хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПоникаровский на чемпионат мира не приедет

31-03-2009 13:33 Leo

Нападающий «Торонто» Алексей Поникаровский после долгих колебаний окончательно отказался выступать за сборную Украины на предстоящем чемпионате мира в Польше. Это решение он принял на семейном совете, о чем вчера сообщил вице-президент ФХУ Вячеслав Завальнюк.
«Торонто» Алексея находится вне зоны плей-офф НХЛ, поэтому руководство национальной команды до последнего рассчитывало на приезд киевлянина в тренировочный лагерь сине-желтых. Нынешний сезон для Поникаровского – один из самых лучших в карьере. В недавнем матче против «Бостона» украинец забросил свои 22-ю и 23-ю шайбы, улучшив личный рекорд результативности за сезон (21 шайба).
Вполне вероятно, что на такое решение Алексея повлиял и контракт с «Торонто», за который украинцу предстоит выступать еще год, и недавнее рождение третьего ребенка. Напомним, что в последний раз Поникаровский выступал за сборную Украины в 2002 году.
«Питтсбург» другого нашего легионера – Руслана Федотенко – находится в черте соискателей Кубка Стэнли и не сможет пробиться в плей-офф только при самом неудачном стечении обстоятельств. Поэтому всерьез рассматривать вероятность участия Руслана в польском чемпионате не представляется возможным.
Наставник национальной сборной Александр Сеуканд так прокомментировал эту информацию: «Увы, в очередной раз наши энхаэловские мегазвезды не смогут помочь нам на чемпионате мира, хотя на Поникаровского рассчитывали до последнего. Алексей бы значительно усилил нашу команду»

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


фотка дыбильная... позор
паникаровский- .... !!!
ТАК ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НА САЙТЕ ПАНИКОРОВСКОГО?????

МОЖНО ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА САЙТЕ КЛУБА ТОРОНТО ИЛИ НА САЙТЕ НХЛ!!
Пусть знают что у них есть игрок который не хочет играть за свою сборную
osturna — > Надо баннер сделать:

І причепити його на форумі Гнізда в темі про обговорення досягнень відповідних кхаккєїстів ?
Я против,не фиг такими героями зас..ырать сайт,лучше отправте все это на гостевую офсайта Торонто,там оценят этого «великого украинца» по достоинству!
evgenko — на счет футбола,то не без известный нам и сейчас Райан Гиггз тоже играл за беспереспективную сборную Уэльса,и ничего.
Гость — ну и зачем его оскарблять, казахи на набокова не сильно сердчали когда он отказался выступать за сборную.Для тебя пишу — Набоков родился в МОСКВЕ,он такой же казах,как и Мезин беларус.
мудак он!!!!!!!
01-04-2009 17:24 FCDK
+1
Бог ему судья, конечно, но майку Христича с афтографом, который он оставил мне (пусть и на реплике и моей первой хоккейке сборной) на ЧМ-2007 я буду хранить как реликвию как и клюшку Завальнюка. И передам их по наследству как и память об этих ИГРОКАХ. А поник как был никем для украинского хоккея так им и останется. В отличие от того же Малкина для российского хоккея.
>Як казав би Тарас Бульба, коли б не цензура: «Що синку, не помогли твої москалі...»
Но-но, не надо гнать на русских прикрываясь Тарасом Бульбой. Не назря он сыну сказал — «ты не отца предал, ты русский дух предал». Бульба в отличие от современных тупоголовых нациков знал где свои, а где чужие.
Илья, ну может и положил один раз Но остальные разы — нет! А у этого — как не одно, так другое, третье... Да хрен с ним!
Дмитрий, напомнить момент когда и Лютик на сборную тоже ложил большой прибор. Так что скелет в шкафу можно у любого найти!
Буду теперь болеть против Торонто! А если серьезно, то Люткевич в одном из своих интервью сказал примерно такое, что если он будет сборной нужен то два раза его звать не надо. Вот о ком нужно говорить, а не о всяких поникаровскихфедотенкахжердевых и т.д. и т.п.
Da, na gostevoy u nego cenzura konkretnaya... Napisal neytral'niy message — ne propustili. Ya tak ponyal, gostevuyu na ego saite nuzhno iz «gostevoy knigi» pereimenovat' v «hvalebnuyu knigu»... Zhal'...
ну и зачем его оскарблять, казахи на набокова не сильно сердчали когда он отказался выступать за сборную, это право алексея и не нам ему указывать,что делать,а что нет.
Проведемо аналогії з футболом. Видатні футболісти типа Денніса Лоу, Джорджа Беста, Ієна Раша вже апріорі знали, що великих трофеїв (і навіть простої участі на великих чемпіонатах) їм не світить, однак грали за непрохідні збірні, хоча були б бажаними у зб. Англії. В історії вони залишилися національними героями. Хокеїсти зі Скандинавії, тієї ж РОсії Чехії і близької нам Слорваччини навіть не жужжать,а рвуться виступити за свою країну. У всьому цивілізованому світі таких питань (крім форс-мажору, типа травми) НЕ ВИНИКАЮТЬ.
Якось група покидьків-зрадників з України 1994 року переметнулися до Росії під соусом «професіоналізму та бажанням засвітитися на ЧС-94». Обісралися... Як казав би Тарас Бульба, коли б не цензура: «Що синку, не помогли твої москалі...»
Щодо Поні, то Бог йому суддя, бо батьківщину не вибирають...
Николаевский гость Йди на йух.
Рик Неш, Шейн Доан и Райан Смит где б не находились их клубы и в каком-бы состоянии они не были (последний так вообще на уколах играет) по первому же вызову отправлялись в сборную и никто и никогда не слышал от них слова нет играть за сборную и в каком бы клубе они не играли они никогда не забывали КТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕГДА ЭТИМ ГОРДИЛИСЬ! И бабло тут не причем
Так у него на страничке в биографии слова не сказано про то что он воспитаник украинского хоккея
Василь.
Если футболист НЕ ХОЧЕТ играть за сборную, никто его туда не затащит. Клубы только обязаны отпускать игроков в даты ФИФА. И то, есть меры воздействия к особо ретивым – не ставить в состав и т.д.
В нашем случае Леше просто ОБЛОМ лететь и играть за сборную.
Хотел написать на его гесте пару ласковых, да секьюрити не пускает
01-04-2009 19:56
Николаевский гость

Поддерживаю
Не пойму бушующих здесь по поводу отказа неплохого игрочилы играть за страну которая ему ничего не дала.Вы не слюнями брызгайте,а определитесь,шо треба зробыть шоб к незалежной жопой не поворачивались и уважать ее наконец-то начали.
Така пика довольна,наче його .... Хай засуне цей прапорець собі у дупу та співае,випускаючи газі-І гордо вєєт на вєтру наш малєнькій флажок.
Василь. Ты работадатель —эксплуататор буржуазный херов. Толкунова не трожь.Не знаешь сути его проблемы и не хер комментировать. Его просто Сява и К. подставили перед публикой как рвача,о деньгах он ставил вопрос в принципе ,но не лично для себя,но его и обосрали. А твой Поник гондон и тему вообще закрывать надо. Спорить с пиздаватым упрямым ослом как ты, себе дороже.
Детский сад
FVN уже написал.
Narod, davayte pisat' emu na gostevoy — dazhe esli messagi i postit' ne budut, mozhet, ogromnoe kolichestvo messag ego k chemu podtolknet... Toka zhelatelno bez oskorbleniy — a to obratniy effekt poluchitsya...
ну и пошел он на йух
Народ че вы переживаете?! Вместо Поникаровского на Чм может поехать Парамон!!!
> Надо баннер сделать:

І причепити його на форумі Гнізда в темі про обговорення досягнень відповідних кхаккєїстів ?
не засранець

просто ...андон
Следующие
Загрузка...