хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСимчук и Михнов помогут сборной

29-01-2009 09:31 Valdts

Вчера генеральный менеджер сборной Украины Вячеслав Завальнюк побывал на матче КХЛ в Тольятти между «Ладой» и «Сибирью». После игры он провел переговоры с нападающим хозяев Андреем Михновым и голкипером новосибирцев Константином Симчуком относительно их приглашения в национальную сборную на предстоящий отборочный олимпийский турнир, который пройдет с 5 по 8 февраля в Риге. Оба игрока приглашение приняли и прибудут в расположение сборной Украины в первых числах февраля.
Кроме того, Завальнюк от Федерации хоккея Украины поздравил наставника «Лады» Петра Воробьева с 60-летием и подарил ему памятный подарок.

Источник: Спорт-Экспресс

Александр Шапиро

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Bearserk, так говорилось уже: у Гонгальского паспорта нет. Он из Украины уехал когда ему 13 лет было...
Зачем нам в сборной игроки Липецка...
И еще. Я так и не понял Руслан Мозговой, тот защитник который щас в Липецке, он считается игроком СбР или может выступать за СбУ?
Дед МакДак, ты вроде разбераешся в игроках и все такое. Можешь объяснить, что с Гонгальским? Я смотрю он играет в ECHL, да и (по статистике) довольно хорошо выступает за эту команду. Почему его никак не приглосят в СбУ? И может ли он выступать за Украину?
Огромный респект Вячеславу, но сильно поздно начали. Моложе 33 осталось всего 4 человека:
Варламов (197, Разин (197, Касянчук (1979), Михнов (1983). И то, по итгоам этого года моложе 30 останется один Андрей Михнов. И особых перспектив на увеличение нашего контингента в КХЛ нет.
Пусть стараются, но уверен, что пройдет Латвия. Это закономерно. Жалко только игроков. Но руководству нашему в галстуках на иномарках и с животами это будет по заслугам. Один пример — главная хоккейная команда Латвии «Динамо» (Рига) играет на ультрасовременной 10-тысчной «Арене Рига», а наш «Сокол» — в пригороде в магазине.
Дайош трансляцыю!
Слава, предварительно мы читали что ты писал, проясни, плз, окончательно что то решилось или нет по трансляциям из Риги по УТ-1?
to Василь
Для сведения, партнером ФХУ является страховая компания «Оранта»(см. сайт ФХУ) которая и занимается страхованием игроков.
Цікаво, скількох захистників залишать Соколу для игор проти Білгорода?
Bearserk, просто и одного и второго на сборы пригласили. Четыре воротника — то им точно там не надо.
Inghward, так скорее и будет. Кто-то же должен защищать последний рубеж Сокола.
Может Силика или Федорова в Киеве оставят.
Симчук — молодец. Хоть Сибирь и горит частенько, но не его в этом вина.
Не понимаю,что Вы все так нахваливаете Славу и ФХУ.Решать вопрос с игроками и клубами КХЛ за неделю до начала квалифайна-это что нормально?И профессионально?Всем давно понятна причина по которой любой клуб(что в КХЛ,что в НХЛ)не хочет отпускать игроков в сборную-это боязнь травмы.И игроки по этой же причине не приезжают,ибо это ударит по их карману.Поэтому давно в спонсорах сбУ должна быть какая-то страховая компания,которая в случае получения игроком травмы выплатила бы страховку игроку .

Гость: Valdts«Главное не Победа ,а Участие в Олимпийском отборе!!!» (слова Кубертена в исполнении НСУ) Прошу прощения за немножко искажонный Девиз Олимпийской Хартии .

Главное не участие, главное победа!!! Вот так правильно!
Valdts«Главное не Победа ,а Участие в Олимпийском отборе!!!» (слова Кубертена в исполнении НСУ) Прошу прощения за немножко искажонный Девиз Олимпийской Хартии .
Нас жизнь уже неоднократно учила...буду радоваться, только тогда, когда парни в Ригу! поедут...и Кости, и Андрей, и Вадим, и, и...
Жаль Артема Остроушка не увидим, он сильный защитник, играет на уровне! в Кузне...
Очень бы Разина хотелось увидеть, наша «Динамовская звезда»...
но будет что будет, все равно первое место в группе нам не светит, как это не печально...
Завальнюк молодец, не зря видать лучшим функционером выбрали.
Не знаю откуда у меня этот скепсис, но буду радоваться только тогда когда ребята действительно приедут, одно дело принять приглашение и совсем другое действительно приехать в расположение сборной, мало ли что клуб скажет могут и не отпустить.
Хотя подход к делу у Вячислава правильный, одно дело телефонные переговоры а другое личный визит, и игрок не скажет что недостаточно хорошо приглашали и с клубным руководством переговоры можно на уровне провести. Респект Вячеславу Завальнюку!!! Наконецто ФХУ с его помощью, хоть в чемто перестает походить на шарашкину контору, а там гляди и уважение болел вернется и колеги начнут считаться...
Bearserk Андрею до СбР далековато.

Думаю, с Шахом и Варламовым проблем быть не должно.
В Салавате выздоровил Кутейкин, но вроде слег Воробьев, так что не понятно, но думаю Клима отпустят.
А вот Динамо при 3-ех хороших вратарях Еремеева(в сб Казахстана) отпускать не хотят + у них травмированы 3 защитника(Марков, Рылов, Валентенко) скорее всего Разина не отпустят.
Да на счет Андрея приятно слышать. Я, честно говоря, думал он уже в сторону СбР начал смотреть. Приятная новость!
генка, пусть для начала из КХЛ все приедут.
Завальнюк — красавчик! Начал приносить явную пользу. Так и в НХЛ скоро поедет
Уже хорошо. А как насчет остальных (Шах, Клим, Касянчук)?