хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиМихнов намерен сыграть на чемпионате мира

13-03-2009 09:34 Илья

image
Нападающий «Лады» Андрей Михнов, которому из-за проблем со здоровьем КХЛ запретила играть за тольяттинский клуб, сейчас находится в Киеве. На следующей неделе он пройдет углубленное медицинское обследование, и если врачи не найдут никаких отклонений, то Михнов выступит за сборную Украины на предстоящем в Польше чемпионате мира группы В. По словам генерального менеджера украинской команды Вячеслава Завальнюка, сам игрок очень хочет сыграть на мировом первенстве и сильно помог бы своей сборной в борьбе за путевку в класс сильнейших.

Источник: Спорт-Экспресс

Александр Шапиро

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Pasha,kyiv то что деньги решают многое, то спорить не буду.
Но есть не большие противоречия.
Дмитрий Воробьев член сборной, чемпион мира, играет в Салавате, а значит и зарплата у него должна быть в поряде. Почему другие «забракованные» якобы нашли бабло, а он нет??? Получаеться, что заурядные игроки из например Сибири или Амура нормально играют, а чемпион мира из клуба-чемпиона не заплатил и его послали. Выглядит притянутым за уши.
По твоей логике должны страдать в первую очередь «бедные» клубы аля Химик, Витязь и.т.д. Но что то я про «забракованных» игроков от туда не слышал.
Gexa —объясни, плиз, в чем дань? Кто и за что должен платить КХЛ? типа команда платит лиге, что б ее игроков не трогали?
Ты можешь поверить в то что только они из приблизительно 600 оказались не здоровы,а лично нет.Значит вывод показательный суд.Это силовой вид спорта ни один нормальный организм ТАКИХ нагрузок не выдержит без разного рода «витаминов».Тут дело не в трогали не трогали,а вот в чем — трогают всех без исключений и кроме этих есть и другие «забракованные» карточки игроков.Чтоб игрока допустили к участию в КХЛ и надо уплатить эту самую «дань».Хоккей это — бизнес,а в бизнесе все методы хороши,а особенно если приносят результат.И с этим ты никак не поспоришь.Деньги решаю все!
Гость не конкурентов, а ищут крайних на стороне Конкурентов Россия убирала перед ЧМ 2007
Самим не смешно! Россия убирает конкурентов Ага, это сб Белоруссии и Украины конкурент что ли? Да катком проедет и не заметит этих сборных!
Василь Наверняк то жэ- что и в Японии покажут!
DIMON L.D. этот факт помню, ибо смотрел тот матч.
И что это доказывает? Если я обидел твою сборную, то извини, в моих намерениях сего не было, тем более мне очень импонирует сборная Белоруссии. Но давай посмотрим на результаты сборной на последних 2-ух ЧМ:
ЧМ-2008
1 03.05.2008 Швеция Беларусь 6:5
2 05.05.2008 Швейцария Беларусь 2:1
3 08.05.2008 Беларусь Франция 3:1
4 09.05.2008 Россия Беларусь 4:3*
5 10.05.2008 Чехия Беларусь 3:2*
6 13.05.2008 Беларусь Дания 2:3*
ЧМ-2007
1 27.04.2007 Чехия Беларусь 8:2
2 29.04.2007 США Беларусь 5:1
3 01.05.2007 Беларусь Австрия 5:2
4 04.05.2007 Канада Беларусь 6:3
5 06.05.2007 Словакия Беларусь 4:3
6 07.05.2007 Германия Беларусь 6:5
И вот скажи, ты можешь назвать Белорусь главным или основным, или принципиальным соперником, которого надо валить любыми методами вплоть до искуственных проблем с игровой практикой в той же КХЛ???
Pasha,kyiv объясни, плиз, в чем дань? Кто и за что должен платить КХЛ? типа команда платит лиге, что б ее игроков не трогали? — можно по подробнее и желательно ссылочки.
VideoStar в начало мог бы вставить. Как раз нормально и по теме: флаги Латвии и Украины
VideoStar, спасибо! Пять с плюсом! Саундтрек — бомба!

Gexa
Зачем КХЛ валить сборников соседних стран? Все равно они Сбр не ровня.

Да, это все слышали и не один раз, для кого то может и так, однако смею напомнить:

Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур.
9 мая 2008 года, Квебек (Канада), Арена «Колизей Пепси»
21:00 мск. Россия — Беларусь — 4:3 Б (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 1:0)

http://sportoboz.ru/2008/05/10/rossija-belarussvjatojj-den-dlja-oboikh.html
И это только небольшой и из последних факт!
Не знаю что умышленно, всмысле Михнова, но по моему жизнь должна быть главнее, пусть спецы решат, т.е. врачи, если уж не украинские то пусть америкоссские берут на себя ответственность. Лично, я бы не брал, если имел сомнение в его здоровье и что может быть потом необратимо. Пусть лучше вылечится, если есть болезнь, лед подождет.
У нас также есть примеры, не самые лучшие:
Бессердечность. Ущербная кардиологика
http://pressball.by/news.php?t=0202&id=43312
to Генка. Думал я флаг вставить. Но, как-то он не вписывался.
to Дед МакДак. Еще есть Федор Тютин и Денис Гребешков(чемпион мира 200...можно, еще вспомнить и о Сергее Зубове.
Дед МакДак — Так что вряд ли политика.
Это новый вид «собирания дани» в казну КХЛ.Главное очень эффективный и без отказный.Воробьев и Михнов попали просто под раздачу,когда надо было для пиара найти кого то.Вы должны понимать,не один организм не выдержит таких нагрузок без «витаминов» и другой гадости.
Да, подтверждаю, что списали Воробьева. И он собирается уехать в Северную Америку (как, возможно, и Михнов). Тем более, что у России больше проблемы с защитниками, чем с нападающими. Ну кто такой экстраклассный российский защитник в НХЛ. Ну Гончар, ну Марков, ну Калинин с Волченковым с большой натяжкой. И вроде все (напомните, если кого-то забыл). Зачем губить игрока сборной? Так что вряд ли политика.
VideoStar клип зачетный, но зря флаг Украины не вставил

Gexa ну а Михнова, на всякий случай Просто бесит — и так играть скоро не будет кому за сбУ, а тут Михнова списуют, Бобкин без игровой практики.... Просто все это наигранно как-то делают в КХЛ, типа вот смотрите мы стали правильные! После смерти Черепанова, чиновники КХЛ, прикрывая свой зад, калечат судьбы других игроков
генка Списали защитника Дмитрия Воробьева(пошукай на чемпионате.ру много писали про это), в отличии от Михнова из заштатной Лады, игрока Салавата(на тот момент главного претендента на золото), кроме того Диме всего 24 года, он чемпион мира 2008 и кандидат в СБР.
Так, что твое предположение не совсем верно...
Зачем КХЛ валить сборников соседних стран? Все равно они Сбр не ровня. Если надо, всегда могут списать пристарелых игроков (аля 3-4 звено, например из Сибири).
А поможет ли ?Полтора месяца без игровой практики.А вообще-то со всеми кхл-овцами (кроме Шаха) полная жо...
Клим,Варламов из п/о вылетели,Касьянчук не проходит в состав.Вопрос,что они смогут показать в Польше ?
генка Абсолютно с Вами СОГЛАСЕН!!!
Гость а мне кажется, что рос врачам надо было найти крайнего, и конечно они его нашли в лице игрока сбУ. Интересно — еще кого-то списали? Не удивлюсь если игрока сборной Беларуси или Казахстана
Конешно , наши —же врачи круче Московских!И обследования проводят поглуб-же!
Было бы очччень неплохо!