хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииХоккей в УкраинеДля кого существует хоккей?

06-12-2008 11:24 В столице самую быструю игру в мире воочию можно увидеть только по праздникам Илья

image
Это письмо в газету «КОМАНДА» — вынужденный шаг, по сути, просто крик души. Снова столичный хоккейный болельщик остался без любимой игры. Декабрьские матчи, которые были запланированы во Дворце спорта, перенесены в броварской «Терминал». Да, в стране финансовый кризис, но почему от этого должны страдать простые люди? Вспомните, сколько зрителей приходило во Дворец спорта в прошлом сезоне — как минимум 3 500, и это на рядовые поединки регулярного чемпионата российской высшей лиги, при том, что состав у «Сокола» тоже был не самым сильным.

К слову, мы подняли все газеты с данными по матчам минувшего первенства. Так вот, во Дворце спорта «Сокол» сыграл 12 поединков, в которых набрал 67% очков, в то время как в «Терминале» в его активе только 53%. Понятное дело, в Киеве и ответственность побольше, чем в Броварах, где на игры приходит в среднем по 600 зрителей...

И такая посещаемость вполне объяснима. К примеру, от нашего дома, что в районе Лукьяновки, до «Терминала» 35 километров. Кататься на такси — это просто нереально по деньгам, а добираться своим ходом приходится как минимум полтора часа — и это только в одну сторону. В будний день хоккей, если нет овертайма, заканчивается примерно в 21.10. Вот и посчитайте, когда болельщик приезжают домой.

Теперь что касается телетрансляций: Скажите, где я могу увидеть матчи любимой команды. Правильно, нигде. Ранее поединки показывал «Мегаспорт», но после того, как канал перешел в кабельные сети, хоккей исчез и там. Куда смотрят власть имущие в стране? Наверное, они просто не помнят или не знают, что есть такой вид спорта, что в союзные времена «СОКОЛ» громил такие элитные московские коллективы, как ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Крылья Советов»... Неужели сейчас, не побоимся этих слов, единственная достойная украинская команда, которая пребывает в числе лидеров высшей лиги российского первенства, не даст хороший рейтинг для телеканала, который бы транслировал ее матчи? Уверены, что даст.

Ну а пока, при нынешнем положении дел, какие могут быть разговоры о попадании «Сокола» в Континентальную хоккейную лигу? На что рассчитывали спонсоры, которые в трудную минуту подставили плечо умирающей команде?

И еще о грустном, хотя письмо и так не больно веселое. Континентальный кубок, в котором перед «Соколом» стояла задача выйти в финальную часть, наши хоккеисты просто запороли, хотя по составу спокойно должны были занимать первое место. Или здесь дело не в игроках, а в том, кто их тренирует...

Однако в целом смотришь сейчас, и вроде бы хоккей в Украине возрождается, особенно это видно по командам, находящимся в регионах, но, с другой стороны, его как бы и нет. Где можно узнать о результатах? Вы скажете, в новостях спорта. Но их показывают далеко за полночь. Раньше мы жаждали, чтобы «Сокол» остался на плаву. Теперь он побеждает, но следить за его победами очень и очень сложно. Так для кого и для чего существует хоккей?

С уважением, Игорь Петровский и Игорь Дашунин, болельщики «Сокола» с 25-летним стажем.

Команда, 06.12.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


+пиццот

дайош какей на Поверхность+!!!!
Друзі! З приводу дискусії, прошу читати мою пропозицію в «Двох Крагах».
Хотела сказать что пишите на адресс пресс службы ФХУ и может быть они снизойдут и услышат нас <press@fhu.com.ua>
Пресс-служба ФХУ <press@fhu.com.ua>
Офтоп про Черновецкого и ко-Приехала пани Ирэн(а) в дурдом имени академика Павлова,заходит в отделение для буйных да еще и в острую палату-Какие у вас пожелания,шо вы хотите?-спрашивает она у пациентов.ВЫ...ТЬ ТЕБЯ-отвечают они.Через минуту она(пани К.Ирэн(а))была уже за чертою больницы! Услышано с уст очевидцов.
На счет письма, то оно правильно. Да только эти меры результатов не принесут. Пока у Сокола не будет собственной арены — проблема решена не будет. А когда это будет — одному Богу известно. На ДС можно забить. Это отдельная организация, которая абсолютно не обязана (юридически, не говорю про моральную сторону) проводить хоккейные матчи. А то что, в Терминале играть дешевле, и это не последний фактор в выборе арен, то это так. На счет государственной поддержки хоккею, да это необходимо. Но у нас весь спорт в загоне и чуть-ли ни на каждый есть «чудова программа його розвитку». А воз и ныне там ...
Если в выходные я могу поехать в Бровары на матч то в будний день мне не реально.
Во первых время,во вторых посмотрите какие очереди на маршрутки в Бровары после 6 часов.Поэтому матчи в Киеве жизнено необходимы.
ну если к Черновецкому идти то с такими словами : мол,товарищ Черновецкий,нам тут Бог сказал,что без хоккея никакая вера не имеет смысла и не спасет вашу душу..
А по ТВ Киев,Черновецкий часами рассказывает какой он хороший.Особенно «убила«передача,где дебилы с искуственными улыбками битый час волали про «детскую мечту«-работать на эвакуаторах.Сума сойти!
Черновецкий-урод,жлоб и ворюга.В ДС его черно... дружбан и подельник проводит черные мессы,так шо не до хоккея.
Придумал !!! Черновецкий вот наш выход с положения !!! Хто знает он любит хокей ???? То что он любит- то мы это знаем. Так кайф получать можно и от хокея !!!!!! Пойти к нему, пожаловаться, мол Киевский Сокол хотим посмотреть, а не можем. Для чего тогда ТВ канал КИЕВ !!!
Парни, хокей должен быть государственным видом спорта. Посмотрите в Белоруссии, так там Батька с клюшкой ходит. Потому-что он любит хокей. А у нас, что депутаты любят — ВЫБОРЫ !!!! Как на них так бабла кучя. Государство должно взять хокей под свое крыло, ХОТЯ-БЫ ОДНУ КОМАНДУ, которя хочет играть в хокей и радовать болельщика. Одна команда, это не так уж и много. Главное что-бы через это бабло не отмывалось. А что-бы оно не отмывалось—поставить финансовым директором—ГЕНКУ
Илья Прямо в яблочко
генка, может я счас крамолу ляпну, но положа руку на сердце в том что хоккея не будет в ДС в большей степени вина руководства Сокола. Когда разрабатывался календарь Вышки? В июне! Что нельзя было уточнить когда в ДС окна и постарться вписаться в них. А зачем? Как точно так же не нужно забивать окна под хоккей в 2009 году (кто им сейчас мешает)? Причина проста — аренда Терминала обходится в несколько раз дешевле ДС (было бы возможно вообще б в Авангарде играли — это ж такая экономия денег!) > Зачем же бабки на воздух бросать? А болелы им как-то пох...!
КПЗ на ул.Нагорной.-в Косогорном переулке.Ошибся.
Как по мне,так эти посиделки в «Посольстве Божьем«должны проходить в лечебных псих.учереждениях или в КПЗ на ул.Нагорной.Хорошо было бы если принять закон,по которому все строения используются исключительно для того,зочем строились(больницы и морги-больным;Крещатик 26-Катрусиному кинозалу;море-морякам;кресты-крестьянам).
Илья согласен — не фиг сопли эти тут разжевывать, а пора собиратся всем на И зачем Вам хоккей? «Я говорю от Господа Бога...» Пойдите лучше с живым Богом пообщайтесь! А мы с fesya и «героическим» Гостем отвлеклись немного от темы....
генка, сколько можно воздух сотрясать? Без документов делать нечего!

генка: В. Борзов, который по некоторым данным арендует ДС

Доказательства есть? Кто-то договор аренды видел?
Руководство Сокола не хочет вступать в борьбу за ДС, а как показала фанатская хоккейная практика — баннеры толком делать некому. А выйти и перекрыть Хрещатик это противозаконно, да и просто выйти на Хрещатик с баннерами и не спросить разрешение у Киеврады — противозаконно. На основании чего они могут разрешить? Нашел только это

Про затвердження Порядку утримання
та експлуатації об’єктів, в яких здійснюється
господарська діяльність

1. Загальні положення
- торговельні підприємства та підприємства і організації, які надають побутові послуги» спортивні та культурні установи, тощо;
2. Вимоги до суб’єктів господарювання щодо утримання та експлуатації об’єктів, в яких здійснюється господарська діяльність
2.1 Об’єкт, в якому здійснюється господарська діяльність, повинен відповідати вимогам, встановленим законодавчими актами України та місцевими нормативними актами щодо:
- дотримання пам’яток охорони законодавства та норм
збереження традиційного середовища історичного ареалу;

3. Зобов’язання суб’єктів господарювання перед громадою м. Києва
3.2. Брати участь у реалізації програм соціально-економічного розвитку м. Києва.
3.3. Виконувати волю територіальної громади міста Києва щодо забезпечення належного життєвого рівня киян та покращення їх добробуту.
3.4. Піклуватись про забезпечення громадянської злагоди, соціальної та економічної стабільності в м. Києві.

Понедiлок , 08.12.2008 09:20
А я фигурное катание иХудожественную гимнастику!

КРОМЕ КАК ХОКЕЯ—Я ЛИЧНО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ СМОТРЕЛ !!!:

А я еще смотрела баскетбол))

Можно:
1)перекрыть движение на Крещатике;
2)разместить банеры на трибунах во время матча Украина-Дания(«Дворец Спорта — Спорту!»,«Бог в посольстве не нуждается»,«Как Африка для негров,так ДС для спорта ",«Хоккей важней сантехники»)
3)и еще шо нибудь.

— былоб очень кстати.
Особенно правильно Африка неграм, ДС спортсменам!!
Можно:
1)перекрыть движение на Крещатике;
2)разместить банеры на трибунах во время матча Украина-Дания(«Дворец Спорта — Спорту!»,«Бог в посольстве не нуждается»,«Как Африка для негров,так ДС для спорта ",«Хоккей важней сантехники»)
3)и еще шо нибудь.
золотые слова!!!

Що конкретно ми можемо зробити? Хотілося б якось діяти, а не просто сумувати з приводу... Ведмідь.

Ну, вариантов море — от баннеров до речевок, например типа: «Дворец Спорта — Спорту!» на играх сбУ в декабре с последующим маршем по Хрещатику.... А так все это — ерунда. Да и то все ерунда, но... мы свой фанатский долг выполним
письмо поддерживаю!конечно хочется ходить на хоккей в ДС,но только после того когда он станет по настоящему ДС.Такого страшного леда,требун и скамеек для запасных я не видел нигде.До тех пор пока такие выродки как Павленко руководят спортом в стране ничего хорошего ждать не приходится
Мне начинает это все напоминать укр. раду —все народу, ми працюемо для людей, все для молоді, все для студентів, головне голосуйте за нас і земля буде ваша а урожай буде наший, слава УкраІні-
правльные слова,на счет телетрансляцый поддержую вдвойне!
Підтримую повністю авторів листа. Як не вистачає матчів у палаці спорту! Як не вистачає телетрансляцій! Що конкретно ми можемо зробити? Хотілося б якось діяти, а не просто сумувати з приводу... Ведмідь. Вболівальник з величезним стажем.
Следующие
Загрузка...