хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяИ снова в бой за честь Украины

09-04-2009 14:04 генка

image
Сборная Украины по хоккею проведя с 10:00 до 11:00 последнюю тренировку на родной земле, в 12:15 выехала от катка «Авангард» в аэропорт «Борисполь», откуда в 14:10 вылетят в Польшу, где в городе Торунь пройдет Чемпионат Мира 2009 года в первом дивизионе. Соперниками «жовто-блакитних» будут сборные Великобритании, Италии, Польши, Румынии и Нидерландов.
О том, как проходил последний сбор перед чемпионатом Мира украинской команды поделился генеральный менеджер сборной Вячеслав Завальнюк:
- Большинство игроков сборной Украины играло в плей-офф в разных чемпионатах, и было важно их подвести к общему знаменателю. Самая большая проблема, что у нас ряд ведущих игроков получили травмы и не смогут принять участие в чемпионате Мира. Это Касянчук, Разин и Матерухин. Все остальное в принципе нормально.

- Поникаровский наотрез отказался выступать за сборную Украины?
- Не отказывался он на отрез. Я не знаю, откуда такие слухи. Самое главное, чтобы мы играли в сильнейшем дивизионе на следующий год, и тогда думаю — нхловцы подтянутся. Конечно, с ними можно будет разговаривать только в том случае, если они не попадут в плей-офф кубка Стэнли.

Тренер сборной Украины Дмитрий Христич: Мы выполнили все, что намечали на сборе: провели тренировки и сыграли намеченные игры. Единственное, что мы рассчитывали на Касянчука и Матерухина, но по причине травмы они не смогут нам помочь. Все остальное, что планировалось, мы выполнили.

- Как показал отборочный Олимпийский турнир в Риге — у сборной Украины существуют проблемы с реализацией большинства….
- Мы на каждой тренировке уделяли этому внимание, в товарищеских играх. Большинство наигрывается когда есть целый сезон, когда же собирается сборная то расчет идет на уровень игроков, их знание игры, и они за несколько тренировок должны почувствовать друг друга. Если на первой тренировке у нас меньше получалось, то сегодня на последней пять в четыре очень хорошо смотрелось.

- На Ваш взгляд – Вы привнесли что-то новое в тренировки сборной?
- Это не мне судить. Александр Юрьевич во время тренировки после какого-то времени проводит тренерское совещание, где все тренера высказывают свое мнение.

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


FAUST18
+1000. Именно все так и было.
В 1998 году наши вышли в элиту, одолев в квалификации в Словении Францию 4:1 и Германию 2:1.
И ейчас сборная Украины, как я уже писал, очень напоминает сборную Германии тех лет, переживавшую огромный спад. Только у них была возможность это исправить, а у нас — практически ее нет.
Илья, не ты один «аксакал» Я тоже помню эти матчи с США и Канадой. Правда не вживую смотрел ))) Возраст не тот был Если не ошибаюсь, по нашему времени они шли с самого утра и я специально просыпался смотреть...потом пару лет спустя помнится матчи и в 2-3 часа ночи по Интеру в записи показывали — тоже сидел ждал и смотрел. Ну а самые первые матчи помню, когда мы только пробивались в элиту. Тогда, кажется, лягушатников прибили и немцев за место в элите...эх..были времена. А с финами и шведами как бодались несколько лет назад? Правда потом белорусам влетели жестко.. Это сейчас понимаешь, что тогда для многих игроков в играх с США, Канадой, Россией это был шанс пробится, показать себя, многих тогда с америки вытаскивали (тот же Варламов, Срюбко). Но главное, что тогда была еще надежда, а сейчас ее нет. Доруководилсь хоккеем — мудаки >
Илья

генка, это ты об чем?

Цитата
Жаль, что у Джоша не получается эти матчи в интернет-версию перевести

Я Джошу дал оба победных матча Сокола в Рязани в ПО, чтобы он их выложил. Но он говорит, что там качество плохое и если выкладывать, то шайбу не будет видно. Ладно — сейчас не до этого, после ЧМ подумаем — что можно сделать.
Andrey KV, ну насчет Коваля ты перебрал: он к этому хозяйству причалил где-то в конце 90-х, а за 80-е и далее нужно благодарить Митрофаныча... (дай бог ему здоровья)
Илья Раз в год и палка стреляет
Насчет состава я в теме, а Ковалю и к спасибо за 80 и далее...
Andrey KV, и не говори! Я такое помню что меня вообще пора пристреливать!
В том же Гетеборге, был момент когда Плачинда сел возле тренера немцев Г. Цаха и начал ему втирать про то какая у нас перспективная сборная, все игроки 78-79г.р., мы еще все покажем!
А насчет того состава, мог бы и сам посчитать — 12 игроков будут играть и сейчас (не считая травмированых, тренеров и менеджмента)

Украина: Симчук. Климентьев (к) — Толкунов (2), Срюбко — Исаенко (6), ЛюткевичГунько, Завальнюк (2) — В.Тимченко; ВарламовЦыруль (2) — Сальников, Савенко — Бобровников (4) — Литвиненко, Касянчук — Гниденко — Семенченко (2), Матвийчук, О.Тимченко.

Илья ты блин чисто аксакал, осталось бороду отрастить, и детям сказки рассказывать, а насчет состава я прав?
AlBad, так он уже давал в коментах здесь (09-04-2009 19:13)
генка фото шлема Симчука в студию давай! не томи!!!
Голкіпер збірної України Костянтин Симчук у матчах чемпіонату світу з хокею (дивізіон 1) зіграє із Тарасом Бульбою. Тільки славетний персонаж Гоголя не вийде на лід допомагати збірній Україні у битвах проти британців, румунів, італійців, голландців та поляків, але однозначно морально допоможе у матчах проти останніх.
Симчук вирішив нанести зображення Тараса Бульби та Києво-Печеррської Лаври на свій хокейний шолом, додавши тризуб спереду.

Нагадаємо, українці розпочнуть боротьбу у суботу, 11 квітня, матчем проти британців.

http://www.champion.com.ua/ice-hockey/49df071a31d28/
генка, это ты об чем?

Жаль, что у Джоша не получается эти матчи в интернет-версию перевести

Василь там статья совместно с Артемом. У него интернет версия или спорт.ком.уа потом сканируеют и делают интернет версию. Andrey KV не грусти, думаю еще будут у нас счастливые минуты. Я столько положительных эмоций набрался в Рязани, что забыл уже о всех проигрышах. Жаль, что у Джоша не получается эти матчи в интернет-версию перевести — говорит, что качество не получается.
Andrey KV, а как россиян, которые в последствии серебро выиграли, в 2002 в Гетеборге мордой об лед возили?! Бля, одни воспоминания остались! >
Илья тебе повезло, следующих матчей с США и Канадой с таким счетом нам долго не видать, так что можешь начинать писать записки очевидца, вживую видевшего эти матчи, кстати наш состав с тех пор не сильно изменился
генка
Достала уже твоя реклама «СЭ» .Я газет не покупаю уже года 2.А ну давай выкладывай сюда.Тебе что места здесь не дают?
Гость, ничего я не загнул! Было это не так давно — США — Украина 1:1. Почему-то протокола матча с канадцами на сайте нет. Вот с сайта ИИХФ. Посмотри на состав канадцев! Только от перечисления имен в обморок упасть можно! А я был на этом матче и четко помню как в середине третьего периода канадцы в большинстве с перепугу начали шайбу к борту прижимать, бо наши сильно давили! У кого есть запись этого матча — очень хочется посмотреть еще раз!
генка, ну ты меня своими аргументами убил!

Бобер учится же со Степой в тренерской школе в Питере! Христич сам преподавать наверное уже может, тк тренера у него были лучшие в Мире

Вот ты сейчас диплом защищаешь. Как ты думаешь: тебя после этого преподавать в универ возьмут?
Просто Сеуканду иметь таких «помощников» выгодно — молчат и никого не трогают. Помнишь мы с тобой как-то Бобра в метро встретили? Я еще его спросил: «А слышно было как я кричал «Сеуканда — на мыло!». А он ответил: «А зачем?»
Илья Ну ты и загнул про США
Чего Вы спорите? Ясно же АЮС на прессухе сказал:деньги на сборную есть.И причем деньги эти в основном не государственные,а спонсоркие.Брезвин выбил их из спонсоров пускай и тратит по своему усмотрению,берет кого хоче и сколько хочет.Главное чтоб результат был.И не обязательно сначала детей тренировать,чтобы стать тренером сборной.Примеров тому масса.Тренер взрослой команды и тренер детской команды —это две большие разницы.
Покупаем сегодняшний «Спорт Экспресс в Украине» и читаем статью про подготовку сбУ по хоккею «Наш оберег — Лавра и Тарас Бульба» с интервью Михнова и Бобровникова!!!
Илья Бобер учится же со Степой в тренерской школе в Питере! Христич сам преподавать наверное уже может, тк тренера у него были лучшие в Мире! Перечислить? А Савицкий, наверное, защитниками занимается. Ты видишь на этом месте кого-то другого? Ну, правда Годынюк есть. Но пошел бы он в помощники? Но, на счет того, чтобы они занимались иногда с детьми — наверное правильно.
Мало верится конечно, но может чо на Авангарде и поменяется со следующего сезона. 95,97,98,99 годам предложили перейти в школу Завальнюка. Вот только загадка, почему не предложили 93,94 и 96 годам?
Илья, да ты что чтобы они дитишек тренеровали. Турнир, зимой, на призы Христича, только на словах и назывался.
генка +100% по Богданову...без него...у нас бы и хоккея как такого и было бы вообще...
Гость и генка, лично я ничего против Бобровникова, Христича и Савицкого не имею! Все они нормальные чуваки. Я против такого подхода, когда человеку вообще без никакого тренерского опыта доверяют сборную тренировать! Пусть сначала детишек потренируют, потом юношескую сборную, модожежку, а потом, если будет получаться, то можно и национальную! >
Гость смотрел игры в записи с Риги, так Христича очень часто показывали крупным планом — как не верти, а это одна из лучших страниц нашего хоккея! Я не буду рассказывать с кем, но вчера защел спор про Богданова — нужен он сбУ или нет? Так в споре показал на стощего возле автобуса Христича и сказал, что не будь АВБ, то и Христича-игрока бы может такого и не было.
А Мира — это новая богиня хоккея, что мы ее с большой буквы пишем? А если серьезно, то что здесь все так по поводу троих ассистентов и двух массажистов настроены? По идее, конечно, можно вообще и без тренера ехать, а игроки массаж друг другу сделать могут. Но... Неужели лучше, когда за эти же деньги куча Пупкиных, детей Пупкиных и жен Пупкиных поедет, как у нас на Олимпиаду выезжают??? Пусть люди работают!!! Да и имея на тренерской скамейке такого человека как Христич, просто напоминаешь некоторым, что Украина — таки хоккейная держава... Жаль, что Дмитрий — слишком скромный человек, некоторые на его месте уже давно заткнули бы кое-кого за пояс...
fesya, я честно говоря просто прикалываюсь. Надеятся что у соперников будут какие-то проблемы, не связанные с игрой — это последнее дело! Куда мы катимся! Еще несколько лет назад давали бой грандам (России, Канаде, США), потом гордились победами над Данией, Италией, потом над Японией, сейчас уже на голландцев с румынами с опаской смотрим > > >
Ну я розумію, що державним коштом намагаються набудувати тих «синіх сарайчиків». Але цього замало. Щоб відкрити ДЮШ потрібні ще гроші на їх утримання, на форму, амуніцію, і, головне, тренерські кадри. В нас є якісь семінари, курси для підготовки дитячих тренерів?
Следующие
Загрузка...