хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина – Венгрия 0:5

Начало: 12-04-2009 15:30

Минск. Дворец спорта.

Lineups
Live
Summary

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико, это кого ты имеешь ввиду 93г, кроме Курского? Ты наверное как то заинтересован в 93г. Еще пару лет назад твой 93г, что Льдинка, что Сокол и тем более Херсон улетали Ханину, Белевцову, Кобикову и К за 10 шайб. Просто у нас нету 91г и нету нормального чемпионата, вот в чем причина.
Посмотрите здесь http://sport.vesti.ru/sport/video.html?id=357891&vid=84144&cid=1 ,как Фетисов проводит тренировку с молодежной сборной России.Детей надо постоянно учить.И чтобы учили опытные мастера. А что не может Житник,Климентьев,Бабчук чему-то научить юниоров ?Или Христич,Федотенко? Если не могут ,то пригласить из Росии Крутова,Макарова или Касатонова.
Нда,будем потом смотреть как идиоты на новых Жердевых и Михновых...
ЧИКО!
Я думаю, что вы уже поняли, что зря 1993-й год провальным назвали. Эти ребята себя еще покажут. И не только из Сокола. Насколько я знаю и в Жерсоне есть трое ребят, которых уже сейчас тащат в фарм-клубы КХЛ. Другое дело, что некоторые из них уже разбежались по просторам России и Беларуси. Этот год рождения будет посильнее знаменитого 1987-го. И конкуренция в сборную этого года будет большая. Именно поэтому Юлдашеву надо было вместо 1992 года (там только Попов и Ханин — более-менее) взять на чемпионат 7-8 ребят 1993-го, чтобы обкатать их и заиграть за Украину.

генка
Матч Сокол-94 — Гомель-94 6-4!!!

Лидер все-таки пал в Киеве!!! Оле-Оле-ОЛе!!! Ну теперь все, когда они вырастут буду им говорить: «Как я Вас учил...». Кстати, команда-94 то Юлдашева, значит он тренировать все-таки умеет, и причина влета в Минске не в нем?

Тогда в ком?
Насколько я знаю,Юлдашева на этой игре небыло.
Да..... Вот это мы всех порвали...... Навели шороху в Европе.....
ГЕНА!
А это и ниже упомянутое для тебя!
http://www.ukrhockey.com/uploads/posts/2008-11/1226327237_dsc00196.jpg
ЧИКО!
По поводу провального 1993года:
http://www.golos.com.ua/rus/article/1176899470.html
Валерыч, не переживай, не будем! Монголия снялась с ЧМ!
СТЫД И СРАМ!
Скоро с Монголией будем в хоккей играть!
Yevhen
Кстати, Йльлв неплохой игрок. Ног тут вопрос — сумел бы он пробиться у нас и где ему заниматься. Тут просто многие побросали из-за того, что родители не смогли платить. И не верю, что в Киеве от власти хоккею будет поддержка (вчера у мэра был праздник — день космонавтики). Вон Московскую площадь сделать не могут. А я вчера ехал на своей машине по своему микрорайону (Соцгород) — выбоина чуть ли не каждые 20 метров. Похоже, у нас надо дороги по половине Киева перекладывать. Какой уж тут хоккей, особенно для тех козлов, типа нашего мэра, которые его не любят.
STAS
А опыт и придется перенимать. Болгария удержалась во 2-м дивизионе, но там у них есть натурализованные игроки (например, россиянин Мухачев). Так и нам придется. А пока что мы практически по всем годам белорусам прилично уступаем (бывает, выигрываем, как у Гомеля вчера по 94-м году — но это так, больше как исключение).
какая там реализация большинства у венгров,с кем там реализововать украинские юниоры на коньках кататься не умеют)))))
STAS Так ведь и я о том же — через 3-4 года наша сборная окажется там же, где и Болгария. Вот и надо перенимать опыт
Ребята, мне нравится ваш позитив. :-)
Лидер сборной Болгарии — это конечно здорово, но где та сборная Болгарии? Если Украина стремится к этому уровню, то тогда да, можно начинать и в 14...
Чико. Прошу прощения — перепутал 94-й с 95-м (у последних в «активе» еще и поражение от хорватов). Насчет посещения игр — когда бываю в Украине, всегда внимательно смотрю за детскими командами и знаю возможности игроков-лидеров в возрастных группах. Работа у меня такая (но не в ФХУ, не дай Боже). Поэтому хорошо знаю венгерский хоккей, как он поднимался почти с нуля. Насчет 93-го года не согласен — ребята там есть хорошие, даже те, кто еще не укатил в Россию. А 96-й год — извините, пока ничем не блещет. Более того, ребята еще и катаются очень плохо. Кто им технику катания ставил — не знаю, но они не умеют элементарного. А насчет того, поздно ли начинать ребятам 97-99 годов, то могу привести один пример — в чеховском Витязе играет лидер сборной Болгарии Алексей Йотов, который начал заниматься хоккеем в 14 лет!
Броски 47 против 22 не в нашу пользу!!! Спасибо вратарю, что еще по-божески ушли!!!
генка Я ж теж про це...
Ну мы и хлопнули дверью
Реализация большинсва венграми просто поражает! 4-е шайбы из 5-и! Во где Васюнин научил их играть в большинстве.
56.57 2 min UKR 3. TARAN, Pavlo Roughing
56.57 20 min UKR 8. OKSENENKO, Volodymyr Game misconduct penalty
56.57 5 min UKR 8. OKSENENKO, Volodymyr Roughing
56.57 20 min HUN 15. VARGA, Arnold Game misconduct penalty
56.57 5 min HUN 15. VARGA, Arnold Roughing
це я вже писав!
Фініта ля комедія
0-5 Знову угорці реалізували більшість
Угорці 3 з 4-х забили в більшості
А з угорцями вже 0-3
Матч Сокол-94 — Гомель-94 6-4!!!
Лидер все-таки пал в Киеве!!! Оле-Оле-ОЛе!!! Ну теперь все, когда они вырастут буду им говорить: «Как я Вас учил...». Кстати, команда-94 то Юлдашева, значит он тренировать все-таки умеет, и причина влета в Минске не в нем?
2-й період. Угорці забили першу
Следующие
Загрузка...