хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСьогодні відбувся Генеральний Конгрес ФХУ

31-10-2008 17:55 Георгий

Анатолій Брезвін переобраний на посаду голови Федерації хокею України. Таке рішення ухвалив Генеральний Конгрес ФХУ, який сьогодні відбувся в Києві.
Крім того, Конгрес прийняв зміни до статуту Федерації хокею. Так президент Федерації отримав право самостійно призначати віце-президентів строком на 1 рік. Раніше ці посади були виборчими. Також до складу Федерації було прийнято 14 нових колективних членів.
Після закінчення Конгресу Анатолій Брезвін провів прес-конференцію, на якій повідомив доволі цікаві новини. Так, київський «Сокіл» отримав запрошення виступати в Континентальній хокейній лізі. За словами пана Брезвіна, – це запрошення особисто отримав власник клубу і один із співвласників корпорації «Індустріальний союз Донбасу» Сергій Тарута. «Саме завдяки Сергію Таруті в «Соколі» вдалося зібрати гравців національної збірної України, які раніше грали в командах Росії і Білорусі, окрім шістьох гравців з клубів КХЛ», — сказав Брезвін.
Президент ФХУ зауважив, що федерація зробить все можливе, щоб з наступного сезону «Сокіл» свої домашні поєдинки проводив не в Броварах, а київському Палаці спорту. «Вже з грудня ігри хокейного локомотива країни проводитимуться в Києві», — заявив Анатолій Брезвін.
Анатолій Брезвін також поділився з журналістами ще однією радісною новиною. Київська міська державна адміністрація погодилася виділити три ділянки в місті для будівництва нових льодових палаців. За його словами, одна арена буде побудована за рахунок міста, ще одна – держави, а три-чотири побудує за свої гроші Федерація хокею.

Джерело: ПіК України

ПіК України

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Похоже, строительство Дворца у Волкова откладывается на неопределенный срок.
http://korrespondent.net/business/634905
Если кто не знает, Фирташ — владелец «ПРосукрэнерго» и БК «Киев».
Неондерталец 28 , так только удачи!!!
Я и ранее считал, что у Вас полно перспектив и возможностей, главное не затянуть окончательно. Самое главное, я никого не убеждаю, что нужно брать под копирку пример беларусов, просто его нужно учитывать. Вот к примеру, латыши, ведь могут!
Так Вам, сам Бог велел!
DIMON L.D.
Ну не ново это.То,шо ты пишешь не ново.Пережили футбольную разруху,переживем и хоккейную.Тем более,шо сийчас,вроде,слава Богу,начали появляться улучшения и трошки оптимизма(говорю с опаской,плю-плю-плю)
Неондерталец 28 , есть еще понятие реализма....
Если не будет базы, во всех понятиях этого слова, то все происходящее, просто проедание денег!
Можно много кричать, что мы развиваемся и движемся вперед, а по сути кроме слов один пшик. Даже руководства ФХУ, только про Сокол и сборную, об остальных....
Не будет основы, будут валиться(сниматься, разваливаться, исчезать и т.д.), под основой все таки понимаю прежде всего гос. поддержку, в самом начале без нее никак! Даже богатейшая Россия, поддерживает свой хоккей на самом высоком гос. уровне. Можно конечно и просто за счет меценатов....
От к примеру, уйдут сейчас спонсоры из Сокола(до сих пор не пойму, кто же «хозяин), а что останется? У клуба нет базы, дворца, школа есть наверное??? Обещаний конечно много, пусть исполнят, просто из года в год читаю здесь столько «перспектив», а на выходе....
Вот шо ты за за... пессимист такой!!!Вроде все правильно,но столько негатива!Главное начать,закончить тоже можно(К.Кинчев).

Неондерталец 28
Знаешь,в 91-92 на Укр.Чем.по футболу было противно смотреть.Жалкое зрелище.А сейчас,Укр.Чем. приперно 13-15 в мире и шо радует-прогресирует,не семимильными шагами,но все-же. То-же будет и с Укр.Чем.по хоккею.

Пусть конечно будет, никто не против. Однако к футболу и в 1991 и в1992 году и ессно далее в Украине было соверненно другое отношение, нежели сейчас к хоккею. То, что в ЧУ заявили большое количество команд, совершенно не означает, что он будет прогрессировать. У команд нет ни баз, ни своих ледовых, не и школ(самое главное!), в командах в основе своей обыкновенные любители и ребята отыгравшие свое. Не будут развиваться, чемп будет любительским. Уверен, без помощи государства не обойтись и конечно нужны спонсоры, меценаты, а их днем с огнем не найти(пока).
А нужно всего то пару тройку команд(реально профессиональных) создать, которые в качестве локомотива потянут всех за собой. Пусть они играют в «вышке» России, лучше конечно в ОЧБ и паралельно в ЧУ. Обязательно легионеров набрать, бо своих игроков мало, им же потом и гр-во давать(лучшим). Так и в Беларуси начинали и также и сейчас развиваемся.
DIMON L.D.
Знаешь,в 91-92 на Укр.Чем.по футболу было противно смотреть.Жалкое зрелище.А сейчас,Укр.Чем. приперно 13-15 в мире и шо радует-прогресирует,не семимильными шагами,но все-же. То-же будет и с Укр.Чем.по хоккею.А то,шо Укр.командам надо заявляться в ОЧБ,это понятно.
Додав і Донецьк...

Неондерталец 28
С Харькова,Киева много талантов едет в Россию,на «болеле высокий игровой» уровень,а проще говоря-за деньгами и дальнейшим спортивным будущим.Там вынуждены принимать Рос. гр. или,как говорят в России-«подданство».СОКОЛ в КХЛ-для наших талантов,это то шо надо.И СБУ опять таки будет на хорошем уровне.Так шо,надо!

Чем играть в «вышке», то лучше конечно в КХЛ, тут и спорить нечего. Тем более, когда в стране по сути только один профессиональный клуб. Только толку от этого много и долго не будет. Деньги сьедят и все! Потому как, даже в «вышке» молодые таланты Украины за Сокол не играют, а раз так, то с какой радости им дадут шанс в КХЛ???
Один клуб, ничего не решит и уровень игроков, которые в Соколе играют, особо не повысится, они уже практически все состоявшиеся мастера и лет им немало. Так, что без создания еще пары тройки сильных команд, толку не будет. Молодежь как уезжала, так и будет уезжать, потому что играть им негде! Для того, чтобы заиграть в КХЛ, для начала нужно пройти иные уровни, которые немного пониже, но дают возможность для роста. В ЧУ(пока он такой, какой есть) рости ребята не будут. Нужно создавать реальный чемп, а пока его нет и он не состаялся на хорошем уровне, необходимо играть в других сильных чемпах, в той же России(вышке), или в Беларуси(по примеру латышей)!
osturna, нічого я не пропустив — все є!
Ілля — Ви пропустили Херсон і Харків
ritchie > а в какой стране мы живем? Азиопее не бывает...

Ну якщо Вас такий стан речей влаштовує — то нічого не робіть для змін там де Ви можете щось зробити,
чи знайти лінки це має дядько з бузини шукати ?
Херсон

http://dnepr.ks.ua/index.html

але чому це адмін не робить ?
osturna, а в какой стране мы живем? Азиопее не бывает...
Харків

http://www.hockey.kharkov.ua/

і передайте всім їм привіт від Гнізда щоб зробили сторінки також українською якщо вони не з азіопи.
Смешные вы ребята ей-богу. Будете видеть Таруту на матчах КХЛ (в ДС) пожелайте ему удачи и дай Бог пережить финансовый кризис. А меморандум о нескольких катках, это не есть ничего более меморандума, тем более в в стране реально крайне небесспорная ситуация, сейчас все еще движется по инерции, а после нового года, когда убытки будут налицо у всех,будет совсем другой бюджет, и сомневаюсь я что кто-нибудь из отечественных миллиардеров вложится в постройку ледовой арены, у всех состояния тают на глазах, прихода нет + выборы на носу.
Прошу пана, галасувати не варто — Винниця тут
http://vinhockey.org/

А інші тут
http://icehockey.wikia.com/wiki/Ukraine_Championship
osturna, галасувати всі вміють! > Ти дай ці лінкі. Я подивлюсь, якщо ті сайти живі, то нема ніяких проблем їх розмістити!
Цитата генка

+1000! Во-во — Илью и Джоша на следующее заседание ФХУ!!! Чего я должен отдуватся за них?

ФХУ також в ауті на канарах — там немає лінків на гокейні сайти команд Винниці Харкова Львова Запоріжжя Херсону.
І за що їм гроші платять — загадка.

osturna
А чому на Гнізді немає лінків на гокейні сайти команд Винниці Харкова Львова Запоріжжя Херсону, чи адмін Гнізда ще досі на канарах ?

+1000! Во-во — Илью и Джоша на следующее заседание ФХУ!!! Чего я должен отдуватся за них? >
02-11-2008 13:30
Дед МакДак
Ну в принцепе да.Но,небольшое,нет.С Харькова,Киева много талантов едет в Россию,на «болеле высокий игровой» уровень,а проще говоря-за деньгами и дальнейшим спортивным будущим.Там вынуждены принимать Рос. гр. или,как говорят в России-«подданство».СОКОЛ в КХЛ-для наших талантов,это то шо надо.И СБУ опять таки будет на хорошем уровне.Так шо,надо!
2 генка > президенты региональных ХК как мальчишки во дворе, с огнем в глазах, соревнуясь друг с другом — рассказывали об успехах в своих регионах за последний год.

А чому на Гнізді немає лінків на гокейні сайти команд Винниці Харкова Львова Запоріжжя Херсону, чи адмін Гнізда ще досі на канарах ?
генка,идея интересная,ведь понятно,что одним «Соколом» хоккей жив не будет.А региональным энтузиастам необходимо дать перспективу.
Глава Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин, переизбранный на новый срок, заявил, что в Киеве в два ближайших года построят 5 площадок с искусственным льдом. Строительство одной арены профинансируют власти Киева, две – государство, остальные будут построены за счет частных вложений.
«Даю вам слово, что до конца года мы откроем четыре арены. Еще четыре площадки построены за счет инвесторов. В следующем году государство построит 12 катков, еще 7-8 планируют запустить представители бизнеса», – цитирует Брезвина официальный сайт Федерации хоккея Украины.
«Прессбол»
Так вот, этих энтузиастов нужно поддерживать и притягивать как-то местных воротил к развитию хоккея. А то у нас что — энтузиастов куча, а все упирается в материальный интерес. Особенно жаль николаевцев — ни традиций, ни дворца, ни инфраструктуры, нифи-га. Выход один. Устроить революцию в Беларуси, похитить Бацьку и дать ему пост вице-премьера по спорту лет на десять с правом сажать тех, кто наживается на спортивных объектах. А иначе дальше энтузиазма дело не пойдет.
генка, не знаю че у меня со временем будет, но постараюсь помочь. Напишешь что и как.
Варяг Хвати нам одного Чернобыля. Ладно хватит этой грязи — политики. Хочу рассказать об одной беседе, которая произошла у меня после конгресса ФХУ. Оф часть более-менее понятна — я же хочу рассказать немного о не официальной части, а именно о беседе с представителями региональных ХФ: Харькова, Николаева, Запорожья и тд. Видно было, что люди хотят высказаться, и они нашли мои «свободные уши» . Началось все с претензии ко мне по поводу того, что «Гнездо» мало освещает региональный хоккей. Я как мог, пытался им объяснить, что я такой же, как они, и что они также могут писать на «Гнездо» свои статьи. Это их не убедило и они взяли с меня слово, что я буду писать о региональном хоккее Украины (Все теперь зависит от Ильи и Джоша ). Скажу честно — я думал, что будет не интересно их слушать, но когда они начали свои рассказы о хоккее — стало довольно очень и очень.... Например, рассказ Ковалева И. А. (Президент ФХ Харьковской области) о том, почему ХК Харьков не может взять бренд «Динамо» (Харьков), о ситуации вокруг «Дружба-78», как стал игроком Роман Сальников (поверте история не меньше душераздирающая, чем история Федотенко), о Цыруле-старшем и младшем, катках и т.д. Приехал я с конгресса радостным не потому, что поверил Брезвину, а из-за того, что президенты региональных ХК как мальчишки во дворе, с огнем в глазах, соревнуясь друг с другом — рассказывали об успехах в своих регионах за последний год. Получилась очень интересная дискуссия. У многих взял визитки и телефоны. Хватило бы только свободного времени. Фауст или кто еще, может, поможете если что? Боюсь один не управлюсь
Дед МакДак , поддержу тебя. КХЛ это конечно хороший уровень и т.д.. Но все таки это очень дорогое удовольствие, которое, имей СТРАНА в этой лиге одного представителя, ничего в плане развития хоккея этой страны не даст! Как не даст и две команды. Возможно три, для сборной будет польза, но тоже под вопросом. Нужно иметь свой сильный чемп, или скажем так обьедененный с соседями, но не такой дорогой, как КХЛ. Нужно развивать большее число своих команд, в своей стране, инфру, школы и все сопуствующее, а лучшие игроки, если они будут востребованы, то будут играть и в КХЛ и в НХЛ. Вообщем я не против КХЛ, только в том случае, если к примеру в этой лиге играло бы пять команд из Беларуси, но опять таки за счет спонсоров и меценатов. А так вот тоже к примеру, ну уйдет Сокол в КХЛ, и что дальше? Откуда брать резерв, если все внимание только этому клубу будет? Оно и сейчас одно, но только в КХЛ опять таки затраты возрастут, а значит остальным вообще ничего не достанется. Потому в Беларуси и разделение болел, одни за КХЛ и им в основном по боку, что там будет только один или два клуба, для них главное уровень КХЛ. Другие же против, потому, как и до КХЛ у нас хоккей развивался динамично, создавались клубы и школы, но все это под угрозой развала, потому, как сильнейший будет забирать себе всех лучших игроков и это в основном искуственно. Короче, или всем идти нужно было, или никому. А все наши там никому не уперлись!
А далее, исходя из российских новостей видно, что там есть желание видеть в КХЛ клубы Азии, китайцев, япошек и т.д., у них уровень гауно, за лавэ много. Потому и будут впоследствии(исходя из их же новостей) делать чистки, а именно оставлять богатейших и не обязательно лучших(по уровню мастерства и т.д.).
Следующие
Загрузка...