хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЕ. Пастух – лучший игрок октября по версии «Гнезда»

07-11-2008 15:01 генка

На сайте болельщиков «Сокола» — «Гнездо» прошел опрос «Лучший игрок «Сокола»: октябрь-2008». С заметным преимуществом победил нападающий — Евгений Пастух (13 голосов). Евгений автор первого хет-трика сезона в ворота «Тилбург» (Голландия) на Континентальном Кубке в Литве, где он забил пять шайб! В чемпионате российской Вышки Пастух в октябре забил 3 шайбы. Напомним, что в сентябре Пастух не забивал! Такой прогресс в игре Евгения не остался не замеченный у болельщиков, которые и выбрали его лауреатом октябрь-2008 года. На втором месте защитник-тафгай Андрей Срюбко (6 голосов), который успевал не только нокаутировать грубых игроков команд-соперников, но и надежно отыгрывать в — обороне и отдавать пасы и забивать! Третье место разделили вратарь Карпенко, нападающие Аверкин и Сальников (по 5 голосов). Напомним, что «Лучшим игроком «Сокола»: Сентябрь-2008» стал лучший бомбардир команды Дмитрий Цыруль.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


На оф сайте игроки «Сокола» выбрали своего – лучшего в октябре: Вадим Аверкин

Интересно, что Пастух (лучший по версии «Гнездо») у команды на 5-ом месте, тогда как у нас Аверкин на 3-5. Наш тафгай Срюбко, который у болельщиков на 2-ом месте, у игроков аж на... 13. Сальников опять отказался голосовать.
Интересно, что если считать по одному голосу у игроков, как считают на Гнезде, то победил Карпенко — 7 голосов. А пятерка лучших выглядела бы так: Карпенко —7, Матвийчук-5, Аверкин — 4, Пастух — 3, Литвиненко — 2. Напомню, что и в сентябре лучшие игроки на «Гнездо» (Цыруль) и в «Соколе» (Карпенко) не совпали. До конца сезона еще далеко — и думаю игроки и болельщики еще прейдут к общему «Лучшему игроку Сокол сезона 2008/09», как это было в сезоне 2007/08, когда все выбрали лучшим — Виталия Литвиненко!
Еще не всех опросил, но интрига действительно закручивается. Все решит 1-2 голоса! Карп среди претендентов на лучшего!

07-11-2008 16:01
volkov Не, не совпадут

Уже интересно! Попробую угадать — Не ужели опять Карп? Или Цыруль? Интрига закручивается!
Не, не совпадут
Ну, что же ждем сегодня от оф сайта опроса игроков «Сокола», которые напомню тоже выберут «Лучшего игрока Сокола: октябрь-2008». Очень интересно: Совпадут ли на этот раз результаты опросов? Напомню, что в сентябре болельщики выбрали лучшим нападающего Цыруля, тогда как игроки «Сокола» — вратаря Карпенко.
Заслужил, молодец!