хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Титан 2:0

Начало: 14-10-2008 19:00

«Сокол» — «Титан» — 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 950 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) (2) — Наваренко (2), Победоносцев — Толкунов, Срюбко (2) — Люткевич, Якушин (2) — О.Благой; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (2), Цыруль — Шафаренко — Сальников, Лахматов (2) — Малов (2) — Дьяченко (2), Яковенко (2) — Караульщук — Пастух (2).
Судьи: Ю.Цыплаков (Санкт-Петербург), С.Капустин, А.Ледовский (оба — Москва).
Шайбы: 46:39 Аверкин (Наваренко) (1:0 — больш.). 58:13 Аверкин (Наваренко, Матвийчук) (2:0 — больш.).
На 21-й минуте Прудников («Т») не реализовал штрафной бросок (вратарь).
Броски: 35 (15+9+11) — 25 (14+7+7).
Штраф: 20 — 24.

Онлайн

Подмосковный «Титан», базирующийся в Клину (65 км от столицы России), прибыл в Бровары в ранге отъявленного аутсайдера (всего одна победа в чемпионате и пять десятков пропущенных шайб — больше всех в лиге). Однако сей факт не помешал гостям две трети матча играть с лидером на равных, не давая замерзнуть на последнем рубеже Игорю Карпенко. Более того, в дебюте второго периода «титановцы» получили отменный шанс повести в счете, но 31-летний лидер атак Андрей Прудников не сумел перехитрить Карпенко, выполняя штрафной бросок за нарушенные Юрием Гунько правила.

Те, кто пришел увидеть голеаду в ворота клинчан, во втором перерыве лишь пожимали плечами — на табло уныло горели два нолика. Качнуть застоявшийся маятник хотя бы в одну из сторон удалось только в третьем периоде благодаря замысловатой комбинации киевлян: Юрий Наваренко от синей линии от души пальнул в борт, от которого шайба срикошетировала прямо на клюшку подоспевшему на пятачок Вадиму Аверкину — есть мат в три хода! Ответ «титановцев» получился еще более экзотический, когда за шесть минут до конца тройка ППП (Петров — Павлов — Полозов) организовала контратаку, завершившуюся взятием ворот... головой Владимира Петрова. После длительного просмотра видеосеанса арбитр встречи гол отменил, сославшись на то, что экс-форвард СКА сделал умышленное движение головой в направлении ворот. Во как!

«Считаю, что гол мы забили правильно, но что сейчас обсуждать действия судьи? «Сокол» играл лучше, потому он и победил», — резюмировал после матча старший тренер «Титана» Андрей МИХАЙЛОВ.

Разрядить накалившуюся под занавес матча обстановку удалось все тому же Вадиму Аверкину, оказавшемуся самым расторопным вблизи ворот — 2:0. Итак, обе свои шайбы хозяева забросили в численном большинстве, реализуя преимущество в одного «лишнего». Но при этом киевляне ни разу так и не забросили при игре «5 на 3», хотя рефери четырежды предоставлял «Соколу» такую возможность! С реализацией голевых моментов у киевлян по-прежнему беда. До сих пор стоят перед глазами суперпромах Александра Караульщука по пустым воротам с метра и еще пару «холостых» выстрелов, включая нереализованный выход все того же Аверкина один на один с кипером Сергеем Агеевым. Впрочем, российский легионер «Сокола» в итоге реабилитировался, а остальным нужно бережней относиться к голевым эпизодам, иначе в следующий раз можно и очков недосчитаться.

Высшая лига
Дивизион «Запад»

14.10.2008
«Крылья Советов» — «Дмитров» — 1:4
«Сокол» — «Титан» — 2:0

Дивизион «Центр»
11—12.10.2008
«Газовик-ОГУ» — «Дизель» — 5:3, 5:6
«Молот-Прикамье» — «Нефтяник» А — 1:0 Б, 5:4
«Торос» — ЦСК ВВС — 8:0, 3:0
«Южный Урал» — «Кристалл» С — 1:2, 2:4
«Ижсталь» — «Ариада-Акпарс» — 1:2, 1:3

Дивизион «Восток»
10—11.10.2008
«Газовик» — «Спутник» — 4:1, 4:1
«Югра» — «Металлург» — 3:2, 5:4 ОТ
«Торпедо-Казцинк» — «Мечел» — 4:3 ОТ, 0:1 ОТ
«Зауралье» — «Ермак» — 3:4, 2:4

14.10.2008
«Газовик» — «Металлург» — 6:0
«Югра» — «Спутник» — 2:0
«Торпедо-Казцинк» — «Сарыарка» — 7:1
«Автомобилист» — «Ермак» — 3:1



image
Если бы в высшей лиге России на заокеанский манер определяли трио лучших игроков матча, то звание первой «звезды» журналисты наверняка присвоили бы 30-летнему Вадиму АВЕРКИНУ, решившему исход встречи с «Титаном» двумя голевыми бросками. Российский легионер вполне мог и хет-трик оформить, повторив тем самым свое прошлогоднее достижение в матче с тем же Клином, но не сумел загнать шайбу в «домик» вратарю, когда убежал с ним на рандеву в меньшинстве.

— Вадим, вы становитесь специалистом по «Титану». Забрасывали ему в прошлом сезоне в Броварах и Клину, отличились дуплетом и на сей раз, хотя могли и большего добиться.

— Мог, но не получилось. Вообще считаю, что мы не имели права доводить игру до такой нервной концовки. Засчитай судья гол «Титана» при счете 1:0, еще неизвестно, смогли бы мы победить в основное время.

— Рефери правильно отменил шайбу гостей?

— Конечно. Шайба от Карпенко взмыла вверх, а соперник, как в футболе, головой поразил ворота. Такие голы нельзя засчитывать.

— Почему «Сокол» так долго не мог подобрать ключи к воротам аутсайдера?

— На мой взгляд, в наших действиях сквозила какая-то расслабленность, совсем чуть-чуть, но она присутствовала. Думали, если не сейчас дожмем, так в следующей смене.

— Не хватило концентрации?

— Именно. А о недооценке соперника не было и речи.

— Что сказал главный тренер Александр Сеуканд перед началом третьего периода?

— Попросил нас играть в свой хоккей и не терять шайбу на синей линии, потому как противник огрызался опасными контратаками. В третьем периоде мы больше забрасывали шайбу в зону «Титана», что в итоге принесло плоды.

— Вторничному матчу предшествовала минута молчания в честь трагически погибшего в Чехове 19-летнего Алексея Черепанова. Известие о смерти российского хоккеиста как-то сказалось на действиях вашей команды?

— Не думаю. Естественно, мы обсуждали эту тему между собой... Жаль молодого и талантливого парня. Это большое горе для всего российского хоккея.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 16.10.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка реально летела там где ты сидел ... клянусь ... у тебя чутье вовремя слинять просто супер
VIPER так что — шайба попала кому-то в лоб? Во время я от тебя пересел — на его месте должен быть я. А ведь предупреждал тебя — сядь впереди и лови. И вообще — ловушку с собой бери на игру!!!
генка Я надеюсь))
P.S. повторюсь. Но онлайнер меня вчера мягко говоря..........пипец короче говоря.
Травмы: Сальников — что-то с ребром. Не играл два последних периода. Литвиненко — колено. У Литвы вроде все обошлось — травма не серьезная.
Турнирная таблица после матча с ХК «Титан»:

Команда        И        В        ВО        ВБ        П        ПО        ПБ        ГЗ        ГП        РШ        О        
1        «Сокол» Киев        15        11        0        2        2        0        0        48        25        23        37
2        «ХК Дмитров»         13        11        0        0        1        0        1        56        14        42        34
3        «МХК Крылья Советов» 12         8        0        1        3        0        0        37        23        14        26


Доника: -Уже тренируюсь на льду. Сейчас идет восстановительный период.
Селиверстов: -С «Рязанью» сыграл неудачно, так как нет игровой практики.
То что игры «Сокола» стали очень популярны, говорит тот факт, что на игры ходит много знаменитостей. Вот и на этот раз на игре был замечен вокалист группы ГРИН ГРЕЙ (Не путать с Гринбджолы! )

На фото — Дмитрий Муравицкий (Мурик, англ. версия — Murick) в Терминале: Сокол — это сила!!!

На фото: Murick на сцене


На фото: Панове Парамон — Вы что, хотите судить хоккейный матч?


На фото – вратарь Агеев лежа на льду: да уж пиво у нас получается лучше, чем играть
ДЕНЬ «КЛИНСКОГО» в Терминале ПРОДОЛЖАЕТСЯ!(фэнтези) По имеющееся информации ХК «Титан» (Клин) привезли с собой ВАГОН пиво «Клинское» и будут раздавать его перед, во и после хоккея всем желающим!!! Чем ответит компания «Оболонь»?

45:44 Никишов Андрей(«Титан» Клин) 2 мин. Умышленный выброс шайбы за пределы хоккейной площадки


шайба литела моему другу в лоб ... он пригнулся , я взмахнул рукой , но блин не поймал
fesya это еще не все!
генкаспасибо за подробности игры!
Ошибка: 45:33 Правило нарушалось против Лахматова Виталия.
Кульминация матча.

45:33 Против Матвийчука нарушает правило №29 — Арсеньев Дмитрий
45:44 №5 — Никишов Андрей(«Титан» Клин) 2 мин. Умышленный выброс шайбы за пределы хоккейной площадки.
Казалось бы — забивай, но... следует удаление у «Сокола» — 45:56 Матвийчук Александр(«Сокол» Киев) 2 мин. Задерж. соп. клюшкой
4 в 3, это конечно, не 5 в 3, но партнеры Матвийчука справляются, и Аверкин забивает такой долгожданный ГОЛ!!! 1:0!!!
Проходит какое-то время — «навал» на ворота «Сокола» и шайба в воротах киевлян.... Гол? Судьи едут смотреть видео повтор. Арбитры матча после игры: «Гол забил «Титан» не по правилам, тк кто-то из игроков ткнул головой шайбу в ворота — по-футбольному. Такие голы в хоккее не защитуются». На табло остается 1:0!

На фото: Ранняя радость клинчан.
56:15 Арсеньев Дмитрий(«Титан» Клин) 2 мин. Подножка
58:13 Киевляне опять реализуют большинство — АВЕРКИН!!! 2:0! Игра сделана — тушите СВЕТ!


На фото: Вайпер:
Попиваю пиво — клинского разлива,
Клинскими сухариками закушу...
генка Давайте голосовать за нового онлайнера!
Аверкин забивает две шайбы в матче и выходит на чистое третье место в Западе по голам!

1        нап        Кудашов Андрей        «ХК Дмитров» Дмитров        10
2        защ        Чистяков Сергей        «Кристалл» Электросталь        8
3        нап        Аверкин Вадим        «Сокол» Киев                 7
4        нап        Бергквист Ян Кеннет        «ХК Дмитров» Дмитров        6

Цыруль «молчит», но остается в тройке лидеров среди бомбардиров по очкам.

1.        нап        Рыбаков Александр        «ХК Рысь» Подольск        15 (6        9)
2-3.        нап        Трофимов Александр        «ХК Дмитров» Дмитров 15 (4 11)        
2-3.        нап        Цыруль Дмитрий        «Сокол» Киев        15 (4        11)

Дмитрию обязательно надо забивать в следующей игре, тк список на лучшего бомбардира Вышки Запада очень плотный:

4-5        нап        Овчинников Максим        «ХК Дмитров» Дмитров        14        (6        
4-5        нап        Милехин Михаил        «Крылья Советов» Москва        14        (6        
6        нап        Смирнов Олег        «ХК Дмитров» Дмитров        14        (5        9)
7        нап        Кудашов Андрей        «ХК Дмитров» Дмитров        13        (10        3)

Прав Fleury, что «очень тяжело дались эти 3 очка», тк только в третьем периоде удалось додавить явного аутсайдера среди команд «Запада» Высшей лиги. Для ХК «Титана» каждая игра, как решающая. «Соколу» тоже нельзя терять очки, тк ХК «Дмитров», выиграл свой матч в гостях у «Крылья Советов» 4:1, и на один час догнал киевлян в турнирной таблице. Открыть счет могли раньше, как киевляне, так и клинчане, играя по несколько раз впятером против троих — хорошо стояли вратари. Запомнился, момент, когда играл «Сокол» втроем и Аверкину удалось убежать на свидание с Агеевым. «Титан» же не реализовал буллит, после нарушения Гунько. Карпенко отбивает седьмой буллит в сезоне, не пропустив еще ни одной шайбы с хоккейного «пенальти»! Браво Карп!!! Наверное, это не правильно, что такая Статистика не ведется на сайте ФХР. Но, глядя на online.fhr.ru, который велся из Киева, где об буллите в матче и словом не замолвлено, понимаешь, что с таким подходом проследить за буллитами просто не возможно. Сухость online поражает! Так мы хоккей никогда в Украине не раскрутим.... Эх, дали бы мне хоть раз его провети — думаю, что устали бы читать! Ходарковский (онлайнер с Воскресенска) бы отдыхал!



На фото: Как подобрать ключ к Агееву?


На фото: Только что Карпенко отбил очередной буллит в сезоне.
ХК Титан в турнирной таблице:

10        «Крылья Советов» Москва        15        4        0        0        11        0        0        34        45        -11        12
11        «ХК ВМФ» Санкт-Петербург        12        2        0        0        8        0        2        28        47        -19        8
12        «Титан» Клин        13        1        0        0        11        0        1        17        51        -34        4

Наверное, Ленка была права, что не пошла сегодня на хоккей, так как матч смотрелся сквозь смерть Алексея Черепанова. Когда в первом периоде кто-то из игроков ХК Титана не поднимался минуты две-три со льда — стремно стало. Про матч завтра.

На фото: минута молчания в Терминале.
На сьогодні від тренерского штабу ХК Сокіл інвесторі вимагають результат, певне місце у таблиці, а не розвитку українського хокею, чи роботи на перспективу. Створить свій клуб, заявить його у ВЛР і ставте молодих хоч всіх.
Якщо б хтось з молодих проявив себе у Соколі-2, зробив, для початку, принаймні хет-трик, його б поставили.
Дмитрий Зато правду, или нет? Долго они протянут? На данный момент они лучшие, но думать нужно о будущем и развитии команды. Я уважаю этих людей, но нужно реально смотреть на вещи((.

fesya: ...На старперах далеко не уедем!

Даа... Неуважительно как-то говоришь об игроках «любимой» команды.
Дед МакДак да много чего нет і можно билоби зделать — жаль меня нікто не спрашивает Как мінімум надо вернуться в Дворец Спорта. Как дополнітельно? Напрімер ввесті практіку виездних матчей. Есть же каток і в Донецке і в ... еще гдето. Почему би не виехать туда на пару ігр хоть і с Київскої командої? Напрімер із того что я заметіл так ето что ВСЕ кого я хоть раз прівел посмотреть на живой хокей становятся фанатамі єтой ігри ... і т.д. і т.п.
МаксимNYC
Ще одним величезним механізмом підняття популярності хокею є ПОВНА ВІДСУТНІСТЬ реклами нацчемпіонату та початок ігр у 12, 13 та 14 годин.
fesya спасибо
AlBad Отсутсвіе ТВ трансляциі ето уровень висшей лігі і інтереса к хоккею на Украіне. Вообще без КХЛ так і будем іграть в Броварах і жужжать на Мегаспорт за то что нас заменілі шахматамі.
МаксимNYC ага, и отсутствие телетрансляций это как раз «средства». браво!
онлайнер тормоз!!!!!!!!!!!!!!!
80:00 Матч закончен
Дед МакДак
Пари мололдих все равно не решит всех проблем в будующем, но точно ухудшит положеніе сейчас. Укр. хоккей как і футбол в свое время должен вийти на опредлений уровень популярности. Только после етого начнут массово появлятся молодие кадри. То что ми наблюдаем сейчас єто первий шаг — повишение популярности игри. І для єтого все средства хороши. Даже легіонери і ... пенсіонери
онлайнер уже ушел домой?
Дед МакДак это карма%лять украинского какея... и имя ее — Сеуканд...
МаксимNYC Всеми руками присоединяюсь к Дед МакДак На старперах далеко не уедем!
МаксимNYC.
А хто ж грати буде через 4-5 років? Чи невже ти думаєш, що моложі підрастуть за 2-3 роки? Або сам вдягнеш форму?
rasen Форумы » 1. Хоккей » Сокол и сборная Украины » Вопросы к пресс-атташе киевского «Сокола».
Дед. Смені платінку. Заіпал уже с етімі «молодимі». Не ставят значіт ето іх уровень
Следующие
Загрузка...