хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Польша – Украина 7:3

Начало: 11-04-2009 12:00

Минск. Дворец спорта.

Lineups
Live
Summary

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Тем более, какие были шансы для Донецка в начале 2000-х годов... Горе-легионеры, типа Окоронкво или Глевецкаса (вот уж был какой редкий тормоз в защите), накупившие дорогих иномарок, получали О-О-Очень кравсиые счета 0:4 от «Цюриха», 0:3 от болгарского ЦСКА, 1:5 от «Зальцбурга» 0:2 и 2:3 от бухарестского «Динамо»... Может, тогда б Ринат и заинтересовался хоккеем. Но сейчас все иначе, и «Шахтер» превратился в крепкого европейского середняка, хотя и потратился на трансферыв и зарплаты почти как «Реал». Вот эпизод. Часто на замену у горняков выходит Виллиан (и почти всегда вместо Илсиньо), купленный то ли за 18, то ли за 19 млн.доларов.
И еще. Так у нас вон уже какие провалы. Уже, начиная с 1984 года, игроков, на сегодняшний момент могущих играть ГЛАВНЫЕ РОЛИ в сборной 1 дивизиона, нет. Те же Алексюк (сгноенный в этом году на банке АЮСом), Нименко еще очень сырые (их те же британцы «раздавят» в силовой борьбе). В этом возрасте уже есть люди (например, словенец Анце Копитар, американец Фил Кессел), которые уже по 2 года в НХЛ отыграли. Похоже, 90-е годы будут еще хуже. Все к этому идет. Если б еще не этот кризис.
И жаль, что сейчас не 5-10 лет назад. Тогда были на уровне сборной хорошие успехи в хоккее, и ГРОМАДНЫЙ ПОЗОР в футболе. Нет никаких возможностей, что спонсоры бросят задолбавший всех ногомяч, где страну позорят 25-летние миллионеры на гребаных «мерсах» и прочих дорогих иномарках, проигрывающие дома полякам и посредственным клубам на международной арене. Сейчас, увы, все иначе. Сборная Украины по футболу попала в 1/4 финала на последнем ЧМ, а по хоккею — огромный спад.
Ясно одно. 1984-1996 гг. в украинском хоккее ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее, чем 1970-1982 гг. И мы это еще хорошо расхлебаем.
генка
Согласен насчет сегодняшней Австрии и Дании (они примерно равны нашей сборной 10-летней давности). Но 10 лет назад они обе болтались между 1 и 2 дивизионом. А школы (еще очень их мало) еще только что-то начали, неизвестно, чем закончится. Плохо, что Донецк отравлен футболом, и все самые толковые идут в «Шахтер». Просто интересно, готовит ли у нас кто-то детских тренеров. А ведь без этого получатся только группы здоровья.
Гость фан
Ты что-то попутал.Про Исламова как тренера писал Сергей.Я знал Исламова игрока.Как и Юлдашева.Знал тренера Богданова.Людей которые прославили наш хоккей,и смотреть на которых собирался полный дворец спорта.Насчет U-18 я уже выразился:

Что можно сделать за неделю подготовки с детьми,не имеющими игровой практики?Хотя реализация большинства этой сборной приятно удивила.Не то что у Сеуканда.

.Могу добавить:не хватило физухи и судя по статистике в этой игре(как и в остальных) результат сделала первая пятерка поляков:9 F NEUPAUER Bartlomiej 2 2 0 1 2 1 4 +4
10 F GUZIK Kacper 2 2 0 0 1 4 5 +4
17 F KAPICA Damian 0 4 0 0 1 3 4 +4
Так что наличие трех более сильных игроков у соперника не говорит о том ,что мы им уж так уступаем и будем уступать в будущем.Да,даже один хороший вратарь может вытянуть команду.Пример — Балабан в прошлом и этом году.
Радует, что все-таки в хоккее происходит выравнивание и думаю, что 10-лет назад сбУ Ю-18 не привезла бы сегодняшней Австрии и Дании Ю-18 по 10 шайб. Дед МакДак ты сам писал, что идут провальные годы в у нас в Ю. Даст Бог их будет не так и много. Сделана школа Завальнюка. И остальные не вешайте нос — все будет ОК, тк уже открыты школы в Херсоне и Донецке. Эх, из Калуша бы еще немного. Думаю, что национальная сборная должна не сильно пострадать из-за слабых нескольких годов. Да и то слабые они чисто формально, тк все-таки многие игроки в нее не доехали.
И еще. Комплектоваться полностью игроками одного года могут позволить себе только сборные, входящие в Элиту (ввиду наличия достаточного количества таких игроков), либо близкие к этому (например, Беларусь).
генка
Да вот только в Венгрии и Литве то же самео, почти то же — в Казахстане. Лишь у белорусов и поляков большинство — 1991 г.р. А вообще — куда мы катимся... Можно предложить современный сюжет фильма «Сны» Карена Шахназарова. Юлдашев 10 лет назад просыпается и рассказывает на ФХУ о своем сне.
«Я возглавляю юниорскую сборную Украины. Нам уже не по силам бороться не то, что с немцами и норвегами (в 200 году Лубнин их обыгал и оставил наших в элите среди юниоров- Авт.), а и с поляками и даже литвоцами. Про Австрию, Данию, которых мы всю жизнь чуть ли не в 10 голов обыгрывали, я вообще не говорю. В целом такая жопа по юниорскому хоккею, что к 2015-2016 годам дай Бог нормальных игроков вообще на одну команду найти. И если мы сейчас не примем меры, мы откатимся в хоккейном мире аж в третий десяток».
Естественно, Юлдашева послали со словами «У тебя чего, белка? Перепил вчера?».
А в итоге, как сказал наш великий Л.М. Кравчук «Маємо те, що маємо».
Главное в следующем году не оказаться в одной группе со Словенией. Она осталась во 2 дивизионе, уступив дорогу в элиту корейцам.
хорош, пацаны димагогию разводить;суть в этой зборной одна из члена отбойного молотка не зделать. ни Юлдашеву ни Буценко и даже самому Исламову это не под силу
интересно интересно скаких это пор Исламов ста великим тренером? а где играют его воспитаники? в каком клубе он сейчас работает? ану ВАСИЛЬ просвяти нас телепней!
Бобик здох!А шо вы хотели?Все «наши» таланты уже в РыФы или в Беларусии.Все!Повна кодилака!
Сергей правильнее навеное написать не что «Юлдашев знал», а подозревал.
Сергей что услышал сегодня — то и написал. Не более. Это не мое мнение. Просто посмотрел год рождения после этого разговора и убедился, что собеседник не соврал, что половина команды на год-два младше 91 года. А что такое в детстве год-два многие думаю прекрассно понимают Христич вон играл на год старше. А много ли в этой сбУ таких Христичей — вот в чем вопрос?
2 Генка
Я неплохо знаю Рому-ну не мог идти сознательно на ПРОВАЛ.что то здесь не то.
2 Гость 23-07 Пойди поумней.
А Вы год рождения игроков сбУ видели? Половина младше 91 года. Говорят, что Юлдашев знал, что вылетими подготавливал команду на следующий год, чтобы выйти со второго дивизиона.
Сергей А кто такой Исламов?
2 Василь
Я очень уважаю Рому с Костей.Может быть это наши лучшие тренеры после Олега Исламова.
но ежели не можещь-не берись.
Гость 11-04-2009 20:56
Причем здесь Богданов?Да и Юлдашев тоже.Что можно сделать за неделю подготовки с детьми,не имеющими игровой практики?Хотя реализация большинства этой сборной приятно удивила.Не то что у Сеуканда.
Видно что Богданов хорошо эту сборную проконсультировал!
Сергей те неменее это как ты говоришь самое слабое звено сегодня забило гол! А сильное шото сегодня неочень смотрелось!
Спасибо за поздравление...
Да хочется поздравить белорусов!!!
Удачи в вышке.Вы это заслужили!!!!!
Будем за Вас болеть.

Одно наше светлое пятно. эти двое!!! Ну и может Попов с Паламарчуком

А Вы видели Попова в игре???
Как по мне это одно из самых слабых мест в этом составе.И один их провалов Ромы.
smslava Че ты дурак радуешся?
Ура!!! Мы вылетелию
казахи — венгры 1:6
КАжется..можем поздравлять бульбашей...в выходом в элиту...казахи летят...если не выиграют...то все....
Одно наше светлое пятно. эти двое!!! Ну и может Попов с Паламарчуком!!!
Да Ткаченко и Ханину огромное спасибо!!!
Спасибо Ткаченко за то что приехал!!! И играет в воротах наших!!!! Ато я даже не знаю кого ставили б!!! Непонятно почему его не поставили с начала с Литвой!!! Это был наш главный матч на чемпионате!!! А теперь в 2 див.
ДА...можно паковать чемоданы...
а венгры то во втором периоде обыгрывают Казахстан 2-1....
Следующие
Загрузка...