хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Рязань 2:3

Начало: 18-03-2009 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) – ХК «Рязань» (Россия) — 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 1200 зрителей.
Судьи: А.Белов (Ярославль), А.Майдак (Белгород), Д.Романов (Воскресенск)
«Сокол»: 1.Карпенко (58:43 — 59:58). 32.Гунько (к) — 2.Наваренко, 71.Якушин — 45.Победоносцев, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 43.Ден.Исаенко. 35.Литвиненко — 55.Цыруль — 37.Сальников, 10.Лахматов — 7.Шафаренко — 36.Дьяченко, 3.Нименко — 11.Харченко — 18.Матвийчук, 27.Пастух, 16.Карлов.
«Рязань»: 20.Петров. 7.Нагайцев — 3.Куняков (к), 8.Ершов — 6.Абрамов, 4.Егин — 26.Стерлигов, 5.Ахатов. 16.Седов — 10.Черных — 24.Кагарлицкий, 12.Соколов — 57.Тарабрин — 67.Баранов, 18.Гусев — 21.Климчук — 64.Макаров, 22.Галкин — 11.Савельев — 74.Попков.
Шайбы: 5:34 Дьяченко (Лахматов, 1:0), 10:22 Баранов (Куняков, 1:1), 12:14 Нагайцев (Черных, Седов, 1:2), 35:52 Куняков (Нагайцев, Черных, 1:3 — бол.), 51:51 Лахматов (2:3)
Штраф (20 — 12): 8:15 Харченко (уд.кл.), 12:40 Лахматов (з.кл.), 15:19 Шафаренко (в.п.кл.), 29:39 Нименко (подн.), 35:03 Исаенко (уд.кл.), 46:03 Литвиненко (з.кл.), 52:27 Гунько (з.рук.), 55:32 Гунько (з.кл.), 56:25 Цыруль (з.кл.), 59:58 Лахматов (блок.)

Онлайн
Фото с матча

image
Признаться, от разговоров о вселенском финансовом кризисе уже голова кругом идет. Куда ни глянь, одни проблемы. Не обошли они стороной и хоккей, как российский (КХЛ, высшую и прочие лиги братской державы), так и украинский во главе с базовой командой сборной Украины — «Соколом». На почве известий о фатальном безденежье хозяев, болельщики только и судачили перед дуэлью с «Рязанью», что о сдаче киевлянами второго матча серии. Мол, «устали наши ребята за ту же зарплату» (цитата из песни Владимира Высоцкого) ложиться под шайбу на шару. Да и сами игроки не скрывали своего пессимизма в преддверии встречи: «зачем биться как черти, получая травмы, если премии не платят, а зарплату за несколько месяцев задерживают!», —- говорили хоккеисты. Чем тут крыть?

Однако вопреки ожиданиям отдельных болельщицких масс, «соколы» не стали «сливать» игру и выложились на полную катушку. Да, проиграли, но какие страсти кипели на броварском льду! После того, как Виталий Лахматов совершил сольный проход сквозь защитные бастионы «рязанцев» и поверг трибуны в состояние эйфории (результативное соло украино-швейцарца получилось на зависть даже НХЛ), накал игры достиг апогея. Казалось, на крыльях куража «соколы» смогут дожать противника и перевести встречу в овертайм, но в сценарий действа включился арбитр, за семь минут до конца третьего периода сбивший наступательный порыв украинцев тремя удалениями: Гунько (дважды) и Цыруля. Отыграться в меньшинстве хозяевам не представилось возможности, хотя киевляне на глазах у президента ФХУ Анатолия Брезвина сделали все возможное, чтобы глава федерации и его свита не усомнились в принципах fair play. Чего только стоит швыряние на лед пластиковых бутылок, жестяных банок и прочего мусора на последних секундах третьего периода. Это реакция броварской/киевской публики на судейские козни, устроенные рефери Беловым по отношению к хозяевам. Это еще один штришок к бескомпромиссной и честной борьбе в отчетном матче. В плей-офф, господа, никто не хочет уступать. Даже если кризис душит...

Дмитрий ЦЫРУЛЬ (нападающий «Сокола»): «Проблемы в области финансирования есть не только в «Соколе», но и по всей стране... Наш коллектив надеется, что ситуация изменится, ведь в Украине, по сути, одна профессиональная команда и стыдно ее не содержать. Считаю, руководство нашей страны должно обратить внимание на базовую команду сборной Украины, регулярно отстаивающей честь державы на международной арене.

— Если «Сокол» преодолеет «рязанский» барьер, то в четвертьфинале киевлян ожидает дальний вояж к победителю пары «Югра» (Ханты-Мансийск) — «Южный Урал» (Орск). Нужна ли команде дальняя поездка в преддверии подготовки сборной Украины к чемпионату мира (11 апреля)?
— Это не нам решать, а руководству и тренерам.

— А ваше личное мнение на сей счет?
— Конечно, лучше играть с сильными командами, повышать мастерство. Вы же видели, что после выступлений в плей-офф украинского первенства (в первой половине марта) нам было непросто переключиться обратно на уровень российскую «вышку». А что говорить о чемпионате мира, где уровень будет еще выше. Хорошо, что у нас есть в плане подготовки национальной команды товарищеские матчи с представителями КХЛ: нижнекамским «Нефтехимиком» (2-3 марта) и нижегородским «Торпедо» (6-7 марта).

P.S Вчера вечером руководство «Сокола» все же изыскало средства для поездки команды в Рязань, куда киевляне отправились поездом через Москву.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 20.03.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сокол точно едет в Рязань, знакомый созвонился с семьей Цыруля,говорит что Сокол едет, и едет настроен очень даже по боевому! Таких раскладов за последние сутки как в украинском хокее даже в Верховной раде невсегда увидиш! Ждем соколят с победой!
Неондерталец 28, только Пуща ихняя! Возле ВДНХ земля с объектом принадлежит то ли Министерству, то ли Киеву (я уже сам запутался, они столько раз землю друг у друга вырывали)
Сбор в 20-00 Авангард
Гость 19-03-2009 14:59—земля в Пуще,земля возле ВДНХ,например.Или я ошибаюсь?
Так дали сегодня зарплату Соколу или недали ?Или эти альтруисты за спасибо народ веселят?
Гость,КХЛ на канале РТР-СПОРТпланета бесплатно(если ты не в Киеве и нет кабельногоТВ.)
Да. Самое обидное что и по телеку хоккей днем с огнем не найдешь. Я б с удовольствием КХЛ смотрел бы. А Сокол еще взлетит, но когда неясно.
Скажу еще,может комуто это покажется голословным. То что сделал сегодняшний состав Сокола — это большой скачек вперед для украинского хоккея,а то что сделала Федерация — вернула его в первоначальное состояние. Вот так мы и развиваемся — стремимся вперед,а потом сами же себя тянем назад и на это уходит очень много драгоценного времени. А происходит это потому,что у руля всего этого прекрасного вида спорта, стоят люди которые в первую очередь видят в нем только свои личные интерессы, а потом все остальное. Увы в Нашей стране по-другому пока не происходит и не только в хоккее.Будем принимать это как стандартную ситуацию на сегодняшний день и надеяться на лутшее.
Я удивлен людьми,которые возглавляют ФХУ. Доводить ситуацию до пропасти в отношении команды,могут только люди которые не смотрят вперед, а живут одним днем,а значит только для себя. Как можно развивать в Нашей стране хокей если сами же довдят ситуацию и так сложную до бесспредела. Зная о том,что реальная команда на всю Украину одна и поступать с ними в итоге как с презервативом (попользовались и выбросили). Я уверен что с помощью этого состава Сокола руководство заработало не одну сотню тысяч бакинских, а в итоге какая отдача — на концовке показывают свое истинное лицо. Им бы к нардепам в команду они бы их подучили поаккуратнее зарабатывать деньги,там ловкачи высокого полета-ЗАСТЕНЧИВЫЕ ВОРЮГИ. Помоему это стандартная схема ловкачей. Ничего хорошего из встречи Гунька не будет если она вообще состоится.
Josh здорово! Почаще бы!
Fleury так в том то что денег нет у клуба, а скажут, что игроки не захотели играть
Понятно-денег нет.Будут уговаривать...Ну,сборная может до вечера подождать,а как же быть с Рязанью?Времени-то уже почти не осталось...
Fleury
Теперь все должно быть понятно вечером. Гуня сказал, что вечером встречается с Брезвиным. Вот инфа: http://turnir.com.ua/hokej/19032009-dolj_sokola_i_zbirnoi_virisitsj_vveceri
Да все и так понятно.Были черные и белые полосы, а теперь жопа.
Дело идет к обеду,а новостей нет.Тревожно...
Fleury и генка Так 15 человек собрать непроблемА! Но вот только как туда добраться в эту Рязань?Вконце концов на следующий сезон когото для Сокола присмотрят ,потому как надоже комуто играть в следующем сезоне за Сокол! Мастеровитые ведь разбегутся!Прекрасный шанс для Молодых и непопадающих в состав! Вот так , КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА!
Ну это уже значительно лучше. Еще бы на пресуху Интер ходил и слушали, что игр в Рязани скорее всего не будет — вообще замечательно было бы, а не рассказывали бы неправдивую информацию. Дилетанты.... Вместо ушедшего Шустера лучше бы сейчас АЮСа снимали
Видеосюжет Интера о матче:
Неондерталец 28 только ты пойдешь получать зарплату вместе с игроками Сокола — результат точно будет один и тот же, что у тебя, что у игроков. Fleury надо минимум 15 игроков — вроде.
Так и штраф клуб приличный должен будет заплатить.
Не хотят играть за сборную-в принципе,правильно.Но в Рязань хоть 2 пятерки+вратарь надо везти-иначе нас потом за людей считать перестанут.Тут Генка прав на 100%.
генка

задержка по зарплате не так юридически серьезна, как не выполнение своих обязательств по контракту, а попросту срыв «производства».:

Не соглашусь.Повторюсь-

Ребятам срочно надо объедениться и выразить официальний протест.Если у них есть профсоюз,то действовать через него.:

—Если действовать так,то даже самый средний юрист разнесет все контракты к ... матери и даже дальше.ТОЛЬКО ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ!Есть понятие-ЗАКОННОЕ-забастовка и др.формы протеста.....Если не плотятся деньги(в полном объеме) более месяца,то ни один суд,даже купленный,не сможет пойти против игроков.А если и профсоюз подаст протест и требования то вобще ляля.НО! Это должно быть организованно и на законных основаниях.....Я знаю про шо говорю.
Народ, кто то что то об этом знает?: http://turnir.com.ua/hokej/19032009-gravci_sokola_pogrozuut_bojkotuvati_igri_ Насколько это отвечает действительности?
Гость Вы же понимаете, что история Сокола на этом не закончится, а вот имя подпорчено будет капитально, и если эта команда развалится (Не дай Бог!), то все равно на ее место прейдут другие люди. Поверьте — ФХР не самая слабая сила в хоккейном Мире, и с ней так поступать нельзя

Играть просто так, сколько можно? Ты бы работал на голом энтузиазме — всему есть придел.

В позу надо было становится раньше — до зимней дозаявки в клубах Европы в январе, когда можно было разбежаться по ним. А сейчас — смысл? Провести несколько десятков игр на шару, и из-за последних двух не хорошо выглядеть? Выглядеть потом обосранными на десятилетия? И где гарантия, что ФХР не надавит на ФХБ? И не будет тогда и ни какой Экстры. С ФХР ругаться уж никак нельзя
Ну суки. Ну слов нет. Такую команду просрать. Как Беркут в свое время просрали-больно вспоминать.
Следующие
Загрузка...