

— На следующей неделе (23—24 сентября) «Сокол» проводит в Броварах премьерные домашние встречи чемпионата против электростальского «Кристалла», которому в одном из поединков прошлого сезона киевляне «отгрузили» десять шайб за 60 минут. Потешите публику еще одной голеадой?

— В упомянутом вами матче не лучшим образом сыграли голкиперы «Кристалла». Тогда в ворота соперника попало все, что летело. Не уверен, что на сей раз будет заброшено девять или десять шайб, хотя мы постараемся победить эффектно ради наших болельщиков.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 20.09.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


От блін, я подивився підсумкові результати по фхр,ру, побачив що Ільвес виграв, так аж розстроївся і вже не дивився он-лайн, щоб не займатися мазохізмом. А тут на тобі молодці!
А у меня инета дома нет по причинческим технинам ((( так что примите запоздалые поздравления!!! С победой СОКОЛ!!!
Цирюль — в одном слове две АшЫпки. —))). В протокол он-лайнеру смотреть незачем
И на сайте ФХР http://www.fhr.ru/ 4-3 в пользу Рыси. Посмеемся завтра с таблиц.
http://online.fhr.ru/date.php?date=2008-09-18
Так и тут 4-3. Завтра все таблицы неправильные будут
Ага!Выдает желаемое за действительное
Да там и онлайн был сегодня с техническими поломками, а теперь и онлайнщег припух. Своим подсуживать собрался.
«ХК Рысь» Подольск

Начало: 2008-09-18 19:00:00
4:3
Матч закончен

«Сокол» Киев

Судьи:
Главные судьи:
Соин Александр
Линейные судьи:
Ледовский Александр
Капустин Степан

Текстовая трансляция:

80:00 Матч закончен
65:01 4:3 . . В равных составах
65:01 Цирюль забил у Сокола, Еремин не забил у Рыси, по булитам победил Сокол

По данным сайта выиграли Рыси 4:3,Цируль забил буллит в свои ворота.
Да напряжно, но выстояли. А ведь 1-3 выигрывали.
комментатору респект , без комментариев ))))
Все пишите письма.Всех с победой.Постараюсь быть в «Терминале».
С ПОБЕДОЙ !!!
З перемогю друзі!!!
ГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООО-ГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
все выиграли по булитам
Урра. Рыси не забили. Мы выиграли!!!!!
ПОБЕДА!!!!
йееееееееееееееееееее
Забил таки!!!!!
цыруль опять
голлллллллллллллллллллллллл
Цируль и забивает. УРРААА!!!!
Цыруль давай!!!!!
Теперь по парам будут бить.
Главные судьи:
Соин Александр
Вот с самого начала,как прочитал шо Соин,почувствовал шото неладное.
Та що ж це робиться.... >
вратаря все переигрыват а попасть в ворота не могут
Блин... Авера...
блин опять промах
Следующие
Загрузка...