хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиСокол – Metalurgs 1:3

Начало: 22-11-2008 19:00

Сокол — Металургс — 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)
Лиепая. Ледовый дворец “Лиепаяс металургс”. 890 (1700) зрителей.
Судьи: А.Рантала (Финляндия), Д.Конч (Словакия), А.Кудряшов, С.Данченок (оба — Латвия).
Шайбы: 0:1 — Гравитис (Мамонов, Плискаускас, 27.16 — бол.). 0:2 — Мамонов (Фелдманис, 29.03 — мен.). 0:3 — Брахманис (Горшков, Ал.Аболиньш, 40.55). 1:3 — Матвийчук (Люткевич, Наваренко, 55.18 — бол.).
Штраф: 22 — 16.

Отчет

Прессбол, 25.11.2008

Прессбол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Все случилось по наихудшему сценарию, команда Голубовича обыгала команду АЮСа, вопрос нах нам такой тренер, и когда он начнет отвечать за свои пройопы?? Хочет он играть в ОЧБ, есть Сокол-2, пусть его тренирует, с таким составом только мудак мог проиграть второсортному Металлургсу!!
Гость, спасибо!
А творчество Тараса никто не записывал?
Видео с игры Металлург — Сокол, а также коментарии главных тренеров

http://vimeo.com/2316744
Водку с Голубовичем, не нужно было, раньше времени пить....
Генка, да знал АЮС, что не с «детьми» играть придется, знали об этом и игроки!
Этот турнир равных команд, просто Сокол поопытней.
Венграм, проиграл Голубович, Латышам АЮС, игроки всем вместе!
Всем было, что доказывать. Правда если в Соколе думали, что они супер-пупер игроки-Команда, это их трудности!
Кроме всего прочего существует пресса, этот форум, тут есть все данные, о всех командах и о их силе.
Они профессионалы и знали, что будет нелегко, остальное отмазки. Турнир показывает, что собрались равные команды(исключение Гоняк) и интрига сохранилась до последнего матча!
DIMON L.D. глупый спор. Голубович тренировал сбУ, то есть многих игроков Сокола только еще в этом году, а АЮСу кто-то что-то рассказал. Понятно, что Голубович в 100 раз лучше знал Сокол, чем мы его. И как показал матч (я уверен в этом): сыграло одну из главнееших ролей. Просто Голубович доказал, что он ТРЕНЕР, а АЮС все как обычно пустил на самотек, типа «во время игры с этими детьми разберемся».

22-11-2008 20:07
Тарас
кидків майже немає по воротах латишів, господарів грають просто і організовано...видно наші хотіли шапками закидати....

Генка, а ты думаешь у АЮСА не полно знакомых в Беларуси? Или не играют, до сих пор в ОЧБ Ваши хоккеисты, в том числе кандидаты в сборную, которой руководит тот же АЮС? Еще в прошлом сезоне 2007/2008, чуть не пол состава Сокола играло в ОЧБ и им очень хорошо известен общий уровень лиги и команд ее составляющей!!!
Все были в одинаковых условиях, с равными шансами на успех!!!!!
Победит сильнейший! Это не только хоккейная истина, тем более не в однодневном турнире!!!
DIMON L.D. у Голубовича и так куча знакомых в Киеве, которые ему расскажут про сегодняшний Сокол Когда я пишу Керамин и Металлургс, то подразумеваю Керамин и Металлургс сезона 2008/09, а не те команды, которые где-то когда-то кто-то видел в 2005 или там 2006....

Да явно устали!!!

Так это что — не ошибка тренеров, которые не смогли вывести команду на по-сути решающие две игры Сокола в сезоне? Да сколько орали — играйте в четыре пятерки! Подпускайте молодняк! Ошибку в матче с Рысью исправили на следующий день. Эту ошибку уже никто не исправил. Уже сейчас можно говорить СОКОЛ провалил задачу на сезон 2008/09!!! Хотя молюсь и надеюсь на чудо... — Керамин

Да фигня это все на счет усталости!

Да явно устали!!!

Просто вообще никто не знал кроме названий команд — против кого играем то?!

Тоже не соглашусь, ребята из Сокола играли в ОЧБ и прекрасно знают силу команд, об этом известно и тренерскому цеху и руководству ФХУ!

Хоть бы Гришу додумались послать снять матчи на видео Металлургса и Керамина.

Можно было конечно, но и Керамин и Металургс в разведку никого не посылали.

Руководство Сокола говорило о задачах перед сезоном — главная все-таки была КК.

Все знали, что турнир, по сути равных-крепких команд, исключение Горняк и все хотели победы, интервью тренеров тому подтверждение! Недооценки, ни у кого не могло быть.

Ваша ошибка была, что не подготовленно взяли сбУ, понадеявшись на АЮСа.

АЮСа, давно пора менять и об этом всем давно известно. Генка, значит их это устраивает!
генка, никуда не денешьсо, игра, есть игра... Кроме просчетов Сеуканда, еще могут быть тысячи причин по которым матч не получилсо, таким, каким нам бы хотелось... Взять хотя бы две штанги Гуни... Банальное фатальное невезение, вот — одна причина, которая очень давит на игроков по ходу встречи, усталость тоже не стоит сбрасывать со счетов и т. д... Повторюсь, никакой обиды на команду нет! Были, есть и будут наши любимчики!!!
Да фигня это все на счет усталости!
11.11
Сокол – ХК Рысь 2:4        
12.11
Сокол – ХК Рысь 3:0
Просто вообще никто не знал кроме названий команд — против кого играем то?! Руководство Сокола говорило о задачах перед сезоном — главная все-таки была КК. Во Францию на финал собрались? Да с кем решать задачи? С дилетантами их выполнить? Хоть бы Гришу додумались послать снять матчи на видео Металлургса и Керамина. Голубович голыми руками взял лохов — красавчик! Володя — ты доказал, что ты ТРЕНЕР! Ваша ошибка была, что не подготовленно взяли сбУ, понадеявшись на АЮСа.
Уверен, что будь сегодня игра повторная, этих команд, то мы бы скорее всего выиграли, тк уже их знаем.
Генка, так и они уже теперь тоже знают и Керамин тоже знает, это хоккей, дальше проходит сильнейший!
Если бы, как тут многие до этого утверждали, Сокол был на голову сильнее своих соперников, прошел бы без проблем. А так, положил все силы в игре с Керамой, потом не выдержал темпа Металургса( к слову эти две команды гораздо моложе). Да Сокол опытней, больше классных игроков, но как в очередной раз оказывается, это не основной показатель.
Походу, это как раз тот момент, когда в команде не имелось СПЛАВА (опыта и молодости)!
И вообще, у всех были равные шансы, впрочем пока шансы еще имеются у всех, кроме Горняка.
Также замечу, что предыдущие турниры КК, по своей силе превосходили нынешний и казахи там всегда были на высоте.
Хотелось бы, чтобы этот турнир остался и в будущем.
П.С: Вбухивать миллионы долларов в Сокол и не посылать разведчиков перед решающими играми, которые обойдутся в несколько сотен уе – ИДИОТИЗМ!!! >
А как по мне, то мы наступаем в который раз на одни и те же грабли: соперник нас изучает досконально, а Сокол (первая игра с Рысью и вот с Металлугс), и сбУ (конечно с Венгрией), ведут себя как сборная Бразилии: «вы забьете столько, сколько можете, а мы столько, сколько захотим». Почему, например, не послать в командировку пресс-атташе Сокол Волкова на игры Керамина с Металлургса в Экстре? Уверен, что он бы расписал: что, как и чем дышат эти команды?! А так маем, що маем — пальцы веером и проигрыши в решающих играх. Уверен, что не в усталости дело. Против той же Рыси, когда понял АЮС, как играть против нее, мы выиграли именно во втором матче (и без усталости), после того, как Касатонов тактической новинкой переиграл в первой АЮСа. Уверен, что будь сегодня игра повторная, этих команд, то мы бы скорее всего выиграли, тк уже их знаем. Но... поздно махать граблями, то есть клюшками.... Это все, что мы знали про соперника до игры, как они играют и их тактику: У латвийцев есть серьезный аргумент в противостоянии с «Соколом» — родные стены
Илья, если б они свои пи...ны получил не от болел, а от руководства ФХУ или «Сокола», то было б совсем другое дело. Но даже получит — и что дальше? Ни он сам, ни Гунько не отрицают, что есть некоторые задержки по выплатам в команде, а значит, Тарута не может так легко швыряться деньгами.
А это значит, что нового хорошего тренера ни в сборной, ни в «Соколе» со стороны (пока) не будет. На год минимум. Можно поставить кого-то из бывших «соколят», но никто из них первым тренером еще не работал, да и АЮС так просто не уйдет.
Зря гостям дали право коменты лепить. Что-то много анонимного by-чья налетело...
Опять же спасимбо Тарасу и Артему за онлайн! Но выговор им за то что резлультат не усторили Сеуканд свои пи...ны все равно получит! Больше слов нет...
22-11-2008 22:28
Ну за сегодняшний хоккей надо сказать большое спасибо тем ублюдосам которые сидят во власти .Благодаря им у нас так '' много '' игроков хорошего уровня из которых можно и неодну сборную собрать. То что у нас в хоккее твориться то и в стране. Вот скажите нахер мы постоянно за этих гандонов на выборах голосуем?
В следующем сезоне?!
Точно! Сальников, Люткевич, Шафаренко и иже с ними станут моложе на целый год! Ну, а талантливой молодежи в хоккейной Украине столько, что хоть шуфлем откидывай. Еще чуть-чуть и в сборной уже будет некому играть, а не то что в Соколе.
мда, просрали звичайно знатно, після гри голубович сказав, що не можуть наші вже немолоді гравці грати лише в три ланки, це він зрозумів, коли працював ще у збірній, в цьому він правий, після вчорашньої гри наші помітно підсіли, латвійський молодняк нас просто перебігав, хоча майстерність у металургів не вища за гравців сокола. Ну а АЮС заспівав стару пісню про втому та насичений календар, щоправда хто заважає йому грати в чотири ланки, залучаючи до гри Німєнка, який другий матч поспіль просидів на лавці, та інших молодих гравців незрозуміло.....Сокіл фактично вже втратив шанси вийти у фінал, навряд чи металурги зільють завтра кераміну, хоча на моїй юній памяті ше свіжий приклад, коли програвши угорцям перший матч єврочеленджа, наша збірна все ж його вигарла у грудні минулого року, тому в мішкольці нам допомогли японці, обігравши угорців в останьому матчі, чекаємо на чудо і цього разу, тим більше той виграв у мішкольці відбувся теж на моїх очах...казахів ми маємо обігрувати, вони явно туристам тут виглядають, але шкода шо тепер від нас нічого не залежить((((
завтра близько 13-00 після фактів-світ на ictv мають показати фрагмети ганебної для нас гри і коментарі тренерів, ну а вже після 19-00 та фактів тижня у новинах спорт фрагменти гри з горняком.....всєм спасібо, всє свободни.......
Ну все твою мать приехали!!! На ребят за поражение не обижаюсь у них очень плотный календарь в сезоне . Они тоже люди и могут перегореть.А ведь хотелось чтобы Сокол попал в финал КК. Ну надеюсь в следующем сезоне сможем этого достичь
Гостьмолдованин — гуцул... гы... ты это в Карпатах расскажешь... если тя после этоо найдут в тех же Карпатах

На фото: Можете лежать Александр Юрьевич — от вас уже ничего не зависит....
Георгий, а чем тебя не устраивают «исторические» названия наших народностей? Хохол, он и в Африке хохол! Бульбаш — это бульбаш... латыш — лабус... молдованин — гуцул... русский — кацап... и т.д.
Что в этом зазорного?
2МаксимNYC, ну что, собака лает — караван идет. продолжай и дальше хаять очб, анатилег хренов.
что ж твой сокол,а? обыграли одного из середняков очб, второму проиграли — заипись!
впрочем, все это вполне ожидаемо было, учитывая старперческий состав сокола. один матч еще могут поупираться, а два подряд, смотрю, уже дыхалка не та. забавно будет, если еще казахам продуете.
Давай завязывай с «хохлами» и пр.
terrich ты прав. Я чуть-чуть просчитался.
Итак, завтра хохлам надо обыграть казахов с разницей в 5-ть (!) шайб и молиться хоккейному богу на исход встречи между лабусами и бульбашами со счетом 0:2 или 1:3. Ни больше, ни меньше!!!
Одним словом — шансы украины равны О,000001.
Тем интереснее будет завтра!
Цитата: Отсюда вывод — хохлов устраивает только победа Керамина в 1-у шайбу.

В этом случае на 1-м месте будет Металургс
Похоже у Сокола шансов мало. При равном количестве очков по правиласм ИИХФ считаются личные встречи певым делом. Тоесть если закрутка образуется у Сокола, Керамина и Металургса по 6 очков. Сейчас в личных встречах у Металургса 3-1 отого +2, у Сокола 5-5 итого 0, у Керамина—2-4 отого —2.
У Сокола будет шанс на 1 место и он его займет, только если Керамин выиграет у Металургса исключительно со счетом 2-0, тогда у Сокола будет 5-5, против 4-4 у Керамина Металургса. Еще шанс будет при победе Керамина 3-1, но тогда соколу нужно рвать Горняк больше чем в 5 шайб. Так как Керамин порвал их 4-0
Тарас, Massa — молодцы +5
Следующие
Загрузка...