хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Беларусь – Украина 5:0

Начало: 09-04-2009 19:00

Беларусь — Украина — 5:0 (3:0, 0:0, 2:0)
Минск. Дворец спорта. 3900 (3400) зрителей.
Судьи: Т.Салминен, А.Браннаре (оба — Финляндия), Т.Оролин (Словакия).
Беларусь: Бородуля; Лемачко — Евенко, Малиновский — Сусло (к) — Корогода; Ногачев — Асмыкович, Кобус — Карабанов — Лопачук; Хоромандо — Готовец, Шереметьев — С.С.Стась — А.Елисеенко; Ерохо — Граборенко, Занковец — В.Макрицкий — Капуза.
Украина: Ткаченко; Романенко (к) — Попов, Паламарчук — Пономаренко — Ханин; Таран — Шарапов, Корабчевский — Жарский — Голованов; Корж — Оксененко, Дорош — Белевцов — Татаренко; Кобиков — Васильев — Шевкун; Золотуха.
ШАЙБЫ: 1:0 — Корогода (Малиновский, 3.26). 2:0 — Малиновский (Готовец, 7.58 — бол.). 3:0 — Сусло (Корогода, 13.52). 4:0 — Карабанов (Лопачук, Кобус, 56.29). 5:0 — Шереметьев (А.Елисеенко, 56.46).
Броски: 37:13 (18:5, 10:5, 9:3).
Штраф: 10 (А.Елисеенко, Лопачук, Асмыкович, Ерохо, Ногачев) — 51 (Жарский, Корж, Корабчевский — 25, Кобиков, Таран, Ханин — 14, Шарапов, Романенко).
Лучшие по версии директората: Готовец — Корж.
Лучшие по версии “ПБ”: Малиновский, Лопачук, Романенко.

Lineups
Live
Summary

Детско-юношеский хоккей Украины переживает глубокий кризис, и итоговый вылет питомцев Рамиля Юлдашева в дивизион 2 — тому подтверждение. “Хоккей в нашей стране — большая проблема. Развивается он только на словах чиновников. На должном уровне функционирует лишь один каток, да и тот расположен в супермаркете. Детские команды ездят на соревнования за свой счет. Работают лишь две школы: в Киеве и Харькове. Во второй 1991 год рождения даже не набирался. Какой еще результат могла показать наша команда?..” — резюмировал по окончании встречи с белорусами ассистент Юлдашева Константин Буценко.
В Беларуси ситуация обратная. Сейчас страна пожинает с засеянных в конце девяностых хоккейных нив первый урожай и связывает с ним большие надежды. За эти годы отечественные болельщики нагуляли нешуточный аппетит и вправе ожидать от юношеской сборной не просто повышения в классе, но и яркой, содержательной игры. Правда, в четверг таковая наблюдалась лишь первые пятнадцать минут, которые вместили не только три гола хозяев, но и удаление до конца встречи Корабчевского, не по правилам атаковавшего у борта Лемачко.
На этом команда Сергея Пушкова свернула паруса и сбавила обороты. Всплески темпа случались лишь эпизодически. Почуяв слабый уровень оппонентов и в надежде подтянуть статистические показатели, белорусы принялись стрелять по владениям Ткаченко из любых позиций. Зачастую — совершенно не подготовившись к броску. Но именно таким образом отличился Шереметьев, который промчался вдоль правого борта и с разворота швырнул шайбу в направлении неприятельских ворот. Цена его гола была велика, особенно для посетителей букмекерских контор, поставивших на команду Сергея Пушкова “верняк” через “минус пять”.
Рамиль ЮЛДАШЕВ (Украина):
— Сыграли как могли, боролись до конца. Сборная Беларуси — безусловный фаворит турнира, сражаться с которым на равных очень непросто. Старались дать сопернику бой. Думаю, у нас получилось.
Сергей ПУШКОВ (Беларусь):
— Несмотря на убедительную победу, матч выдался тяжелым. Начали активно, владели инициативой. После неудач в дебюте соперник не рассыпался, действовал очень самоотверженно. На пути наших форвардов постоянно вставали неуступчивые украинские защитники. Создали множество моментов, однако реализовали далеко не все.


Прессбол, 14.04.2009

Прессбол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ГАНЬБА, МЛЯТЬ, ПОЛНЕЙШАЯ....
в команде есть хорошие игроки и очень жаль если и они пали духом ,ну не может вытянуть несколько играков всу игру . Почему везде хоккей развивается ,а мы даже то что есть не ценим?
Результати ігор нашої кадетської команди показують, що з відродженням хокею в країні досі більше понтів (показових заходів, демонстративних акції, прожектів, широких жестів...). аніж реальної, логічної та поступальної роботи.

А как же все наши игроки с Америки, России и Швеции, которые отказались играть за Ю-18

Генка во первых ребята из России приехали.Не приехали воспитанники Дружбы-78,в том числе и из Америки.Но в Америке они же не CHL играют и даже не в ведущих молодежных лигах.Вряд ли они могли кардинально улучшить уровень сборной.Посмотрите на результаты ЧУ по 91 году.Этот год у Дружбы на уровне Сокола и Льдинки,и даже послабее.
Реально сборную можно было усилить,если бы у ребят была постоянная практика в ЧУ и особенно в последний месяц.
Обидно,что на такой позор могут нарваться очень приличные тренеры.
Результат закономірний! А ті талановиті юнаки які з«являються у нас в країні, приймають громадянство Росії, Білорусії і т. д., що їм ловити в Україні?
А ті які залишаються, тренуватися не хочуть, або тренуються в пів ковзана, бо їм в спину ніхто не дише і вони знають що крім них за збірну грати нікому!
До того ж у нас батьки мабуть більше впливають на тренування ніж тренер! Така собі батьківська мафія.

Я не роблю з цього трагедії, кажу як є.

Всеодно люблю хокей і вболіваю за нього!!!!
Илья видимо не все так просто — не так легко было вырвать у «рвачей» постройку на Глушкова. Думаю на этот объект не один глаз упал у кого-то. Будуймо!
генка, ты опять выдаешь желаемое за действительное:

сейчас отношение со стороны государства поменялось к хоккею (да и сами мы видим — строят катки, на Глушкова наконец с уст Павлика прозвучало строительство катка на 12000

С уст Павлика про строительство на Глушкова прозвучало еще 4 года назад. Все должно было быть готово к 1 кварталу 2009 года! Где оно?

ГостьНет других сильнейших и в ближайшие годы не будет — это все сказки.

А как же все наши игроки с Америки, России и Швеции, которые отказались играть за Ю-18? Со старших некоторых «товарищей» берут пример? Просто если игроки нац сбУ и АЮС говорят, что сейчас отношение со стороны государства поменялось к хоккею (да и сами мы видим — строят катки, на Глушкова наконец с уст Павлика прозвучало строительство катка на 12000, сборные наконец-то нормально экипированы и т.д.) надо немного повернутся лицом к своей Родине и помочь в возрождении хоккея. На всех места в сбРоссии не хватит, что показывает ситуация с Жердевым, Бабчуком и т.д. Если бы сейчас примерить всех, то все бы потом имели какие-то плюсы. А сейчас, как поет БГ:
«Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу!»
.
Илья + комментарий Юлдашева....

Главный тренер украинской дружины Рамиль Юлдашев отметил фаворитский статус сборной Беларуси и признался, что главной задачей его подопечных было дать бой более сильному сопернику. «Как могли, так и боролись. Команда Беларуси — явный лидер турнира, поэтому главной задачей было — просто дать бой фавориту. Думаю, у нас это получилось. У нас на Украине большие проблемы с развитием хоккея. Я являюсь также тренером детской команды мальчишек 1994 года рождения. Так нам приходится ездить на соревнования за счет родителей», — посетовал наставник.
Пресс-конференция после матча. Буценко тоже начал петь любимую песню про супермаркет:

БЕЛТА: Ассистент главного тренера сборной Украины Константин Буценко добавил: «У нас в стране всего две школы — в Киеве и Харькове. На минском чемпионате мира играют юноши, родившиеся в 1991-1992 годах. Так вот в харьковской школе даже не было набора мальчишек 1991 года рождения. Да что говорить, если у нас на всю страну один приличный каток, где можно поводить соревнования, да и тот в супермаркете».

Генка, да никогда они не соберут всех сильнейших. Потому что все мало мальские сильные игроки умеют «говорить» и не дай бог могут «подсказать» что-то тренерскому штабу, а так им выгодно держать в составе тихоходов молчунов, к примеру — Романенко и ко.
генка
Ты, видимо, хотел сказать «катеначчо». Кальчо — это название итальянской серии «А». Но в хоккее больше подходя капканы в средней хоне. Но я больше склоняюсь к белорусским участникам, учитывая частый выход «блатных» в большинстве.

09-04-2009 21:53
генка
Собрали бы всех сильнейших, то все было бы думаю путем с сбУ.


Нет других сильнейших и в ближайшие годы не будет — это все сказки.
Кто сильней — Польша, Украина или Венгрия?
вопрос риторический. Посмотрев три игры ответить никак не могу — нет почвы для сравнения по игре в атаке, поскольку украинцы практически не входили в зону белорусов, а 90% времени отчаянно отбивались. Ткаченко отстоял хорошо, но много раз ему просто везло (шайба уже пробила вратаря, но проползла рядом со штангой, попадание в штангу, попадание в клюшку защитника при броске по пустым украинским воротам и т.д.

еще Украину здорово спасало, что Пушков дал очень много игрового времени, в т.ч. большую часть большинства, слабому четвертому звену где собраны блатные — дети наших известных хоккеистов

видимо очень хотел, чтоб они наконец забили — но бестолку

а звено Сусло, в общем-то, делало с украинцами все, что хотело, но несколько раз просто хотели зхавести шайбу, вместо простого броска по воротмам с убойной позиции

шансов у ваших почти нет, потому что у Польши уже 5 очей, у Венгрии 4, а чтобы обойти литовцев, вам надо 4 очка.
Шанс — зацепить хоть ничью с Польшей, Венгрия, видимо, сдует казахам. После этого играть с венграми на победу
генка, ну с твоим оптимизмом точно только в ФХУ работать! Второе десятилетие методически разрушали детский хоккей а теперь заявляем: «не сильнейших состав, подготовки с неделю оказалось мало...» Да все это не то! Корни проблемы нужно искать тогда, когда эти пацаны только родились. Ну немного еще поездили на советском багаже. Все, он кончился, слазь, станция конечная! > > >
Лучшим у Вас назвали игрока по фамилии Корж, я бы отдал воротчику!
генка, да какое там не дали. Наши играли в полной свободе, без помех, хотя игрой бы это все равно не назвал!
Кальчо? Каличи! И те и те....
DIMON L.D. это наши просто Вам не дали сыграть Кальчо.
генка

Нормально сыграли.

Генка, поверь, не сыграли вообще, это не хоккей и ничего нормального не увидел!!!
Я вот например недоволен игрой беларусов, теперь прикинь, что нужно говорить про украинцев?!
Понять не могу, что с венграми произошло, но в игре с нашими, они однозначно смотрелись лучше, чем Украина. Поляков так и не понял. Вообще странный хоккей в исполнении всех сборных и беларусы тоже не впечатляют, совсем.
Дед МакДак типун тебе на язык, основная ведь послезавтра с этими Англичанами играет! А ты каркаеш! Недай бог проиграть тогда это будет полный ,Алес-Капут!
Нормально сыграли. Не с двухзначным же счетом, как многие тут прогнозировали Действительно это же не сильнейших состав, да и подготовки с неделю оказалось мало. Юниоры стали заожниками разборок взрослых дядек, которые берут пример с наших политиков. «Лучше плохой мир, чем хорошая война» — это как раз не про этот ЧМ. Собрали бы всех сильнейших, то все было бы думаю путем с сбУ.
Гость
21:24
А чего в обиду? Я и не сомневался в этом. Просто 10 лет назад наши боролись за выживание в элите, обыгрывали норвегов, немцев... А так — скоро доживемся, что, если и не туркам с испанцами, то корейцам с англичанами будем проигрывать.
Смотрел только 1(эту) игру с участием украины, слабо верится что ваши смогут остаться в 1м дивизионе уж очень «мертвые» , да и беларусам с такой игрой нету понту выходить в элиту 10-0 будет обеспечено 100%
А я лягу , прилягу ! ВОТ ОНИ НАС И ПРИЛОЖИЛИ СЕГОДНЯ :-( все закономерно ! КТО КАК ЗАПРЯГАЕТ , ТОТ ТАК И ЕДЕТ ! НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ВООБЩЕ НЕОСТОНОВИМСЯ . Ребят жалко , что мы в праве от них требовать КОГДА РОДНАЯ СТРАНА НА ХОККЕЙ (и не только на него) БОЛЬШОЙ БОЛТ ЗАБИЛА ! Может быть и по этому хоккей непоказывают? А то бы многих КОНДРАТИЙ ХВАТИЛ ! Медали и я вручать умею , ПАХАТЬ НАДО ! У ВЕРБЛЮДА ДВА ГОРБА , ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА ! С надеждой на лучшее ВСЕМ ПРИВЕТ !
Дед МакДак, да, не в обиду будет сказано, украинцы выглядят самыми слабыми на турнире. хотя, это юношеский хоккей — все может быть.
Дед МакДак, тут тяжеловато в целом сказать, так как это ж фактически детский хоккей еще, отсюда и такие результаты, как упорные 4-5, а потом 0-9... Да, и многое от тренера зависит в таких систуациях. Так что если нстроит команду, то можете и выграть в оставшихся матчах... Хотя, если брать конкретно Венгрию и Польшу, которые с нами уже сыграли, то они выглядели лучше,чем вы. Но это, повторюсь, все относительно. И сегодняшние 0-9 венгров это только подтверждают!
DIMON и другие белорусы. Похоже, что пшеки и мадьяры посильнее наших будут. Правда ли это? Как сравнение?
А по регламенту берется личная встреча. А разница — только если между 3 и более командами (при одинаковом кол-ве очков). У двух команд ничьей в личной встрече быть не может (буллиты зачем). Но в данном случае это, похоже, не грозит, так как уже 2 матча (Беларусь-Венгрия и Казахстан-Польша) закончились в дополнительное время.
ritchie Ку-ку,матч закончен!
Следующие
Загрузка...