хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаТитан – Сокол 3:4

Начало: 09-12-2008 17:30

«Титан» — «Сокол» — 3:4 (0:1, 3:2, 0:1)
Клин. Ледовый Дворец им. В.Харламова. 372 зрителя.
«Сокол»: Федоров. Гунько (к) (2) — Ден.Исаенко, Люткевич — Толкунов, Срюбко (2) — Наваренко; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (12), Малов — Шафаренко (2) — Лахматов (2), Цыруль — Яковенко — Дьяченко, Нименко — С.Черненко — Доника (2), Пастух.
Судьи: А.Анисимов, Д.Сивов, М.Калинкин (все — Москва).
Шайбы: 12:38 Дьяченко (Срюбко, Цыруль) (0:1 — больш.). 25:43 Алехин (Топорин, Петров) (1:1). 30:30 Литвиненко (Люткевич) (1:2). 34:02 Люткевич (Нименко, Гунько) (1:3). 35:49 Евдокимов (Прудников, Пафифов) (2:3 — больш.). 39:44 Лапин (Прудников) (3:3 — больш.). 55:53 Литвиненко (Аверкин, Толкунов) (3:4 — больш).
Броски: 29 (12+12+5) — 25 (6+9+10).
Штраф: 12 — 22.

Онлайн

Киевляне заставили понервничать руководство и фанов клуба, когда позволили аутсайдеру отыграться при счете 1:3. Однако в заключительной трети матча «Сокол» все-таки дожал последнюю команду «Запада», забросив победную шайбу за четыре минуты до конца. Ее автором стал 38-летний правый крайний Виталий Литвиненко, оформивший в итоге дубль.

Отчетная победа стала хорошим подарком генеральному менеджеру «Сокола» Вячеславу Завальнюку, отпраздновавшему вчера свое 34-летие!

Высшая лига
Дивизион «Запад»

08—09.12.2008
«Титан» — «Сокол» — 1:4, 3:4
«Крылья Советов-ВИЛС» — «Капитан» — 5:4 Б, 2:1
«Рязань» — «Белгород» — 5:4, 4:0
«Дмитров» — «Крылья Советов» — 3:1, 8:1
«Кристалл» Э — «Рысь» — 0:3, 1:4
«Липецк» — «ВМФ» — 2:4, 3:2 Б

ХК Сокол/Команда, 11.12.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


silver чем круче джип тем дальше идти за трактором... я отделался лопатой.
МаксимNYC...видео СУПЕР!!!
Круто!!! Я сейчас на (временно) Ауди А-8 1996 г. 3.7 полн. прив. жир даже в годах. Но не джип конечно. Хотя моя октавия А5 тоже высокая. Жалко что на AWD денег не хватило. Кризис мазе фака !!!
МаксимNYC Согласен !!! И будь добр, помягче выражайся. Мы ж за одну команду болеем. А то с ходу и не поймеш. И в полемику-это глупо. Ничего не докажеш. Да я особо там и не вступаю. Посмотрю, и выводы сделаю для себя лично. Обидно !!!
Кусочек машины ауди или вольво???
МаксимNYC+1 Подерживаю, а коль уж заходят на рос. сайты то пишите по теме, а то бывает такой бред несут что самому читать противно, и хоть немного уважения просто к людям не зависимо от нац., как в поговорке «в семье не без уродов» всяких хватает. У боглел по любому уважение должно быть сегодня ты у себя хок. смотриш, а в следующий раз на выезде, и как тебя принимать будут зависит от твоего отношения к их болелам. Кстати нашим ребятам принимавшим рязанских болел респект, приятно когда благодарят за прием, по моему так и должно быть.
Короче Хокей должен быть на высоте, а СОКОЛ ВЫШЕ ВСЕХ !!!
Колян ты так и не вкурил про что я вам втирал. Я вообще за буддизм. Мне абсолютно все равно как на российских форумах отделяют Крым, считают кубометры газа и точно знают кого проплатил госдеп. Что бы они там не решали за нас, у нас то ничего не измениться. Собственно поэтому возникает вопрос чего к ним туда ходить? пытаться со слюнями убедить «заблудших» что они не правы, слушать гадости в ответ, а в конце еще и нас склонять присоединиться и пойти вашу ругань читать... собственно пожелание одно. Если уж вам это нравится и вас окатили там помоями, то оптекайте молча.

p.s. давно известно что у каждого антисемита есть друг еврей. Точно как же у каждого рассейского нацбола есть как минимум друг из Грузии, Украины и Литвы.
МаксимNYC Что-бы ты понимал, у меня дед с Тулы, дядя с Кирова, тетя с Ленинграда, друзья с Краснодара, жена жила в 10 км от России и фамилия у меня русская и мы и моя семья только на русском разговариваем. И в любой момент могу жить в России. Но жизнь сложилась так, быть и родиться в Украине. Я люблю больше человеческие отношения. А ты злой и так грубо. И все знают что Русские хотят быть с Украиной вместе, как и те наоборот. Так пойди и сажи про свои секеля им в Раду и в Думу. А мы просто факты цитируем. Это уже становится историей. Но мы на нее повлиять не можем. И это переходит уже в шутки. А ты, так это в серьез. Я скажу тебе главное !!! Я и в США был (работал 6 месяцев) притом с ребятами со всех стран, и друзья есть с Донецка, с Грузии, с России. Так вот, везде в любой стране, есть люди хорошие и плохие, даже в Африке. А то, на кого ты нарвешся,так это как бог распорядится. И в фразах с трех слов не лови смысла. Извеняюсь перед всеми, не хотел ни в коем случае переводить хокей в РАЗБОРКИ. И дай тебе бог здоровья МаксимNYC!!! Что не так, пиши, рад буду выслушать. СОКОЛ МОЛОДЦЫ !!! А Литва сильный хокеист.
Рад — очень рад! СОКОЛ! А Литва? МОЛОТОК!!! После беседы с ним Ричи, он в четырех играх набрал 3+2!!! Ричи говорил же — поговорил ты с АЮСом и Литвой и результат есть Так как фаны настроят — никто не настроит! Сокол Киев всех сильней! Гэй! Гэй!
От он-лайнер засранец!!! Чуть не «проиграли», благодаря ему. Мож кому из команд в КИеве устроить онлай под 15-0, ради прикола? —)))
Inghward,boba,Колян и прочие «Українець«-и. Поражает тяга некоторых быть облитым помоями. Зачем ходить к «ним» на сайт для этого? Лучьше уж зайте к себе в квартиру, комфортно обмазаться своими-же фикалиями, и получить тот же результат, но молча, без ухудшения бежнациональных отношений. Разве Вам не все равно от чего москали у себя там «пруться»? И чем себя поливают? Обязательно вносить свой вклад в это дело? В игнор их и всех делов.

P.S. Да, чуть не забыл, Сокiл с перемогой.
Ви подивітся хто у них рулить в КХЛ Магнітогорськ, Салават-Юлаєв, АК-Барс, Динамо-Рига, і якийсь Титан нас обсирає на гостьовій, так де їхні ЦСКА Спартак і Динамо?
Колян, Так я говорил, залезьте на гостевую Титана, вот и поймете отношение к Украине.
Это от Бобы.
А от Ингварда — честно говоря, было обидно читать их он-лайн. С Дмировом, Рысью, Рязанью, сколько на сайты не заходил — нормальное отношение. Пообщались как нормальные люди. А тут? Сор всеми спорю: ну не нацик — но обидно.
Всех с победой !!!
100%.Ну и ошибочки у них !!! Наверное злые на Украину !!!
Не гоните на онлайнера, он не причем. Там скорее всего что-то с базой данных...видимо где-то глюки в программировании были допущены...ведь в Броварах такое тоже частенько случается...
Спасибо онлайнеру))) Полоскотал, гад, нервы))) Всех с победой))))))))))))))))))
о, уже выиграли)))) это ППЦ, а не ФХР
Что то на онлайне играть ище 10 мин. Это правда????
Ну и шутки у них. До икоты доведут. Ну прямо как в Одессе на кладбище надгробие- Спи спокойно Абрам, факты не подтвердились
Я не п...ар, но на этого он-лайнера. Просто тр....нуть
Всех с победой. УРА! УРА! УРА! СОКОЛ — ЛУЧШИЙ
я почти угадал
Вже поправили й на http://online.fhr.ru/online.php?online=559
55:53 3:4 35. Литвиненко Виталий (25. Аверкин Вадим). В большинстве
!!!!
Мы выграли Литва забил победный!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ ПОД НОЗВАНИЕМ ССССССООООООКККККООООЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!
Кароче, пока по ящику непокажут хрен узнаеш щет (((
Кто-нибудь, нормальный счет знает? А на счет Христича ты не прав. Ходит на каждый матч, да и просто, не уверен, на счет пьянок.
с этим онлайном можно инфаркт получить
фух все таки Литва
Следующие
Загрузка...