хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаСокол дозаявил Войцеховского

07-11-2008 09:32 Илья

В российском чемпионате началась первая дозаявочная кампания сезона-2008/09, которая пройдет с 6 по 9 ноября. В течение четырех дней клубы высшей лиги смогут усилить свой состав или отзаявить тех хоккеистов, кто не пришелся ко двору.
Украинский чемпион, занимающий на «Западе» второе место вслед за «Дмитровом», на сегодняшний день принял решение повысить конкуренцию в атакующей линии, сделав ставку на доморощенного воспитанника! Вслед за 20-летним Дмитрием Нименко, недавно переведенным из «Сокола-2» в главную команду, шанс закрепиться в «основе» получит 21-летний нападающий Алексей Войцеховский. В нынешнем сезоне Войцеховский в качестве капитана провел за фарм-клуб киевлян 20 матчей в открытом чемпионате Белоруссии (высшая лига) и набрал в команде больше всех очков по системе «гол+пас» — 17 (8+9).
Отметим, что у Войцеховского, игравшего в свое время на молодежном чемпионате мира против канадцев Сидни Кросби, Райана Гетцлафа, Диона Фанефа и австрийца Томаша Ванека, это не первое пришествие в «основу» «Сокола». Пару лет назад уроженец Киева уже пробовал произвести впечатление на главного тренера Александра Сеуканда, но ограничился лишь тремя шайбами в 22 матчах белорусской экстралиги (сезон-2006/07).

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ТОЛЬКО Костицын-мл. в то время играл уже за ОСНОВу ГОМЕЛЬСКИХ «РЫСЕЙ» ,а ВОЙЦЕХОВСКИЙ за» Гомель-2«который тогда играл первую лигу Беларуси.А на ЧМ —2004 молодежка наша вместе с ним и воглаве все с тем-же Лубниным вылетела во второй ДИВИЗИОН .А кстати какая у него там статистика была и скоко на том ЧМ Войцыховский сиграл игр?

Отметим, что у Войцеховского, игравшего в свое время на молодежном чемпионате мира против канадцев Сидни Кросби, Райана Гетцлафа, Диона Фанефа и австрийца Томаша Ванека, это не первое пришествие в «основу» «Сокола».


Так он с Костицыным-мл. наровне играл.Ежели у наших молодых вспомнить кто с кем и когда-у нас НХЛ отдыхает
А Войцеховский будет наконецто играть или —же его в эту дозаявку уже ОТЗАЯВИЛИ ? И Вообщечто какие планы нащет Войцеховского предвидело руководство Сокола дозаявляя его в минувшей дозаявке!Кто может ответить на эти вопросы?
Да тут с половиной команд можно по полкоманды молодых ставить. Эта зона («Запад») судя по всему — самая слабая из трех зон Вышки и слабее Экстры ОЧБ. А выйти в КХЛ можно вне зависимости от результатов в Вышке. Но похоже, ввиду проблем у Таруты и неизвестностью с Дворцом спорта, никакого КХЛ на следующий год не будет.
Ну Нименко сегодня играл. Даже шайбу забил. Молодец!
А у меня иногда складывается впечатление, что АЮС просто не знает: Как использовать других игроков, кроме 15-17 игроков основы. Вопрос: неужели разрыв между тремя первыми пятерками и остальными так огромен? Вроде по результату посмотришь — да. Но пример Силеверстова, Яковенко и Пастуха, когда они получили нормальную игровую практику и заиграли, говорит о том, что что-то где-то точно не дорабатывается.
Мое мнение зничится в основе не значит играть в основе, вот когда парень выйдет на лед тогда и поговорим. И еще мне кажется что лучше защиту усилить с нападением вроде все норм.
Че вы такие нивные? Кто сказал что Войцеховский играть будет? В начале прошлого сезона он тоже значился в Составе основного Сокола. Ну и что? Молодежь Сеуканду нужна исключительно чтобы лавку полировать
smslava, а что Нименко? Между прочим одного поражения от Капитана хватило чтобы он обратно на лавку сел, несмотря на качество игры! > Результат превыше всего! >
Не к добру это
За последний месяц АЮС ввел в состав в два раза больше молодых и перспективных(Нименко и Войцеховский) чем за последние 3 года (Алексюк). Шо ж там трапылось?
NADIN, погоди до вечера — ущипну...
Ущипните меня... мне это снится?!
Чего это АЮСа на молодых потянуло? Старики не хотят бегать?