хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Нефтехимик 1:4

Начало: 02-04-2009 19:00

Україна – «Нєфтєхімік» — 1:4 (1:2; 0:1; 0:1)
ТРЦ «Термінал», 400 глядачів.
Судді: М. Урда, А. Севрук, А. Кіча, О. Говорун (всі – Україна).
Україна: Симчук. Гунько – В. Тимченко, Якушин – Люткевич, Благой – Побєдоносцев. Матвійчук – Варламов – Міхнов, Сальников – Харченко – Литвиненко, Дяченко – Шафаренко – Цируль, Гонгальський – Гніденко – Радецький.
Нєфтєхімік: Шигапов. Блохін – Соколов, Білалов – Телюкін, Бєлов – Рясенський, Костєв – Бородін. К. Макаров – Д. Макаров – Аншаков, Іванов – Полигалов – Лапенков, Бортников – Ємелєєв – Арекаєв, Закієв – Ісламов – Куликов.
Голи: 0:1. Арекаєв (Ємелєєв, 6:50 – менш.), 0:2. Аншаков (Соколов, Блохін, 11:07 – 5х3), 1:2. Варламов (Матвійчук, Міхнов, 13:16 – більш.), 1:3. Соколов (Д. Макаров, Блохін, 29:29 – більш.), 1:4. Телюкін (Д. Макаров, К. Макаров, 54:44 – більш.).
Штраф: 14 – 20.

Дивно, але гості першими звикли до льоду броварської арени. Перші 12 хвилин ігрового часу «Нєфтєхімік» володів помітною перевагою і тому закономірно повів у рахунку. Спочатку гостям у меншості вдалося організувати контратаку, а потім російська команда продемонструвала як потрібно розігрувати двох зайвих гравців. Лише після другої пропущеної шайби наша команда взялася за справу. Але до небезпечних моментів біля воріт Шигапова справа доходила надзвичайно рідко. Зате нашій команді вдалося витиснути максимум із наявних можливостей. Після блискавичної комбінації Сергій Варламов скоротив різницю у рахунку.

З перших секунд другої 20-хвилинки українці обсіли ворота Лінара Шигапова. Голкіперу гостей не завжди вдавалося впоратися з хвилюванням, через що у нашої команди виникали можливості для взяття воріт. Найреальнішу нагоду зрівняти рахунок втратив Роман Сальников. Після прострільної передачі з кута майданчика Роману Сальникову залишалось лише переправити шайбу у порожній кут воріт, але каучуковий диск підступно «зірвався» з ключки нашого нападаючого. Надалі ж гості відтіснили українців від своїх воріт і вся боротьба точилася, переважно, у середній зоні. До закінчення зустрічі нашій команді так і не вдалося переломити хід матчу. А от гостям вдалося розвинути свою перевагу і перемогти з рахунком 4:1.

ФХУ, 03.04.2009

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Gexa
Спасибо.
DIMON L.D.
Так его не пригласили на сбор.Посчитали,что старый уже.Но наверное забыли,что парень наверняка прибавил,как никак столько времени без Сеуканда.Мне он всегда нравился и как по мне он уж никак не хуже Харченко.

Единственное,что вселяет надежду это,то что подтянется тройка Касянчук-Шахрайчук-Тимченко.Плюс Матерухин.

Еще Олецкий, достойно за Гомель рулит!
Илья ну в расширенном списке есть ))) я так написал на всякий, а то вдруг кто-то надеялся...
Gexa, а Разин вообще в природе существует? Он же говорил что сборная его мало интересует!
Сергей Сегодня скорее всего будет стоять другой кипер, который и путил 10 шайб, так что если наши будут чаще бросать и даже просто набрасывать, то СБУ победит.
У нашего кипера работы хватало, сделал пару классных сейвов, но, думаю, 1я и немного 3я на нем.
В целом, НХ лучше в скорости, прохождение средней зоны, реализация большинства и борьбе за шайбу + защитники щелкают по сильнее чем наши, СБУ не реализовали свое. ИМХО счет по игре, на ничью наши ни как не наиграли, нам нужен другой тренер (тот же Крикунов подошел бы вполне)
Не играли Срюбко, Касянчук, Шах,Разин, Клименьев... Странно Срюбко и в Ханты не поехал и тут не играл (( реально несколько игроков Сокола лучше б отправили с клубом!!!
Радецкого трудно обсуждать, был не заметен. Гонгальский вроде такой задиристый и настырный малый, видно, что из-за океана, кто говорил, что ему бы в КХЛ сильно преувеличил, но так как ему 22, то на будущее нормально.
1я шайба — НХ в меньшенстве, вбрасывание в нашей, НХ выигрывет и бросок в касание. Шайба — придательски из по щитка в ворота, ИМХО Симчук не выручил (((
2я — у нас удалили Гонгальского и Шафаренко, первая тройка НХ раскатала наших и защитник от синей забил за 2 сек до выхода Игоря. Симчук не виноват, он перемещался и перед ним игроки стояли.
3я снова большинство у НХ и снова 1я пятерка. Симчук как то сильно выкатился под бросок, шайба зависла на пяточке, защитники не подчистили и Соколов в пустой угол(Вратарь не успел вернуться).
4я — большинство, нападающий НХ (вроде Макаров) 3 раза подряд пытался вылезти на пяточок или затолкать или пасом вывести кого то, но Симчук выручал, а на 4-й таки закатили.
Наши тоже забили в большинстве под конец 1-го периода, Михнов(или Матвей) вылез на пятак, шайба отскочила к Варламову и тот в пустой угол.
Гость Если б Михнов играл супер счет был бы другим. Но в целом первая тройка (Матвей,Варламов,Михнов) выглядела хорошо. Наши ожили только во второй половине матча, но реализация подвела. Только в 3-ем периоде было 3-4 момента когда наш игрок с убойной позиции в одиночестве то бросал мимо, то во вратаря (( Во 2-ом Михнов хорошо выходил 1 на 1(вроде в меньшенстве) но Касутин справился, Сальников после суперского паса из-за ворот 1 на пятаке промазал по шайбе... ИМХО как всегда, бездарное большинство, плохой быстрый выход из зоны и очень сильно проигрывали в скорости. Зато НХ 3 большинства разиграли на УРА )) Первая тройка просто молотчаги, спокойно в пас... + мне показалось СБУ расчитывала на более «товарищеский» темп, а НХ присенговал, цеплялся за шайбу, много силовой борьбы... Цируль по лицу получил, но все вроде норм, против Якушина жесткий прием применили, был бы он по ниже ростом, мог и не встать.
Гонгальский хорошо смотрелся, еще не попал под влияние Сеуканда.
Если честно немного обескураживающий результат.Особенно после разгрома Белорусью.
Единственное,что вселяет надежду это,то что подтянется тройка Касянчук-Шахрайчук-Тимченко.Плюс Матерухин.
А как смотрелся Гонгальский-напишите кто видел.

Педерации хоккея Украины отдельное спасибо за унижение Сокола в Ханты-мансийске,


О каком унижении Вы говорите?Все было заранее известно-посмотрите на календарь.То Вы обвиняете руководство в том,что в угоду ничего не значащим матчам в ЧР, они пожертвовали континентальным кубком.А теперь призываете вместо подготовки к ЧМ, ехать на ничего не значащие игры в Ханты-Мансийск.
Да в случае провала в Польше у Сеуканда была бы железная отмазка-вместо подготовки поехали в Россию.А так все для него родимого.И никакие отмазки не принимаются.
Хлопці, я з вас тихо х..єю! Вибір був зроблений — це підготовка збірної до ЧС в Торуні, треба прийняти це і не розмазувати соплі по своїй пиці! Я не буду заглиблюватися в сенс ігор в ЧР і на ЧС.
Як на мене то для молоді корисно пограти з Югрою ніж гріли б лавку, а «ветерани» катали б з Югрою, а потім на ЧС! А так молодь пограє зі справжніми мужиками, а збірна готуватиметься до ЧС в спарингах з командами КХЛ!
По грі! Грали так як грали, хокей мені сподобався, НХ грав швидко, якісно, подовго возив наших в зоні. ЗУ в першому періоді вийшла як на тренування і зрозуміла що треба понапрягатися, щоб щось виходило! Як на мене дуже корисний спаринг і добре що прогорали! Ще раз повторюю — це підготовка!!!
Що толку що в позаминулому році при підготовціі до ЧС ми в товарняку обіграли Білорусь, а потім в груповому етапі попали по самі помідори!
Б...дь чого ви жуєєте соплі, ниєте? Кому це потрібно?
Так ситуація в хокеї хренова!!! Але нах щоразу соплі бульками пускати...
Якщо так любите хокей, прийдіть, подивіться на збірну, а потім поспілкуйтеся з гравцями...
Педерации хоккея Украины отдельное спасибо за унижение Сокола в Ханты-мансийске, отдельное спасибо за матч с Нефтехимиком, если так будем играть в Торуни, не дай бог. Карп и многие из основы вполне могли поехать на матчи с Югрой, в сборную вызвали 41! человека, можно на товарняке было обойтись без большинства Соколят. Король бриолина в очередной раз показывает свою тренерскую несостоятельность, за него ФХУ отдельное спасибо, человек поучаствовал во всех знаковых пройопах СБУ Москва, Саппоро им все мало, дай бог что бы в этот список не вошла Торунь.
Михнов играл просто СУПЕР...и Матвийчук тоже,а вот остальные пока не очень сыграны.

Fleury: Еще заметно,что наши из ОЧБ выглядят не хуже игроков Сокола

Fleury, так ясное дело! Их просто еще Сеуканд не успел «обработать»! В прошлом сезоне и Шафаренко хорошо играл и Наваренко, Исаенко, Победа, и т.д.
Симчук. Гунько-Тимченко. Якушин-Люткевич. Победоносцев-Благой. Михнов-Варламов-Матвейчук. Цируль-Дьяченко-Шафаренко. Литвиненко-Сальников-?. Гниденко-Гонгальский-?.
Михнов красавец! Техника, скорость, желание бороться (может уже за хоккеем соскучился после отстранения от игр)
Забил Варламов. Но столько раз из выгоднейших позиций не забивали! Выглядели не хуже, причем во втором и третьем периодах по сравнению с первым прибавили.
Не обращайте внимания на счет (1:4).Первые 2 шайбы-неудачно сыграл вратарь.Ну,и большинство НХ раскатывает очень здорово:игроки не возят шайбу по углам,а максимально быстро передают друг другу,изматывая обороняющихся.Наша сборная в большинстве выглядит хуже,чем в равных составах. ;В принципе,на ничью наши наиграли,но подвела реализация.Причем,не столько вратарь гостей выручал,сколько наши промазывали с 2-3 метров.Касянчука и Шаха не заметил.Играл Гонгальский-про него могу сказать,что очень хорошо рубится на пятаке и уверенно чувствует себя в борьбе у борта.Еще заметно,что наши из ОЧБ выглядят не хуже игроков Сокола.Может быть,там не такой и слабый чемп.
Да, унылое зрелище сегодня было в Терминале. Центральные сектора и те были полупустыми, человек 300-400 максимум как в Авангарде пришло. Да и матч унылый, все пришли просто посмотреть и тихо посидеть, никто даже и не пытался хоть как-то поддержать сборную. Кто-то пару раз крикнул шайбу-шайбу и все. Такое впечатление, что сборной было не интересно играть, а болельщикам не интересно смотреть...
ritchie А подзаборная это название Сборной?
Клим травмирован
Гость АЮС тут то причем? Он лишь та девушка которую танцуют
очень жаль,что сеуканд плюнул на сокол,команда билась сезон,а он кинул ребят
Ржу не магу ... стратеги блин
Кто знает:почему не играли Климентьев и Срюбко ? И ШАХ с Касянчуком приехали уже?
СЕУКАНД ЛУТШИЙ,ГНАТЬ ЕГО СРАНОЙ МЕТЛОЙ
А вообще самое страшное в этой игре — то, что РЕАЛЬНО до КХЛ нашим как до Луны (приехал средний клуб без нескольких ведущих игроков, и, наверняка не выкладывался). Ну, кроме, разве что, великого Мэра-Космонавта .
Получается, и ребята в Х-Мансийске не сыграли, так как нужно, и подзаборная обделалась по самые слюнявчики... Класс!
feddy читай ниже)
так какой счет??
Україна – «Нєфтєхімік» — 1:4 (1:2; 0:1; 0:1)
Отпишитесь кто смотрел, какой счет?
Следующие
Загрузка...