хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяВеликобритания - Украина

Начало: 11-04-2009 14:00

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Колян ДС построился при Никите Сергеевиче. Победу надо дарить, а не Жигули, которых тогда еще в помине не было
Пришла идея в голову про Толстопузиков или (СМИШАРИКИ). Если Сокол будет играть следующий сезон в этом сарае ДС, то им подарим ЖИГУЛИ легкое Б/У 1985-86 г.в., представляите, такие маленькие, а уже ЖИГУЛИ. А когда зделают реконструкцию, то НОВЫЕ. А арену, Лексус в салафане. Будет проституток в баню на чем возить. Вот для них ТОЛЧЕК будет Что бы карманы ШИРЕ не держали.
И пожалуйста не закрывайте доступ гостям!!! Все и так все понимают
взгляд со стороны Черкассы Мы тоже любим хокей!!! Узнаем о его жизни только благодаря ВАМ!!!И что же видим? ХОКИ которые играют не один сезон вместе? 5-3 два раза? Где скорости? Где взаимопонимание? Я понимаю проблемы во всем, Но кто нибудь видел огонь в глазах этих РЕБЯТ? Кто видел хоть одну наигранную комбинацию? Реально наше место в этой группе, НЕ ВЕРЮ ФХУ,АЮСу,но этим ребятам тренер не нужен что бы обыграть ВБ и пр.....РЕБЯТА ЛЮБИТЕ ЭТУ СТРАНУ,БОРИТЕСЬ ЗА НЕЕ.Простите если кого обидел —просто больно... 3 раза пытался регистр.-не получается
ПАЦАНЫ !!! Не с.. переживайте Прорвемся !!! Будет и на нашей улице праздник. Нах тода они туда поехали ??? И Семчук шлем заказывал ??? Прииграются и посмотрим. Все таки первая игра. А с толстопузиками из Олд Ейдж понятий, гнать метлой с колючей првалки. Ну нихера не могут толком зделать ниче.
давно пора закрыть доступ Гостям
Гость ты это Срюбко или Кличко скажи в глаза
Гостb] ь Сам нах не доразвитый.
украина недоразвитая нация,в класс а они никогда не выйдут тем более с сеукандом,а если и выйдут то обратно вылетят,какой может быть класс а если англичан еле еле обыграли игры абсолютно никакой не показали пративно смотреть))))))))))
Илья только игра в сбУ в Риге позачетней была, хоть и соперники посильнее были Будем надеятся, что раскатаются. С Италией такое, как вчера с бритами не пройдет — латыши от них не знали куда бежать.
генка, тебе ж сказано: «Сеуканд в ничьих советах не нуждается» Он и так большой стратег!
Илья состав не плохой.... Гость отказыватся по-сути от 1/4 плей-офф Вышки значит можно, а дать наиграть спецбригаду для сбУ получается нельзя? Почему? Думаю, что и Соколу, имей такую спецбригаду, было бы хорошо. Просто у меня создается впечатление, что АЮС некоторым слово боится сказать и поставить их туда куда видит. Вон классно же получилось с Латвией, когда играли с ней на равных, нейтрализовав 1-ю их пятерку более слабыми игроками, так сразу началось: «Кто, почему, зачем?»
Генка,ну ты и фантазер.Какая на хер спецбригада по большинству. Это могло себе ЦСКА позволить имея почти 4 равноценных звена в лучшие годы.Даже по вчерашней игре ребята четко пахали посменно,а в 3 периоде вообще в 3 звена.Каждая смена ,особенно у возрастных игроков(а их к сожалению большинство) отнимает много сил. И вот в конце смены зарабатывается преимущество и пахать дополнительно еще 2 мин.никто по физике не потянет. Кстати лучше всех и ближе к успеху было 3 звено,где очень мощно бросали защитники.Они хоть за зону цеплялись. По теории все делали правильно,но думаю будет и результат.Кстати с Торпедо на реализацию выходили только 1 и 2 звенья,в зону войти не могли и еще и гол привезли от Шастина.Вчера у них тоже очень много потерь шайбы было и британцы этим сильно время убивали.
Чтоб не быть голословным:

Сокол — Динамо 7:2, 27 января 2005 года: «Сокол» — «Динамо» 7:2(1:0, 4:1, 2:1).
Киев. Дворец спорта. 2 000 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов (Е.Бруль, 20:00). Полоницкий — Гунько, Савицкий (2) — Исаенко, О.Благой — Наваренко, Неверов; Сальников — Бобровников (к) — Матвийчук, Литвиненко — Олецкий — Харченко, Пастух — Гниденко — Касянчук (2), Руденко.

Как тебе составчик?
Им победа сейчас нужна исключительно чтобы очередной банкет устроить. Небось уже и банкетный зал заказан. В прошлом году они красиво выкрутились — придумали 45-летие Сокола. Интересно что сейчас придумают? 100-летие хоккея? >
генка, твоя беда в том, что ты не помнишь что было лет 5 назад, и чем оно отличается от нынешнего момента! А было все тоже самое. И Сокол с составом сильнейшим после 80-х, и Дворец Спорта, полон народу и т.д., в чем была заслуга Омели-мл. (до сих пор в ушах интервью Завальнюка, когда он произносит фразу: «Спасибо Александру Александровичу за то что хоккей в Украине еще не умер!»). И была бы российская вышка в сезоне 2006/2007, да вот мэрские выборы случились не вовремя. Чем это все закончилось напомнить? Спасибо что у Сокола хоть автобус после него остался!
кто то матч скачал?
не видно там как Варламов после забитой шайбы поехал факи тыкать?
Без фальстарта А чего не для ФХУ? Могли бы как-то договорится...
Я бы спецбригаду для большинства сделал такую: Навар-Срюб-Литвиненко-Сальников-Цыруль и поверьте гол-другой она бы в игре забивала в большинстве. Защитников еще можно оспаривать, но вот тройка нападающих чувствуют друг друга спиной! У них одна харьковская школа, которая в них сидит генетически.
Илья ну ты загнул. Благодаря АСДС мы наблюдали Сокол 2008/09, который со слов окружающих сильнейший после 80-х. Вижу как обычные люди интересуются сейчас хоккеем, чего 2 года назад не наблюдал, в чем вижу заслугу АСДС. Поверь, именно из-за дальности Броваров там не всегда были полные трибуны. У меня вопрос, после интервью в Христичем (Большинство наигрывается когда есть целый сезон), к АЮСу: почему у нас нет спецбригады наигранной для сбУ за сезон? Ведь это была одна из причин собирания в Сокол многих сильнейших в этом сезоне! Пусть она состояла бы не из КХЛовцев, но уверен, что для реализации большинства, уровня игроков Сокола хватило бы с головой, если бы все довели до автоматизма за сезон. А так — что есть большинство, что нет. В меньшинстве — вон лучше забиваем. А как говорят многие – игра спецбригады сегодня имеет самый, что не на есть — определяющий фактор в современной игре. А этой игры у нас — нет! Дай Бог может еще что-то исправят за несколько дней, что вызывает сомнения, тк за сезон ничего не получилось.
Илья
+ 1000!
И ты добавь, работать на результат, который придет не раньше, чем через 8-10 лет. А эти товарищи любят только сиюминутную выгоду. Терпение огромное нужно. Тем у более, у Таруты и других металлургов действительно сейчас проблемы.
http://metallurgy.at.ua/news/1-0-14
генка, хуже не бывает! Ну что случиться: ну уйдет Тарута со своими деньгами, Сопит там свернется, ну и что? Сильно они хоккею (именно Хоккею, а не отдельным лицам) помогли? И что, если мы в вышку вернемся, уже завтра появятся новые талантливые игроки? Работать надо, а работать той стае товарищей ой как не хочеться! >
Илья если получится запишу. Илья просто может стать все хуже. Надо выигрывать!
генка, все-таки матч с голландами пиши на всякий пожарный (стереть всегда успеешь), вдруг у того чувака, который в торренте выкладывает, какие-то накладки или технические неисправности будут...
генка, может хватит уже! Прекрати в сказки верить! > Могу поспорить что даже в случае победы ничего не поменяется Проходили мы уже такое не раз — 9 ЧМ, ОИ-2002, и т.д. Обещаний было до хера, а дела 0! Такие победы давали только право старому маразматику Омеле кричать: «Да вот при мне...» > А посмотри кто вокруг Брезвина — все теже люди, что и при Омеле были, которых нихера кроме собственного кармана не интересовало, плюс с Брезвиным сейчас несколько таких же персонажей пришло! > И ты на что-то еще надеешься!?
Георгий
После заброшенной шайбы он направился в сторону скамейки англичан и сказал пару крепких слов на английском.
Сергей
Из перечисленных тобой лишь Караульщук имеет хороший опыт силовой игры, т.к играл в Северной Америке. Доника может быть и подошел, не знаю его сегодняшнего уровня. Нименко еще малоопытен, Алексюка-старшего АЮС методически «выдавливал» из основы. А остальные играли всю жизнь на уровне намного ниже британцев. Так что не верю, что они бы так усилили. Ведь ИМЕННО индивидуальное мастерство ветеранов и вытянуло, помноженное на некоторое везение.
Колян
И еле при этом отскочили. Но только вопрос — мандраж перед кем — не против канадцев или шведов ведь играли?
Реальная Разкатка была !!! Не на сябя были похожи. Мандраж чуствовался. Верим В сб. Украину !!!
Может кто-нибудь сказать за что Варламов после заброшеной шайбы 10 минут получил?
Пы.Сы.КУЛИКОВ!!!
Дед МакДак потдерживаю!АЮС,иди на х...!ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!
Следующие
Загрузка...