хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Липецк 4:1

Начало: 28-09-2008 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) – ХК «Липецк» (Россия) — 4:1 (0:1, 1:0, 3:0).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 750 зр.
Судьи: М.Бутурлин (Москва), С.Сафронов (Подольск), П.Шмелев (Чехов)
«Сокол»: 1.Карпенко. 32.Гунько (к) — 2.Наваренко, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 71.Якушин — 43.Ден.Исаенко. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 37.Сальников — 7.Шафаренко — 55.Цыруль, 36.Дьяченко — 33.Малов — 10.Лахматов, 11.Харченко — 19.С.Черненко – 8.Бобкин.
ХК «Липецк»: 1.Шамыгин. 2.Киселевич – 33.Кружилин, 7.Пискунов – 11.Кондратьев, 20.Кулагин – 77.Гуляев, 32.Бирюков – 15.Кочетов. 19.Казаковцев – 24.Кришталович – 23.Кокуев, 26.Игошкин – 25.Воронков – 9.Колесников, 30.Мельников – 14.Пустовалов (к) – 27.Копытин, 13.Лукашин, 22.Некрасов.
Шайбы: 3.10 Кокуев (Кружилин, Казаковцев, 0:1 – мен.), 27.24 Цыруль (Сальников, Толкунов, 1:1), 43.02 Шафаренко (Цыруль, Победоносцев, 2:1 – бол.), 47.09 Победоносцев (Цыруль, 3:1), 50.07 Литвиненко (Матвийчук, Аверкин, 4:1).
Штраф (33 — 12): 30.39 Толкунов (з.кл.), 32.13 Исаенко (подн.), 50.32 Сальников (блок.), 56.13 Наваренко (з.кл.), 59.45 Срюбко (5+20 мин., груб.) – 1.12 Колесников (з.кл.), 7.11 Кокуев (подн.), 21.02 Киселевич (блок.), 42.50 Бирюков (т.кл.), 44.43 Гуляев (уд.кл.), 52.57 Пискунов (зад.кл.соп.).
Броски: 32 (14+9+9) — 25 (7+9+9)

Пресс-конференция:

Виктор СЕМЫКИН (главный тренер «Липецка»):

— Обе победы «Сокола» закономерны. В первой встрече киевляне имели возможность довести дело до разгрома, но нас выручил вратарь (Андрей Гаврилов), сыгравший «выше крыши». В воскресном поединке сыграли удачливей, полматча вели в счете, но в конечном результате класс соперника взял верх. Пока мы объективно слабее соперника. Представьте, в составе нынешнего «Липецка» выступают аж 14 выходцев из первой лиги. Естественно, «необстрелянные» мальчишки пока не в силах на равных конкурировать с фактической сборной Украины. Кстати, «Сокол» мне очень понравился. Это объективно сильнейшая команда из тех, что я видел на старте сезона. Теперь желаю «Соколу» в гладком чемпионате побеждать всех, чтобы наши соперники не «разживались» на очки.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):

— Знаком с Виктором Ивановичем (Семыкиным) не один десяток лет, поэтому хорошо знаю его тренерские способности и умение настроить команду. В этой связи попросил ребят с уважением отнестись к «Липецку» и его результатам, показанным на старте.

Не могу сказать, что обе победы дались нам легко. Например, после второго периода воскресного матча мне пришлось встряхнуть ребят и перейти на игру в три звена, чтобы команда «проснулась». Замечу, что моим коллегам не приходится настраивать своих подопечных, ибо «Сокол» всегда был приличным раздражителем для многих соперников. Мотивация у наших соперников всегда запредельная, что и показали два матча в Броварах.

— С учетом того, что «Соколу» вскоре предстоит участвовать в Континентальном кубке, изменится ли у хоккеистов график подготовки к следующим матчам?

— У нас обычный график: кто играл в воскресенье, тот в понедельник выходной, а остальные тренируются. Во вторник утром поддерживающая тренировка для всех, а вечером выезжаем на поезде в Москву на календарные матчи. График игр, конечно, бешенный, но у нас немало опытных игроков, которые знают, как себя держать в хорошей спортивной форме.

— Известно, что перед «Соколом» поставлена задача финишировать по итогам чемпионата России в «четверке». А на первом этапе задачи перед командой будут корректироваться?

— Прежде всего, мы будем стараться радовать наших болельщиков, а во-вторых, через игры чемпионата России, мы попробует подойти в максимальной спортивной форме к февралю. Именно тогда и пройдет ответственная для сборной Украины квалификация к олимпийским играм в Ванкувере. Это для нас первостепенная задача. Все остальное так далеко, что говорить об этом сейчас нет смысла.

— В Континентальном кубке «Сокол» сыграет основным составом?

— Да.

Вячеслав Волков (ХК Сокол, 30.09.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


чи то, що наші грали і виграли, чи форма яскрава у «Липецка», чи «Мегаспорт» робить трансляції кращі за німців, чи в Європі клас команд нижчий, але спостерігати минулу гру було цікавіше ніж лігу чемпіонів.
Судячи по грі «Сокола» з командою яка тільки но повернулася до вищої ліги, "... нам до Европы еще...»
Вчера по «Мегаспорту» показывали еще раз этот матч. Я посмотрел только третий период — сильно №77 Гуляев врезал по рукам в третьем периоде Литву. Заслужил 100% на подачи от Срюбко

44:43 Гуляев Иван(«ХК Липецк» Липецк) 2 мин. Удар соп. клюшкой

Валерян
Таблица
1        «ХК Дмитров» Дмитров        8        8        0        0        0        0        0        37        8        29        24
2        «Сокол» Киев         8        7        0        1        0        0        0        32        13        19        23
3        «МХК Крылья Советов» Москва6        4        0        0        2        0        0        26        15        11        12
4        «ХК Белгород» Белгород        6        3        0        1        1        1        0        23        19        4        12
А где посмотреть таблицу
Порадовал меня воскресный матч тем, что Саша Бобкин вышел на лед.
Bearserk Тоесть если женщина, то права голоса нет? Нафиг такое, узко мыслите))
Молчи женщина! Твое место кухня, а не трибуна!
извините, но накипело...
ребята, вы запарили катить бочку на других и высказывать всякие оскорбительные слова...
теперь я понимаю, за что вас банят на гостевых и других форумах.
и что-то вы мне ничего не высказываете, не смотрите на то, что я девушка...
Sukmansky, вату закатай и вали на свой спорткомуа. Тоже мне комментатор нашелся.

Лучшие три игрока матча (Фантом): Сальников, Цыруль и... Андддрррреееей Срюююююбкоооооооо!!!

+ Литвиненко, очень красивый гол!!!
Шутка от Фантома:

Сальников: — Гуляев тебе последнее «китайское» предупреждение... (Гуляев за кадром).

Гуляев: — Теперь я точно больше не буду.
СОКОЛ КИЕВ!!!



ПОБЕДА!!!
Шутка от многих игроков Сокола: -Мы специально дотянули развязку игры до третьего периода, чтобы Вам было интересно смотреть и была интрига. Согласитесь, что если поменять первый (1:1) и третий период (3:0) местами, то было бы не так интересно?!
Лучшие три игрока матча (Фантом): Сальников, Цыруль и... Андддрррреееей Срюююююбкоооооооо!!!

Бобкин опять на льду. Запомнился один момент с его крассивой атакой и броском, когда он... не успел сменится и остался на льду с первой пятеркой.

Фан «Липецка» Саша: - Вообще нас приехало вчера на игру четверо, но сегодня я один. На вчерашнию игру не успели, тк не знали, что у Вас игры в 13:00. Мои друзья уехали в Крым, а я конечно же не мог пропустить матч своей любимой команды.
Саша — начинал смотреть игру в... Фан-секторе Сокола, но потом ушел в цент где лучше видимость.

Перепуганый Парамон

Пас Мавийчука...

...и гол Литвиненко!
Вы имеете много моментов, но не всегда у Вас получается забивать. Почему?
В.Литвиненко:
- Я никогда много не забивал — у меня лучше получается отдавать пасы.
Матвийчук: — Не лезет у меня шайба в ворота! Имею много моментов, но... В Питере в одной игре бросил по воротам 8 раз, но так не разу и не забил. Скоро думаю прорвет! Главное, что команда побеждает!
вот вот, заигрываются ребята, я об этом же говорила
а еще, мне кажется, что Малов никак не может сыграться со своими партнерами, видно, что он рвется в бой, но не хватает помощи ему...
Теперь про игру:

Не успел... Опять первая пятерка проваливается в большинстве и пропускает
Ю. Наваренко: Сильно хотели забить. Увлеклись атакой и... пропустили.

«Борис» — новый логотип фирмы

Лучшая пятерка матча в атаке:.Победоносцев — 47.Толкунов, 37.Сальников — 7.Шафаренко — 55.Цыруль. Забили три гола. Уже есть вторая сыгранная пятерка! Цыруль может потеснить с первого места «Лучшего распасовщика «Сокола» — В.Литвиненко. Цыруль выходит на первое место в звании Лучшего бомбардира Вышки 2008/09!!!
Бомбардиры (Запад):
1. Д.Цыруль («Сокол») — 12 (3+9)
2. А.Трофимов («Дмитров») — 11 (2+9)
3. П.Федулов («Кр. Советов»)- 10 (4+6)
4. М.Милехин («Кр. Советов») — 10 (3+7)

ГОООООООООЛ!!!
Д. Цыруль: Что Вы сказали в прошлом матче вратарю «Липецка», что он кричал после этого Вам в след 2 минуты?
Я ему ничего не говорил. Это он кричал на своих защитников, после того, как мы забили ему ГОЛ.
ну, поддаваться на провокации — это не очень хорошо
тем более, я думаю, это может и установка тренера была, провоцировать Срюбко, т.к. его можно было бы таким способом убрать до конца игры (а такого хорошего защитника и ассистента нам очень не хватало бы, и так с защитой проблемы). Кстати, если не путаю, то на последних минутах Сеуканд подошел к нему и что-то сказал, показав в сторону ворот Липецка... может он дал добро на драку?..
вобщем, мое мнение, если уж и смотреть на драки Срюбко, то с достойным соперником, равным по силе, а не молодняком.
спасибо за внимание
Генка
+1
№77 Гуляев весь матч грубил и нарывался (также был эпизод с Якушиным во 2-м периоде), а Срюбко все сделал профессионально. Матч-штраф за 15 секунд до конца.
Самое интересное, что Александр Годынюк вчера рассказывал о том (в первом перерыве — как вроде предчувствовал драку), как он 19-летним цеплял тафгая в 1989 году в матче Сокол-Миннесота. Причина: хотел проверить себя. Вспомните многие себя в 19 лет, когда кажется, что ты в состоянии перевернуть этот мир. Едем дальше — в Вышке все хотят засветиться, чтобы попасть в КХЛ. В том числе и будущие тафгаи. Еще перед сезоном я писал, что для Срюбко, в этом плане, сезон будет не простой, тк подратся с ним за честь многим молодым. Думаю, что причина тут таже: Иван Гуляев провоцировал всю игру Срюбко, чтобы засветится — вот и засветился

Справка: Майк Тайсон стал чемпионом мира в тяжелом весе в возрасте 20 лет, выиграв титул по версии WBC. Далее одна за другой последовали победы по версиям WBC, WBA и IBF.


На фото: Майк Тайсон в Киеве. «Премьер-палас»

До сих пор тайной за семью печатями остается цель приезда американского супертяжа Майка Тайсрна в Киев, и лицо, его пригласившее. Среди киевских журналистов ходят два упорных слуха: 1. Это братья Кличко его пригласили. Сами братья это отрицают.
2. В Киев Тайсона пригласил тафгай киевского «Сокола» — Андрей Срюбко, и взял у него пару уроков на ринге.

Срюбко отказывается комментировать эту новость, и на вчерашнее рукопожатие после игры ответил просто: «Сильно не жми — рука болит».

Так что Гуляеву еще повезло, что ему не откусили ухо
А помоему Срюб просто публику решил потештить...
а по поводу игры: ужас (ИМХО)! бросайте в меня камни, если это не так
постоянные провалы в защите (первый гол за счет этого был забит, а вот как мы вторую банку не получили — это просто чудо)
как-то уж больно заигрываются ребята, всем уж очень хочется забить...
победа, конечно, хорошо, но я приверженец красивого хоккея.
уже не терпится посмотреть, как наши с Дмитровом будут играть...
Да не было бы этой драчки, эмоций положительных было бы маловато, игра у наших никакая, на льду была практически сборная Украины (без 5 человек), а противники маловнятный Липецк, а счет на табло откровенно неяркий, а так Андрюше спасибо большое, мало того что порадовал, так еще и по делу.
Спору нет, все по делу. Я только хотел сказать, что обольщаться не надо. Вот и все. Никого не защищаю и никого не обвиняю.
Sukmansky
Так то оно так, но... Вы лично слыхали, как эти «дети» матом гнут? а как могут клюхой навернуть? А по поводу бил по спине — я посмотрел 3 обзора, вроде как все нормально лоб в лоб...
to генка

Так никто же не говорит, что не по делу драка... Просто я свои мысли по этому поводу написал+добавил воспоминаний. Еще помнится как Срюбко Матерухина «овцой тупой» обзывал и угрожал дракой (когда Сокол играл в ОЧБ Срюб в концовке сезона команде помогал, а Матерухин с Химволокном приехал...). Вот и все. Просто я о том говорю, что гордится не надо фактом выиграной «битвы». Свое сообщение я оставил только после прочитаного «Браво Срюбко!». Мне кажется, что слегка ситуация с этой дракой за уши притянута.
трохи фотографій. хреново щось вийшло... ще й батарея здохла

http://photo.i.ua/user/99503/71521/?rnd=762588&p=0
на мой взгляд все предыдущие игры Сокол и должен был выигрывать, так как соперники все таки или новички или слабые, а вот 2-3 октября в матче МХК «Крылья Советов»–«Сокол» мы и увидем истенную силу Сокола
Есть видео забитых банок и драки с участием Срюбка на www.hcsokol.kiev.ua
Sukmansky ты пиши, но по делу! №77 первый скинул перчатки — для него в авторитете подратся со Срюбко. № 77 — предупредили еще после 1-го периода, что не лезь, но он жестко атаковал Литву и др. «художников хоккея», и все нарывался дальше. Будь ближе к КОМАНДЕ СОКОЛ! А потом пи.ди. Андрей детей просто так не обижает! Цирк устроили: 89 год может обижать 70 год, а Срюбко «схавать» должен? Все все знают, что все по делам — Липецкие все нормально восприняли Не разводи тут детский сад — вторую четверть!
ГЕНКА, блин, где фотки?????
Sukmansky, логично!!!
Срюбко побил парня 89 года рождения. Да и бил его в спину. Чего он молодец?.. Пускай побьет взрослого дядьку. Да и в прошлом чемпионате во Дворце когда с одним из Нефтяников играли, Андрей поколотил какого-то мальца. Не знаю, силовые приемы проводи, но чего уж тут детей бить. Тем более, чем тут гордится.
Браво Срюбко!
Следующие
Загрузка...