хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина - Польша

Начало: 14-04-2009 21:00

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Голкипер сборной Польши: у нас никто так не исполняет буллиты
- В польской лиге нет таких игроков, которые так мастерски используют выход один на один с вратарем, так исполняют буллиты – сказал после проигранного матча с Украиной вратарь поляков Рафал Радзишевски.
Бело-красные в своем третьем матче на мировом первенстве в Торуне против фаворизованной Украины владели преимуществом, но в конце третьего периода не использовали численное большинство при игре пять на три, затем неэффективно провели овертайм и проиграли по результатам буллитов. Утраченные два очка значительно уменьшили наши шансы на выход в мировую элиту – пишет INTERIA.PL.
- У нас было такое преимущество, что мы обязаны были побеждать – сказал после матча наставник польской сборной Петер Экрот.
Разочарованее всех выглядел вратарь «Орлов». Действовать так прекрасно все 65 минут, но не суметь спасти игру в серии буллитов, которые редко встречаются в хоккее! «Радзик» был в ярости после матча: — В польской лиге нет таких игроков, которые так умело используют ситуации наедине с вратарем.
http://www.hcsokol.kiev.ua/article_2298.html
Гость, не перебарщивай! Все таки заслуга Брезвина в том, что показывают по УТ-1, и не ночью, а всего лишь с 2-х часовой задержкой большая.
Гость — Плачинда ведет как клоун,особенно не понравилось когда после матча с Голландией начал рассказывать кто и сколько зарабатывает.Как будто это передача из ряда желтой прессы,и самое главное платежная ведомость,плюс еще один перл,благодарность Брезвину за организацию трансляции,а то что ее могу посмотреть единицы это не в счет.Итальянцы свои даже на спутнике показуют,а мы на каких то закрытых канал,и благодарим ФХУ,и это не маразм?
У мене зараз аж сльози на очах....... так цензура не пустить мене в ефір
Slon, ми пам'ятаємо твій коментар! Чого тільки варта твоя фраза «Срюбко х..ть воротаря!»
Мабуть треба взяти запис, провести свій коментар матчу і вислати диск на Поверхность і буду коментувати хокей замість Плачинди
Неондерталец 28 БУРКИНА ФАСО —ЧЕМПИОН!!!
Нужно в первую очередь комментировать саму игру,называя игроков, участников эпизодов,а то идет общий базар,и когда эпизод закончен,то вскользь упоминается с опозданием один игрок и то часто ошибочно.Есть пауза можно,что то обшего рассказать.Они своим тарахтежем,даже сами не называя ассистентов голов забивали объявления судьи-информатора.Так и об удалении Варламова на 10 мин.стало известно уже гораздо позже после первого матча.
Гость ну все правильно-ито-не то и это-мимо цели.Как всегда.Но кращого нема.
Плачинда раздражает тем, что пытается показать себя опытным. И пытается как бы легко и непринужденно вести трансляцию типа ха-ха, хе-хе, ой-ой-ой!!! И типа он эмоциональный. Это туфта. Он этим прикрывается. А получается отвратительно. Это при том, что он давно комментирует, вел когда то хоккейное обозрение, знаком с игроками, ходит на матчи, ездит на чемпионаты. А в игре не разбирается! Часто путается, не подмечает элементарных вещей. Босянок умница! Согласен с Владимиром — Босянок и раньше комментировал хоккей и очень толково. Может он и не разжевывает эпизод по косточкам, но ведь он и не сугубо хоккейный комментатор как Плачинда.
А шлем у Симчука это нечто. КОСТЯ МОЛОДЕЦ! Такого патриотичного боевого раскраса еще ни у кого не видел. (Правда был когда то у М.Рихтера в NY) Очень приятно смотреть. А еще приятно смотреть на перчатки «правильного» раскраса, которые привезли игроки Сокола. Хотя и не у всех такие перчатки, но уже лучше. А то обычно — зеленые, красные, черные. (И не спешите говорить о том, что нет денег и что игроки приезжают со своими перчатками из клубных команд и в них привычнее).
Монголия-ЧЕМПИОН!
а ведь вслед за корейцами и японцами скоро шайбу гонять научацца китайцы
и Канада с гАмнерикой и Расией содрогнуццо!
Комментаторы по своему уровню даже хуже, чем наша сборная. Весь первый период зачитывают по бумажке кто сколько раз перднул и кто во сколько потерял девственность. Из той чуши, что они несли, я ничего не помню уже. а все это делается с одной целью — заполнить эфир, потому как сделать нормальный анализ эпизода они не в состоянии. Комментарий в лучших традициях дерепы. «Небезпечний момент, пробив Петров. До речи, цей гравець пишов у школу в 11 рокив, в 16 рокив у нього була перша дивчина, потим вин переихав в Австралию.» Ну кому этот бред нужен, когда в это время сделали красивый силовой прием, игрок выполнил отличный пас. Почему неанализировать это ? Ответ простой — потому что не умеют, гораздо проще по бумажке прочитать нужную лекцию.
Дед МакДак, насчет китайцев — насмешил...

Дед МакДак
ЗемляК
А вообще-то ксенофобия изначально, по-моему, это антипатия к китайцам.

Цікава версія. І де ти її надибав? Взагалі, якщо бути зовсім точним, то, згідно Великого тлумачного словника сучасної української мови (видавництво Перун. 2005), КСЕНОФОБІЯ, 1. (мед.) Хворобливий стан, що проявляється у нав'язливому страху перед незнайомими людьми. 2. Ненависть до чого-небудь, кого-небудь незнайомого, чужого. 3. Ворожість або страх по відношенню до іноземців.
ЗемляК
А вообще-то ксенофобия изначально, по-моему, это антипатия к китайцам.

AlBad
ЗемляК при чом тут ксенофобия? неужели «гандон» имеет нацыАнальность?


Льоша, а до чого тут національність? Ксенофобія — це коли «кругом адні врагі! всє протів нас!!». Незалежно від національності цих «всєх»
Надрали все таки задницу пшекам не смотря на судью.А с пробитой сеткой это круто
Костя, с таким шлемом мы всех порвем!
МаксимNYC

Также 1 период смотрел с пшеками — понравились. Спокойно, со знанием дела, без этого идиотского надрыва...
SD АЮС не дятел,его нельзя.
АЮСу давно пора, а то жалко человека, с такой сборной кондратий прямо на скамейке приснится.
У него рассвет уже 15 лет продолжается. Дятла можно было научить тренировать
SD

В самом рассвете тренерских лет. ггг
Лучше бы мы поехали без тренера. Сколько АЮСу лет? На пенсию не пора?
Неондерталец 28 Не ну я в курсе что могло бы быть и хуже... но это и есть единственный позитив.
3-я часть польской трансляции
Коментаторов ругать нельзя-лепят,как умеют.А шо бы вы сказали,если место этой парочки была бы другая «сладкая парочка«-Дерепа и Савелий?
Следующие
Загрузка...