хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныУ Києві презентовано вітчизняний Кубок чемпіонів з хокею

19-11-2008 20:19 Илья

У Києві презентовано вітчизняний Кубок чемпіонів з хокею, який щороку отримуватиме переможець національної першості, починаючи з цього сезону. Його представили журналістам під час прес-конференції в Укрінформі президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін та заслужена артистка України Камалія, яка профінансувала виготовлення трофею.
Кубок зроблено із дорогоцінних металів, оздоблених напівкоштовним камінням. Кожен його елемент виконано у «хокейному» стилі, що додає трофею вишуканості та оригінальності. Для його виготовлення знадобився майже рік, зазначила Камалія.
За словами співачки, вона з дитинства захоплюється хокеєм. «Мене завжди притягувала спритність хокеїстів, яким удавалося не лише вистояти у найскладніших ситуаціях, а й вийти з них переможцями. Це вид спорту, що виховує силу духу і справжніх чоловіків», — сказала Камалія.
За новий трофей у сезоні 2008-2009 змагатимуться 13 команд, що майже вдвічі більше, ніж у попередніх роках. Починаючи з нинішнього року значно зросла конкуренція між командами. Матчі проходять у цікавій напруженій боротьбі, у хокеїстів є бажання грати. Побільшало і глядачів на трибунах, відзначив Анатолій Брезвін. Відбулося багато позитивних змін, «хокей починає розвиватись у країні як популярний масовий вид спорту», наголосив він.

Джерело: Укрінформ

Укрінформ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В Донецке сегодня заруба идет! После первого периода ХК Донбасс — ХК Приднепровск 2:2!
Никак не могу понять ее стараний, Ведь ее ужасное исполнение гимна Украины с треском и позором провалилось, как бы не обвиняя плохую акустику Дворца спорта. На которую даже Агилера не жаловалась.
генка, ты ссылку криво дал — FHU_191108.mp3 на upload.com.ua
Может кому-то интересно! Аудио запись пресс-конференции чемпионского кубка Украины FHU_191108.mp3 на upload.com.ua
В конце пресс-конференции, чтобы быть до конца точным, и когда был уже выключен диктофон, Брезвин исправился: «Катки для массового развития хоккея».
FAUST18 Просто пытаюсь передать атмосферу, которая там была
генка, по-моему Камалия тебя там завербовала
Все не буду Вас больше мучать — последняя фото Камалии с собачкой На фото: Где ты прячишся хитрый «кореец»? Не отдадим тебе собачку!
А вам не кажется, что и запросы у КХЛ со следующего сезона будут поменьще?
Дед МакДак, опередил ты меня Как раз хотел эту ссылку выложить. Да уж.....Ну это можно понять. Вначале избавляются от более отдаленных обьектов. Посмотрим на МетаДон в зимний перерыв. В любом случае шансов на КХЛ все меньше.
Илья, как это что... Полы помыли, неужели не видно?
Кафе убрали Надо было вахтерше посоветовать из под стола пифом торговать

Касса-фантом
генка, а что изменилось кроме столика вахтерши?
Так выглядит сейчас ФХУ после ремонта:


Выложил 2 видео с события:
1) ТРК Київ
2) 5 канал
Камалия вручает документы на кубок Украины президенту ФХУ Брезвину.
Пока не будут развиваться детские школы — буду считать все это пустой болтовней и показухой.
Еще одно косвенное подтверждение того, что у ИСД проблемі. И УВЕЛИЧИВАТЬ финансирование (а без этого в КХЛ — никак) они вряд ли будут.
http://sport.oboz.ua/news/2008/11/20/57996.htm
А Брезвин — может мужик и хороший, но власти у него поломать ситуацию, похоже, нету.
Просто я не представляю, ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ОГРОМНОМУ ПРОВАЛУ УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ В ГРЯДУЩЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ. Ведь у нас БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальных игроков моложе 1983 года вряд ли больше десятка наберется. И судя по результатам детских команд и тому что происходит на «Льдинке», просвета и не видно. Писали о Львове. Молодцы, что пытаются. Но извините, 30 детей в возрасте от 7 до 11 лет — это группа здоровья. Надо по каждому году хотя бы человек 15-20, чтобы давать одинаковые нагрузки и проводить нормальные двусторонки. Т.е. все идет к тому, что через 6-8 лет в хоккей на Украине будут играть одни любители.
Может быть, я сильно требовательный, но озвучить — мало. Это в нашей стране, кроме порицания болельщиками, НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Их или на Лукьяновку, или выгнать, или хотя бы по морде дать надо. А так — говорили, балакали, зажурились і заплакали. Вон Коля Рудьковский повез девочек легкого поведения в Париж за госчет — и что? А ничего. Хоть бы деньги вернул. Поговорили и забыли.
И вообще я предлагаю в ФХУ больше вопросов до января не задавать. Уже наобещали. Так пусть отвечают за базар. А наше дело — доверяй, но проверяй!
Дед МакДак Всему свое время — скоро выложу Все я спросил про катки: и про Донецк, и Львов, и строительство других катков. Хороший все-таки Брезвин мужик. Приятно с ним общатся. Если он действительно озвучит в декабре, как он сказал, имена людей, которые мешают строительству катков в Украине, то это будет ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА! «Черная метка» занесена над уродами-бюрократами! Пусть дрожат! >
Вместо того, чтоб шикарные призы делать, лучше б рассказали, что происходит со стр-вом катков. Завалено, а они нам тут эту канарейку (извините за грубость) суют. Кстати, пакистанцы «Истил» россиянам вроде бы продали.
А по поводу «Сокола» — пока спонсировать, насколько я понимаю, будут. До конца этого сезона. А что будет дальше — и сам Тарута не знает, скорее всего. Почитайте последнюю газету «Бизнес» от 17 ноября. Там есть статья, в какой з. наша металлургия. И если они не будут делать инвестиции, конкурировать на мировом рынке не смогут.
Главное на прессухе Брезвин сказал, что он несколько дней назад встречался с Тарутой и тот его заверил, что он будет продолжать спонсировать Сокол!
FAUST18 между индусами и пакистанцами есть разница: пакистанцы не такие мелочные, как индусы
генка, при чем тут камни? Если бы честно сказали что Кубок изготовлен на деньги Захура, то это одно, а так оно видится по другому...
FAUST18 5 баллов! Прям в яблочко!
я тоже передачу смотрел ... кубок 50 или 60 штук евро стоит , но ричи сказал что то пи...ж , так как там драгоценностей на 5000 максимум , а суммарную стоимость завысили вмногократ ...
генка, да спасибо им конечно! Никто ж не против. Просто горькая ирония. Кубок от певиц, катки от бизнесменов на их дачах, а игроков в Китае арендовать будем? Все время на подачках да обещаниях сидим.

генка: А на счет гимна я с ней побеседовал и она сказала, что учтет все пожелания болельщиков.


Неужели петь перестанет???? Без обид )))
Ну парни так нельзя: они хоккею кубок, а мы им «камни» А на счет гимна я с ней побеседовал и она сказала, что учтет все пожелания болельщиков.
Илья, это как в фильме Брат-2 про Киркорова «Так он румын! А какая разница?»
Что индус что пакистанец не суть важно. Тем более страны граничат и морды похожие
Следующие
Загрузка...