хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаСокол обратился к ФХР с просьбой

19-01-2009 18:56 Валерий Фесюк: «Сокол» обратился с просьбой освободить его от оплаты проезда и проживания российским клубам» Josh

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк рассказа об экономических требованиях, которые выдвинул киевский «Сокол, и прокомментировал возможность перехода команды из высшей лиги в чемпионат Белоруссии.
«В соответствии с регламентом высшей лиги иностранные участники чемпионата оплачивают проезд и проживание российским клубам, выезжающим за границу на гостевые матчи. Киевляне обратились с просьбой освободить клубный бюджет от такой нагрузки.
Просьбу «Сокола» мы, конечно, рассмотрим. Но ситуация здесь очень деликатная. Регламент должен ставить все иностранные клубы в одинаковые условия. И если мы сделаем поблажки киевской команде, казахстанские участники «вышки» вправе будут требовать того же самого. Кстати, экономическое положение в Казахстане сейчас вряд ли легче, чем на Украине, однако азиатские соседи к нам с такими просьбами не обращались.
Поэтому удовлетворить просьбу «Сокола» будет очень сложно. Перед тем как сказать «да» или «нет», ФХР просчитает все возможные последствия такого решения. Например, надо опросить все российские клубы, перед которыми встанет перспектива самостоятельно оплачивать выезды за границу.
Наверное, каждый клуб вправе решать, где ему играть. Тем более нельзя исключать вероятность того, что киевляне не смогут выполнить все экономические требования регламента и заявиться в высшую лигу», – цитирует Фесюка «Спорт-Экспресс».

Источник: Sports.ru

Спорт-Экспресс

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Реально, сделать вторую команду, не слабее Сокола!
генка. А сколько ты думаешь игроко из основы АЮС возмет в Ригу если (Поедет туда всего лиш 22 хоккеиста)-5 есть из Белорусии и 6 из КХЛ + Симчук? Из основы Сокола в Разширенный список АЮС говорил что включил 22 хоккеиста.Я думаю что еще Карп и 9 полевых:Гунько ,Срюбко,Наваренко, Люткевич,Цыруль,Матвейчук,Литва,Шафаренко ,Сальников и все!!!ОСТАЮТСЯ: Сильвер,Федоров +Балабан ;Авера,,Лахматов,Дяченко,Доника,Пастух,Яковенко,Харченко,Караульщук,Черненко,Неменко,Толкунов,Алексюк,Якушин,Исаенко,Победоносцев и еще Корабльов говорил Что Степанищев готовит список к дозаявке кандидатов в основу Скола из Сокола-2.Наверное еще защитник и пара нападающих, аможет и пятьорку молодых дозаявят.Молодым это ШАНС показать на шо они годятся!!!
Короче — правильно кто-то написал: «надо выиграть Вышку», — думаю ФХР тяжело будет потом отвертется Кстати, в этом году созданная Югра поджимает на Востоке — Автомобилист, отставая всего на 2 очка (Зоткин чего-то не играл две последние игры ) Это говорит о том, что Восток побеждать можно. В Центре Ижсталь отстает от Тороса... Вообщем, все команды в Вышке проходимы — только бы рационально игроков между сбУ и Соколом распределить.
Пардон, то не к Генке, то к Гостю!
Хотя и Генке то же

Твоибы слова да Вашему руководству вуши !

Генка, так они сами об этом говорят и в прессе уже было это.
Одно условие будет жестким, это арена! и пожалуй все!
Латыши, еще ни разу не жаловались.
DIMON L.D.,Очень хочется ВЕРИТЬ!!! Твоибы слова да Вашему руководству вуши !
23-01-2009 10:00
Гость

Что было раньше, то издержки роста
Поверь, будут обсалютно равные условия!

Но много вопросов: Останется ли тот состав Сокола? Останутся ли в Экстре Гомель и Юность?

Да, тут пока непонятки и реалные!

Да и большинству болел Вышка интересней, тк противостояние Украина-Россия это бренд, который очень легко раскручивать.

Вышку раскрутили опять таки потому, что появились деньги у команды и соответственно пришли лучшие игроки!

Да и как не крути, но Вышка ближе к КХЛ

Ни хрена подобного, Гомель и Юность пример этого, наши игроки в КХЛ(не путать Димнамо Минск), также пример этого!
И как не крути, но это вторая лига, хоть и хоккейной России и никакого интереса к ней вскоре не будет, так как был интерес с перспективой КХЛ, когда заявлено, что опять ждать два, три года, то играть там......
Уж и в правду лучше просто в ЧУ!
Шо то чужое — шо то чужое!В чужом доме даже если это и дом хороших родственников всьоравно будеш придерживаться законов этого дома и этой семьи!!!Вышку Росии нужно переплачивать,а Белорусы счас жэ выдвинут такиеже условия Участия Сокола в ихнем Чемпе как и в предыдущих (начиная из 2004 г.и до 2007г.)Тобиш в финале Будем учавствовать ,а победителем и призерами ОЧБ имеет право стать только Белоруский клуб! И там и там у нас только одна выгода наиграть Сборников в БОЛЕЕ сильном Чемпе.Так в Белорусию хоть ездить ближе и дешевле ,а условия ВЫШЕ и ОЧБ сильнее!!! Да и в финале есть широкий выбор( кому подороже слить очки для попеды).
DIMON L.D. если ФХР не снимет постыдную оплату, то.... Мне например Сокол в Экстре очень даже будет интересен. Но много вопросов: Останется ли тот состав Сокола? Останутся ли в Экстре Гомель и Юность? Да и большинству болел Вышка интересней, тк противостояние Украина-Россия это бренд, который очень легко раскручивать. Да и как не крути, но Вышка ближе к КХЛ Ох, не вовремя этото газовый спор Укр-Рос для Сокола произошел. Явно на нашу команду многие в России смотрят сквозь призму «газовой войны»
генка, они за то, где больше платят!
Дмитрий то они про мечту... А в реальности все высказались за Вышку.

генка: во-вторых — сами игроки Cокола за Вышку

Мне показалось, что игроки Сокола больше за КХЛ чем за вышку

20-01-2009 15:19
Василь
Вы что думаете,что если мы проведем матч звезд,то ФХР внесет изменения в свой регламент?

Во-первых — уйти можно поразному, во-вторых — сами игроки Cокола за Вышку http://www.hcsokol.kiev.ua/article_1552.html в-третьих — чего Вы решили, что нам его дадут провести? Зато мы останемся с нормальным лицом, тк пытались договорится и предлагали решение вопроса. в-четвертых 20-30 тыс уе на матч звезд, это не полмиллиона В-пятых пи.деть не мешки ворочать — предложите что-то лучше. 6. А не наивно ждать с Москвы манны небесной, ничего не делая?

Да вища ліга сильний для Чемпіонат для зростання, але за наші бабки розвивати російські ліві команди — це вже не полюдські. Одним словом: " Москалі — вони і..... в Африці москалі». Тху!

Глупость ты Гость написал... наверное.... Можно и я напишу? Хм...?! Сб.России не выигрывала ЧМ до 2008 года с... 1993 (15 лет!!!). Наверное совпадение, но именно с приходом «Сокола» в ЧР россияне стали ЧМ-2008 А если серьозно, то пора нам всем начинать учится отличать газ от хоккея....
Люди розвивайте український хокей. А хочете сильну команду так Білоруський Чемпіонат теж варіант. А сябри — це справжні друзі, бо чесні і порядні.
Да вища ліга сильний для Чемпіонат для зростання, але за наші бабки розвивати російські ліві команди — це вже не полюдські. Одним словом: " Москалі — вони і..... в Африці москалі». Тху!
Василь Мы не фантасты, это как пример(мысли вслух). Тем более что б ты или я тут не думали — это ничего не изменит.
Я тоже думаю, что проводить матч звезд и надеяться, что из-за этого изменят условия выступления Сокола в вышке, наивно. К тому же это и нереально — в ситуации, когда премиальные за игры игрокам не выплачены, вбухать кучу денег в этот матч... праздник по сути будет проплачен из их кармана.
Вы что думаете,что если мы проведем матч звезд,то ФХР внесет изменения в свой регламент?
Gexa, согласен надо какой-то компромисс искать. Понятно, что просто так нам никто самостоятельную оплату российских оплат никто не подарит. Да и фраза про то, что мы своей сборной ниагрываем российскую молодежь тоже не покатит. А казахи в восточном дивизионе что делают. Да, Барыс в КХЛ, но те команды что в вышке играют тоже не слабее нас будут. Возможно Генка прав, надо провести матч звезд или какую-нибудь другую пропозиция. Кстати матч звезд для Украины был бы и популяризацией хоккея. А разговоры про то, что:

От же і ж холопи — чєлобітную до царя в бєлокамєнную — тху !

Ліпшу грати в ЧУ і не пхати добровільно шию в ярмо — але ж то не соколи а холопи ...

по моему глупы. Нам никто ничего не должен! И я за развитие ЧУ, но играть сегодняшнему «Соколу» в сегодняшнем Чу — это убить команду! Мы можем триста раз говорить о возврате украинцев играющих за рубежом, о организации общей лиги с белорусами. Но это все «прожекты», а не реальность. И предпосылок к подобным вещам по моему пока что нет.
Fleury Ты меня удивляешь, оказывается все Соколу что-то должны)))) Команды Запада не против платить за переезд и проживание вместо Сокола, но это создаст прецедент для казахов. Тут же написано.
«Регламент должен ставить все иностранные клубы в одинаковые условия. И если мы сделаем поблажки киевской команде, казахстанские участники «вышки» вправе будут требовать того же самого.»
А вот командам Востока(+ наверно 1й лиги тоже) колесить в Казахстан за свое бабло вообще не в кайф.
Как по мне ситуация проста, ФХР предлагает свои условия отталкиваясь от своих команд(а иначе зачем оно существует) в том числе и Востока и если Соколу подходит, то он игрыет в Вышке, нет — играет там, где считеает нужным. Что тут не честного?
Тут генка предлагал не плохую идею(может она слабо реализуема, но вкорне верна) сделать шаг к ФХР(например провести матч Звезд в Киеве), а в обмен на это ФХР снимет с них кабалу и Казахам не придеться уступать.
Епт... Ну не миллиардер я, к сожалению...
Блин, как все некстати... Только родили сильную команду, планов громадье на ея рост и — такой голодомор((( Финансирование в 2 раза минус..ессно, какое КХЛ
От же і ж холопи — чєлобітную до царя в бєлокамєнную — тху !

Ліпшу грати в ЧУ і не пхати добровільно шию в ярмо — але ж то не соколи а холопи ...
И еще:если задача Вышки-наигрывать молодняк,то ФХР могла бы и приплатить Соколу,как квалифицированному спарринг-партнеру-ведь видно же,что все соперники из кожи вон лезут,чтобы взять хотя бы очко в ТЕРМИНАЛЕ.
Ну,я понимаю,из Питера ехать далеко,но большинство наших соперников —Москва и область(800-1000км до Киева),неужели так дорого для них,причем проживание и харчи(все в том же Терминале-как не крути,а его владелец парень не промах)у нас дешевле,чем в России. Вроде бы русские жмотами никогда раньше не были...