хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – МХК Крылья Советов 2:3

Начало: 27-11-2008 19:00

«Сокол» — «Крылья Советов-ВИЛС» — 2:3 ОТ(0:1, 1:0, 1:1, 0:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 580 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Селиверстов (58:45 — 59:20). Гунько (к) (2) — Якушин, Победоносцев — Толкунов, Срюбко (2) — Наваренко (2), Ден.Исаенко; Литвиненко — Аверкин (4) — Матвийчук, Лахматов — Шафаренко — Малов, Цыруль — Яковенко — Дьяченко (2), Харченко — С.Черненко — Доника (2), Нименко.
Судьи: В.Бокарев, С.Носов (оба — Казань), В.Миронычев (Нижнекамск).
Шайбы: 10:13 Д.Коротков (Белоконь, Мих.Рыбалко (0:1). 35:44 Дьяченко (Наваренко, Цыруль) (1:1 — больш.). 56:10 Белоконь (Батыршин, Кондрашов) (2:1). 59:20 Лахматов (Шафаренко) (2:2). 64:17 Гоголев (Пастернацкий) (2:3).
Штраф: 14 — 16.

Онлайн

Перед повторным очным матчем «Сокол» и «Крылья Советов» разделяли целых 17 очков, однако спрогнозировать победу второй команды высшей лиги над четвертой мало кто решался. Еще накануне «вилсовский» коллектив показал «зубы», едва не отобрав очки у киевлян. «Соколу» предстояло пройти очередное испытание, чтобы сдержать дерзкие наскоки амбициозных москвичей.

Противостояние Киева и Москвы получилось залихватским, длившееся аноиальные для хоккея 2 с половиной часат. Гости с первых минут продемонстрировали свою заряженность на позитивный исход, демонстрируя хороший контроль шайбы. Чувствовалось, что хоккеисты «Крылышек» выглядят посвежее хозяев, проводивших свой 13-й поединок за календарный месяц, но киевляне сыграли через «не могу». Особенно это относится к последним секундам встречи, когда дружина Александра Сеуканда устроила штурм и добилась своего за 40 секунд до конца третьего периода. Однако спасительная шайба Виталия Лахматова не стала переломной и только отложила второе домашнее поражение «бело-синих» в сезоне. Когда болельщики уже потирали руки в предвкушении буллитной серии, 36-летний капитан «Крылышек» Дмитрий Гоголев взял инициативу на себя и в ближнем бою переиграл Селиверстова, установив окончатиельный счет — 3:2. «Сокол» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне в дополнительное время.

Дмитрий ЕРОФЕЕВ (главный тренер «Крылья Советов-ВИЛС»):
— Мы провели в Броварах две напряженные игры, которые, не сомневаюсь, понравились зрителям. Считаю, обе команды были достойны одна другой. Выскажу удовлетворение своей командой, хотя где-то мы и недобрали очков в поединках с «Соколом». Впрочем, это дело наживное. Считаю, в первой встрече (3:4) мы больше допустили ошибок, потому и проиграли.

— Обе команды продемонстрировали довольно жесткий хоккей — это ностальгия по советским временам?

— Это сейчас такой хоккей — скоростной и жесткий, в «тело», без зацепов клюшкой. Кто хорошо катается, тот и выигрывает. Повторюсь, обе команды были достойны одна другой, как в Москве, так и в Броварах.

— «Крылышки» играли против «Сокола» основным составом или есть еще резерв для усиления игры?

— Нет, у нас отсутствовали три ведущих защитника — Симаков, Мохов и Зубарев, которые, надеюсь, в следующих матчах вернутся в строй. После первого периода пришлось снять с игры Евгения Короткова, отравившегося.

Анатолий СТЕПАНИЩЕВ (тренер «Сокола»):
— Накал в дуэли с «Крылышками» чувствовался от первой и до последней минуты в обоих матчах, а победил тот, кто совершил меньше ошибок. Кроме того, удача в четверг сопутствовала сопернику. Впрочем, ничего страшного не случилось — это хоккей.

— Почему вы сняли с игры Дмитрия Якушина?

— У него обострилась старая болячка. О степени сложности травмы лучше спросить у докторов.

— В обоих матчах не принимал участия основной защитник Виталий Люткевич. Что с ним?

— Он слег на больничный с температурой, подхватив вирусное заболевание.

— Как вам понравилась игра Вадима Селиверстова?

— Вадик сыграл достойно.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 29.11.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а и кто тут мне запрещает кавыряццо в насу? >
Генка....ты прав,нам нужен тренер,а игрокам и хоккейным чиновникам,нужен человек с которым что-то удобно деребанить.
Что еще кому рассказывать про выступление Сокола в КК?
Ваша оценка выступления «Сокола» в третьем раунде Континентального Кубка?
[20] 2-е место — обьективный результат для украинского чемпиона        20 %
[17] плохо, поскольку не выполнили одну из задач на сезон        17 %
[62] неудовлетворительно, просто обязаны были выходить в финал        63
tos так в том то и дело, что нам нужен тренер, а не человек с которым удобно что-то деребанить, и который не может рассписать элементарное — график участие игроков в играх сезона. Электросталь — Лиепая яркий тому пример, как провтыкали с физ разпределением у игроков Сокола.
непонятно!!Чем думал АЮС когда отчисляя и отдавая в аренду защитников.......... теперь в ком. травмы и играть некому (Люткевич болеет,Алексюк травма,вчера Якушин,травма Благой отдан в аренду,Лясковский стал ненужен)кому играть в воскресение и дальше????
да к большому сожелению нет!вернее мало перспективной молодежи..провал большой в школе лет10. при союзе был отбор в школу сокола ,потом стал набор,а тотом те кто могут себе позволить что бы его ребенок занимался хоккеем....вот и пожинаем плоды
Гость Молодежь хорошая есть, мозгов нет у тренера((
finiqan.Да нет здесь замкнутого круга.Сокол сейчас имеет по сути 2 дубля как в футболе. Сокол-2 играет в ОЧБ и команда,которая играет в ЧУ.Там полно молодых ребят,но назови,кто по уровню сейчас может играть на равных в таких сложных играх.Требования к игрокам в вышке очень высоки,а просто выставлять на игры туристов только из за юного возраста никакой тренер не решится.Просто надо иметь молодежь способных играть сейчас чуть лучше действующих игроков или хотя бы уровня 4 звена.
вчера получил травму Якушин вот Гуню и тасовали в разные звенья....я первая шайба влетела рекошетом от конька Матвейчука......бывает.. Силик действительно поплыл в конце игры.кто лучше «силик» или Федоров??у одного и у другого бывают матчи супер,а бывает.............Карп в лейпае тоже «мышей«назапускал
Гостьпо поводу молодежи... Так а как ее наигрывать на таких соперников, если не выпускать играть в Вышке... замкнутый круг получается...
silver ну не знаю... по поводу стиля и трудных шайб... не знаю... Мне, откровенно, Федоров больше понравился... Еще раз повторюсь, стиль стилем, но у меня лично, создалось впечатление, что Силь, во время игры, часто «терял ворота».
Во вчерашней игре наше счастье,что хоть 1 очко взяли ,а не ноль.При том,что еще и пришлось играть в 3 пары защитников при 4 тройках нападающих, к тому же очень сдал Наваренко. Последние игры показали,что он не в состоянии сдерживать нападающих играющих против него один в один,отсюда и обидые голы в наши ворота. Не оправдывая старопера непотомляемого АЮСа,винить его в том,что приходиться переходить по ходу матчей на игру в 3 звена не стоит.Ведь практически Соколу приходиться чаще вырывать победы нежели раскатывать соперника в начале игры,чтобы спокойно имея перевес в счете доигрывать матч. Предложение искусственно в состав ставить молодежь наивно,а где она.Как ни крути,а 4 звено ,к сожалению это ахиллесова пята.Имена в ней есть, но нет игры,которая соответствовала тому, чтобы успешно противостоять соперникам в подобных напрягах.Будем надеяться,что в ближайшее время наберет форму Доника,Караульщук и появится наконец то Саша Бобкин,его нестандартной игры очень не хватает.
hireling....согласен с тобой...я тоже был удивлен этой ситуацией.
finigan....я Федорова обсуждал,а у Селиверстова стиль свой,он трудные шайбы вытаскивает,а легкие пропускает постоянно,как вчерашняя первая шайба.Так,что тут и говорить неочем,такой он человек.
silver игра Гунько в разных пятерках — неудачный эксперемент тренера. Ну кто, кто выпускает двух огромных и не поворотливых зищитников вместе (Гунько и Срюбко в конце матча). Вот тебе ответ.
... я был на обоих матчах с Крыльями. Генка прав, накал не шуточный был. Адреналин зашкаливал, но так, извините, ус..атся можна. У нас нет стабильности. На одних «валидольных» матчах мы ничего не добьемся, долго не протянем.
Привет!А кто подскажет,почему Гунько играл оба матча в разных пятерках?Неужели в Соколе игроков не хватает которые на лед выйти могут?
Приветствую всех. До сих пор у меня двухстороннее впечетление от вчерашнего матча. Ну невозможно все время выезжать только на стариках. Матвей и Литвин — просто супер, но когда они уйдут... все, капец. Понятно, что сверху давят руководство и спонсоры, понятно, что молодеж еще не может потянуть игры на высшем уровне. НО НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ!!!! НАДО РАЗРУБИТЬ ЭТОТ ГОРДЕЕВ УЗЕЛ!!!! Эксперементы АЮСа к добру не приводят. Не надо делать из него второго Лобановского (местного разлива). Игра не сбалансирована. Старики устают, молодежи не дают толком себя проявить.
генка Ну не знаю как обе, а вот вторая игра веселее была чем первая. Вчера конечно было видно, что устали МУЖИКИ, играли явно на пределе возможностей. Кто виноват в такой ситуации — не мне судить... Есть конечно мысли, но они одна мрачнее другой. И еще... Кто там позавчера на Федорова бочку катил? Не хотел судить по одному матчу о игре Селиверстров, но вчера увидел то же что и раньше. Мне показалось, что он не чувствует ворот, особенно когда действует на выходе. Плюс к тому, ненужные телодвижения, в отличии от того же Федорова (Карпенко не в счет )
Всем привет!Лано «сява«к нему все привыкли........теперь появился еще один «супертренер»«маленький наполеон..........хреново когда нет толкового тренера.а еще хуже когда люди неприслушиваються когда им подсказывают люди которые поиграли и разбираються в хоккее...ладно прорвемся!Всем удачи
Катюха Я не за тренера, он мне не нравился никогда ни в чемпионате Белорусии, ни в прошлом сезоне, я за команду Сокол Киев, которая и без тренера дает результат. Искренне Ваш, Metallangello. Все , пошел работать. Нужны деньги на билеты . До встречи в Броварах в воскресенье. Верь в команду.
генка Я тоже тащусь со своих росийских друзей. Они любой серьезный разговор про хоккей, баб или нашемтвие голубых на Сан Францыско пытаются перевести на политику. Их постоянно интерисует 1) встпуит ли Україна в НАТО 2) против мы грузин или нет 3) будет ли переизбран Ющенко... они так задрали меня своим интересом шо я сделал распечатку с ответами и просто сую им в рожи перед застольем 1) ДА 2) НЕ ПРОТИВ 3) ПОХ ... я так и не понял кто им там в Імперии так проипал их мосх и патаму просто советую приежать к нам на Украину почаще шо бы абстрагироваться от их бреда там
Блин — какие матчи!!! Пофиг — слаб Сокол или так сильны КС, но интрига была — ого-го-го!!! Поймет только тот, кто был на играх. Такое впечатление, что посмотрел очень хороший двухсерийный фильм. А еще игры с общением с Сетунскими фанами и постоянными спорами, которые заканчивались всегда примерно так с обеих сторон: Да ну ее нах... эту политику! Замечательных два дня. Крылатые пообещали, что постараются вернуть баннера, что мы провтыкали в Москве в прошлом году, тк точно знают, что они еще живы. Говорю им, что то были пробные — мы сделаем другие. Но... Говорят — это уже история.
Ну чого всі так рознервувались!?? Так...Мені також прикро...Але ж якщо діяти виходячи із стратегічних міркувань,то і не потрібно викладатися на всі 100. Адже враховуючи недостатню можливість виставляти рівноцінних гравців на кожен матч,можливо краще подумати і діяти так,щоб до матчів плей-офф підійти в більш-менш оптимальній формі...Адже по грі яскраво видно що хлопці з ніг валяться...Сьогодні навіть Литвиненко немов з тягарем за спиною рухався...Шафа взагалі ніякий...Лахматов хоч і забив але шайба весь час звалювалась з клюшки...Тому не потрібно вже так прискіпливо...На сьогодні Сокіл найпотужніший за весь час незалежності...Тож Слава Соколу!!!!!!!
Вот-бы эти три пятерки ДА выставить против ХК Харьков на пару игр ( воглаве с АЮСом).Продуют или нет ?????
Относительно АЮСа.ИМХО — у нас тут много новичков, не знающих того, что творилось в хоккее еще год назад. Так я вам заявляю — АЮС одно из главных бед нашего хоккея. Позащищайте его, но через сезон полностью согласитесь
Metallangello согласен с тобой!!!просто поражение неприятное, да и команда просто устала очень, жаль ребят им выиграть хотелось, АЮС мог бы дать молодым поиграть и дать отдохнуть основному костяку команды, какая разнца как проигрывать 1-0 или 10-0 очков это всеравно не прибавит(((((молодежи нада давать играть!!!
AlBad Хватит гнать на команду. Это хоккей. Была равная игра.Посмотри на результаты КХЛ. Салават может выиграть у ЦСКА и приграть
НЕФТЕХИМИКУ ИЛИ бАРЫСУ. Этим хоккей и нравится. Любая команда выложившись может обыграть Салават Юлаев. А Сокол молодци. И не их вина,что не играем в КХЛ. Фан тот, кто хлопает своей команде , которая покидает поле проиграв скажем 5-1 , но при этом очень старалась. И Сокол старается для нас. Так какого хера....
Здраствуй ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!пипец
ОНИ УСТАЛИ!!!!!!!
Следующие
Загрузка...