хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – МХК Крылья Советов 2:1

Начало: 19-02-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — МХК «Крылья Советов» (Москва, Россия) — 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 300 зрит.
Судьи: Ю.Цыплаков, А.Нестеров, П.Павловский (все — Санкт-Петербург).
«Сокол»: 1.Карпенко. 32.Гунько (к) — 2.Наваренко, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 43.Ден.Исаенко. 36.Дьяченко — 55.Цыруль — 37.Сальников, 10.Лахматов — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 3.Нименко — 7.Шафаренко — 16.Карлов, 50.Яковенко — 11.Харченко — Пастух.
МХК «КС»: 39.Желобнюк (59:46). 3.Зубарев, 11.Мохов, 22.Зайцев, 23.Батыршин, 24.Зимаков, 25.Журик, 55.Бахриддинов, 69.Макс.Рыбалко. 9.Грудаков, 13.В.Коротков, 16.Белоконь, 17.Гоголев (к), 19.Е.Коротков, 21.Савельев, 47.Кондрашов, 74.Охлобыстин, 77.Филиппов, 81.Бухаран, 91.Клевакин, 93.Туник.
Шайбы: 24:18 Коротков (0:1), 38:22 Матвийчук (Аверкин, Лахматов, 1:1 — бол.), 53:28 Сальников (Гунько, 2:1)
Штраф (66 — 59): 10:42 Пастух (з.кл.), 13:15 Харченко (подн.), 18:05 Матвийчук (в.п.кл.), 18:50 Шафаренко (груб.), 21:12 Гунько (подн.), 26:19 Срюбко (5+20 мин., груб., несп.пов.), 27:59 Наваренко (уд.кл.), 29:48 Победоносцев (з.кл.), 39:07 Дьяченко (з.кл.), 49:37 Дьяченко (5+20 мин., груб, несп.пов) — 18:50 Савельев (з.кл.), 18:50 Батыршин (2+10 мин., груб., несп.пов.), 26:19 Зимаков (5+20 мин., груб., несп.пов.), 26:31 Гоголев (уд.кл.), 27:59 Е.Коротков (уд.кл.), 36:37 Клевакин (з.кл.), 45:09 Батыршин (т.кл.), 51:43 Бухаран (2+10 мин., ат. в обл. гол., несп.пов.).

Онлайн

В повторном матче «Сокол» взял реванш. Игра проходила в нервной обстановке со множеством удалений. Андрей Срюбко выиграл бой у москвича Зимакова и вместе с ним досрочно был отправлен в раздевалку. Матч-штраф получил и Юрий Дьяченко.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 20.02.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Абрамович — не Абрамович, но создав что-то похожее на это, или допустим это можно кое к кому и «подкатить» И пусть это лучше делает ХК Сокол и т.д.
Генка может попросить помощи у Абрамовича,он игровые виды спорта любит.А вдруг получится,ты мужик грамотный вот и составь огбрпащение пусть купит СОКОЛ.
Гость это я прикололся. Ты что не видишь на фото впереди возле катка Парамона? А ведь Парамон отстоял свое в фан-секторе добрых лет 30, пока его за ворота пускать не стали
генка Причем тут Парамон ведет молодеж?Вообще не понимаю.
Если это правда (о более 500 000 у.е. задолженности), то получается одно из двух.
1) «Сокол» Таруте нах.. не нужен.
2) У Таруты хреново с деньгами. В это можно поверить, зная то, что у ИСД нет в Украине сырьевых активов (месторождений железной руды). Но на спорт у них приоритет — донецкий ФК «Металлург». Но там не совсем х..ово. Например, к ним перешел из «Черноморца» достаточно неплохой игрок сборной Беларуси Корытько. Да еще и футбольная «Кубань» в российской элите.
генка, +1000

Сеуканду:
Запомните, на несчастье «Сокола» никогда не построить Вам счастья сборной Украины!
Судьба,как бумеранг — если в угоду сборной предадите «Сокол» — пролетите на всех фронтах, вот увидите!!!

А по поводу отсутствия финансирования на выступления КОМАНДЫ, что —то я не понимаю. Ведь совсем недавно, уже когда кризис был в полном разгаре, Кораблев с полной уверенностью утверждал, что Сокол спокойно доиграет сезон и ПО, с этим проблем нет. Что так резко поменялось за 3 недели?
Гость, при чем тут виртуальный мир? Ты что, с игроками «Сокола» общался и они тебе сказали, что не будут играть в ПО из за отсутствия зарплаты? Если нет, то о чем тогда вообще разговор?
Мне кажется, такое решение — в первую очередь удар по самим хоккеистам «Сокола», по их труду, по тем результатам, которых они добились. Сняться с ПО — это налевательское отношение к их заслугам.
Если ребята сами заявят, что из за отсутствия зарплаты играть в ПО не можем, я думаю, тут слова никто плохого не скажет, любой нормальный человек поймет их.
Но я не верю, что соколята отказываются играть в ПО!!!
Гость давай-давай поиграйте 40 дней в ЧУ — обалденную форму наберете
ЛешаКиев.Ну нельзя же жить в каком то виртуальном мире. Дело не в политике,но почитайте на вменяемых сайтах и в газетах в какую задницу экономическую валиться Украина.Казалось бы какая надежность была у Саши Волкова в БК Киев,а половина лидеров команды из за отсутствия зарплаты разбежалась позавчера(Мегафон). Сравнивать экипировку баскетболистов и хоккеистов не корректно,да и мат.затраты на обеспечение проведения игр тоже.К сожалению цифра задолжности указанная в предыдущих комметах, перед игроками и всем персоналом команды в зеленых,а не в гривнах и намного выше.Бюджет команды это не госбюджет,где каждая статья защищена от нецелевых использований.Да все мы и за КХЛ и за ПО и ЛГ и ЧМ,но надо же понять,что выходить на лед бесплатно с риском получить увечье и только потому,что фанам очень этого хочется это не серъезно.Речь идет о выживании флагмана нашего хоккея.Бренд Сокола никуда не денется,но каково будет его содержание хотя бы в следующем сезоне,непонятно и смутно очерчено.
ЛешаКиев.Ну нельзя же жить в каком то виртуальном мире. Дело не в политике,но почитайте на вменяемых сайтах и в газетах в какую задницу экономическую валиться Украина.Казалось бы какая надежность была у Саши Волкова в БК Киев,а половина лидеров команды из за отсутствия зарплаты разбежалась позавчера(Мегафон). Сравнивать экипировку баскетболистов и хоккеистов не корректно,да и мат.затраты на обеспечение проведения игр тоже.К сожалению цифра задолжности указанная в предыдущих комметах, перед игроками и всем персоналом команды в зеленых,а не в гривнах и намного выше.Бюджет команды это не госбюджет,где каждая статья защищена от нецелевых использований.Да все мы и за КХЛ и за ПО и ЛГ и ЧМ,но надо же понять,что выходить на лед бесплатно с риском получить увечье и только потому,что фанам очень этого хочется это не серъезно.Речь идет о выживании флагмана нашего хоккея.Бренд Сокола никуда не денется,но каково будет его содержание хотя бы в следующем сезоне,непонятно и смутно очерчено.
И еще: Последний матч Сокола в регулярном чемпионате с Дмитровым 1.03.09, а первая игра сбУ в Польше 11.04.09 против Великобритании. За 40 дней только игры ЧУ?! Поистине «великий стратег» у нас АЮС Фиг они там подготовятся — не в обиду ЧУ, но «калибр» намного слабее. Еще разницу между ДР (КХЛ) и Соколом (Вышка) в Риге не прочувствовали?! Если игроки Сокола будут играть только в ЧУ — шансов в Торуне Не БУДЕТ!
Блин — ну и новость. До сих пор отойти не могу По-моему АЮС просто боится, что у Степы получится все в плей-офф, как в матче в Белгороде и с Рязанью дома, когда игроки сбУ были в Риге, но Сокол без сборников выглядел достойно, и по этому прикрывает свой зад, чтобы если попрут из сбУ, то хоть останется в Соколе. 70 игр провести было не дорого, а 2-10 дорого ПО? Бред.... Игры на вылет всегда были изюминкой сезона и если его у нас заберут, то это будет просто идиотизм!!!! > АЮСу я бы шампанского точно не налил
Еще немного фото с матча:
Пресуха:


Фаны КС

Генке спасибо за информацию о карточках хокеистов.
Проблема только в том, что их сделали наверное только Цыруль и Срюбко.
Вчера Димон Цыруль моему Коляну подогнал карточку подогнал. Радости было!!!
Всей площадке показывал.ostrog

Знаю еще точно, что у Наваренко есть — он мне давал, а я Ленке вроде передарил
Илья, ну я в принципе так и подумал, но мало ли... Мож я че-то не знаю
Bearserk, а дата рождения и другие данные тебя не удивляют? Это просто у них шаблон такой (параметры по умолчанию).
Я неоднократно в прошлом слышал фразу:«Нам важен в сезоне один матч.Тот который мы выиграем,чтобы в группе на ЧМ занять 3-е место.«Я надеюсь многие поймут о чем я написал.И тогда и деньги,и почет с уважением.Сейчас похуже.Надо выигрывать все матчи.
правда соперники не такие серьезные.А чемпионат России рассматривается исключительно как подготовительный турнир и как
средство получения ЗП и премий.Извините,но Вы им на хер ненужны.(я не об игроках).
Обидно другое-вплолне,при умном подходе и грамотных расчетах,и во всех турнирах сыграть и места приличные занять???
Ну кто мешал выставлять в течении всего чемпионата к примеру Алексюка с Вайцеховским,да Донику с Бобкиным???А не загонять Литву.
Ну кто мешал составить график ЧУ с учетом выступлений Сокола?

ЛешаКиев
а АЮСу корректно сравнивать престижность российской Вышки и чемпионата Украины по хоккею?)

Я думаю, тут все корректно, нельзя забывать о рейтинге и престиже страны, а также о том, кто будет представлять страну в ЛЧ, а это должен быть чемпион ЧУ, и вышка тут по боку!
В ней конечно то же можно выступать, но вот престиж своего чемпа, благодаря ЛЧ и КК(если сохранят) также высок, и не менее престижен!
Да и россиянам есть о чем задуматься, если они хотят видеть у себя в вышке Сокол, может откажутся сами от оброка.
Acuratist, вопросов нет, а АЮСу корректно сравнивать престижность российской Вышки и чемпионата Украины по хоккею?)
А забивать на интересы болельщиков, да я уверен и самих хокккеистов, на интересы Великого Клуба, только потому, что он — еще и тренер сборной, корректно?!
ЛешаКиев-так денег же нет!Долг по з/п ок.500000(гривен,надеюсь).А практика показывает,что чем больше долг,тем меньше шансов его получить...
Не корректно сравнивать Семина и Сеуканда, у Семина контракт закончился — он уехал, а если у Сокола деньги закончатся, кто как не АЮС, только он один, незаменимый во все времена!
Fleury, а вообще участие «Сокола» в каких-либо соревнованиях — это не одни расходы?!!!
Почему надо отказываться от ПО, то есть самого интересного, заслуженного трудом команды на протяжении целого сезона?

Я знаю, что в футболе, за участие в ЛЧ, каждый клуб получает деньги. А представим себе, что не платили бы клубам за это.
И вот ДК, проходит несколько квалификаций, групповой турнир ЛЧ, а на стадии ПО сниматся. В интересах сборной, из-за больших расходов на перелеты, отсутствия зарплат ........... да что угодно, куча причин. Вы себе представляете, что в этом случае устроили бы фубольные фанаты?! Да в стране власть поменялась бы сразу, а что было б с Суркисами — остается только догадываться!
А что было б с Семиным, если б он хотя бы в бредовом сне позволил себе усомниться в целесообразности игр в ПО и предложил бы сосредоточиться на «внутреннем чемпионате, что не менее престижно». Правда выглядит бредово?!
так какого ж буя деятели от хоккея позволяют себе подобное?
Вы сейчас скажете, что нельзя сравнивать ЛЧ в футболе и Вышку ЧР в хоккее. Да никто и не сравнивает, речь идет совсем о другом: НЕЛЬЗЯ ЗАБИВАТЬ НА ТО, ради чего болелы целый сезон поддерживали команду! Нельзя, как львы (то есть как Соколы) остервенело бороться целый год. а в решающий момент сказать — стоп, да нам это нафиг не надо!
Илья А дальше — хоть потоп... Ты ж знаешь ))) Я, хоть и недавно слежу за хоккеем, но у меня еще в начале сезона сложилось такое чувство, что нам ничего не надо...
ЛешаКиев-правильно пишешь по поводу сборной.Даже если она пройдет отбор,то в гр.А в таком виде ей делать нечего.Но,возможно,на сборную выделяются реальные деньги(+премия),а деньги нужны всем.А плей-офф для Сокола-одни расходы...
Сергей, если у АЮСа действительно такая логика, тогда я очень хочу, чтоб сборная нафиг проиграла! Потому что сборную с разбитым корытом, и похеренный на стадии ПО!!! «Сокол» ему точно никто не простит!
Сергей, так и я про то же! Я про это написал в коментах к интервью Лубнина. Спрашивается: а зачем сильнейшим составом было в каждом матче .опу рвать, чтобы потом заявить: а оно нам вообще не надо? Напрашивается ответ: исключительно ради премиальных. Не знаю как вам, а мне это все больше и больше напоминает времена Омель — так же самое в начале сезона сильнейшим составом чесали всех подряд, а к февралю ветераны так же выдыхались... > А молодежи как не было так и нет (1 человек за сезон — не считается). Конечно я рад за ребят, которые в начале сезона хоть деньжат подзаработали, только возникает вопрос: а дальше что?
Проблема не в том,сниматься или не сниматься.По сегодняшнему дню со своей колоколни Сеуканд прав.За результат плей офф не жарко ,не холодно.А за сборную и снять могут.
Плохо,что во всем руководстве не нашлось человека,который еще в сентябре-октябре все расчитал.И Олимпиаду,и ЧУ,и вышку Белоруси,и все плей оффы,и ЧМ количество игр,нагрузки корректировки с учетом травм,пики формы ит.д..Ведь все графики были известны заранее.
А так получается оба на Олимпиада .Оба на Чемпионат Украины Бляха муха-еще и плей офф на носы Совсем 3.14-на чемпионат мира надо ехать.
Сергей, так а на фига после четвертьфинала сниматься?! Почему нельзя играть тем составом, который играл в первом матче с Рязанью + если повезет, выздоровеет Рома Малов.
Чего то я логики не вижу.
А по поводу заплатить долги по зарплате, я не думаю что расходы на выезды и на зарплату — это из одних и тех же денег.
Если руководствоваться такой логикой, можно было спокойно заниматься 9 место в чемпионате, и таким образом автоматически сэкономить деньги на ПО, и раздать их как зарплату.
А еще лучше вообще никуда не ездить — тогда никаких расходов, одна только зарплата...
Знаете, так до любого абсурда дайти можно...
Снятие с ПО, в какой бы то ни было форме — это ПРЕДАТЕЛЬСТВО «Сокола», хоккеистов и болельщиков.
А предательство прощать нельзя!

Что касается сборной, то извиняюсь за грубую аллегорию, сборная по сравнению с «Соколом» — это извиняюсь, как девка на одну ночь в сравнении с любимой девушкой :-), причем девка то виртуальная и в принципе никакая. Я имею в виду, что «Соколом» мы можем наслаждаться целый сезон, причем в Киеве, сборную же — «терпеть» от силы два раза в год, и, в лучшем случае, по телевизору!

А теперь скажите мне, как можно при таком раскладе интересы сборной ставить выше интересов «Сокола».
Сборная — натуральный геморрой, который как всегда подкрадывается незаметно и все разрушает, причем без какой бы то ни было пользы для себя.
Илья, извиняюсь если я был слишком резок или груб в высказываниях, но наболело...Второй сезон подряд происходит одно и то же: перед ПО вылазит на сцену чмошник, который выражает сомнения — а нужен ли нам ПО?! Так у меня другой вопрос — а нужен ли этот чмошник?!
Если на равных условиях(финансовых),то тут даже думать нечего...
Fleury, шоб хлопцы не резбежались в разные стороны и для сохранения команды, то лучше заплатить соколятам. Впрочем полностью согласен с тем, что отказаться от ПО, это минимум неправильно и уже эти заявления можно называть позором.
Про КХЛ, думаю, что потом с ними можно будет решить вопрос, если конечно в лиге еще места будут...
По поводу Экстры, еще никто не знает, что она из себя будет представлять в следующем сезоне.
Если учитывать высказывания специалистов о нынешних уровнях вышки и экстры, в сравнении кто сильнее, то пожалуй справедливей будет поставить знак равенства. Хотя мое личное мнение, уровень Запада вышки, упал гораздо дальше, чем Экстра пострадала от ухода Динамо. Кроме всего прочего в лигу влились латышские клубы, тот же Металлургс выиграл у Сокола в КК, а Керамин прошел выше обоих этих команд, хотя и Керамин и Лиепает, в этом сезоне в Экстре совсем не блещут. И организацию проведения чемпа в Экстре, считаю выше чем в вышке, а еще кабалы для Вас точно не будет.
Но само по себе то, что в следующем чемпе Экстры, предполагается участие команд Беларуси, Латвии и Украины, уже довольно интересно, кроме всего прочего есть инфа об интересе со стороны клубов Польши(если два сильнейших польских клуба, то супер) и Литвы(литовцы вполне могут одну команду толковой сделать). Немного пиара и хороших спонсоров можно найти,(я так думаю(с))
Следующие
Загрузка...