хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныАТЭК – Сокол 1:7

Начало: 14-03-2009 12:00

«АТЕК» — «Сокіл» — 1:7 (1:3; 0:3; 0:1)
СК «Авангард», 500 глядачів.
Судді: О. Лускань, А. Кіча, А. Дронговський (всі – м. Київ).
АТЕК: Приятель (М. Ворошнов, 20:00). Дворецький – Щербатюк, Рівний – Чумак, Уваркін – Рябенко. Малашенко – Хміль – Задоєнко, Волков – Кіча – Печорін, Дзюбенко – Марченко – Єловиков.
Сокіл: Карпенко. Якушин – Люткевич, Толкунов – Побєдоносцев, Ісаєнко – Алексюк. Лахматов – Шафаренко – Дяченко, Карлов – Німенко – Харченко, Матвійчук – Войцеховський – Пастух.
Голи: 0:1. Матвійчук (Пастух, Люткевич, 2:45 – 5х3), 0:2. Дяченко (Лахматов, Толкунов, 15:17), 1:2. Малашенко (Задоєнко, Уваркін, 15:57), 1:3. Пастух (16:34), 1:4. Войцеховський (Люткевич, Пастух, 26:27), 1:5. Карлов (Харченко, Алексюк, 32:38), 1:6. Пастух (Матвійчук, Люткевич, 34:50), 1:7. Карлов (Німенко, Алексюк, 57:19).
Штраф: 6 – 8.

image
Столичний «Сокіл» прогнозовано потрапив до фіналу, не доклавши при цьому значних зусиль. Після першого матчу у фахівців та вболівальників з’явилися певні сумніви щодо підсумку звітного протистояння, проте ці сумніви почали зникати вже у дебюті гри. Не пройшло й ста секунд з початку матчу, як «екскаваторники» залишились утрьох проти п’ятірки «Сокола». Не скористатися таким подарунком підопічні Олександра Сеуканда не могли.

І хоча надалі «АТЕК» грав більш дисципліновано, перевага номінальних гостей була відчутною. Пропущена шайба змусила підопічних Михайла Андрущенка великими силами йти в атаку, оголюючи при цьому власні тили. «Сокіл» же побудував свою гру на помилках суперника і без особливих труднощів довів матч до перемоги.

ФХУ, 14.03.2009

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
Не вроде, а точно. Как раз из-за ворот четко видно было. Зуб даю.
это видео первой игры.А второй есть?
Сергей вроде в воротах была. Видеообзор матча!
Генка и Егор.
Как же был,если после того,как Николай встал шайба лежала в 10см от линии.
А Лускань решение принял после совещания с Губаревым.Хотя с места судьи за воротами очень тяжело увидеть что либо
Егор согласен на все 100! Гол был, но он не нужен был
генка Из ЧР Бобкина тоже отзаявили или как? Ато его шото там и там невидать?Он хоть тренируется?
А то, что не засчитали в конце второго — там гол был 200%: шайба сантиметров на 20 в ворота залезла, после того, как Коля в ближний между ног пропустил ) Был за воротами и было хорошо видно, и не только мне.
Но Лускань, при счете 1-6, пожалел.
Fleury Бобкина ХК Неман отзаявил за 1 час до закрытия окон переходов, и Сокол не успел дозаявить его в ЧУ, тк перед этим отзаявили его оттуда. Как по мне, то Бобкин наоборот сейчас даже похудел и находится в своем боевом весе — около 100 кг. Он в шутку говорит, «что на время пока не играет — возглавит фан-сектор»
Кстати,по поводу физ. состояния-видел в Авангарде Бобкина,показалось,что у него проблемы с лишним весом или он всегда такой упитаный?Почему не играет и чем тогда занимается?
бабка-гадалка это почитав тут комменты я и запутался, хотя по росту понимал, что скорее всего ошибаюсь.
Голубчик Андрій 14.02.1972 Воротар Зріст 180        Вага 86
Ворошнов Микола 24.03.1985 Воротар Зріст 197 Вага 140
         Ого-го-го! А Илья говорил, что я самый большой человек!!! Во где БОГАТЫРЬ Рост 197 см, вес 140 кг.
Номер 35 в Атэке Олег Задоенко
Подскажите фамилию игрока АТЭКа 35 номер,мне вчера понравилась его игра,напористый.
+100. Особенно в первой игре 0:8

Комп. и то намного солиднее выглядел,


Оно и заметно,особенно по счету.
Генка,после замены стоял не Голубчик,а Ворошнов.Зато как он попой одну из незащитанных шайб проглотил?Пару минут искали,найти не могли.И не защитали!Эх,так бы еще 7 раз...Цены бы ему не было.
Лучший игрок АТЭК в прошлой игре защитник №5 Дворецкий Павел не понимает: за что его удалили? Он жестко встретил Матвея, после чего Матвей отмахнулся. Обоюдное удаление....

Судья Лускань перед третьим периодом призывает капитанов команд к феир-плей

Сокол в защите.

Вратарь АТЭК опять чем-то не доволен.

Нименко, Карлов, Пастух, Дьяченко и Карпенко лучшие в составе Сокола.

7-1. Все — кино дальше для АТЭК не будет.
Мойдодыр на Авангарде-2.

В этот раз запаслись уже большим количеством моющих средств. Как только игроки закончили разминку и выехала заливочная машина, преступили к операции «Мойдодыр-2»: мыли стекла как с одной стороны, так и с другой. Это вызвало ажиотаж у присутствующих — собрался народ. Один болельщик не выдержал и стал помогать вот таким образом...

Стекла там где не мыты...

... и где помыты.

Все вроде получилось, но возникло одно НО.... После стекла запотели, тк минусовая температура. Стоявший и наблюдавший рядом Дьомин выдвинул другую версию, что это из-за того, что плохо смыли мыло, и стал поливать водой из бутылки — стекла еще больше запотели. Короче, мое мнение, что если стекла мыть, то надо когда нет льда или очень протирать насухо.
Послематчевое интервью гл. тренера ХК АТЭК Андрущенко для ТРК Киев после игры с Соколом (интервью берет милая Мила!)

На фото: Как молоды мы были, как искренне хоккей любили

Игра понравилась. АТЭК не хватало каких-то постоянно мелочей. На что гл. тренер АТЭК ответил мне, что «оно понятно, тк многим игрокам по 18-19 лет». А какая штанга зачетная была в третьем периоде? АТЭК большинство классно разыгрывает! Согласен, что уровень Карпа и вратарей АТЭК — огромен.

Возможно действительно Приятель так себя плохо чувствовал, что пропустил не обязательные 2-ю и 3-ю шайбы.... На чем игра в принцыпе и закончилась Заменивший его Голубчик чуть не заработал славу Сперрли — постоянно хотел подратся. Вот что значит нет Срюбко

Болельщиков было прилично...

...и фан-сектор.
АТЭК играл заранее зная, что проиграет! Такое впечатление что договорняк гоняли!))))))))))))))
бабка-гадалка не знаю чем вы так восхищаетесь, но судя по двум играм с Соколом я вообще не могу понять как АТЕК был на первом месте, такое ощушение что они вообще две игры слили, Комп. и то намного солиднее выглядел,не буду подробно о входе в зону, использование большенства, желании победить.
простите , а кто такой ПЛАЩ
В этом сезоне назабивал как и все молодые 5-7, потому что в третей играл с ровесниками, там нет пали и Хмыля, там в пас играть нужно, создавать, не так как в прошлом сезоне. И игрового времени меньше в третей значительно.
А он и пашет.Фраерок-не фраерок,а свое забивает.
А мне Задоенко сегодня не понравился, да и вообще вы когда нибудь видели что-бы он боролся. У борта боится, ничего не создает, только на добиваниях, когда наблюдечке выложат. В этой игре сам себя боялся, все передачи в никуда или сопернику, только бы от себя. Фраерок эдакий, простите не хочу обидеть. В таком возрасте пахать нужно.
Ниче Буценко не надуманый...а то что отец помогает ему так это очень даже хорошо..пусть помогает!
Да задолбали вы-Приятель звезда!А Ворошнов???Его что,нет?как ни крути-он нормально стоит-правда,ест много...Голубчик тоже не подводит...
Ребята,давайте будем справедливыми-у Плаща есть один вратарь-Приятель!парень достойный,стабильный,спокойный(где-то даже скучно,как стабильный)Чемпион Европы,играл в Америке,в «Крыльях Советов»,с ним выиграл ЧУ,еще и мажор(это уже противно).Он его пестует с 2005 года.Я его чуйке верю.Что-то знает.

[Приятель-звезда/quote]
Дык и Пяткевич в АТЭКе был звездой,а в Компах выгребает.Просто в АТЭК и тактика в порядке и защита пятак зачищает.
Ривного сегодня жалко,но проблемы со здоровьем по ходу.
Но,повторюсь.Симонов и Маличенко(дай Бог ему здоровья)тоже играли в прошлом году в АТЭКе.
Но сегодня их нельзя сравнить ни с Задоенко,ни с Кичей,ни с Дзюбенко и Марченко.

И еще-МАРЧЕНКО!!!
Ну,буду справедлива,Дзюбенко,Балабан,Кича...Ну приближаются к нашей пятерке..издалека.
Следующие
Загрузка...