хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСКА отказался от услуг Варламова

18-04-2009 08:41 Илья

Питерский клуб не будет продлевать контракты с нападающими Сергеем Варламовым, Виктором Гордиюком и Юрием Бабенко. Еще с тремя игроками, у которых также заканчиваются контракты, — Артемом Крюковым, Сергеем Гусевым и Константином Горовиковым — ведутся переговоры о продлении соглашений. Рассматривается возможность сделать квалификационное предложение канадскому защитнику Марку Поповику. По сведениям, имеющимся у «Спорта», некоторым игрокам с действующими контрактами не найдется места в составе на следующий сезон, в частности речь идет о нападающем Андрее Рычагове.

Источник: Спорт день за днем

Спорт день за днем

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И во второй игре Югра победила МХК Крылья Советов. А что Сокол не выиграл бы у Югры в серии? Да запросто! Вот что обидно!
А тем временем Югра победила МХК Крылья Советов в первой игре. Так что Сокол запросто мог бы взять кубок Вышки, если бы ни эти заморочки со сборной!
Муля
Так уже ж Илья говорил — на редрафт идут только те, у кого есть контракт. А у кого его нет — делайте, что хотите.
В редрафте КХЛ его не задрафтовал ни один клуб.
Не возможно ему будет попасть назад в КХЛ на тех же условиях
Добротний хокеїст, з харизмою. Обов.язково знайде собі гідний клуб.Засуджувати його за якісь показані жести- просто смішно. Йому насправді начхати , що тут кажуть так-звані критики. Собака гавкає- караван йде.
Добротний хокеїст, з харизмою. Обов.язково знайде собі гідний клуб.Засуджувати його за якісь показані жести- просто смішно. Йому насправді начхати , що тут кажуть так-звані критики. Собака гавкає- караван йде.
Гость19:48,а ты думаешь,что он бывает на сайте и читает,что здесь пишут?Тогда я ему сочувствую
Не надо его больно задевать.Он к сожалению попал под эйфорию стариков типа Шаха,которые решили,что все можуть короли и думал,что раз из КХЛ,то на гопову будут выше всех,но обломилось,пусть самокритичней будет и в сборную приедет без гонора,а как полезный и нужный игрок
Василь, это для тех, у кого действует контракт, а у Варлама он закончился...
Клуб просто выставил его на редрафт и вполне возможно,что какой-нибудь другой клуб КХЛ выберет его.

КХЛ планирует провести редрафт игроков всех клубов лиги.

В процедуре, которая будет проводиться после централизованного снижения зарплат, примут участие игроки старше 22 лет и имеющие действующие контракты на сезон-2009/10. Каждый клуб может защитить от редрафта не более 15 хоккеистов, причем в этот список в обязательном порядке должны быть включены те пять игроков, которых клубы защитили от применения процедуры централизованного снижения зарплат

В Британскую лигу.У него там и друзья есть теперь.
Да пускай зарабатывают,если получится-никто не против!
Fleury В Солегорске повидиму будет наигрываться одна из базовых команд Беларуи и наши мастеровитые им там очень понадобятся. Невсе правда ,но3-4 полевих пригласят. И будут наши Старперы еще и Белорускую молодежь наигрывать!
Целую пятерку-это здорово!Будут выходить на реализацию большинства
Fleury В Экстру Солегорский «Шахтер» с руками и ногами заберет и нетолько Впрламова еще как минимум пятерка из Сокола в Экстру свалит !
ПИЖЕН ОН ДЕШЕВЫЙ
Странно,почему все так надеются на Белоруссию-она что,резиновая?
Да ладно. Амур, Витязь, Новокузнецк, на крайняк в Белоруссию...
На фиг он Череповцу нужен с такой игрой? В ХК ВМФ — в самый раз факи показывать.
Обратно до Череповця !
Аверкин,наверное уйдет-так что местечко свободное появится...
Есть еще Румыния... >
В чемпионате Украины сможет играть...
Сокол не резиновый, несмотря что там тренер г...н!
Похоже..это следующий кандидат в Сокол...куда его после СКА возьмут...только к нам....