хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКристалл Э – Сокол 1:6

Начало: 25-01-2009 16:00

«Кристалл» Э — «Сокол» — 1:6 (0:2, 1:2, 0:2)
Электросталь. Ледовый дворец спорта «Кристалл». 1 500 зрителей (вмещает 3 500).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) (8) — Якушин (4), Победоносцев — Толкунов (2), Срюбко (2) — Люткевич, Ден.Исаенко — Наваренко (4); Литвиненко — Аверкин — Сальников (2), Пастух — Шафаренко (10) — Матвийчук, Дьяченко — Яковенко — Лахматов, Доника — С.Черненко (2) — Харченко.
Судья: Д.Нестеров (Москва).
Шайбы: 4:51 Матвийчук (Срюбко) (0:1). 14:29 Дьяченко (Лахматов) (0:2). 20:22 Чистяков (Леонов, Груздев) (1:2 — больш.). 23:54 Сальников (Наваренко) (1:3). 29:21 Аверкин (Сальников, Харченко) (1:4). 49:39 Пастух (Толкунов) (1:5 — больш.). 57:29 Победоносцев (Сальников, Гунько) (1:6 — больш.).
Штраф: 18 — 34.

Онлайн

«Не ищу оправданий, где-то сами виноваты, ведь упустили чистую победу. Нужно было реализовывать свои моменты, тогда никакой Нестеров не помешает, а мы сможем обыгрывать соперников вместе с судьями», — заявил наставник «Сокола» Александр Сеуканд после двухочковой победы в субботу.

Спустя сутки киевляне так и сделали — повысили реализацию голевых моментов и вопреки судейскому произволу (Нестеров опять не засчитал один гол в ворота «Кристалла» и пять раз по ходу встречи оставлял киевлян держать оборону втроем против пятерки хозяев) добились убедительного перевеса в счете — 6:1.

«Арбитраж Нестерова — это что-то... В повторном поединке гнев арбитра только усилился, что сразу отразилось на количестве штрафных минут. Только за первый период рефери выписал «Соколу» девять удалений! Видимо, судья хотел попасть в Книгу рекордов Гиннеса, что так рьяно принялся нас «прессовать», — откровенничает «рулевой» киевского клуба. — По ходу матча просил ребят избежать контактов с соперником, потому как рефери искал любую возможность помочь хозяевам, продолжая изощряться в отношении «Сокола» весь матч. Обидно, что вместо планов порепетировать в честной борьбе перед олимпийской квалификацией, пришлось портить нервы и энергию на борьбу с судьей».

Отрадно, что вдоволь «накормив» гостей удалениями, хорошую игровую практику получил наш страж Игорь Карпенко, удостоившийся похвалы не только от тренерского штаба «Сокола», но и от электростальских спонсоров, которые вручили нашему киперу памятный приз.

Напомним, что очередные встречи чемпионата России «Сокол» проведет 29—30 января в броварском «Терминале» против ХК «Липецк». Начало матчей — в 19.00 и 13.00 соответственно.

Высшая лига
Дивизион «Запад»

24—25.01.2009
«ВМФ» — «Крылья Советов» — 7:5, 3:4 Б
За «ВМФ» два премьерных матча провел наш форвард Сергей Варламов, которого в высшую лигу командировало руководство питерского СКА. В первой встрече кандидат в сборную Украины отметился результативной передачей, а во второй уроженец Киева заработал четыре минуты штрафа.

«Липецк» — «Дмитров» — 1:2, 2:6
«Белгород» — «Рысь» — 2:3 Б, 6:3
«Рязань» — «Крылья Советов-ВИЛС» — 3:1, 1:0 Б
«Капитан» — «Титан» — 1:0, 4:1

Турнирная таблица
ИВВОПОПШО
1. Дмитров5238446+121126
2. Сокол5236718+81123
3. Рысь52326311+67111
4. Крылья Советов-ВИЛС52296512+47104
5. Рязань52263716+491
6. Капитан52253519+4086
7. Белгород521711123-3664
8. Липецк52118330-4152
9. ВМФ52124531-5649
10. Кристалл Э52142234-7748
10. Крылья Советов52133234-7247
12. Титан5293238-7835

Дивизион «Центр»
24—25.01.2009
ЦСК ВВС — «Нефтяник» Лн — 1:4, 1:2
«Кристалл» С — «Ариада-Акпарс» — 7:4, 2:5
«Торос» — «Южный Урал» — 2:3, 3:2 ОТ
«Ижсталь» — «Нефтяник» Ал — 2:0, 1:4
«Дизель» — «Молот-Прикамье» — 1:2 Б, 2:1

Дивизион «Восток»
21—23.01.2009
«Мечел» — «Газовик» — 1:2 Б, 1:3
«Спутник» — «Казцинк-Торпедо» — 2:3, 2:5
«Автомобилист» — «Сарыарка» — 4:2, 5:3
«Югра» — «Металлург» — 2:1 ОТ, 6:2
«Зауралье» — «Ермак» — 0:1, 3:4 ОТ

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 27.01.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ЗемляК +5!
Ото ж треба було йти в сусідній вагон і відмічати перемогу! Заодно б і дезінфекцію організму провів! :о)))
Олексію! Видужуй! :о)
Заболевшему тезке-выездюку в Москву/Электросталь Алексею Д скорейшего выздоровления!
Тезка, мы с тобой! Держись давай! Ссылки на оригиналы видео вышлю мылом.

Гость :

Я это и имел ввиду — пока там не появится компот, значит протоколы не выверены. А телефонным переговорам или он-лайну, по которым мы делаем экспресс-новости, для такого важного дела, как подсчет статистики, мы не доверяем.
Александр спасибо,но на ссылке к сожалению только текстовой отчет.
Гость
Волкову. Слава ,обращаюсь еще раз ,я веду статистику всех игроков Сокола по всем звеньям,так чему верить отчету или протоколу онлайна?.

Отвечу за Славу, поскольку он сегодня вне эфира. Выверенные протоколы матчей по которым мы на офсайте считаем статистику находятся по ссылке "Обзоры игр"
До тех пор, пока там не появится «компот» матча, значит, он не сверен с протоколом и в статистике игроков не отражается. Матчи с Кристаллом на офсайте, как видите, не обработаны. Значит, не спешите, дождитесь официоза
finigan не, ну если на 2 года старше то конечно же только на «ВЫ» и шепотом
Волкову. Слава ,обращаюсь еще раз ,я веду статистику всех игроков Сокола по всем звеньям,так чему верить отчету или протоколу онлайна?.
finigan я вижу опиздала немного))
Ларькин Павел Вячеславович
1972 года рождения, образование незаконченное высшее, генеральный директор ХК «Кристалл».
AlBad спешл фор ю ))
Ларькин Павел Вячеславович
1972 года рождения, образование незаконченное высшее, генеральный директор ХК «Кристалл».
Я так понимаю это наш персонажь
2 finigan
Я думаю, при бажанні не так важко дізнатись. Інформації цілком досить:
1. Є ім«я та по-батькові.
2. Він сам обмовився, що являється членом правління клубу.
3. В минулому сезоні він вносив до протоколу якісь протести.

ЗІ. AlBad — твій «стук в двері» в асі побачив тільки сьогодні :о)
М да... А админы на сайте Кристалла дискуссию четко потерли...
AlBad молодец, что хоть что то сохранил в виде картинки...
А по Павлу Вячеславовичу... Интересно бы было узнать ху из ит? А то вдруг Сокол в следующем сезоне будет в вышке играть... Разъяснили бы человеку по поводу красно — черных флагов и гимна.
З.Ы. Мне вот интересно, а Волков тоже смог бы вот так на Гнезде «поливать» болел, гимн, флаги команд — соперниц?
генка не, Срюбко его тогда на первых минутах свалил, мне кажется что спровоцировали Андрея, но он не стал лежачего масочника добивать. Мне кажется парниша опять завелся и завел Юру Наваренко, который его сначала у центральной линии у борта не догнал, а через пару секунд догнал в углу площадки.

Виктор Шилов:
Ушиб брюшной полости, ушиб ребер, какие-то проблемы с плечом (Витя сам толком не знает). Вообщем, до конца сезона. Сегодня 22:59 Пресс-служба

AlBad это после столкновения со Срюбко?
«Итоги падведьом» (с) Митець

Виктор Шилов:
Ушиб брюшной полости, ушиб ребер, какие-то проблемы с плечом (Витя сам толком не знает). Вообщем, до конца сезона. Сегодня 22:59 Пресс-служба
Что уж про судейство на выезде говорить. Мы и дома на таких виртуозов сплава насмотрелись.пробы негде ставить.И ничего против их беспредела поделать нельзя.Хотя были примеры когда после первых матчей,когда наши тренеры судейству очень жесткую оценку давали,то во вторых играх те немножко пыл утихомиривали.
генка ну вот видишь, а какому то Павлу Вячеславовичу «работа с судьями» и некоторые флаги на фанацких трибунах оказывается важнее...
AlBad я думаю что рос командам на прием в Киеве грех жаловатся. Сколько раз их спрашивал — «все на должном уровне». Иногда питание только не нравилось, но... «на шару и уксус сладкий»
генка ну судя по всему конечно же есть
а вот что касается их админов то продолжается прошлогодняя история
дежавю тык скыть + еще какой то человек из оф.лиц дискуссию затеял с обвинениями в наш адрес (вернее в адрес клуба и наших болел) а потом когда им указали на их бревна в глазу — сразу же все потерли...
Да ладно AlBad — проигрывать не все умеют достойно. Рад, что судя по Вашему отчету, в Электростале есть нормальные фаны.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,
очень надо обсудить возможность поездки в Ригу с 5 по 8 февраля на игры по отбору на Олимп.
что бы не оффтопить предлагаю интересующимся перейти на страничку:
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3020.html
я вот не понимаю — какой смысл банить, если человек перешел в приват и там пишет что не соизволил даже прочитать ответ?
и дискуссию зачем удалять? ну т.е. полить помоями наших болельщиков и наш клуб можно ихнему официальному руководству а ответить (замечу без оскорблений) ему нельзя?
генка — я не особо успел разглядеть, судьи быстренько подчистили
хотя... если надо будет вспомнить, то можно в памяти поискать воспоминаиия
так сказать специально для Павла Вячеславовича
AlBad а что за предмет на лед выбросили?
Из моего привата процитирую еще ответ (мало ли, вдруг Павел Вячеславович и мой приват не почитает даже а сюда вдруг да и заглянет):

«Вы разбрасываетесь обвинениями в адрес клуба, за который я болею, «в работе с судьями». Я Вам ответил примерами обвинений нашего руководства в адрес Вашего клуба. А также несколькими примерами вчера
О том что вы «не работаете с судьями» у меня нет доказательств, как нет доказательств в обратном. Есть только то, что я видел своими глазами в двух матчах.

Если Вам надоело — Ваше право. В свою очередь замечу, что я Вас прочитал, да и не только я. Люди хотели дать Вам объяснения по тем флагам и банерам, но Вам уже это стало не интересно и админы всю дискуссию потерли.

Если Вы не уважаете собеседника и не считаете нужным прочесть его мнение и ответы, то это, по моему скромному мнению, свидетельствует только об уровне Вашей культуры. Обвинить собеседника, высказать обвинения в адрес фанов Сокола (или просто прибившихся к ним нацыкам) а не прочитать ответ — снимаю шляпу, Павел Вячеславович!

Удачи Вашему клубу в нелегкой борьбе с купленными судьями и другими соперниками чемпионата кроме игр с клубом за который я болею!

До свидания.»
В онлайне тоже достаточно небольших ошибок.

Да, т.к. меня забанили на кристаловской форуме и прибили мой ответ, то отвечу Павлу Александровичу здесь, если не возражаете.

Собсно ответ AlBad-а Павлу Вячеславовичу:
http://photofile.ru/photo/lexus-b/115287678/124202223.jpg
Волкову. В отчете о последней игре небольшая ошибка по сравнению с онлайном .Потерялась голевая передача при 5 шайбе Победы Пастуху.
Следующие
Загрузка...